Мужчина сломал руку заместителю главврача больницы, где чуть не умерла его жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
23.05.2019 - 09:08
-2
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Граждaнин @ 23.05.2019 - 08:56)
Цитата (zaratustr @ 23.05.2019 - 08:23)
Цитата (Цыцкафил @ 23.05.2019 - 01:54)
Твари в халатах!
Я как-то хотел карточку взять, чтоб к знакомому врачу сходить на прием в другую поликлинику. Бабища с регестратуры побежала к заведующей и при мне у нее спрашивает, мол "паглядите карточку, мож в ней чей-нить есть такое, можна давать ти нельзя!". Перестраховщики ебаные!

Так ты к тварям в халатах не обращайся, лечись подорожником и травками, а если пальчик себе отрежешь, примотай синей изолентой.

Что- то в последнее время количество мудаков в стране растёт в геометрической прогрессии.

За те налоги что народ на них тратит, предлагаешь ещё и самим себя лечить? Вот это точно рука-лицо.

Это кто там про налоги пукает? Глава Роснефти? Всех твоих налогов за год на з/пл санитарке не хватит. Иди и требуй от того, кому ты их платишь Да их-то пол-ЯПа не платит.

[^]
Citizen72
23.05.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 23.05.2019 - 09:08)
Твари в халатах!
Я как-то хотел карточку взять, чтоб к знакомому врачу сходить на прием в другую поликлинику. Бабища с регестратуры побежала к заведующей и при мне у нее спрашивает, мол "паглядите карточку, мож в ней чей-нить есть такое, можна давать ти нельзя!". Перестраховщики ебаные!

Так ты к тварям в халатах не обращайся, лечись подорожником и травками, а если пальчик себе отрежешь, примотай синей изолентой.

Что- то в последнее время количество мудаков в стране растёт в геометрической прогрессии.

За те налоги что народ на них тратит, предлагаешь ещё и самим себя лечить? Вот это точно рука-лицо.

Это кто там про налоги пукает? Глава Роснефти? Всех твоих налогов за год на з/пл санитарке не хватит. Иди и требуй от того, кому ты их платишь Да их-то пол-ЯПа не платит.

Главное, в расходах, не сколько выделяется, а сколько доходит до непосредственных исполнителей.

Бюджетирование расходов в эпоху развитого феодализма.

— Худо живём, малый, — вздохнула старуха. — Холопов боярин держит много, а кормовых денег отпускает ох как скупо! А что и даст, половина братьям Лопуховым прилипнет к рукам. Двоих ты уже видел. Старший — Егор — дворецкий, младший — Яшка-ключник.
Вспомнил Демидка двух красномордых мужиков, кивнул головой.
— Берегись их, — наставляла бабка Анфиса. — Не перечь. Осерчают — со свету сживут!
Зажил Демидка на боярской конюшне, да так, что Фролкин двор стал ему раем вспоминаться, а тётка Матрёна — небесным ангелом.

Геомар Куликов. Повесть о Демидке и медной копейке

[^]
AlexanderCR
23.05.2019 - 09:22
4

Балагур

Цитата (burjuin33 @ 22.05.2019 - 22:01)
Цитата
Александр говорит, что в больнице поступление его жены записали не на вечер 16 мая, а на утро следующего дня, чтобы скрыть свою ошибку. Мужчина заставил одного из врачей переделать документы и понёс их на подпись к заместителю главврача Надежде Шахатовой. Диалог у них сразу не задался. Женщина взяла бумаги и смяла их за спиной. Александр с большим трудом вырвал из рук врача документы и поспешил на выход.

А у меня вчера в карете блондинистая девушка, отошедшая от спайсов вырвала историю болезни и половину её съела буквально. А потом верещала о трёх детях, оставленных дома, заливаясь слезами и вырывая себе волосы. Даже санитарам наркологическим пришлось сказать, чтоб связки полные использовали, потому как ни детей, ни дома у неё нет, а вот способность наебать более чем развита.

то что у вас пациентка наркоманка, никак не оправдывает врачей из истории ТС.
не надо заниматься замыливанием и подменой понятий.

Цитата (adzver)

Если все так и было как описывает супруг - я бы точно сломал не только руки, но и ноги.

Правильно, мужик просто хотел получить назад документы, которые он ей дал в руки. Она не отдавала, он несколько раз просил "верните документы".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.05.2019 - 10:20

[^]
Marit123
23.05.2019 - 09:27
5

Юморист

Не удивляюсь. В гинекологическом отделении самая частая врачебная ошибка - не вовремя распознанная внематочная беременность.
Обычно во время поставленный диагноз единственный способ спасти женщине жизнь в данном случае.

[^]
SimpleSG
23.05.2019 - 09:28
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 23.05.2019 - 09:05)
Цитата (SimpleSG @ 23.05.2019 - 08:56)
Если выяснится что у нее перелома нет - ей пиздец. Да ей в принципе то и так пиздец - Следственный Комитет шутки не шутит. В общем пусть врачиха сухари сушит...

Это кто тебе сказал? Ночные фантазии?

Нет , не фантазии. Имел дело со Следственным Комитетом - они могут год или два расследование вести и ебать мозг даже без причины. А если причина есть - вообще пиздец без вариантов.

[^]
mrnemo
23.05.2019 - 09:33
7

Ярила

По своему немалому опыту общения с эскулапами, охотно верю мужику. Причём, если на скорой ещё более-менее есть ответственные сотрудники (я не говорю уж про хороших специалистов, которым не насрать на пациента), то в больницах это уже редкие исключения.

[^]
adzver
23.05.2019 - 09:34
4

Равнодушный циник.

Если все так и было как описывает супруг - я бы точно сломал не только руки, но и ноги.

[^]
Челябинец67
23.05.2019 - 09:35
6

Балагур

я сам 2 раза чуть не сдох.

не оказывали помощи?- да.

сестру чуть инвалидом не сделали- 10 лет, воспаление среднего уха- СУТКИ нихуя не делали!
НЕ выходные! НЕ в ночь госпитализировали! врачи- были!

тем не менее- ХОРОШИЕ врачи- ЕСТЬ! dont.gif

процентов 10 по моим наблюдениям

остальные- говно.
диагностировать- не могут, впаривают бады, дорогие лекарства(да блять! аспирин- и тот шипучий норовят выписать и колдрексы всякие!) и т.д.

дальше слов нет! moderator.gif

[^]
Граждaнин
23.05.2019 - 09:49
1

Балагур

Цитата (ALKONAVT @ 23.05.2019 - 09:08)
Твари в халатах!

Пукаешь себе в нос ТЫ!
Медики из бюджета финансируются, а бюджет состоит из налогов, дальше думаю понятно.
допишу: ты ещё мильон санитарок найми и скули что зряплата маленькая!
В больничку зайдёшь очереди невъебеные, а весь персонал ходит и фуи пинает. Ещё и скулят, работнички млять.

Это сообщение отредактировал Граждaнин - 23.05.2019 - 09:53

[^]
cnegnay
23.05.2019 - 10:03
4

Ярила

а вот с диагнозом внематочное обязаны были на чистку загнать сразу экстренно, внутреннее кровотечение это показатель. И не нужно говорить, что дежурный врач не может - на дежурство остается экстренная бригада всегда, если своих нет, то приглашают из полосников.
При мне из консультации девушку на скорой отправили, с мигалками на операционный стол, время реально на часы идёт.

Ну и по поводу документов, если в согласии супруг не указан - не имеют права отдавать на руки ему документы.

[^]
St6por
23.05.2019 - 10:04
2

НеЯрила

Цитата (forumnic @ 22.05.2019 - 21:47)
Чота мутная история - как всегда только с одной стороны описание.

Пруфов нет. Все со слов супруга. Вечером в больничке будет только дежурный врач, который ни бельмеса не смыслит, кроме своей спецухи.  Ответственность на себя брать не будет, если не требуется экстренной помощи. А с ходу определить проблему может только профи в этом деле.

Вот и сомнения, что врачи прям конкретно послали и не оказали помощь.

Так то оно так, но есть одно "НО". В больнице диагностику узи шмузи КТ могут сделать только нельзя.
Есть у нас такое отделение "приемно диагностическое". Комнатка 5 на 3 и 7 "кроватей". Так вот лежат там на передержке всякие непонятные пациенты, вроде меня с ВСД, капельницы там всякие ставят. Так вот: лежал со мной мужик, ну как лежал, вечером привезли, и он всю ночь ползал с болями в области почек. На диагностику его повезли утром. В тот же день привозили наркошу, который от ментов прыгал с балкона в трусах, и жаловался на все что можно, лежа пристегнутым к кровати. Наркошу через час после поступления повезли на КТ, узи и пр. (а жалоб у него была куча, видать опытный товарищ) в сопровождении сотрудника, потому как ему его оформлять надо. А мужик с болями в почках дожидался утра.....

Это сообщение отредактировал St6por - 23.05.2019 - 10:06

[^]
beautygrov
23.05.2019 - 10:05
0

Балагур

у меня была такая ж херня с ФМС в Таганроге. Некий хуйло, по фамилии Богданов взял мои справки, что я легально нахожусь на территории РФ, он должен был мне выписать какую-то хуйню, но взял мои бумаги и сказал что я ему ничего не давал. Я просто охуел. Но потом он вызвал наряд и меня закрыли за нарушение правил пребывания на территории РФ. а на следующий день отправили на суд, где я пытался доказать что справки у меня были. запросили дубликаты, и они были уже с печатями и теми же датами, то есть именно копии с грифом "Копия верна". Ну не хуйло ли? всегда буду вспоминать тот день и проклинать того лысого пидараса!

[^]
ashru
23.05.2019 - 10:06
4

Ярила

Врачи опять не виноваты?

[^]
Tantis
23.05.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (cnegnay @ 23.05.2019 - 10:03)
а вот с диагнозом внематочное обязаны были на чистку загнать сразу экстренно, внутреннее кровотечение это показатель. И не нужно говорить, что дежурный врач не может - на дежурство остается экстренная бригада всегда, если своих нет, то приглашают из полосников.
При мне из консультации девушку на скорой отправили, с мигалками на операционный стол, время реально на часы идёт.

Ну и по поводу документов, если в согласии супруг не указан - не имеют права отдавать на руки ему документы.

Не чистку, а полноценную операцию. Лапароскопия или даже полостная, если совсем худо.

[^]
Даниэль22
23.05.2019 - 10:21
4

Ярила

Попала я на сохранение 7 лет назад в подмосковье, было плохо капец, но врачу не было до меня дела, когда уже пошла в наглую от болей на них со словами у вас тут больница или что, на это мне любезно ответили что у них тут пиздаштопольня... Собрала манатки и уехала в Москву, там вызвала скорую. Замершая, труба забита и вот вот разорвет. 7 лет лечения и бесплодие. Спасибо вам в пиздаштопальне. В больнице в которой спасали, сделали просто все! Они там охренели когда меня привезли.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 23.05.2019 - 10:22

[^]
valve3000
23.05.2019 - 10:21
0

Ярила

надо было нос сломать

[^]
Marit123
23.05.2019 - 10:31
3

Юморист

Цитата (cnegnay @ 23.05.2019 - 10:03)

При внематочной беременности обычная чистка ничего не даст.
Там совсем другая операция делается - полосная с удалением участка поврежденной маточной трубы.
А чтобы резать, надо подтвердить диагноз. Порежешь, а там не внематочная, получишь тоже можешь оказаться с поломанной рукой.
А вот чистка, очень часто в этом случае приводит к летальному исходу. Так как тоже теряется время. Делают чистку пациентке и отправляют в палату, а беременность в трубе как была так и осталась.
Поэтому первое что должен сделать врач при поступлении в больницу - поставить диагноз!
Нелюдей, которые при поступлении человека на скорой отправлять в палату с обезболивающим на улицу. Это не доктор!!!

[^]
FinBy
23.05.2019 - 10:34
4

Приколист

Цитата (cleverman @ 22.05.2019 - 22:01)
Врачебная порука! К сожалению я сталкивался с ней в своей жизни. Врачам зачастую похер выздоровеешь ты или помрёшь, желательно, конечно, чтобы ты помер где нибудь в другом месте, не в их клинике, ну а если у них, ну что ж есть план по смертности, ничего страшного.

делаем шаблон

сантехническая порука! К сожалению я сталкивался с ней в своей жизни. Сантехникамам зачастую похер есть у тебя горячая вода в батареях или ты помрёшь от холода. Им самое главное чтобы не было прорывов, а давление и завоздушивания, пофигу. Но конечно даже если прорыв, то тоже терпимо и всё можно затягивать списывая на тяжелое советское прошлое.

я к чему..
вот ты кем работаешь ? ты четенько всё 100% выполняешь и комар носа не подточит ? Никогда не косячил и не ошибался и тебя не прикрывали ? dont.gif

а то что тут конкретно врачам ты вваливаешь, то понятно, помирать ссыкотно, врачи за жизни борются.. ну давайте может будем им платить больше чем в среднем по стране в пару раз, если вы их хотите дрюкать больше остальных.

мне так какжется, что если платишь больше девочке, то она больше старается для тебя :) слушаел есть такие вот волшебные девушки, друг рассказывал dont.gif

[^]
langepasman
23.05.2019 - 10:38
3

Ярила

Просто раньше профотбор немного работал, а сейчас куча говна вместо врачей, нормальных единицы. Дед умер чуть больше года назад от инфаркта. Стоял на учете с 33 лет, после операции на сердце. Каждый год уезжал в кардиологию на неделю по самочувствию.
Когда вызвали скорую повторили несколько раз что дедушка сердечник. Приехали коновалы, без оборудования и без лекарств поднялись в квартиру, пока ходили за оборудованием и лекарствами - дед умер.
Тут проблема не столько во врачах, сколько в людях. Слишком много гандонов среди нас и это заметно во всех сферах жизни.

[^]
манеки
23.05.2019 - 10:48
-3

Ярила

ну да, вот ты пьяный приперся с воплями - отдай бумажку - так тоже врач виноват! а кто еще то? ну ладно, не пьяный, а принявший на грудь по поводу горя (не важно какого) грамм 150 с утреца....

[^]
3A3968M
23.05.2019 - 13:30
0

Ярила

Да у меня так же один дебилушка после ДТП деньги пытался вытянуть, ходя в гипсе и говоря что у него перелом, но судебная экспертиза, все по местам расставила

[^]
FinBy
23.05.2019 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Челябинец67 @ 23.05.2019 - 09:35)
тем не менее- ХОРОШИЕ врачи- ЕСТЬ! dont.gif

процентов 10 по моим наблюдениям

остальные- говно.
диагностировать- не могут, впаривают бады, дорогие лекарства(да блять! аспирин- и тот шипучий норовят выписать и колдрексы всякие!) и т.д.

дальше слов нет! moderator.gif

в какой области работаешь ?

да и пофигу, где..
мне кажется, что среди <вставь сюда свою проф.> процентов надцать хорошие, не больше.
а остальные козлы и дятлы.

ты же согласен со мной ?

а почему такое мнение ? да потому что всё чернь всплывает и освещается массовыми средствами, а достижения и благодарности никому не интересны и про них даже не пишут.

Это сообщение отредактировал FinBy - 23.05.2019 - 14:05

[^]
Bormoglotik
23.05.2019 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (duches @ 22.05.2019 - 22:11)
Карточка дома в комоде лежит всю жизнь. Толстая, вся история жизни в ней. Никто не препятствовал тому, что я её забираю.

Мне мою детскую карту тоже отдали из поликлиники, где я лечился и наблюдался, но это нарушение.
Карта на руки пациенту не выдаётся. Только выписку из карты могут дать.
Просмотреть медкарту пациента имеет право Росздравнадзор, например, а затребоват и изъять - прокуратура.
Но никак не пациент.

[^]
Bormoglotik
23.05.2019 - 14:04
0

Весельчак

AlexanderCR
Цитата
Правильно, мужик просто хотел получить назад документы, которые он ей дал в руки. Она не отдавала, он несколько раз просил "верните документы".

Конкретно, что за документы он ей дал в руки?
И зачем?
И зачем назад потребовал?

Тут слова только одной стороны, и не факт, что они без искажения.
Вторую сторону тоже надо слушать.

[^]
wolfdog
23.05.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (cleverman @ 22.05.2019 - 22:01)
Врачебная порука! К сожалению я сталкивался с ней в своей жизни. Врачам зачастую похер выздоровеешь ты или помрёшь, желательно, конечно, чтобы ты помер где нибудь в другом месте, не в их клинике, ну а если у них, ну что ж есть план по смертности, ничего страшного.

Да о чём говорить? Вы когда в последний раз держали в руках свою карточку из поликлиники? В руки её не дают, потому что понаписано в ней, что пациент несколько раз в текущем году обращался к разным врачам и ему была оказана помощь. Ну и диспансеризация раз в год тоже там отражена. Всё потому, что за каждое "вылеченное заболевание" поликлиника (и врачи) получают от страховой деньги. Главное все об этом знают, но все делают вид что всё хорошо, так и надо!

Вы можете придти в поликлинику и ознакомится со своей картой. Заявление написать только надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15483
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх