На Елену Малышеву пожаловались Константину Эрнсту за оскорбление остеопатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jak7807
4.04.2019 - 11:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (носсорокпять @ 04.04.2019 - 09:21)
меня уже от её фамилии корёжить начинает

Этот профессор от медицины, как-то из зала девушку выдернула и спрашивает: вы откуда? Та отвечает из Казахстана, профессор опять несёт: а какая у вас религия там? Девка казашка отвечает - Ислам. Ведущую аж затроило: да? А я думала буддизм!!! Это пиздец! У меня чуть кружка с чаем из рук не выпала, когда смотрел эту хуйню с утра)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
4.04.2019 - 12:11
1

Ярила

Первый канал в СССР - образцово-показательное телевидение с грамотными дикторами. Главная задача: просвещение населения.

Первый канал в РФ - образцово-показательное телевидение по превращению людей в тупых овец. Главная задача - одебиливание крепостных.

[^]
PVadim
4.04.2019 - 12:11
-1
Статус: Online

Ярила

Пусть психопат ещё вмешается! Остеопаты, гомеопаты .....

[^]
serjmd
4.04.2019 - 12:47
0

Приколист

Самое прекрасное в данном обсуждении то, что в нем участвуют те, кто в вопросе ни уха, ни рыла не смыслит. ИЧСХ, на безапелляционность суждений это не влияет.

[^]
Skrejet
4.04.2019 - 12:48
0

Ярила

Этой барышне вообще кто нибудь верить ? biggrin.gif

[^]
huligan200
4.04.2019 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Рoмул @ 3.04.2019 - 17:10)
У нас в спорт зале, целых два остеопата - они по очереди кружат по залу, и время от времени нападают на зазевавшуюся жертву со словами: "у вас одно плечо выше другого, или одна нога длиннее, приходите на сеанс будем вытягивать" Моему другу сказали что 33 год назад, у него во младенчестве неправильно срослись кости черепа, но это можно исправить при помощи полотенца... И вот 34-летний мужик, который до этого времени ни о чем подобном и помыслить не мог, начинает бинтовать полотенцем голову, аки мумия.
- Да, прием у остеопата спортзального стоит 2.5т.р.

Копейки. У меня жена записывалась к остеопату Прихотько на цветном бульваре вроде. Так у него один прием 7000 рублей и запись за месяц. Грел руками ребенка через одежду в районе почек и попу через подгузник. Прикладывал руки и картинно закрывал глаза.
Так мне пришлось к нему со своей спиной записаться, что бы жену убедить наглядно, что он шуллер.

[^]
i2lock
4.04.2019 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (Бумка @ 3.04.2019 - 18:22)
Я до поры до времени тоже с небольшим недоверием относилась к остеопатам. Пока меня не прихватило. Три года непроходящий цистит. Врачи, врачи, врачи, больницы, больницы, огромное количество крайне болезненных и неприятных процедур. Все разводят руками, говорят "это всё условно патогенная микрофлора, потому что иммунитет слабый". Сколько потрачено денег на а/б, иммунные препараты и витамины лучше не считать. Пока я совершенно случайно не столкнулась с остеопатом. На мою удачу она была свободна и согласилась меня посмотреть и "покрутить". Я после приёма поверить не могла, что меня отпустило! Вот, совсем отпустило. Всё просто оказалось. Если по простому, то причиной цистита было плохое кровообращение в малом тазу из-за того, что кости таза были зажаты. Ещё четыре сеанса, плюс рекомендации, и я уже четыре года живу без боли. Как-то так.
Знаю из первых уст, как Малышеву ненавидят врачи скорой.

Это ведь шутка? Сарказм? Защемления в малом тазу... Хоспади, какой кошмар...

[^]
sadlexx
4.04.2019 - 14:15
4

Шутник

С ребенком ходили к 3!!! разным остеопатам . Шарлатанство чистой воды, что они делают и как, это надо видеть ) По личному опыту лучше хороший ортопед и массажист ).... вот блин даже орфография выделяет слово "остеопат" )

[^]
andreymeshko
4.04.2019 - 14:20
1

Ярила

Пердеть пиздой это здорово!

[^]
spongebob67
4.04.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (i2lock @ 4.04.2019 - 13:56)
Цитата (Бумка @ 3.04.2019 - 18:22)
Я до поры до времени тоже с небольшим недоверием относилась к остеопатам. Пока меня не прихватило. Три года непроходящий цистит. Врачи, врачи, врачи, больницы, больницы, огромное количество крайне болезненных и неприятных процедур. Все разводят руками, говорят "это всё условно патогенная микрофлора, потому что иммунитет слабый". Сколько потрачено денег на а/б, иммунные препараты и витамины лучше не считать. Пока я совершенно случайно не столкнулась с остеопатом. На мою удачу она была свободна и согласилась меня посмотреть и "покрутить". Я после приёма поверить не могла, что меня отпустило! Вот, совсем отпустило. Всё просто оказалось. Если по простому, то причиной цистита было плохое кровообращение в малом тазу из-за того, что кости таза были зажаты. Ещё четыре сеанса, плюс рекомендации, и я уже четыре года живу без боли. Как-то так.
Знаю из первых уст, как Малышеву ненавидят врачи скорой.

Это ведь шутка? Сарказм? Защемления в малом тазу... Хоспади, какой кошмар...

Похоже, что не шутка. Скорее, реклама. Расширил кости таза через кожу простым прикосновением. Да уж. Лечение возложением рук давно практикуется шарлатанами.
Я, как то попался на эту удочку лет 5 назад. Мой друг посоветовал одного "кудесника". Болела у него поясница, немела правая нога. По всей видимости, защемление нерва было. А очередь к этому "врачу" была немаленькая. Еле записался. Помял его этот тип, возложил руки, как водится, сделал серьезное, одухотворенное лицо, сделал пару примитивных упражнений из мануальной терапии, взял 5 тыс.руб.
Друг с восторгом сказал, что произошло чудо исцеления.
Ну и я, дурак, пошел, записался к этому типу. Шея болела, голову повернуть не мог влево без боли. Думал, продуло, нерв защемлен, типа того.
Чувак помял мне шею, понадавливал в нескольких местах, потом говорит:"грыж нет, защемление убрал, нерв освободил. С вас 5 тыщ."
Полегчало на какое то время. Затем, как прихватило, головокружения, боль в шее, круги перед глазами, вплоть, до тошноты.
Пошел к невропатологу. Бесплатно хрен попадешь, пришлось к платному. Сделал МРТ шеи. Обнаружилась межпозвоночная грыжа в шейном отделе. От нее все вышеописанные проблемы. Хорошо, что операцию пока делать не требуется.
Пропил все таблетки, прописанные врачом, делал упражнения, носил воротник Шанца(весьма эффективно).
На несколько лет забыл о болячке. Сейчас, прихватывает иногда, но я уже знаю, что делать.
Поэтому, доверяю только признанной медицине.

[^]
simpleQU
4.04.2019 - 14:28
0

Хохмач

Малышева - это мем! Как можно жаловаться на мем? :)

[^]
Suha82
4.04.2019 - 15:49
2

Балагур

Поделюсь и своим опытом общения с этими остеопатами. Таковых было два.

Проблема - блуждающие боли по всему телу, частично локализовавшиеся в левом боку, вверху живота, ещё в паре мест. Предварительные походы по врачам традиционных специальностей так или иначе привели к мысли, что всё это от кривой спины. Симптомы снимал мелоксикам, но жить на нём всё время нельзя. В целом, конечно, постоянно жить с болью во всём теле, не имея возможности даже повернуться во сне - довольно хреново.

К первому остеопату попал уже полечившись растяжениями позвоночника и массажами за 20к/курс, какими-то пилюлями и даже иглами в настоящей китайской больничке в столице Киргизии Бишкеке, что тоже в сумме стоило около 20к за пару сеансов. К слову сказать, иглы помогли очень резко: эффект - будто рукой сняло. Но на пару дней. Так вот, первый остеопат с ценой сеанса 3500 тупо не взялся. Сказал - отдыхать вам надо, батенька. Заработались вы.

Второй - взялся. Там был ценник уже 7. Я, в принципе, на тот момент готов был отдать уже любые деньги, которые у меня есть и ещё немного тех, что у меня нет. Ощутимая разница была после первого сеанса (я соскочил с обезболивающих) и после последнего. При всём при этом он мне назначил кучу ежедневных упражнений. А всего сеансов было 7. Ну вот. Так что я - "из секты", хотя полностью на 100% он не помог. Сейчас пытаюсь окончательно изгнать хворь уже лечебной физкультурой.

Мне кажется, что-то более-менее понимающие остеопаты развиваются из спортивных массажистов и спортивных же травматологов (или как оно правильно называется). Потому как по сути просто двигают кости там, где хрящи ещё позволяют этим костям двигаться, разминая перед этим, при необходимости, мышцы.

Это сообщение отредактировал Suha82 - 4.04.2019 - 15:53

[^]
фломастер
4.04.2019 - 15:52
1

держатель стойл

Цитата (MaxDorf @ 3.04.2019 - 16:58)
Остеопа́тия (от др.-греч. ὀστέον — кость + πάθος — болезнь, заболевание) — система альтернативной медицины, рассматривающая в качестве первичной причины болезни нарушение структурно-анатомических отношений между различными органами и частями тела — «остеопатическую дисфункцию» (википедия)

и что не так? реально же какая-то надуманная хуета типа гомеопатии

Ошибаетесь, сударь. Если понятнее будет, приведу аналогию: пизданулись стойки по правой стороне на машине любимой, привез ты ее в сервис, а обычный механик (например, травмотолог) просто поменял тебе стойки и все. Через месяц опять тоже самое. А остеопат, тем и отличается, что он стойки не поменяет, но зато скажет тебе, что это ты мудак по обочинам ездишь, по-этому стойки и летят.

[^]
фломастер
4.04.2019 - 15:55
1

держатель стойл

Цитата (Suha82 @ 4.04.2019 - 15:49)
Поделюсь и своим опытом общения с этими остеопатами. Таковых было два.

Проблема - блуждающие боли по всему телу, частично локализовавшиеся в левом боку, вверху живота, ещё в паре мест. Предварительные походы по врачам традиционных специальностей так или иначе привели к мысли, что всё это от кривой спины. Симптомы снимал мелоксикам, но жить на нём всё время нельзя. В целом, конечно, постоянно жить с болью во всём теле, не имея возможности даже повернуться во сне - довольно хреново.

К первому остеопату попал уже полечившись растяжениями позвоночника и массажами за 20к/курс, какими-то пилюлями и даже иглами в настоящей китайской больничке в столице Киргизии Бишкеке, что тоже в сумме стоило около 20к за пару сеансов. К слову сказать, иглы помогли очень резко: эффект - будто рукой сняло. Но на пару дней. Так вот, первый остеопат с ценой сеанса 3500 тупо не взялся. Сказал - отдыхать вам надо, батенька. Заработались вы.

Второй - взялся. Там был ценник уже 7. Я, в принципе, на тот момент готов был отдать уже любые деньги, которые у меня есть и ещё немного тех, что у меня нет. Ощутимая разница была после первого сеанса (я соскочил с обезболивающих) и после последнего. При всём при этом он мне назначил кучу ежедневных упражнений. А всего сеансов было 7. Ну вот. Так что я - "из секты", хотя полностью на 100% он не помог. Сейчас пытаюсь окончательно изгнать хворь уже лечебной физкультурой.

Мне кажется, что-то более-менее понимающие остеопаты развиваются из спортивных массажистов и спортивных же травматологов (или как оно правильно называется). Потому как по сути просто двигают кости там, где хрящи ещё позволяют этим костям двигаться, разминая перед этим, при необходимости, мышцы.

Примерно такая же история и у меня. agree.gif Обычная медицина не помогла, 8 лет по врачам. Остеопат помог и научил

[^]
MrShelter
4.04.2019 - 16:01
2

Grammar Nazi

А теперь смотрим внимательно на этого Мохова. На этого заслуженного врача всея Галактики или кто он там. lupa.gif

PubMed выдаёт одну (!) статью в журнале об альтернативной медицине. В ней рассматривается "влияние на измеряемые аспекты биополя человека".
Цитата
Образцы света, испускаемого из кончиков пальцев испытуемых, были записаны в цифровой форме и проанализированы с помощью компьютера.

И остеопатия действует – кончики пальцев ярче светят, об этом написано в статье.

В Scopus`е есть ещё девять статей, с общим количеством цитирований – ноль.

[^]
Davlad
4.04.2019 - 16:24
0

Ярила

Как хирург-стоматолог ответственно скажу одно, остеопаты, с которыми я пересекался по своей специальности, ни в зуб ногой по части стоматологии. Зуб, который надо было удалять ещё вчера, хотели вылечить инъекцией траумеля. Они вообще все лечат иньекциями траумеля. К черту рентген-диагностику, патфизиологию и доказательную медицину, траумель в десна и все!Другая отказалась от синуслифтинга с формулировкой «у меня мозг дышать перестанет», а ее муж ходит с полным ртом гнилых пней, которые нельзя удалять, чтобы не разрушить энергетические каналы. Короч, обеими руками поддерживаю Малышеву в данном вопросе.
ПС. Гомеопатию тоже туда же, в топку.

[^]
Davlad
4.04.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (фломастер @ 04.04.2019 - 15:52)
Ошибаетесь, сударь. Если понятнее будет, приведу аналогию: пизданулись стойки по правой стороне на машине любимой, привез ты ее в сервис, а обычный механик (например, травмотолог) просто поменял тебе стойки и все. Через месяц опять тоже самое. А остеопат, тем и отличается, что он стойки не поменяет, но зато скажет тебе, что это ты мудак по обочинам ездишь, по-этому стойки и летят.

Тебе это скажет любой здравомыслящий человек. А остеопат будет тянуть за выхлопную трубу и зеркало заднего вида, чтобы геометрию машины выправить.

[^]
МММ39
4.04.2019 - 16:41
1

Юморист

Цитата (besedkin @ 04.04.2019 - 10:12)
Малышева прикольная.

Надо добавить: прешь её? ))))

[^]
Оптеланойд
4.04.2019 - 16:43
0

Весельчак

это норма!

Это сообщение отредактировал Оптеланойд - 4.04.2019 - 17:19

[^]
самоходный
4.04.2019 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 3.04.2019 - 16:58)
Остеопа́тия (от др.-греч. ὀστέον — кость + πάθος — болезнь, заболевание) — система альтернативной медицины, рассматривающая в качестве первичной причины болезни нарушение структурно-анатомических отношений между различными органами и частями тела — «остеопатическую дисфункцию» (википедия)

и что не так? реально же какая-то надуманная хуета типа гомеопатии

Всё правильно. Один гомодей в статусе "доктора кукольных наук" на другую узколобую дуру настучал. Скандал вселенского масштаба. Пусть она для начала правильно пукать своего оппонента научит.. Во поржём тогда!

[^]
MrShelter
4.04.2019 - 17:09
0

Grammar Nazi

Ещё есть черепная остеопатия, просвящайтесь:

Цитата
Краниосакральная терапия (также именуемая краниопатия и черепная остеопатия) представляет собой воздействие на кости черепа и крестца, предназначенное для уменьшения болей и лечения различных заболеваний, включая онкологические. Этот вид терапии изобрел в 1930-е годы остеопат Уильям Дж.Сазерленд. в наши дни главным защитником краниосакральной терапии выступает другой остеопат, Джон Апледжер. Подобно всем шарлатанам, он делает акцент на таких субъективных понятиях, как энергия, гармония, равновесие, ритм и поток.

Краниосакральные терапевты утверждают, что способны определить «ритм» в черепе, крестце, спинномозговой жидкости и оболочках, окружающих краниосакральную систему. Баланс и плавность этого ритма считаются необходимыми для хорошего здоровья. Ритм измеряется с помощью рук врача. Любые изменения в ритме также определяются только руками врача. Ни один инструмент не используется для измерения ритма или его изменения, следовательно, не существует систематических и объективных параметров здорового и нездорового ритма.

Онкологию, вон, голыми руками лечат.

[^]
drAlexDiabet
4.04.2019 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Milleroff @ 04.04.2019 - 11:07)
Ну до поры до времени и я не верил ни в какую остеопатию. Более того, не знал даже о её существовании. До одного случая.
Моя мама - заядлый садовод-огородник. Несколько лет назад у неё начались проблемы с коленом, да такие что она ни работать на коленях, ни садиться толком не могла. Позвонила мне и попросила подыскать больницу, где могли бы помочь с её недугом. В по-настоящему хороших больницах и клиниках платные очереди были расписаны на месяц вперёд и я обратился на местный форум, где мне подсказали про остеопатов.
Не имея особого представления о том, что это за зверь, я, покурив интернет, записал маму на приём.
Мама моя по натуре скептик и не особо верила в то, что ей помогут остеопаты, но поехала.
После первого сеанса колено болеть перестало. Еще через два сеанса мама и думать про него забыла. И не вспоминает вот уже несколько лет.
В последствии, я сам много раз обращался к тем специалистам и большинство проблем они смогли решить.
Например, остеопаты смогли излечить постоянный шум в ушах, который я слышал на протяжении месяца: и днём, и ночью. Очень неприятная вещь.
Потратил порядка 20 тысяч на всевозможные исследования, которые не выявили каких-либо проблем. Терапевт, на мой вопрос: "И что теперь???", ответила: "Ну...видимо вам придётся с этим жить..."
Остеопаты решили мою проблему за один сеанс.
Что тут ещё сказать?

Это очень показательно - лечили какую то болезнь каким то лекарством. Наука и болезнь не нашла и лекарство не признает...

Девушка, дайте мне таблетку.
- Вам какую?
- Белую.
- Послушайте, это аптека, у нас много белых таблеток.
- Одну дайте.

[^]
hawk1
4.04.2019 - 17:17
0

Похренист

Как?! И остеопатии не существует? И гомеопатии? И гадания? И астрологии? А генная инженерия прекрасно развивается?

Да они охренели!!!
(Сарказм)

[^]
Министр
4.04.2019 - 17:21
1

Ярила

Малышева какая-то отвратительная. ИМХО конечно, но смотреть на нее брезгливо поэтому ее передачу сразу переключаю.

[^]
MPR
4.04.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 3.04.2019 - 16:55)
остеопатия развивается с 94 года, а Вам показали передачу в записи 90 г.)) срк.

Что там развивается??? Подробнее можно?
Из Википедии
Первоначально основывалась на философской концепции её основателя, — Э. Т. Стилла (1828—1917), и противостояла сложившейся медицинской системе того времени, полностью отрицая её методы, включая применение лекарств. На сегодняшний момент представлена различными школами и направлениями, не имеющими единой философской и научной базы.

Погуглив на тему сделал для себя однозначный вывод, это банда заряжателей воды.
Загадочные лоббисты протолкнули ряд законов в РФ которые несколько узаконивает этот вид деятельности, тем не менее для меня эти персонажи сродни приворотной мафии, порчесниматели блеа

Это сообщение отредактировал MPR - 4.04.2019 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17641
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх