За установку «могилы Путина» активисту из Татарстана грозит до 30 суток ареста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
11.03.2019 - 17:40
-3
Статус: Online

22

ходорковский прям блещет идеями. то на мосту напишет путин вор, то могилу установит.. А активист какой молодец,прям по не за бабло же ходорковского акцию сделал, а по наитию.
Так то михаил мог придумать что-то по интереснее, например провести митинг с названием скваженная жидкость и выступить против олигархов lol.gif

[^]
Тымф
11.03.2019 - 17:41
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (antcve @ 11.03.2019 - 17:24)
Цитата (Тымф @ 11.03.2019 - 17:13)
За такие акции уровня "ниже плинтуса" я бы наказывал, как за превышение недостижимого уровня мерзости и безвкусицы. Не удивился, узнав, что это проект Ходорковского, политического трупа и при жизни не обладавшего принципами.

Не удивлён и переписью местной светской политотушной тусовки определённой направленности, как в прошлом топике, так и в этом, жду и в последующих. Готовность примкнуть к любой мерзости против "проклятого режима" обнаруживает то же отсутствие принципов, что у МБХ. Потом эти же люди удивляются, отчего симпатии обычных людей не на их стороне, откуда 76%... Это пиздец какое днище, ребятушки - вот чего вы не видите за очередной "перемогой" над Путиным в очередном отдельно взятом топике.

Сами такие топики, всё чаще возникающие на ЯП-е укрепляют ощущение, что ресурс всё больше маргинализируется до уровня, при котором находиться на нём становится экстремально некомфортно. Понимание, что это умелое манипулирование координирующими свои действия группами пользователей, а не политика владельцев и администрации ресурса, уровень дискомфорта не уменьшает. Я не могу с этим ничего поделать и поневоле задумываюсь об уходе, уже не первый раз, при всё своём оптимизме-пофигизме. Такой мерзости невозможно аргументированно противостоять - это уровень животных, опускаться до уровня которых ни малейшего желания не испытываю.

Христа ради не уходи, ведь совсем пропадём

Сарказм заЩитан, но актуальности процитированного это не отменяет. Смотришь на ники и вспоминаешь, какими тонкими порой бывают комменты, написанные под ними. И вот теперь они в ряду вызверившихся над этим пещерным действом, восторгаются, острят... Как тут не спросить себя - "Что я делаю в компании этих инфантильных долбоёбов без чувства меры, без чувства юмора,..?"

Некоторые слишком удачно здесь деградировали, не хочется составить им компанию...

[^]
fatnessy
-3

Ярила

Цитата
Не удивился, узнав, что это проект Ходорковского, политического трупа и при жизни не обладавшего принципами.

А вот на охрану журналистов в Африке Ходор денег зажал why.gif

[^]
WoodAndFarm
0

Хохмач

Весна, растаяли шизики.

[^]
evil48
11.03.2019 - 17:43
3

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 11.03.2019 - 16:21)
blink.gif

блин может где прскакивало .но который раз замечаю вам не видится или только мне что путин и золотов нешне похожи они там рептилойды или сёстры однояйцевыя

Это сообщение отредактировал evil48 - 11.03.2019 - 17:45

[^]
GOBELINS13
11.03.2019 - 17:44
0

Ярила

не понял, ему 30 суток дали по итогам эксгумации?

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 11.03.2019 - 17:44

[^]
estraven
11.03.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата
Но когда дело касается простых граждан, за которых не вступятся оплаченные правозащитники, то возмездие наступает быстро и неотвратимо:

Скорее всего это не из-за того, что простые граждане, а потому что угроза это гораздо более серьёзный наезд, чем просто оскорбление.

[^]
XanderBass
11.03.2019 - 17:45
1

Свободяй

Ему надо было сказать, что это была реклама ритуального агентства со слоганом "качество, достойное даже президента".

[^]
fatnessy
11.03.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата
ходорковский прям блещет идеями. то на мосту напишет путин вор, то могилу установит.. А активист какой молодец,прям поне за бабло же ходорковского акцию сделал, а по наитию.

Теперь понятно почему татарского правозащитника вдруг стала волновать гибель Магнитского, помогавшего отмывать деньги западным компаниям. А я поначалу подумал, что идейный борец с системой. shum_lol.gif Как же далеки британские грантодатели от российских реалий, могли бы что ли приурочить акцию к повышению пенсионного возраста. Такой перфоманс просрали cry.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 11.03.2019 - 17:49

[^]
MrRoosvelt
11.03.2019 - 17:48
0
Статус: Online

22

Цитата (fatnessy @ 11.03.2019 - 08:41)
Цитата
Не удивился, узнав, что это проект Ходорковского, политического трупа и при жизни не обладавшего принципами.

А кто теперь вспомнит этих журнаистов? которые так же за бабло ходорковского поехали в Африку? а он их под пули подставил чтобы путина в этом обвинить... а кто активиста вспомнит? через 2 недели и забудут. Это он сейчас интересен ибо за бабло ходорковского установил могилу.. В чем тут умение или смысл акции? мог бы под дубинки кинуться под камеры и показать потом кадр как полиция его бьет. Было бы эффективнее быть жертвой режима.. А тут вообще показал себя маргиналом. Такие же как пуси риот, за бабло устраивали акции и выставляли себя маргиналами. И кто то ведь поддерживает этот идиотизм, а потом жалуются, почему оппозиция получает 2% максимум. А для ходорковского эти журналисты, активисты одноразовая туалетная бумага.. использовали, чтобы хомяков возбудить а дальше либо выкинули или в расход.

[^]
СандорКлиган
11.03.2019 - 17:51
10

Шутник

Так то правильнее

[^]
Tearing
11.03.2019 - 17:54
4

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 11.03.2019 - 17:38)
[QUOTE=Insendante,11.03.2019 - 16:57] [QUOTE=Staryigeolog,11.03.2019 - 16:26]
Трамп - неудачный пример. Точнее пример с обратным знаком. Потому что на протяжении всех выборов его, как представителя альтернативных финансистам элитных групп ругала вся их либеральная музыкально-театрально-артистическая тусовка, на стороне которой выступает международный фининтерн во главе со старухой Клинтон.

Трамп наверняка понимает, что это сборище дегенератов, интеллигентствующих ублюдков и просто подонков, но как неглупый человек знает, что тронь он эту либерально-скоморошью публику - сразу последует вой рукопожатной и креативной общественности из каждого утюга, проплаченные протесты пидарасов и жирных негров. Все масс-медиа, лучшие адвокаты, финансисты будут защищать "несчастных артистов и режиссеров" (знакомо, правда?) пострадавших от рук кровакого тирана Трампа.

Но когда дело касается простых граждан, за которых не вступятся оплаченные правозащитники, то возмездие наступает быстро и неотвратимо:

Быстро ты Трампа отмазал...
А про фейсбук и американца с угрозами Обаме прочитал бы подробнее, там речь идёт за угрозы физически расправиться с президентом США! (55-летний Брайан Датчер обвинялся в том, что летом 2015 года написал сообщение в социальной сети Facebook, в котором пригрозил совершить покушение на Обаму во время его визита в город Ла-Кросс (штат Висконсин), чувствуешь разницу, между этим и "факами" Трампу? или тебе пох. это для тебя одно и тоже?

[^]
frostbite
11.03.2019 - 17:55
0

Ярила

Сегодня в инсте видел такой пост с утра , прихуел слегка, ну думаю впаяют сейчас чуваку по полной, и ответка не заставила себя ждать. Инкогнито надо такое делать, а не в открытую, посадят чувака думаю.

[^]
Treker80
11.03.2019 - 17:56
10

Ярила

Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 18:40)
Понимаю что слова мои вызовут неодобрение, но это гнусный поступок. Недостойный.

А не гнусно в сложной экономической ситуации, въебать ндс людям до 20%??? Не гнусно, в этой же ситуации, провести налоговый маневр для нефтяников, и въебать акцизы на бензин??? И вызвать рост цен на бензин? Не гнусно повышать монополии? Про пенсионный возраст молчу.
Что посеял, то и по жнет.

[^]
waldemarik
11.03.2019 - 17:57
1

Ярила

Красавчик, хоть щас и зашпалят люто.
Пока не поймут, что правительство это отражение общества, нихуя не изменится.
Вспоминается сразу роль Никоненко из "Елки-палки"
cobakalist @ 11 Mar 2019 в 16:58

Да ничего подобного... Полный бред. Все с точностью наоборот. Те кто у власти и диктуют обществу как себя вести, как жить. А взбрыкнешь - осадят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
11.03.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (evil48 @ 11.03.2019 - 19:43)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 11.03.2019 - 16:21)
blink.gif

блин может где прскакивало .но который раз замечаю вам не видится или только мне что путин и золотов нешне похожи они там рептилойды или сёстры однояйцевыя

Просто Золотов носил портфель хозяина, вот и стал похож на хозяина. Как собаки, говорят похожи на своих хозяев.

[^]
Pharaoniy
11.03.2019 - 17:59
5

Хохмач

Тымф
Цитата
Сами такие топики, всё чаще возникающие на ЯП-е укрепляют ощущение, что ресурс всё больше маргинализируется до уровня, при котором находиться на нём становится экстремально некомфортно. Понимание, что это умелое манипулирование координирующими свои действия группами пользователей, а не политика владельцев и администрации ресурса, уровень дискомфорта не уменьшает. Я не могу с этим ничего поделать и поневоле задумываюсь об уходе, уже не первый раз, при всё своём оптимизме-пофигизме. Такой мерзости невозможно аргументированно противостоять - это уровень животных, опускаться до уровня которых ни малейшего желания не испытываю.

Ни в коем случае не опускайтесь до уровня простых людей, идите... и постарайтесь больше к нам не приходить.

[^]
Tearing
11.03.2019 - 18:00
-2

Хохмач

Цитата (fatnessy @ 11.03.2019 - 17:41)
Цитата

Ну ну.. и риа ФАН тут не причём?
https://theins.ru/politika/140950

[^]
Semetsky
11.03.2019 - 18:00
1

Ярила

Чо Пыня сыканул от народа такое получить?

[^]
fatnessy
11.03.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (frostbite @ 11.03.2019 - 20:55)
Сегодня в инсте видел такой пост с утра , прихуел слегка, ну думаю впаяют сейчас чуваку по полной, и ответка не заставила себя ждать. Инкогнито надо такое делать, а не в открытую, посадят чувака думаю.

Так весь профит как раз в задержании, за это и заплачено deal.gif Нужен медийный выхлоп для западных СМИ. Акция уровня яиц прибитых к брусчатке. Думаю, этому правозащитнику уже приготовили комнатку в Париже, отсидит и тоже попросит убежища.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 11.03.2019 - 18:12

[^]
cobakalist
11.03.2019 - 18:06
-6

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (waldemarik @ 11.03.2019 - 17:57)
Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 16:58)
Красавчик, хоть щас и зашпалят люто.
Пока не поймут, что правительство это отражение общества, нихуя не изменится.
Вспоминается сразу роль Никоненко из "Елки-палки"

Да ничего подобного... Полный бред. Все с точностью наоборот. Те кто у власти и диктуют обществу как себя вести. А взбрыкнешь - осадят.

Если кто-то будет продавать ворованный бенз, общество схавает? Гаишнику на лапу дать не побрезгуют? Врачу в поликлинике кто носит подати? Кто воспитывает детей так, что они кроме мата нихера уже сказать не могут и в слове хуй при этом делают три ошибки, я могу всё это говно перечислять очень долго. Так вот, всё это перечисленное и есть часть коррупции всеми вами ненавидимой и часть "заботы" о государстве, товарищ дорогой
Я не понимаю, неужели это так сложно, провести простые параллели чтобы начать думать немного в другом векторе? Уже, честное слово, не хватает литературного языка для обсуждения этих тем
Что значит "взбрыкнёшь"? На Болотную пойдешь гривой махать, что надо за топоры браться? Так все эти сборища надо не то что газом, их напалмом надо заливать. Взбрыкивать надо не как первобытным людям, а немного напрячь извилины и играть в сложную, но увлекательную игру по смещению одних сил другими. МИРНЫМИ СПОСОБАМИ!!!!Блять

Это сообщение отредактировал cobakalist - 11.03.2019 - 18:09

[^]
entomolog
11.03.2019 - 18:16
3

Ярила

Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 16:40)
Понимаю что слова мои вызовут неодобрение, но это гнусный поступок. Недостойный.

Нет!Гнусные поступки совершают китайские товарищи,когда каждый год понижают НДС и отменяют налог на доходы физических лиц. dont.gif

[^]
олегеныч
11.03.2019 - 18:22
-1

Ярила

за удовольствие надо платить.
Скоро к Павленскому поедет

[^]
waldemarik
11.03.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 18:06)
Если кто-то будет продавать ворованный бенз, общество схавает? Гаишнику на лапу дать не побрезгуют? Врачу в поликлинике кто носит подати? Кто воспитывает детей так, что они кроме мата нихера уже сказать не могут и в слове хуй при этом делают три ошибки, я могу всё это говно перечислять очень долго. Так вот, всё это перечисленное и есть часть коррупции всеми вами ненавидимой и часть "заботы" о государстве, товарищ дорогой
Я не понимаю, неужели это так сложно, провести простые параллели чтобы начать думать немного в другом векторе? Уже, честное слово, не хватает литературного языка для обсуждения этих тем
Что значит "взбрыкнёшь"? На Болотную пойдешь гривой махать, что надо за топоры браться? Так все эти сборища надо не то что газом, их напалмом надо заливать. Взбрыкивать надо не как первобытным людям, а немного напрячь извилины и играть в сложную, но увлекательную игру по смещению одних сил другими. МИРНЫМИ СПОСОБАМИ!!!!Блять

Все что ты перечислил является следствием деятельности государства...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
11.03.2019 - 18:30
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (entomolog @ 11.03.2019 - 18:16)
Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 16:40)

Нет!Гнусные поступки совершают китайские товарищи,когда каждый год понижают НДС и отменяют налог на доходы физических лиц. dont.gif

Следующий!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18612
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх