За установку «могилы Путина» активисту из Татарстана грозит до 30 суток ареста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
11.03.2019 - 18:33
-5
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (waldemarik @ 11.03.2019 - 18:30)
Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 18:06)
Если кто-то будет продавать ворованный бенз, общество схавает? Гаишнику на лапу дать не побрезгуют? Врачу в поликлинике кто носит подати? Кто воспитывает детей так, что они кроме мата нихера уже сказать не могут и в слове хуй при этом делают три ошибки, я могу всё это говно перечислять очень долго. Так вот, всё это перечисленное и есть часть коррупции всеми вами ненавидимой и часть "заботы" о государстве, товарищ дорогой
Я не понимаю, неужели это так сложно, провести простые параллели чтобы начать думать немного в другом векторе? Уже, честное слово, не хватает литературного языка для обсуждения этих тем
Что значит "взбрыкнёшь"? На Болотную пойдешь гривой махать, что надо за топоры браться? Так все эти сборища надо не то что газом, их напалмом надо заливать. Взбрыкивать надо не как первобытным людям, а немного напрячь извилины и играть в сложную, но увлекательную игру по смещению одних сил другими. МИРНЫМИ СПОСОБАМИ!!!!Блять

Все что ты перечислил является следствием деятельности государства...

Не удивлен ответу. Винить кого-то кроме себя свойственно подавляющему большинству.

[^]
920
11.03.2019 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Была бы могила настоящей - Героя дали бы, чесслов.

[^]
Ogre55
11.03.2019 - 18:49
3

Реликтовый Динозавр

Ямадаев, до боли знакомая фамилия.

[^]
padre666
11.03.2019 - 18:51
0

Шутник

Читаю заголовок в ленте сбоку, там написано: до 30...
Мозг автоматом додумывает: лет. И, что самое главное, я даже не удивился)))

[^]
Staryigeolog
11.03.2019 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Tearing @ 11.03.2019 - 17:54)
[QUOTE=Staryigeolog,11.03.2019 - 17:38] [QUOTE=Insendante,11.03.2019 - 16:57] [QUOTE=Staryigeolog,11.03.2019 - 16:26]
Трамп - неудачный пример. Точнее пример с обратным знаком. Потому что на протяжении всех выборов его, как представителя альтернативных финансистам элитных групп ругала вся их либеральная музыкально-театрально-артистическая тусовка, на стороне которой выступает международный фининтерн во главе со старухой Клинтон.

Трамп наверняка понимает, что это сборище дегенератов, интеллигентствующих ублюдков и просто подонков, но как неглупый человек знает, что тронь он эту либерально-скоморошью публику - сразу последует вой рукопожатной и креативной общественности из каждого утюга, проплаченные протесты пидарасов и жирных негров. Все масс-медиа, лучшие адвокаты, финансисты будут защищать "несчастных артистов и режиссеров" (знакомо, правда?) пострадавших от рук кровакого тирана Трампа.

Но когда дело касается простых граждан, за которых не вступятся оплаченные правозащитники, то возмездие наступает быстро и неотвратимо: [/QUOTE]
Быстро ты Трампа отмазал...
А про фейсбук и американца с угрозами Обаме прочитал бы подробнее, там речь идёт за угрозы физически расправиться с президентом США! (55-летний Брайан Датчер обвинялся в том, что летом 2015 года написал сообщение в социальной сети Facebook, в котором пригрозил совершить покушение на Обаму во время его визита в город Ла-Кросс (штат Висконсин), чувствуешь разницу, между этим и "факами" Трампу? или тебе пох. это для тебя одно и тоже?

Быстро же ты с темы стрелки перевел... Ну чтож, вот наглядный пример оскорбления президента США представителем голливудской тусовки. Пожалуй, покруче будет, чем какой-то памятник. Оскорбление действием, как ни крути. Что интересно, ничего ему не было:

[^]
sergeantRRR
11.03.2019 - 19:44
2

Ярила

evil48
Цитата
но который раз замечаю вам не видится или только мне что путин и золотов нешне похожи они там

Цепной пёс всегда,даже внешне похож на своего хозяина...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 11.03.2019 - 19:45

[^]
Insendante
11.03.2019 - 19:44
2

Rocka Rolla

Цитата (Staryigeolog @ 11.03.2019 - 17:38)
Трамп - неудачный пример. Точнее пример с обратным знаком. Потому что на протяжении всех выборов его, как представителя альтернативных финансистам элитных групп ругала вся их либеральная музыкально-театрально-артистическая тусовка, на стороне которой выступает международный фининтерн во главе со старухой Клинтон.

Трамп наверняка понимает, что это сборище дегенератов, интеллигентствующих ублюдков и просто подонков, но как неглупый человек знает, что тронь он эту либерально-скоморошью публику - сразу последует вой рукопожатной и креативной общественности из каждого утюга, проплаченные протесты пидарасов и жирных негров. Все масс-медиа, лучшие адвокаты, финансисты будут защищать "несчастных артистов и режиссеров" (знакомо, правда?) пострадавших от рук кровакого тирана Трампа.

Но когда дело касается простых граждан, за которых не вступятся оплаченные правозащитники, то возмездие наступает быстро и неотвратимо:

Так стоп. Почему неудачный пример? Вы сами сказали "а вот в США, сам начальник ЦРУ отпетушил бы лично, посадили бы на 300 лет и все такое".

Бролин подонок и ублюдок, или Фокс? Я о конкретных лицах говорил.

ОК. Активная критика Трампа и политики США ВООБЩЕ есть у Тома Морелло. Человека, который, наверное, все что было заработано потратил на борьбу с империализмом и политическими процессами? Он тоже ублюдок?

Касаемо обычных граждан. НИХУЯ там не будет. Живут у меня там пара приятелей. ВСЕМ похуй на твои взгляды, если ты открыто не призываешь к убийствам нигеров, например, или отделению Техаса.

И звезд, кстати, там судят мама не горюй, за реальные преступления, а не за критику местного царька. Лохан, Хилтон и О Джей Симпсон не дадут соврать.

[^]
ebamarama
11.03.2019 - 20:12
5

Ярила

Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 20:06)
Цитата (waldemarik @ 11.03.2019 - 17:57)
Цитата (cobakalist @ 11.03.2019 - 16:58)
Красавчик, хоть щас и зашпалят люто.
Пока не поймут, что правительство это отражение общества, нихуя не изменится.
Вспоминается сразу роль Никоненко из "Елки-палки"

Да ничего подобного... Полный бред. Все с точностью наоборот. Те кто у власти и диктуют обществу как себя вести. А взбрыкнешь - осадят.

Если кто-то будет продавать ворованный бенз, общество схавает? Гаишнику на лапу дать не побрезгуют? Врачу в поликлинике кто носит подати? Кто воспитывает детей так, что они кроме мата нихера уже сказать не могут и в слове хуй при этом делают три ошибки, я могу всё это говно перечислять очень долго. Так вот, всё это перечисленное и есть часть коррупции всеми вами ненавидимой и часть "заботы" о государстве, товарищ дорогой
Я не понимаю, неужели это так сложно, провести простые параллели чтобы начать думать немного в другом векторе? Уже, честное слово, не хватает литературного языка для обсуждения этих тем
Что значит "взбрыкнёшь"? На Болотную пойдешь гривой махать, что надо за топоры браться? Так все эти сборища надо не то что газом, их напалмом надо заливать. Взбрыкивать надо не как первобытным людям, а немного напрячь извилины и играть в сложную, но увлекательную игру по смещению одних сил другими. МИРНЫМИ СПОСОБАМИ!!!!Блять

МИРНЫЙ способ смещения это голосование, референдумы и т.д. Тебя ничего не смущает в сегодняшней ситуации?!Только не нужно педалить за 76-78%, якобы выбравших сам знаешь кого. Этих процентов нет и не было, да и изначально никто его не выбирал, а он сам пришел и на трон уселся. Против демонстраций (право на которые официально закреплено в Конституции, кстати), ты тоже высказался, весьма в категоричной форме, кмк. Какие еще пути ЛИЧНО ТЫ видишь? Я не с целью подъебать, реально интересно. Или все сводится к уже остоебавшей всем мантре: 《начни с себя》 и только?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Шизоманьяк
11.03.2019 - 20:15
0

*****ц

а как они смогут доказать, что он с годом ошибся ?

[^]
Набубука
11.03.2019 - 20:17
1

полковник

Цитата (СтарыйАлкаш @ 11.03.2019 - 16:21)
blink.gif

Объясню если не понял, были октября внуки дедушки Ленина и пионеры юная смена комсомольцев. Все идеологические машина кпсс возложили по полками. Но что то пошло не так. И внучата охуеть и стали олигархами.

[^]
ebamarama
11.03.2019 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 11.03.2019 - 22:15)
а как они смогут доказать, что он с годом ошибся ?

Да виновник торжества уже труп, политический.

[^]
ebamarama
11.03.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 11.03.2019 - 19:45)
Ему надо было сказать, что это была реклама ритуального агентства со слоганом "качество, достойное даже президента".

Маркетолог? smile.gif

[^]
cobakalist
11.03.2019 - 23:17
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ebamarama @ 11.03.2019 - 20:12)
Какие еще пути ЛИЧНО ТЫ видишь? Я не с целью подъебать, реально интересно. Или все сводится к уже остоебавшей всем мантре: 《начни с себя》 и только?

Окей, если без цели подъебать,то отвечу.
Те силы в стране за которые сейчас топит большинство противников Путина, это абсолютный треш. Нет в них ничего, Навальные, Херальные и прочие это не политическая сила. Они могу только сказать "Власть хуевая! Вот доказательства!" Всё!!! Больше они ничего не могут. Ни разу я не слышал в роликах навального ответа на вопрос "Что делать?" Он просто констатирует факты, как и все остальные.
Теперь о том, что и как в плане смещать силы. Народу надо набраться сил, убить в себе жабу лени и выбрать, пусть даже в каких-нибудь интернетах, нормального, достойного человека-патриота своей страны, человека с большой буквы, с незапятнанной репутацией и начать двигать его, пусть этот человек соберет вокруг себя таких-же достойных людей, поддерживаемых народом и сначала займет хоть мизерное место в думе, потом встанет на место любых клоунов типа Зю или Жирика. И вот тогда уже можно будет говорить о какой-то справедливости. Но, еще раз повторю, пока сами люди не перестанут быть злом для самих себя, всё будет плохо. Причем нынешнее плохо это еще великолепно по сравнению с настоящим "ПЛОХО". А настоящее плохо это когда "Лишь бы кто, только не Пу" и "Возьмемся за вилы"
Щас на Украине выиграет Зеленский и они приблизятся к тру плохо, но это так, лирическое отступление. Я кстати за то чтоб везде людям было хорошо.
Всё у меня, вроде

[^]
ebamarama
12.03.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.03.2019 - 01:17)
Цитата (ebamarama @ 11.03.2019 - 20:12)
Какие еще пути ЛИЧНО ТЫ видишь? Я не с целью подъебать, реально интересно. Или все сводится к уже остоебавшей всем мантре: 《начни с себя》 и только?

Окей, если без цели подъебать,то отвечу.
Те силы в стране за которые сейчас топит большинство противников Путина, это абсолютный треш. Нет в них ничего, Навальные, Херальные и прочие это не политическая сила. Они могу только сказать "Власть хуевая! Вот доказательства!" Всё!!! Больше они ничего не могут. Ни разу я не слышал в роликах навального ответа на вопрос "Что делать?" Он просто констатирует факты, как и все остальные.
Теперь о том, что и как в плане смещать силы. Народу надо набраться сил, убить в себе жабу лени и выбрать, пусть даже в каких-нибудь интернетах, нормального, достойного человека-патриота своей страны, человека с большой буквы, с незапятнанной репутацией и начать двигать его, пусть этот человек соберет вокруг себя таких-же достойных людей, поддерживаемых народом и сначала займет хоть мизерное место в думе, потом встанет на место любых клоунов типа Зю или Жирика. И вот тогда уже можно будет говорить о какой-то справедливости. Но, еще раз повторю, пока сами люди не перестанут быть злом для самих себя, всё будет плохо. Причем нынешнее плохо это еще великолепно по сравнению с настоящим "ПЛОХО". А настоящее плохо это когда "Лишь бы кто, только не Пу" и "Возьмемся за вилы"
Щас на Украине выиграет Зеленский и они приблизятся к тру плохо, но это так, лирическое отступление. Я кстати за то чтоб везде людям было хорошо.
Всё у меня, вроде

Я с тобой согласен, Навальный и иже с ним полит. силой не являлись и не являются, но разве плохо, что он хотя- бы констатирует факты с подтверждением документально, что людям, мягко говоря, пиздят?По моменту выбора человека из народа, так сказать, ты всерьез думаешь, что народ, как таковой, не хотел бы этого?Весь цимес в том, что сделать это просто НЕ ДАДУТ, т.к. не для того вся вертикаль власти строилась не одно десятилетие и, эта самая 《вертикаль》 панически, до ужаса, ссыт потерять эту самую власть, поэтому гайки везде и закручивают. Ты пишешь очевидные и логичные вещи, но проблема в том, что никто не даст это претворить в жизнь.

[^]
Вольфрамыч
12.03.2019 - 01:30
3

Пятая автоколонна

Цитата (Klansmen @ 11.03.2019 - 16:22)
Вместо памятника должна быть пластмассовая кабинка синего цвета.
Обычно с белой крышей.

А по мне , нормально всё оформлено , по красоте , с полным уважением к Президенту , земля ему стекловатой cool.gif

[^]
waldemarik
12.03.2019 - 08:08
2

Ярила

Не удивлен ответу. Винить кого-то кроме себя свойственно подавляющему большинству.
cobakalist @ 11 Mar 2019 в 18:33

Меня в органах власти не было.
А так да хотелось бы достаток у большинства был. Тогда и люди добрее и отзывчивей... Всю жизнь работал официально на севере, платил налоги в чем я виноват?
А по поводу памятника. Для многих моих знакомых накладно поставить подобный памятник. И умерли многие из за того что денег на лечение не было. А страховой полис... Эта бумажка во многих регионах ничего не дает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeefEater63
12.03.2019 - 08:39
0

Шутник

Цитата (ebamarama @ 11.03.2019 - 17:18)
А если демонстративно за Солнцеликого в церкви за упокой свечку поставить...?

Можно и "обратку" за это получить.
И РПЦ и ведьмы, все за него....
Российские ведьмы провели "круг силы" в поддержку президента

[^]
RoberArtois
12.03.2019 - 08:46
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Thief @ 11.03.2019 - 20:21)
это каким законом запрещено так делать? поясните, плиз.
потому что вот это -
Цитата
нарушение правил проведения публичного мероприятия
имхо не налазит на голову никак.
откуда тут публичное мероприятие?
чувак инсталляцию создал, он художник, он так видит.
чо за херня?

Вы из какой страны нам сообщение шлёте, мой друг? тут Россия, а если б стекловатой этот мужик уложил могилу - его бы вообще лет на пять закрыли. местные реалии. сходите лучше про эстонскую детскую больницу посмотрите тему, успокойте мозг cool.gif

[^]
waldemarik
12.03.2019 - 08:46
2

Ярила

Цитата (waldemarik @ 12.03.2019 - 08:08)
cobakalist @ 11 Mar 2019 в 18:33

Меня в органах власти не было.
А так да хотелось бы достаток у большинства был. Тогда и люди добрее и отзывчивей... Всю жизнь работал официально на севере, платил налоги в чем я виноват?
А по поводу памятника. Для многих моих знакомых накладно поставить подобный памятник. И умерли многие из за того что денег на лечение не было. А страховой полис... Эта бумажка во многих регионах ничего не дает.

Так что мирно не получится. С ворами бесполезно разговаривать...

[^]
beisel
12.03.2019 - 08:48
1

Ярила

Сдается мне господа товарищи..скоро вещание на коротких волнах будет таки востребовано

[^]
waldemarik
12.03.2019 - 08:56
2

Ярила

Цитата (beisel @ 12.03.2019 - 08:48)
Сдается мне господа товарищи..скоро вещание на коротких волнах будет таки востребовано

Да.. На кухне как в старые добрые времена...

[^]
SUDI
12.03.2019 - 09:00
1

ВасГен рождён в СССР

А тому кто снёс памятник Самому,что будет?

[^]
storm61
12.03.2019 - 09:01
0

Ярила

Цитата
напротив здания местного Следственного комитета

Напротив здания местного Следственного комитета??? blink.gif
Я скорее поверю, что это напротив ИК...

Да и вообще... Памятник на фото выглядит неестественно - как плохо выполненный монтаж.
И это... Чтобы в России что-то грозилу чуваку с фамилией Ямадаев... Слабо верится. Да, таащи "герои России" из Саудовской Аравии?!

Это сообщение отредактировал storm61 - 12.03.2019 - 09:03

[^]
yfryt
12.03.2019 - 09:03
1

Балагур

Цитата
активист Карим Ямадаев напротив здания местного Следственного комитета установил могильный памятник с изображением Владимира Путина и подписью «1952 — 2019».

это наш, языческий ритуал на долголетие. стопудов же, слышали, если при жизни похоронен, то жить долго будешь. потому, что Мара думает, что ты мёртв и забывает про тебя, пока не проявишься сам.

[^]
mister007
12.03.2019 - 09:09
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 11.03.2019 - 16:26)
Путен,как честный чувак,теперь должен самоликвидироваться.

он и сейчас - "живее, всех живых"
чтоб он , "дожил", до наград положенных !

Цитата
это наш, языческий ритуал на долголетие. "сто пудов" же, слышали, если при жизни похоронен, то жить долго будешь. потому, что Мара думает, что ты мёртв и забывает про тебя, пока не проявишься сам.

он не язычник, это раз !
он "проявляется" всегда и везде - два
он поддерживает РПЦ и прочих "сочувствующих" -три
такое уже, неоднократно делали - четыре

"не на того смотрите" , это - пять !!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 12.03.2019 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх