Мужчина сломал руку заместителю главврача больницы, где чуть не умерла его жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй
23.05.2019 - 14:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 22.05.2019 - 22:01)
Цитата
Александр говорит, что в больнице поступление его жены записали не на вечер 16 мая, а на утро следующего дня, чтобы скрыть свою ошибку. Мужчина заставил одного из врачей переделать документы и понёс их на подпись к заместителю главврача Надежде Шахатовой. Диалог у них сразу не задался. Женщина взяла бумаги и смяла их за спиной. Александр с большим трудом вырвал из рук врача документы и поспешил на выход.

А у меня вчера в карете блондинистая девушка, отошедшая от спайсов вырвала историю болезни и половину её съела буквально. А потом верещала о трёх детях, оставленных дома, заливаясь слезами и вырывая себе волосы. Даже санитарам наркологическим пришлось сказать, чтоб связки полные использовали, потому как ни детей, ни дома у неё нет, а вот способность наебать более чем развита.

Ну что вот сравнивать хуй с трамвайной ручкой? Ну чес слово..

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 22.05.2019 - 23:01)
Цитата (Tantis @ 22.05.2019 - 22:12)
охотно верю парню. Сама внематочную пережила, но врачи молодцы, спасли меня. А вот когда я к ним же с кровотечением поступила беременная, меня почти сутки держали без узи нормального, мол врача нет. Как потом сказал врач другой смены - просто е хотели заморачиваться под конец смены.  беременность я потеряла..

А клиник рядом нет?
Чего только у меня не было и внематочная тоже, и зарабатывала я копейки, но деньги на клинику находила, и перед тем как бежать в больницу ехала на платное узи первым делом.
А с подозрением вмб по скорой (без болей и кровотечений) в больницу, так они меня на коляске везли :) говорят мало ли что, необычно было. Ну так вот я еще с этой вмб пару недель ходила после приема в больнице, тк узи е показывает нигде, ни в трубе, ни в матке. надеялись что всетаки не в трубе.
Беременность эта только по хгч видно, и все. Может у девушки из статьи можно было увидеть на узи, хз. Нужны анализы на хгч и узи нужно знать что искать. А так... Кому при болях в животе делают анализ на хгч?

А кровь на ХГЧ не брали? Мне брали просто при болях в животе с кровотечением.

[^]
Bormoglotik
23.05.2019 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (Цыцкафил @ 23.05.2019 - 01:54)
Твари в халатах!
Я как-то хотел карточку взять, чтоб к знакомому врачу сходить на прием в другую поликлинику. Бабища с регестратуры побежала к заведующей и при мне у нее спрашивает, мол "паглядите карточку, мож в ней чей-нить есть такое, можна давать ти нельзя!". Перестраховщики ебаные!

В соответствии с нормативными документами: Федеральным законом Российской Федерации от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» ст.4 «Основные принципы охраны здоровья», ст. 13 «Соблюдение врачебной тайны», ст. 22 «Информация о состоянии здоровья», ст. 54 «Права несовершеннолетних в сфере охраны здоровья»; Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями); Письмом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 04.04.2005 № 734/МЗ-14 «О порядке хранения амбулаторной карты»; Приказом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 22.11.2004 № 255 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг»; Приказом Комитета по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга от 04.03.1997 № 77 «О возврате и порядке хранения медицинских карт в амбулаторных учреждениях Санкт-Петербурга» - амбулаторная карта (форма № 112 – история развития ребенка) не выдается на руки пациенту или его законному представителю.

Выдача амбулаторной карты на руки законному представителю возможна в исключительных случаях при его направлении лечащим врачом поликлиники на консультацию или на лечение по решению врачебной комиссии учреждения здравоохранения в другую медицинскую организацию. Законный представитель имеет право обратиться к лечащему врачу, либо к заведующему отделением, либо к председателю врачебной комиссии с письменным заявлением для предоставления в течение 7 рабочих дней копии медицинской документации или выписки из амбулаторной карты для обследования и лечения по имеющемуся заболеванию в другой медицинской организации. Хранение амбулаторной карты вне медицинского учреждения, в котором она была оформлена, недопустимо.

Письменное заявлениена выдачу карты от тебя было?
Нет?
Значит тогда идёшь ты пляшешь, и хуем машешь! Врачи соблюдают закон, но тебе же это не нравится... Историю болезни не дали по первой же твоей хотелке, твари в халатах, блэт. faceoff.gif

[^]
Tena
23.05.2019 - 14:26
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.05.2019 - 22:14)
Угу сутки с кровотечением держали? без узи? верю. верю.

А что, мне узи через три дня только сделали. До этого просто кололи ношпу и кровоостанавливающее.
Другое дело, если бы беременность прерывалась на самом деле, узи и прочее не помогло бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pifonissa
23.05.2019 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.05.2019 - 14:08)
Цитата (pifonissa @ 22.05.2019 - 23:01)
Цитата (Tantis @ 22.05.2019 - 22:12)
охотно верю парню. Сама внематочную пережила, но врачи молодцы, спасли меня. А вот когда я к ним же с кровотечением поступила беременная, меня почти сутки держали без узи нормального, мол врача нет. Как потом сказал врач другой смены - просто е хотели заморачиваться под конец смены.  беременность я потеряла..

А клиник рядом нет?
Чего только у меня не было и внематочная тоже, и зарабатывала я копейки, но деньги на клинику находила, и перед тем как бежать в больницу ехала на платное узи первым делом.
А с подозрением вмб по скорой (без болей и кровотечений) в больницу, так они меня на коляске везли :) говорят мало ли что, необычно было. Ну так вот я еще с этой вмб пару недель ходила после приема в больнице, тк узи е показывает нигде, ни в трубе, ни в матке. надеялись что всетаки не в трубе.
Беременность эта только по хгч видно, и все. Может у девушки из статьи можно было увидеть на узи, хз. Нужны анализы на хгч и узи нужно знать что искать. А так... Кому при болях в животе делают анализ на хгч?

А кровь на ХГЧ не брали? Мне брали просто при болях в животе с кровотечением.

Если вопрос мне, то мое хгч было сделано мной после последней таблетки дюфастона, тк беременость планировалась несколько лет с постоянным отслеживание. Так и рос он норм как при беременности, но на узи ничего не находили ни через неделю, ни через две... И болей особо не было... В общем длинная история, а оперировали 31 декабря. Норм, все трезвые :)))

[^]
ALKONAVT
23.05.2019 - 15:53
-3

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Граждaнин @ 23.05.2019 - 09:49)
Пукаешь себе в нос ТЫ!
Медики из бюджета финансируются, а бюджет состоит из налогов, дальше думаю понятно.
допишу: ты ещё мильон санитарок найми и скули что зряплата маленькая!
В больничку зайдёшь очереди невъебеные, а весь персонал ходит и фуи пинает. Ещё и скулят, работнички млять.

Для таких, как ты, объясняю - не из бюджета медики з/пл получают, а из ФОМСа, уже с 2013 года. Куда твой работодатель (не ты!) отчисляет 5,1% от фонда заработной платы (но не из самого фонда - он неприкосновенен). Ну-ка, от своей собственной з/пл прикинь эти 5,1 % - как охуенная цифирь получается? А сколько при этом разворовывается? Не хочешь у омсешников поинтересоваться - это же типа твои деньги? Или кишка тонка? Фуи пинают, говоришь? А в чём это выражается? Чаи гоняют целыми днями, телевизор смотрят или по магазинам шастают? Я вот знаю о том, что они, бывает, в 10-11 вечера домой приходят, пока все адреса не обойдут, хотя имеют полное право доработать до 19-00, когда поликлиника закрывается и уйти домой, послав тех, до кого не добрались, на хуй. И по закону.
Так что кому ты лично платишь, к тому и иди.

[^]
maxas33
23.05.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 23.05.2019 - 08:56)
Цитата (zaratustr @ 23.05.2019 - 08:23)
Твари в халатах!
Я как-то хотел карточку взять, чтоб к знакомому врачу сходить на прием в другую поликлинику. Бабища с регестратуры побежала к заведующей и при мне у нее спрашивает, мол "паглядите карточку, мож в ней чей-нить есть такое, можна давать ти нельзя!". Перестраховщики ебаные!

Так ты к тварям в халатах не обращайся, лечись подорожником и травками, а если пальчик себе отрежешь, примотай синей изолентой.

Что- то в последнее время количество мудаков в стране растёт в геометрической прогрессии.

За те налоги что народ на них тратит, предлагаешь ещё и самим себя лечить? Вот это точно рука-лицо.

Не, не в этом дело... Просто если бы я был уверен, что наши врачи такие мерзкие и безграмотные твари, как описывается в комментариях, то ни за что бы не пошёл к ним. Даже если бы мне заплатили. Быть уверенным, что тебе причинят вред, а в лучшем случае просто не вылечат и всё равно идти лечиться, " ибо уплочены налоги" - это сродни маразму.
Вы что самоубийца?!

Читаешь и диву даёшься: люди пишут, что все врачи коновалов и рвачи и всё равно обречённо идут туда, где их убьют или уморят. Чудеса...

[^]
St6por
23.05.2019 - 16:15
3

НеЯрила

Цитата (wolfdog @ 23.05.2019 - 14:06)
Цитата (cleverman @ 22.05.2019 - 22:01)
Врачебная порука! К сожалению я сталкивался с ней в своей жизни. Врачам зачастую похер выздоровеешь ты или помрёшь, желательно, конечно, чтобы ты помер где нибудь в другом месте, не в их клинике, ну а если у них, ну что ж есть план по смертности, ничего страшного.

Да о чём говорить? Вы когда в последний раз держали в руках свою карточку из поликлиники?  В руки её не дают, потому что понаписано в ней, что пациент несколько раз в текущем году обращался к разным врачам и ему была оказана помощь. Ну и диспансеризация раз в год тоже там отражена. Всё потому, что за каждое "вылеченное заболевание" поликлиника (и врачи) получают от страховой деньги. Главное все об этом знают, но все делают вид что всё хорошо, так и надо!

Вы можете придти в поликлинику и ознакомится со своей картой. Заявление написать только надо.

В стране есть такие поликлиники в которых полтора терапевта, и к узким специалистам - надо в другие поликлиники. А карта - одна. Так вот чтоб ее забрать - никаких заявлений не надо, достаточно сказать что ты к узкому специалисту. Приказ минздрава, по которому карты запрещено выдавать является характеристикой знаний Москвой методов работы в регионах. Собственно тот кто его подписывали нихрена не знал что делается у него на кухне.

[^]
Trastt
23.05.2019 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Звереет народ, везде раздрай и ненависть к друг другу.

[^]
Гончая
23.05.2019 - 17:57
2

Приколист

Я как-то хотел карточку взять, чтоб к знакомому врачу сходить на прием в другую поликлинику. Бабища с регестратуры побежала к заведующей и при мне у нее спрашивает, мол "паглядите карточку, мож в ней чей-нить есть такое, можна давать ти нельзя!".

Довелось мне пару месяцев работать в регистратуре. Самая первая должностная инструкция была - карты пациентам не давать.

Логично, воспоследовало: "а почему?"
Ибо, объяснили мне, прочтёт, быть может, пациент, что жить ему осталось до "вчера", и сляжет в объятиях кондрашки от избытка чуйств. А отвечать, догадываешься, кто будет?

Без обид, но в беготню к заведующей слабо верится. Либо пропущен ряд звеньев в причинно-следственной цепи.

[^]
Граждaнин
23.05.2019 - 18:07
1

Балагур

Цитата (ALKONAVT @ 23.05.2019 - 15:53)
Цитата (Граждaнин @ 23.05.2019 - 09:49)
Пукаешь себе в нос ТЫ!
Медики из бюджета финансируются, а бюджет состоит из налогов, дальше думаю понятно.
допишу: ты ещё мильон санитарок найми и скули что зряплата маленькая!
В больничку зайдёшь очереди невъебеные, а весь персонал ходит и фуи пинает. Ещё и скулят, работнички млять.

Для таких, как ты, объясняю - не из бюджета медики з/пл получают, а из ФОМСа, уже с 2013 года. Куда твой работодатель (не ты!) отчисляет 5,1% от фонда заработной платы (но не из самого фонда - он неприкосновенен). Ну-ка, от своей собственной з/пл прикинь эти 5,1 % - как охуенная цифирь получается? А сколько при этом разворовывается? Не хочешь у омсешников поинтересоваться - это же типа твои деньги? Или кишка тонка? Фуи пинают, говоришь? А в чём это выражается? Чаи гоняют целыми днями, телевизор смотрят или по магазинам шастают? Я вот знаю о том, что они, бывает, в 10-11 вечера домой приходят, пока все адреса не обойдут, хотя имеют полное право доработать до 19-00, когда поликлиника закрывается и уйти домой, послав тех, до кого не добрались, на хуй. И по закону.
Так что кому ты лично платишь, к тому и иди.

У работодателя деньги откуда появляются, сам себе на этот вопрос ответь,
Повторю, бюджетники медики и не натягивай глобус на сову.

[^]
igrinn
23.05.2019 - 18:22
3

Приколист

Цитата
Нет?
Значит тогда идёшь ты пляшешь, и хуем машешь! Врачи соблюдают закон, но тебе же это не нравится... Историю болезни не дали по первой же твоей хотелке, твари в халатах, блэт.

Разговор начался с того, что мужик, в состоянии аффекта, попытался отнять меддокументы у главврача, что бы она их не рвала. Та соответственно симулировала перелом. А вы тут работу регистратуры обсуждаете! Бабу чуть не убили ? Да. Виновных укрывают? Да!. Мужик психанул поделу.

[^]
Челябинец67
23.05.2019 - 19:52
0

Балагур

Цитата (FinBy @ 23.05.2019 - 13:56)
Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 09:35)
тем не менее- ХОРОШИЕ врачи- ЕСТЬ! dont.gif

процентов 10 по моим наблюдениям

остальные- говно.
диагностировать- не могут, впаривают бады, дорогие лекарства(да блять! аспирин- и тот шипучий норовят выписать и колдрексы всякие!) и т.д.

дальше слов нет! moderator.gif

в какой области работаешь ?

да и пофигу, где..
мне кажется, что среди <вставь сюда свою проф.> процентов надцать хорошие, не больше.
а остальные козлы и дятлы.

ты же согласен со мной ?

а почему такое мнение ? да потому что всё чернь всплывает и освещается массовыми средствами, а достижения и благодарности никому не интересны и про них даже не пишут.

логика- не ваше.

или вы из бюджетников?

потому что спецов мало из-за ... сми? 0_о

faceoff.gif

зы. и да- наблюдения из моей жизни + абстрактное мышление с пролонгированием векторов от каждого спеца + ещё ряд схем для анализа ситуации.

всё выдаёт такой результат, а не из-за сми.

и да- большинство косячники по-жизни.
они не хотят работать, учится новому, стараться при выполнении работы и т.д.
они- во всех сферах жизни.

люди такие- какие есть.

есть одно НО!-- ЕСЛИ от них не зависит жизнь и здоровье. dont.gif

[^]
Челябинец67
23.05.2019 - 19:56
2

Балагур

Цитата (maxas33 @ 23.05.2019 - 16:05)
Твари в халатах!

Так ты к тварям в халатах не обращайся, лечись подорожником и травками, а если пальчик себе отрежешь, примотай синей изолентой.

Что- то в последнее время количество мудаков в стране растёт в геометрической прогрессии.

За те налоги что народ на них тратит, предлагаешь ещё и самим себя лечить? Вот это точно рука-лицо.

Не, не в этом дело... Просто если бы я был уверен, что наши врачи такие мерзкие и безграмотные твари, как описывается в комментариях, то ни за что бы не пошёл к ним. Даже если бы мне заплатили. Быть уверенным, что тебе причинят вред, а в лучшем случае просто не вылечат и всё равно идти лечиться, " ибо уплочены налоги" - это сродни маразму.
Вы что самоубийца?!

Читаешь и диву даёшься: люди пишут, что все врачи коновалов и рвачи и всё равно обречённо идут туда, где их убьют или уморят. Чудеса...

у людей нет денег идти в платную.

выбора- нет.

[^]
Bormoglotik
23.05.2019 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (igrinn @ 23.05.2019 - 18:22)
Цитата
Нет?
Значит тогда идёшь ты пляшешь, и хуем машешь! Врачи соблюдают закон, но тебе же это не нравится... Историю болезни не дали по первой же твоей хотелке, твари в халатах, блэт.

Разговор начался с того, что мужик, в состоянии аффекта, попытался отнять меддокументы у главврача, что бы она их не рвала. Та соответственно симулировала перелом. А вы тут работу регистратуры обсуждаете! Бабу чуть не убили ? Да. Виновных укрывают? Да!. Мужик психанул поделу.

Разговор начался с одного, закончился другим.
И что?
Тут вон одному в состоянии аффекта карту в регистратуре не дали, и у него разрыв... шаблона произошёл.
Цитата
А вы тут работу регистратуры обсуждаете!

А что, нельзя?
Цитата
Бабу чуть не убили ? Да. Виновных укрывают? Да!. Мужик психанул поделу.

Рвачи-убийцы в белых халатах, бабу чуть не убили, а сами гиппопотаму давали, суки, круговая порука, ко-ко-ко!!!11адинадин faceoff.gif
Будет инфа с "другой стороны", тогда и можно будет что-то обсуждать, и кого-то обвинять.
Пока я вижу истеричный эмоциональный высер, приправленный журнашлюхстскими домыслами, не более.
И попытки таких же истеричек натянуть сову на глобус.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 23.05.2019 - 20:14

[^]
Tantis
23.05.2019 - 21:24
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.05.2019 - 16:05)
Твари в халатах!

Вы что самоубийца?!

faceoff.gif
У женщины кровотечение. Она вызывает скорую и ее везут в больницу. Какие ещё варианты?? Не все живут в столице. Просто альтернатив нет. Да и потом, внематочная, если труба разорвалась, это дикая боль, там не до сантиментов. И время идёт на минуты, смертельно это, понимаешь?

[^]
ALKONAVT
24.05.2019 - 05:59
0

Цитата (Граждaнин @ 23.05.2019 - 18:07)

А у тебя зарплата откуда? Так что сам не натягивай, уж не знают, как изъебнуться, чтобы показать себя этакими хозяйчиками.

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 24.05.2019 - 06:02

[^]
ALKONAVT
24.05.2019 - 06:03
-1

Цитата (Tantis @ 23.05.2019 - 21:24)

faceoff.gif
У женщины кровотечение. Она вызывает скорую и ее везут в больницу. Какие ещё варианты?? Не все живут в столице. Просто альтернатив нет. Да и потом, внематочная, если труба разорвалась, это дикая боль, там не до сантиментов. И время идёт на минуты, смертельно это, понимаешь?

Так зачем даже в таком состоянии везти, если все врачи убийцы и точно знаешь, что они ничего хорошего не сделают, а только замочат?

[^]
Medarin
24.05.2019 - 06:15
1

Хохмач

Цитата (cnegnay @ 23.05.2019 - 10:03)
а вот с диагнозом внематочное обязаны были на чистку загнать сразу экстренно, внутреннее кровотечение это показатель. И не нужно говорить, что дежурный врач не может - на дежурство остается экстренная бригада всегда, если своих нет, то приглашают из полосников.
При мне из консультации девушку на скорой отправили, с мигалками на операционный стол, время реально на часы идёт.

Ну и по поводу документов, если в согласии супруг не указан - не имеют права отдавать на руки ему документы.

Какая чистка? faceoff.gif. Вы анатомию представляете? Какая чистка возможна при внематочной?

[^]
cnegnay
24.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 24.05.2019 - 08:15)
Цитата (cnegnay @ 23.05.2019 - 10:03)
а вот с диагнозом внематочное обязаны были на чистку загнать сразу экстренно, внутреннее кровотечение это показатель. И не нужно говорить, что дежурный врач не может - на дежурство остается экстренная бригада всегда, если своих нет, то приглашают из полосников.
При мне из консультации девушку на скорой отправили, с мигалками на операционный стол, время реально на часы идёт.

Ну и по поводу документов, если в согласии супруг не указан - не имеют права отдавать на руки ему документы.

Какая чистка? faceoff.gif. Вы анатомию представляете? Какая чистка возможна при внематочной?

Ну хорошо, если вам спокойнее будет - на операцию по показаниям.

Вот так же как вы к слову прикопались, все бы в приемнике докапывались до правильного диагноза.
Если работаете в стационаре, начните с приемного покоя, что бы наизусть знали симптоматику и не предлагали "сейчас обезболивающее поставим и утром запишитесь к участковом терапевту". Начинайте с ближнего.

[^]
Граждaнин
24.05.2019 - 10:50
0

Балагур

Цитата (ALKONAVT @ 24.05.2019 - 05:59)
Цитата (Граждaнин @ 23.05.2019 - 18:07)

А у тебя зарплата откуда? Так что сам не натягивай, уж не знают, как изъебнуться, чтобы показать себя этакими хозяйчиками.

хозяйчиками? Если ты всерьёз считаешь что медики не на гособеспечении, тут даже не изъебнуться, тут в школу тебя отправить нужно. С самого первого класса начинай. Чудо экономист реформатор.

Это сообщение отредактировал Граждaнин - 24.05.2019 - 10:50

[^]
Кацап
24.05.2019 - 11:07
1

Мы будем жить вечно!

У меня было два случая, за которые врачи сильно рисковали жизнью и здоровьем.
В первый раз у старшей дочери лечили коньюктивит. Когда, спустя две недели, оказалось, что это не коньюктивит вовсе, а какая-то хрень со сложным названием, карту оперативно "потеряли". Ребенок лежал в больнице месяц, заработал очки на всю жизнь.
Когда я пришел разбираться, тетка-окулист улепетывала от меня по коридору поликлиники с дикими воплями. Жаль, не догнал, заперлась, сука, в процедурной. Суд ничего не решил. Окулист перевелась куда-то в другую поликлинику, потом ее не нашел.
Второй случай в роддоме, с третьей дочерью. Жене уже 41 было. Сложная беременность. Врач не давала кесарить, хотя воды уже давно отошли, а схватки не начинались. Спасла медсестра, вовремя заметила, что сердцебиение у плода не прослушивается.. Жена рассказывала, неслись с каталкой до операционной как угорелые, а жена сознание начала терять. Чуть не погибли и жена, и дочь.
Когда забирал своих из роддома, медсестре подарок нехилый выкатил, а врачу просил передать, что если бы беда случилась, приколотил бы суку к дверям роддома гвоздями. И клянусь чем угодно, я бы это сделал, и охрана не помешала бы, и пофиг, что потом со мной было. Меня и так трясло, боялся что сорвусь прямо в фойе.

[^]
hatepeople
24.05.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Веталик @ 22.05.2019 - 21:48)
Ну что народ? Оказывается не все врачи так полезны?
Пидорасья у них хватает!

Вот прям открытие :(

[^]
FinBy
24.05.2019 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 19:52)
и да- большинство косячники по-жизни.
они не хотят работать, учится новому, стараться при выполнении работы и т.д.
они- во всех сферах жизни.

люди такие- какие есть.

есть одно НО!-- ЕСЛИ от них не зависит жизнь и здоровье. dont.gif

т.е. тем, от кого не зависит жизнь, выдается индульгенция косячить ?
ахренеть у вас двойные стандарты. Это из-за сжатия мышц заднего клапана, от страха смерти ? Не боись, все там будем, никто еще не жил вечно.

рекомендации медиков выполняете, когда они вам говорят: - Не кури !! Не бухай !!
или только вспоминаете про них когда уже вилы ?

врачи вырасли из обычных людей нашего общества, если общество позволяет косячить, то с фигали врачи будут думать по-другому ?

[^]
ALKONAVT
24.05.2019 - 14:48
-2

Цитата (Граждaнин @ 24.05.2019 - 10:50)

хозяйчиками? Если ты всерьёз считаешь что медики не на гособеспечении, тут даже не изъебнуться, тут в школу тебя отправить нужно. С самого первого класса начинай. Чудо экономист реформатор.

Это тебя надо в школу отправлять. В коррекционную. Ибо ты читать не умеешь. Я тебе уже написал, что медики получают з/по не от государства, а от ФОМСа. А это де-факто частная контора. Дошло до тебя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15485
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх