Стрелков выставил на продажу медаль за воссоединение Крыма с Россией за 1 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
9.03.2019 - 23:09
-1
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (PoM4Er @ 9.03.2019 - 20:05)
Ну и мудак, я бы оставил для истории. Миллион быстро потратится, а вещица эта через надцать лет будет вызывать интерес в силу произошедших событий.

Ну так не будь мудаком. Получи медаль и оставь для истории и через надцать лет будешь будоражить неокрепшие умы медалькой.

[^]
БольшойМух
9.03.2019 - 23:10
-1

Приколист

Волк в овечьей шкуре. Очень опасный человек и уж точно не бедный

[^]
Macdonald
9.03.2019 - 23:10
-1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Silver867 @ 9.03.2019 - 22:53)
Цитата (Macdonald @ 9.03.2019 - 22:49)
Я вот не понял, как мужик может поменять свою фамилию?
Она же не неблагозвучная и замуж он не выходил за Стрелкову.

Он и не менял. Стрелков - артистический псевдоним.

Развелось артистов. Шаляпин типа прохор,

[^]
Dimoneus
9.03.2019 - 23:15
0

Реалист

Цитата (gnusmas @ 9.03.2019 - 19:55)
Дорогой ЯПовец, за сколько бы ты купил такую? с учетом того что это золото и его там 80 грамм.. думаю максимум тысяч 50.

Я тут нашёл в тырнетах, но говорят медалька отлита из рыжья 750-ой пробы, значит вразы дороже dont.gif

[^]
Kostya501
9.03.2019 - 23:15
-1

Ярила

Это лишь говорит о гнилости этого человека. Не, я не об этой конкретной псевдомедали и срать мне на его бывшего путена. Я о том, что сначала чел был весь из себя в доску своим, типа за путена, за Крым. А потом, разосрались и давай...
Это тоже самое, что торговать фотками обнаженки бывшей жены из личного семейного архива. Тогда любил, а сейчас разочаровался. Поэтому нате пацаны, смотрите, чё она мне тогда показывала, когда доверяла. Мерзковато всё это. Хотя, может я и несколько категоричен в своих выводах. Хз. История и время рассудят.

[^]
Markus2000
9.03.2019 - 23:26
-1

Ярила

Дядька не молодой, может на лечение собирает... А от властей помощи не будет, вот и продает то, к чему не был причастен.

[^]
GreenAlien
9.03.2019 - 23:38
0

Приколист

Игорь Иваныч! Ну коль так Алоизыча не уважаешь- покалечь венценосного на медальке, да сдай в скупку как лом. Тыр 150-180 отслюнявят.

[^]
DestroerSet
9.03.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (СтрелковИ @ 9.03.2019 - 22:11)
Цитата (stas1981 @ 9.03.2019 - 19:54)
Цитата
Сам Стрелков подтвердил в ВК, что продает медаль из-за материальных проблем, которые нельзя "залатать имеющимися наличными средствами".

быстро он свои капиталы пропил ...
получается в мирной жизни ,, херой,, не на что не способен,и не в состоянии заработать ?

Подтверждаю это не фейк. Подаю по указанным причинам.
В отличие от путинского властного жулья и ворья, всегда жил на оклад, которое платило мне государство, а на счет этого гнилого тролига про неспособность зарабатывать в мирное время, то ты это скажи 20 млн россиян, которые сейчас живут за чертой бедности и официально признаны таковыми, а так же еще 30 млн. соотечественникам, которые находятся у черты бедности, благодаря путинской банде, грабящей нас с вами каждую минуту и возящим доходы на Запад.
Поэтому, мы постепенно доходим до полного обнищания, за которым будет только один выход или революция, или бесконечное рабство наших детей и внуков.

Чтож ты ..., мало в Донецке наворовал!!? Шоблу наркоманскую насобирал со Славянска еще, знаю кому пистоли раздавал, как саранча библейская по региону прошлись. Падлы! moderator.gif
Как это тебя до сих пор в подъезде кирпичом по башке не тюкнули. Все смерти и русских и украинцев на тебе гнида. moderator.gif

[^]
ПончПруевич
10.03.2019 - 00:57
-1

Весельчак

дел

Это сообщение отредактировал ПончПруевич - 10.03.2019 - 01:00

[^]
MrRoosvelt
10.03.2019 - 01:39
-8

22

Цитата (Kostya501 @ 9.03.2019 - 14:15)
Это лишь говорит о гнилости этого человека. Не, я не об этой конкретной псевдомедали и срать мне на его бывшего путена. Я о том, что сначала чел был весь из себя в доску своим, типа за путена, за Крым. А потом, разосрались и давай...
Это тоже самое, что торговать фотками обнаженки бывшей жены из личного семейного архива. Тогда любил, а сейчас разочаровался. Поэтому нате пацаны, смотрите, чё она мне тогда показывала, когда доверяла. Мерзковато всё это. Хотя, может я и несколько категоричен в своих выводах. Хз. История и время рассудят.

Уже рассудила давно. С чего вы взяли, что Стрелков защищал интересы России? он работал на киевский режим и США.
Что делал Стрелков в Славянске? в Славянске он сидел и торговал лицом, крича - я тут, я русский.. смотрите весь мир на меня. Славянск был окружен укровермахтом и Стрелкова не трогали, хотя зачистить славянск при том соотношении сил и окружении для укровермахта было не сложно, но его не трогали.. Почему? а потом он ушел спокойно, ему дали коридор и он слил славянск.
так зачем он там сидел, чтобы потом уйти и сдать позиции?
А что было в это время? правилько.. украина сбила боинг и вся свидомая пропаганда строилась на том, что смотрите там стрелков, там и боинг сбили, значит Россия виновата. Красиво он подыграл киевскому режиму. Только промах у них вышел, боинг упал под Торезом, а не Славянском. Вот именно под провокацию с боингом и раскручивали стрелкова и не трогали, потому что он был выгоден сша и киевскому режиму.
А потом Стрелкова выгнали, когда поняли кто он..
И он уже 5 год льет гавно на путина... Какой он про путинский то? обычный навальный для патриотов только. Дискредитирует Россию и подставляет ее. Такое вот мнение и никогда он не был патриотом, просто сделал себе пиар и раскрутку на теме крымской весны. Точнее его раскрутили на этой теме, подмазался к ситуации.
Единственные кто заслуживает медали, так это народ Крыма за его позицию на референдуме, настоящие герои.
А стрелков заслужил орден героя Украины. хорошо отработал.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.03.2019 - 01:41

[^]
Ondap
10.03.2019 - 01:42
0

Ярила

А он и Крым брал?

[^]
Tropilexen
10.03.2019 - 01:47
1

Ярила

Цитата
А он и Крым брал?

брал всё что дают

[^]
Pirat38
10.03.2019 - 01:47
-1

Юморист

Гиркин неоднозначный персонаж,но как хохлов в теме одно его упоминание корёжит!Это ценно!Думайте кастрюлеголовые.Если бы не наша власть продажная,опиздюлились бы вы давно.И сидели бы в своей западенщине вылизывая по привычке сапоги полякам.

[^]
Santo062
10.03.2019 - 01:48
-1

Ярила

Цитата
А стрелков заслужил орден героя Украины. хорошо отработал.

Таки Украины или
Цитата
киевский режим и США.

[^]
MrRoosvelt
10.03.2019 - 01:52
0

22

Santo062
А какая разница?
Сателлит (от лат. Satelles) — формально независимое государство, находящееся под политическим и экономическим влиянием другого государства и пользующееся его протекционизмом на международной арене.
А тут вообще даже не скрывают под чьим влиянием и управлением находится режим. Был гитлеревский режим и были его приспешники типа бандеры, шухевича, шкуро или краснова. Формально они не были в составе вермахта, но верно ему служили, оправдывая свои преступления борьбой за какую то свободу своих якобы стран.
Те еж самые иррегулярные армии США в лице боевиков, которые они создали и курируют.

[^]
Фукусима
10.03.2019 - 01:54
1

меломан

Давно хотел спросить...
Стрелков идиот?
Или это последствия боевых выходов?
По-моему , "люди войны" не могут существовать в обычной жизни, в рамках простого обывателя...
Поэтому, говорят, при Сталине всех фронтовиков подряд гребли, за любой проступок, не глядя на предыдущие заслуги...

Или ему нужно постоянно быть на виду, как звезде шоубиза?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 10.03.2019 - 01:58

[^]
татбел
10.03.2019 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 10.03.2019 - 01:47)
Гиркин неоднозначный персонаж,но как хохлов в теме одно его упоминание корёжит!Это ценно!Думайте кастрюлеголовые.Если бы не наша власть продажная,опиздюлились бы вы давно.И сидели бы в своей западенщине вылизывая по привычке сапоги полякам.

Гиркин - цепной пес, выполнил то, что приказал хозяин. И то, что он до сих пор жив - говорит о том, что хозяин им доволен.
А власть у вас не продажная, она - это то, что вы сами из себя представляете. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Это сообщение отредактировал татбел - 10.03.2019 - 02:02

[^]
expl83
10.03.2019 - 02:02
-1

Ярила

Такую побрякуху только в тир отдать... Хотя для патриотов хороший шанс выкупить значок и показать своё уважение королю.

[^]
vent2012i
10.03.2019 - 02:12
0

Балагур

Цитата (Urikbl @ 9.03.2019 - 22:23)
Типа, и хероя система поимела?

выходит так...не он первый и не последний...

[^]
Pirat38
10.03.2019 - 02:25
-2

Юморист

Цитата
власть у вас не продажная, она - это то, что вы сами из себя представляете. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Мы наверно в разных странах живём.В моей стране,даже высшие чиновники(а они и есть власть)продаются,берут взятки и даже иногда,когда нарушают свои же внутренние законы,садятся в тюрьму.Примеров тому масса.А вы видимо живёте в той "стране",в которой 76%процентов граждан поддерживают президента,знают что премьер профессионал и что власть неподкупна и стоит на страже интересов народа.Хорошо вы пристроилось скажу я вам.

[^]
Piroksilin
10.03.2019 - 02:29
0

Приколист

Я тут безотносительно на кого кто работает, на Украину или на Россию и т.д. Вообще-то издавна награждали человека за заслуги ценными вещами, чтобы он в момент нужды мог продать или обменять их на другие блага для себя. И в том, что он может продать медаль нет ничего предосудительного. Значит надобность такая возникла у него.

[^]
татбел
10.03.2019 - 02:36
4

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 10.03.2019 - 02:25)
Цитата
власть у вас не продажная, она - это то, что вы сами из себя представляете. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Мы наверно в разных странах живём.В моей стране,даже высшие чиновники(а они и есть власть)продаются,берут взятки и даже иногда,когда нарушают свои же внутренние законы,садятся в тюрьму.Примеров тому масса.А вы видимо живёте в той "стране",в которой 76%процентов граждан поддерживают президента,знают что премьер профессионал и что власть неподкупна и стоит на страже интересов народа.Хорошо вы пристроилось скажу я вам.

Так и есть, страны у нас разные, залезь ко мне в профиль и все поймешь, я ж не шавка подзаборная, срезающая знаки различия, лезущая в чужую страну.
Я четко указал город при регистрации.
А ты живешь в стране, в которой фразы "тихо спиздил и пошел - называется нашел", "не наебешь - не проживешь" являются девизом.
Вот скажи мне, москвич, чей Крым?
Лично ты сейчас будешь как уж на сковородке крутится (или "не заметишь" моего вопроса), но не признаешь подлого воровства, так какие вопросы у тебя к чиновникам, "слегка" запустившим лапу в российский (читай их) бюджет?
Именно ТЫ (не сосед твой, не жена, а ТЫ) и есть те 76%, и пофигу как ты голосовал.

Это сообщение отредактировал татбел - 10.03.2019 - 02:46

[^]
жульбан
10.03.2019 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (СтрелковИ @ 09.03.2019 - 22:11)
Подтверждаю это не фейк. Подаю по указанным причинам.
В отличие от путинского властного жулья и ворья, всегда жил на оклад, которое платило мне государство, а на счет этого гнилого тролига про неспособность зарабатывать в мирное время, то ты это скажи 20 млн россиян, которые сейчас живут за чертой бедности и официально признаны таковыми, а так же еще 30 млн. соотечественникам, которые находятся у черты бедности, благодаря путинской банде, грабящей нас с вами каждую минуту и возящим доходы на Запад.
Поэтому, мы постепенно доходим до полного обнищания, за которым будет только один выход или революция, или бесконечное рабство наших детей и внуков.

А ты не пробовал работать например? А не пиздеть в интернетах и заниматься реконструкцией? Ах да ты же бывший военный, работа это не про вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasyaM
10.03.2019 - 08:41
1

Юморист

Нужна медаль "За возвращение Крыма"? Да не вопрос: https://chelznak.ru/shop/armed_forces/nagra...roni/item_6057/ С бланком удостоверения. Цена - 550 рублей..

[^]
Pirat38
10.03.2019 - 09:39
-4

Юморист

Цитата
Вот скажи мне, москвич, чей Крым?

Чё там крутится то?Российский он.А лезть к тебе в профиль лень.И так в принципе ясно,по реакции на фамилию Гиркин и и географическое название Крым.Наш он,русский.Так уж вышло что был завоёван русскими и если бы не мерзотный хохол-троцкист и его поздние последователи предатели,то и был бы русским всегда.Так что обмылься.И хотя лично мне тот Крым,не впёрся,но если был русским,то им и должен оставаться.Помнишь строчки-Чужой земли мы ни хотим не пяди,но и своей вершка не отдадим.Вот примерно так меня в школе учили.Итне плохо кстати учили.В отличии от тебя и половины твоей т.н. "Страны".

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 10.03.2019 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13608
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх