Турция может разрешить россиянам приезжать без загранпаспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
25.03.2019 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 25.03.2019 - 15:13)
Цитата (Gfksx72 @ 25.03.2019 - 14:54)

Так с человека, а не за номер. И того за номер на двоих 2400 минимум, умножаем на 10 дней  и только за поночевать  24 тыщи ... ну да, не дорого, в Береговом то  lol.gif  lol.gif ,первый поселок на пути к ЮБК с охуенными пробками в обе стороны, (надо брать) , ибо другой дороги там в 17 году ни в Симферополь, на на серпантин не было.
Сейчас может будет получше с открытием Тавриды , машин будет поменьше.
И да, триста метров от моря это  какая там по счету береговая линия то? Даже не вторая

Про то, что это с человека я написал ещё в первом сообщении, на которое ты отвечал, видимо не читая gigi.gif
В Турции я как-то жил в отеле, расположенном на горе иимеющем огроменную территорию.
Корпусов 30 небольших домов на 30-40 номеров, а не один огроменный на 1000.
Так вот там до моря с середины отеля было даже больше, чем 300 метров.
Ну и посмотри, сколько стоить номер в том же Бельдиби (такая же деревня на окраине Антальи) если без еды или перелёта, то те же деньги или даже дороже.
О чём я и написал: цены - сопоставимые, а те, кто ноет про высокие цены в Крыму либо никогда там не были сами, либо сравнивают жопу (в Турции) с пальцем (в Ялте) например dont.gif
И это я не упомянул ещё про огроменные чебуреки за 60р. и разливное пиво по 100р. за литр rulez.gif
А так же про менталитет кучи россиян, которые не знают ни слова на английском и поэтому не могут поехать в ту же Турцию по причине того, что ну его нахуй, с этими басурманами общаться.

Про "с человека" это я , сорри, не заметил (или позже в тексте появилось).
Про чебуреки за 60 рэ это конечно ДА, есть такие, и очень даже некоторые ничего, но вот разливное пиво по сотке за литр, это ты перегнул. За 0,5 - да, за литр? ... если только с истекшим сроком, но я на такое не обращал внимание.
Может ты о пиве в полиэтилене говоришь? Там есть неплохое, "Крымское" например

[^]
Hujack
25.03.2019 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 25.03.2019 - 17:03)
Цитата (greyserge @ 25.03.2019 - 14:16)
...Хоть я не поклонник турляндии, но лучше ехать к ним чем в срано-унылый укрокрым за неебические деньги.

Так Крым же ваш, 5 лет поди уже gigi.gif

Завидуешь. gigi.gif

[^]
rar
25.03.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Крым очень сильно рискует остаться без туристов

Не останутся,есть и любители Крыма

[^]
ситроен
25.03.2019 - 15:23
8

ярила

Цитата
Где ж вы так устаёте, что отдыхать надо именно у старинного врага России,

Не поверишь,но для меня сегодняшняя Россия враг больший,чем Турция.

[^]
Nordic125
25.03.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 25.03.2019 - 15:18)
Цитата (Nordic125 @ 25.03.2019 - 15:02)

Печаль какая.
Тут интернет, тут и нахуй послать могут©
А по теме - ты не прав.
Вопрос не в выезде В Белоруссию, а вылете ИЗ неё.
Именно тогда и проверяется (пока нет, но скоро уже будет) есть запрет или нет.
При въезде в Беларусию не проверяют вообще ничего, в августе на машине в Минск сам гонял.
Ну и на закуску, про сканирование загран паспортов.
У моего знакомого загранник закончился 2 или 3 года назад, а может и ещё раньше.
А в базе судебных приставов на него наложен запрет на выезд с прошлого лета dont.gif
Не подскажешь, на каой загранник (по твоей версии) его наложили gigi.gif

Для информации. Некоторое время назад Белоруссия подписала ряд визовых соглашений с нашими "врагами", в связи с этим изменился порядок выезда и въезда в/из Белоруссии.
Ты безусловно прав относительно поездок на машине, особо ничего не поменялось.
Более того, по прежнему свободно можно передвигаться и на поезде.
А вот с авиаперелетами все не так однозначно. Теперь все вылеты и прилеты перенесены в терминалы для внешних рейсов.
Уже полгода минимум при вылете в Белоруссию пассажиры проходят стандартную процедуру, как к примеру при вылете в Таиланд. За одним лишь исключением, что в будке пограничнику ты можешь показать общегражданский паспорт.

Касаемо твоего знакомого со старым паспортом.
А пусть твой знакомый попытается получить новый загранник и потом он расскажет тебе как связаны запрет на выезд и загранпаспорт.
Подсказываю, загран он не получит.

Лично был вынужден лететь через Белоруссию в январе, так как приставы не сняли запрет.

Я все это и так знаю.
Про это и пишу, что никак это ничего не поменяет в плане поездки через Минск.
А вот про загранник и запрет - ты не прав.
1. В интернете просто море историй, когда человека на границе разворачивали, а когда разбирались потом, то выяснялось, что просто тупо совпадали ФИО человека, даже не дата рождения или адрес регистрации.
При проверке по заграннику, как ты понимаешь, такое не возможно в принципе, так как любой паспорт просто имеет разный номер и серию.
2. Повторюсь про знакомого.
Паспорта у него нет, а запрет - есть.
Повторяю вопрос, на что его наложили(Проще сказать - к чему привязали)?

[^]
sargat68
25.03.2019 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 25.03.2019 - 15:03)
...Хоть я не поклонник турляндии, но лучше ехать к ним чем в срано-унылый укрокрым за неебические деньги.

Ну ясно, что не ваш. Приезжайте в гости. gigi.gif

[^]
HoiAn12
25.03.2019 - 15:25
2

Ярила

Цитата
отель вообще должен быть исключен из поездки

А жить на улице что-ли? Если имеется ввиду пляж, то согласен. С другой стороны пить турецкий чай по утрам с видом на Мраморное море и Султанахмет всё же прикольно.

[^]
Nordic125
25.03.2019 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 25.03.2019 - 15:21)

Про "с человека" это я , сорри, не заметил (или позже в тексте появилось).
Про чебуреки за 60 рэ это конечно ДА, есть такие, и очень даже некоторые ничего, но вот разливное пиво по сотке за литр, это ты перегнул. За 0,5 - да, за литр? ... если только с истекшим сроком, но я на такое не обращал внимание.
Может ты о пиве в полиэтилене говоришь? Там есть неплохое, "Крымское" например

Я говорю о простом разливном, в магазине разливного пива. От 90 до 150 за литр.
Отличное пиво, после пляжа идёшь, 0,5 взял, пока эти 300 метров до дома дошёл - освежился beer.gif
В кафешке да, там 100 за 0,5 будет.
Бутылочное/баночное, не говоря уже про полиэтилен я и дома стараюсь не покупать уже довольно давно dont.gif

[^]
shurka
25.03.2019 - 15:30
4

advanced grower

Цитата (Hujack @ 25.03.2019 - 15:21)
Цитата (shurka @ 25.03.2019 - 17:03)

Завидуешь. gigi.gif

Чему?

[^]
антип
25.03.2019 - 15:31
0

Ярила

Таких пруфов много ))))

[^]
bagira82
25.03.2019 - 15:31
2

Ярила

Люди уже сраться начали по выезду.....

Итак:
-Вылет из РФ возможен по заграну и общегражданскому. При этом, в визовые страны, смотрят на наличие визы. Так рекомендует Тиматик, которому следуют авиакомпании, что не мешает им устанавливать свои внутренние правила.
-Если наложено ограничение, либо человек невыездной, он не выедет ни по заграну, ни по общегражданскому. Завернут. То же самое касается и сухопутных границ.
Есть исключения, это Беларусь, т.к. статус союзного государства позволяет находиться в этой стране любому невыездному. И это единственная страна, куда можно улететь из аэропорта с ограничениями по выезду.
-Возможность попасть за границу, имея загран невыездному, есть. Это на поезде в Калининград, оплатив стоимость до области, но выйдя на станции в Литве. Нужна виза ЕС.
На транзитном поезде через Казахстан, выйдя в Павлодаре. А дальше туда,куда позволят аэропорты КЗ, если есть загран.
То же самое, а так же авиа и авто, в Беларусь, а оттуда куда угодно.
В Беларусь и Казастан мождно попасть по общегражданскому, а дальше сами думайте. В Калининград поездом, только по заграну.

п.с. На посещение ДНР, ЛНР, Абхазии, Юж.Осетии загран не нужен, можно посетить по общегражданскому. Но оттуда уже никуда не уехать. Да и должники по ФССП тоже туда не попадут. Еще по общегражданскому пускают в Приднестровье, но попасть туда физически без заграна невозможно, нет авиасообщения.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 25.03.2019 - 15:43

[^]
shurka
25.03.2019 - 15:33
3

advanced grower

Цитата (sargat68 @ 25.03.2019 - 15:24)
Ну ясно, что не ваш. Приезжайте в гости. gigi.gif

Спасибо, как нибудь без меня. Назови хоть одну причину, почему мне стоить туда поехать?

[^]
Gamblerok
25.03.2019 - 15:38
0

Ярила

В чем разница? О каких невыездных идет речь? Вам сначала надо пересечь границу РФ - это не внутренний рейс.

Вы как себе это представляете? Отдельный коридор мимо дьютика? А те кому фссп выезд запретили тоже спокойно улетят?

Новость из разряда - хоть законов я не знаю но ради туристов пиздану что угодно

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2019 - 15:41
0

Жертва пропаганды

Цитата (Gfksx72 @ 25.03.2019 - 17:08)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2019 - 15:04)
не  понимаю, в чем профит, если честно

Ну если и есть, то только в том что к тому миллиону - двум туристам,летающим к туркам, добавится еще один - два миллиона тех, кто полетел бы, но паспорт делать некогда или не охота.

Хотя сколько их таких вот беспаспортных

думаю, немного, если честно.
если кто-то летает, то редко только в Турцию. А кто отдыхает на наших курортах, то это из-за запрета или по каким-то другим причинам. Но с запретом я бы не рискнула, отдых не стоит предполагаемой уголовки)

[^]
NСС1701
25.03.2019 - 15:47
-7

Соучаснег

Цитата (AlHighlander @ 25.03.2019 - 14:19)
И благодарные россияне ломанутся на Туретчину, хотя ещё недавно в тренде было "разложить на молекулы турков, за нашего сбитого лётчика".

Где ж вы так устаёте, что отдыхать надо именно у старинного врага России, который постоянно держит нож в руке и периодически втыкает его в спину?

Держи пять, бро! agree.gif Хомячки начнут отмазываться, типо мне не для себя..дитёнка вывожу, всё для него... И везут бабосы гандонам, что наши самолеты сбивают. Лошье продажное...

[^]
HoiAn12
25.03.2019 - 15:52
5

Ярила

Цитата
что наши самолеты сбивают

А нечего летать как попало. Было 100500 китайских предупреждений.
А во вторых из-за политических игр Путена негативно относиться ко всей стране и народу я не собираюсь, тем более с такой богатой историей трёх цивилизаций.

[^]
NСС1701
25.03.2019 - 15:54
-1

Соучаснег

HoiAn12, каждый решает для себя сам. Если ты гармонично себя ощущаешь после всего этого..в добрый путь, как гриццо. Я бы не смог.

[^]
Ptizo
25.03.2019 - 16:04
0

Говорун

Цитата (bagira82 @ 25.03.2019 - 15:31)

Итак:
-Вылет из РФ возможен по заграну и общегражданскому. При этом, в визовые страны, смотрят на наличие визы. Так рекомендует Тиматик, которому следуют авиакомпании, что не мешает им устанавливать свои внутренние правила.
-Если наложено ограничение, либо человек невыездной, он не выедет ни по заграну, ни по общегражданскому. Завернут. То же самое касается и сухопутных границ.
Есть исключения, это Беларусь, т.к. статус союзного государства позволяет находиться в этой стране любому невыездному. И это единственная страна, куда можно улететь из аэропорта с ограничениями по выезду.
-Возможность попасть за границу, имея загран невыездному, есть. Это на поезде в Калининград, оплатив стоимость до области, но выйдя на станции в Литве. Нужна виза ЕС.
На транзитном поезде через Казахстан, выйдя в Павлодаре. А дальше туда,куда позволят аэропорты КЗ, если есть загран.
То же самое, а так же авиа и авто, в Беларусь, а оттуда куда угодно.
В Беларусь и Казастан мождно попасть по общегражданскому, а дальше сами думайте. В Калининград поездом, только по заграну.

п.с. На посещение ДНР, ЛНР, Абхазии, Юж.Осетии загран не нужен, можно посетить по общегражданскому. Но оттуда уже никуда не уехать. Да и должники по ФССП тоже туда не попадут. Еще по общегражданскому пускают в Приднестровье, но попасть туда физически без заграна невозможно, нет авиасообщения.

В Армению ещё по внутрироссийскому можно сгонять.

[^]
rodger32
25.03.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата (NСС1701 @ 25.03.2019 - 15:47)
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2019 - 14:19)
И благодарные россияне ломанутся на Туретчину, хотя ещё недавно в тренде было "разложить на молекулы турков, за нашего сбитого лётчика".

Где ж вы так устаёте, что отдыхать надо именно у старинного врага России, который постоянно держит нож в руке и периодически втыкает его в спину?

Держи пять, бро! agree.gif Хомячки начнут отмазываться, типо мне не для себя..дитёнка вывожу, всё для него... И везут бабосы гандонам, что наши самолеты сбивают. Лошье продажное...

Ты это своему главнокомандующему скажи, ему это больше подходит...

[^]
HoiAn12
25.03.2019 - 16:13
4

Ярила

Цитата
Если ты гармонично себя ощущаешь после всего этого..в добрый путь, как гриццо. Я бы не смог.

С таким подходом лучше вообще за порог не выходить. С немцами воевали, с французами тоже и т.д. по списку на полмира.
По мне так турки вполне дружелюбно относятся к нам (общались с обычными людьми вне отелей), на танках к на не собираются, поздравляли меня с победой наших футболистов когда был матч какой-то с ними.
Ну не забываем, что сами то сунулись бомбить чего-то в чужой стране, предупреждения игнорировали, так что тут надо спрашивать кто так организовал операцию. А не оптом сразу возненавидеть всю страну.
Завтра какие-нибудь вьетнамцы из-за противостояния с Китаем метнутся к америкосам махнув нам ручкой и тоже станут все плохими?
Вот с такой внешней политикой у нашего в дружбанах Асад да Мадура.

[^]
trsw
25.03.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (rar @ 25.03.2019 - 15:23)
Цитата
Крым очень сильно рискует остаться без туристов

Не останутся,есть и любители Крыма

А как загран влияет на поток туристов? Кто был невыездной - так и останется, кто хотел - загран сделать не проблема.

[^]
bagira82
25.03.2019 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 25.03.2019 - 16:04)
Цитата (bagira82 @ 25.03.2019 - 15:31)

Итак:
-Возможность попасть за границу, имея загран невыездному, есть.  Это на поезде в Калининград, оплатив стоимость до области, но выйдя на станции в Литве. Нужна виза ЕС.
То же самое,  а так же авиа и авто, в Беларусь, а оттуда куда угодно.

п.с. На посещение ДНР, ЛНР, Абхазии, Юж.Осетии загран не нужен, можно посетить по общегражданскому. Но оттуда уже никуда не уехать. Да и должники по ФССП тоже туда не попадут. Еще по общегражданскому пускают в Приднестровье, но попасть туда физически без заграна невозможно, нет  авиасообщения.

В Армению ещё по внутрироссийскому можно сгонять.

Ой, спасибо. Совсем забыла ее вписать в список стран, куда можно по общегражданскому.

[^]
YoMan78
25.03.2019 - 16:24
0

Мельник

Цитата (Cтражник @ 25.03.2019 - 14:10)
Крым тогда опустеет..

Твои слова бы да богу в уши!

[^]
gren00
25.03.2019 - 16:27
0

Ярила

ну и збс, в прошлом году на вылете с Анталии меня с семьей даже не досматривали. Видно, что к туристу хорошее отношение.

[^]
Шницельд
25.03.2019 - 16:32
1

Приколист

Цитата (Cтражник @ 25.03.2019 - 14:10)
Крым тогда опустеет..

Военные, бюджетники со своими сосисками и консервой, для массовки хватит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх