В Рыбинске пьяную влюбленную пару избил полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100POR
18.02.2019 - 16:16
1
Статус: Offline

Шутник

Ну а как ещё с уёбками поступать которые не понимают человеческий язык?

[^]
banzaich
18.02.2019 - 16:17
-5

Ярила

Цитата (кабанчо @ 18.02.2019 - 16:12)
Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 15:52)
А может не совершали они иных действий.
И даже если.
Функция полиции вроде как в том, чтобы граждан защищать, а не пиздить.
Нарушили закон - штраф или иное наказание.
Все, что за рамками - противозаконно и должно быть порицаемо обществом.
Однако как видно в комментах выше - общество в восторге от отпизда малолеток.
Что это значит?
Это значит, что данное общество заслужило данную полицию.
Доколе это так?
А до тех пор пока эти ребята лично не получат кирзачом по ебалу и почкам.
Вот там то мировоззрение и сменится, ага.
Сразу про закон вспомнят, про права.
А когда другого пиздят - это можно, это охуенно.
Такое мы говно... потому и правительство такое, так к нам относится.
А как к нам относиться если нам самим на себя насрать?

Общество не радуется что дали звиздюлей малолеткам - общество радуется что звиздюлей дал ОТМОРОЗКАМ кладущим хуй на всех окружающих. Ибо других способов дать люлей несовершеннолетней обезьяне, если родители этого сделать не могут, просто нет, видимо вы с такими еще не сталкивались...

Нет, дорогой друг.
Общество радуется страданиям других.
Искренне радуется, остервенело.
"Каждый ищет и находит рядом врага"©А.Крупнов

[^]
Madridist87
18.02.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 18.02.2019 - 16:10)
Цитата
она вместе со своим молодым человеком шла домой. Сотрудники полиции остановили их как раз недалеко от её дома. Видимо, стражи порядка потребовали, чтобы подростки шли домой.

Что за разрыв логики??

Они шли домой, но полицаи захотели что бы они шли домой

Идут поздно вечером подростки, подъехала патрульная машина, мол чё вы тут делаете идите домой, те отказались, может парень ответил грубо, ментов конечно же задело и давай парня жизни учить. Не удивлюсь если так и было.
В любом случае как в первой статье написано, что и бухали и трахались, только еще наркоту забыли добавить. Явно попахивает поклёпом, дабы ментов оправдать.

[^]
Министр
18.02.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата (1ekary @ 18.02.2019 - 16:15)
Цитата (Министр @ 18.02.2019 - 16:06)
И даже если.
Что это значит?
Доколе это так?

Полностью с Вами согласен, а то что мы читаем восторженные комментарии как полицай нарушая закон избивает человека на чьи налоги (или на налоги его родителей) он живет так это прямое следствие селекции. За время правления нынешнего "поднимателя с колен" по разным оценкам уехало порядка 10 млн. человек. И уезжает, как Вы понимаете, в первую очередь носители интеллекта а не серость. Серость остается и идет в полицаи или восхищается когда эти полицаи справедливо (по их убогому мнению) нарушают закон. Абсолютно не понимая что ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ никому и уж тем более тому, кто поставлен следить за соблюдением закона. А если полицай нарушает закон, то он тем самым творит БЕЗЗАКОНИЕ которым здесь эта убогая серость и восхищается.
Селекция страшная штука однако, это еще фашисты поняли.

Вы, чё оба несёте? два раза перечитал, так и не понял ту ересь которую понаписали.

Так я и говорю, что интеллект уезжает.

[^]
BigTaur
18.02.2019 - 16:19
-3

Ярила

Цитата
Полностью с Вами согласен, а то что мы читаем восторженные комментарии как полицай нарушая закон избивает человека на чьи налоги (или на налоги его родителей) он живет так это прямое следствие селекции. За время правления нынешнего "поднимателя с колен" по разным оценкам уехало порядка 10 млн. человек. И уезжает, как Вы понимаете, в первую очередь носители интеллекта а не серость. Серость остается и идет в полицаи или восхищается когда эти полицаи справедливо (по их убогому мнению) нарушают закон. Абсолютно не понимая что ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ никому и уж тем более тому, кто поставлен следить за соблюдением закона. А если полицай нарушает закон, то он тем самым творит БЕЗЗАКОНИЕ которым здесь эта убогая серость и восхищается.

bravo.gif
Хорошо, что есть еще люди способные мыслить, а не только улюлюкать! Закон есть закон, нарушают - есть статьи, а не кирзачем по почкам. А тут еще и дети.
Я сам в такой ситуации побывал, когда на нас с девушкой пьяное мусорье накинулось и без слов бить начало. Мы кстати тоже наверное шумели - песню пели, что возможно встревожило блюстителя порядка с перегаром. Но скорее всего мы не кстати в магазин хотели зайти, где они дань собирали. Хорошо, что сослуживцы его оттащили.

[^]
подлыйтип
18.02.2019 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (ZombiePunk @ 18.02.2019 - 15:52)
Мы с миленочком яблись
В 40ко градусный мороз.
Тут приехал полицай
И побои нам нанес))

Мы с милёнком до утра
целовались у метра,
целовались бы ещО,
да болит влагалищщо....

[^]
папасемен
18.02.2019 - 16:20
9

Ярила

И даже если.
Что это значит?
Доколе это так?

Первое. Малолетки нарушали общественный порядок, распивая алкоголь в общественном месте.
Второе. Малолетки нарушали общественный порядок, громко кричать и матерясь.
Третье. Малолетки нарушили общественный порядок, занимаясь сексом в общественном месте.
Четвёртое. Малолетки не подчинились законным требованиям сотрудника полиции. Пытались съебаться.
При задержании малолеток к пацану были применены меры физического воздействия. В полном соответствии с законом.
Что не так сделали сотрудники полиции?

[^]
cobakalist
18.02.2019 - 16:20
5
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Господи!!!! Пьяные, несовершеннолетние, ночью, орут, почти ебуцца.
Неужели этого мало для того чтобы перестать защищать этих пиздюков?!!

[^]
Veres
18.02.2019 - 16:21
0

Ярила

Рыбинск клевый.
Хотя в этой деревне почему-то аномальное количество происшествий. То баба задом сдает и ребенка сбивает, то наркоманы ноу-хау остановку разнесли, то это.

В ресторанах Шафран и Супберри - ну очень вкусно за 3 копейки.

[^]
MrCrowey
18.02.2019 - 16:22
0

Шутник

С громкими выходками, а после, возлюбленные совершили иные действия сексуального характераь
Это, как?
И я тебя в ... бу?

[^]
slesar77
18.02.2019 - 16:24
1

Хохмач

Если поймали во время сношения - перцового аэрозоля в район места "единения". И можно никуда не забирать. Пущай побегают.

[^]
Lelik72RUS
18.02.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата
молодые люди сначала распивали алкоголь с громкими выходками, а после, возлюбленные совершили иные действия сексуального характера прямо на улице, на это обратили жильцы рядом стоящих домов

Я думал, лично-интимная жизнь-это удел двоих, а щас, оказывается, модно на публику ипстись.

[^]
BigTaur
18.02.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Что за разрыв логики??

Где разрыв, полицаи-то не знали куда они идут.
Я вот проводив девушку шел домой, а идти, а точнее ехать мне было на двух автобусах и успеть на пересадку т.к. последний рейс. И я пил перед этим пиво, т.е. запашок был. Тогда еще менты меня остановили и полюбопытствовали куда я направляюсь, я честно им ответил. Но это их не удовлетворило, учуяв запашок "пригласили" в отдел. Я не сопротивлялся, к тому же у меня даже паспорт был с собой. Правда не буду врать, ничего плохого не было. В отделе у меня проверили документы, а потом пришел их начальник, заглянув в паспорт, он наоброт начал раздавать люлей патрулю, т.к. ночью в отдел приволокли не совершеннолетнего. Я Попросил решать поскорее мой вопрос, т.к. я не успею на автобус и тогда ХЗ как буду добераться и где ночевать, но скорее всего вернусь к ним в отдел. До автобуса меня подбросили на том же бобике...

[^]
faerring
18.02.2019 - 16:28
0

Ярила

шумел камыш, деревья гнулись... а ночка темная была...©

[^]
1ekary
18.02.2019 - 16:34
2

Хохмач

Цитата (Министр @ 18.02.2019 - 16:18)
[QUOTE=1ekary,
Это
Вы, чё оба несёте? два раза перечитал, так и не понял ту ересь которую понаписали. [/QUOTE]
Так я и говорю, что интеллект уезжает.

так я и не отрицаю что, я быдло деградант. Но, если отбросить журнщлючный текст, то по факту получается:
Ребята сперва бухали на лавке, а потом вообще ебаться начали. И как должно реагировать общество? И "служители"?

[^]
ZombiePunk
18.02.2019 - 16:35
0

Истероид №66613

Цитата (Madridist87 @ 18.02.2019 - 08:18)
Цитата (ZombiePunk @ 18.02.2019 - 16:10)
Цитата
она вместе со своим молодым человеком шла домой. Сотрудники полиции остановили их как раз недалеко от её дома. Видимо, стражи порядка потребовали, чтобы подростки шли домой.

Что за разрыв логики??

Идут поздно вечером подростки, подъехала патрульная машина, мол чё вы тут делаете идите домой, те отказались, может парень ответил грубо, ментов конечно же задело и давай парня жизни учить. Не удивлюсь если так и было.
В любом случае как в первой статье написано, что и бухали и трахались, только еще наркоту забыли добавить. Явно попахивает поклёпом, дабы ментов оправдать.

Так написано же.
Они шли домой..подошли полицаи и сказали идите домой.

Может что потом и было. Просто суть написанного

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 16:36
7

Хохмач

Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 16:14)
Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 16:09)
И даже если.
Что это значит?
Доколе это так?

А может просто обществу малолетних дегенераты более противны, чем полиция, их пиздящая?

Лично мне нахер не уперлось, что бы у меня у подъезда бумаги и ебались какие-то угашенные малолетки. И то, что менты приехали их забрать- только поддерживаю.
Если в процессе эти малолетки начали сопротивляться, то применить физическое воздействие в рамках необходимого - сам боге велел. Именно в рамках разумного, то есть мордой в пол, руки в наручники и в бобик.

Современная проблема не в ментах, современная проблема в охуевшей от безнаказанности и потерявший всякие рамки молодёжи. Вот где бомба замедленного действия.

P.s.судя по вот их вообще никто не пиздил. Только не надо истерику поднимать "этожедети". На лицах у них возраст не написан, а бухают и ебутся как взрослые. Стояли ментам не считать их совершенно летними до момента выяснения личности?

На самом деле проблема в том, что Вы завидуете малолеткам.
Их молодости, энергии, здоровью.
Тому, что у них еще все впереди, а у Вас - нет.
А вообще проблема всей страны, всего общества в том, что мы ненавидим друг-друга.
А власть радуется нашему разобщению и избивает наших детей.
Всему своё время.
У каждого своя точка кипения.
Кого-то достанет квартплата, кого-то цены на бензин, чью то маму или ребенка отмудохает полицейский, кто-то лично получит кирзачем по лицу.
Рано или поздно мы все проснемся и Вы тоже.

Прости, чему я завидую?

Тому, что могу ебаться у подъезда и квасить синьку? Открою тебе секрет, я и сейчас это могу сделать. Дома есть и баба для этого, и алкоголя от водки до десятилетнего вискаря и коньяка полный бар забит (тупо не бухают, только по праздникам), и хуй стоит как и 10 лет назад, от одной мысли, без всяких стимулирующих и подсосов.

Просто если я сейчас начну квасить у подъезда и ебаться там, то превращусь в обыкновенного бича, без морали, стыда и совести.

Единственное, что впереди у этих подростков - появление мозгов. Да и то не факт.

И проблема нашей страны не в том, что все разобщены и ненавидят друг друга, а в том, что одни стараются жить по закону, честно и открыто, а вторые хуй кладут и на законы, и на окружающих. И когда первые требуют наказать вторых, то начинается святая война. Когда вторые начинают сраться между друг другом, то похуй, это чисто грызня внутри стаи. Пусть хоть поубивают друг друга.

И не надо мне ныть только про "вы проснетесь, дойдёте до точки кипения!". Ты не ешь хуйню. Единственное, от чего можно проснуться - это перестать терпеть быдло и хамство и наказывать по полной. Только так появится порядок и взаимоуважение.
Я не только в России сижу, заграницу тоже немножко выезжаю. И вижу, как люди общаются и живут в других странах, например в Черногории. Все уважают друг друга, все уважают закон и любят свою страну. Хотя живут с голой жопой и зп в 300 баксов - это уже хорошая зп, за такую работу там держатся.

А у нас кладут хуй на закон, друг на друга и вообще на все, кроме своих интересов. Потому общество и разобщено. Культура и взаимоуважение достигается только кнутом.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 18.02.2019 - 16:47

[^]
Feddel
18.02.2019 - 16:38
0

Время быть жестким!

несовершеннолетнюю

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (папасемен @ 18.02.2019 - 16:20)
И даже если.
Что это значит?
Доколе это так?

Первое. Малолетки нарушали общественный порядок, распивая алкоголь в общественном месте.
Второе. Малолетки нарушали общественный порядок, громко кричать и матерясь.
Третье. Малолетки нарушили общественный порядок, занимаясь сексом в общественном месте.
Четвёртое. Малолетки не подчинились законным требованиям сотрудника полиции. Пытались съебаться.
При задержании малолеток к пацану были применены меры физического воздействия. В полном соответствии с законом.
Что не так сделали сотрудники полиции?

Вычеркни отсюда слово "малолетки".
Полиция не может знать, что они несовершеннолетние, на лице не написано. Это выясняется уже потом, после установления личности.
До этого момента они просто граждане. Которые, к тому же, сопротивляются задержанию. Что бабы, что малолетки, вспоминают о том, что они бабы и малолетки только когда отвечать за поступки приходится, но совершенно забывают об этом в момент его совершения.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 18.02.2019 - 16:41

[^]
banzaich
18.02.2019 - 16:40
0

Ярила

Ну и видео же есть. Там юный гражданин лежит и не оказывает никакого сопротивления. Зачем его бьёт полицейский? Почему он продолжает? Самоутверждается? Или просто садист? В юном гражданине сколько килограмм? 60? Что там бить то? И да, даже если они там шумели и прижимались страстно... Ну штраф это 500-1000 а то и предупреждение. Они ведь не ограбили никого, никому вреда не причинили. Соизмеримо разве поведение полиции с провинностью юных граждан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banzaich
18.02.2019 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 16:36)
Прости, чему я завидую?

Тому, что могу ебаться у подъезда и квасить синьку? Открою тебе секрет, я и сейчас это могу сделать. Дома есть и баба для этого, и алкоголя от водки до десятилетнего вискаря и коньяка полный бар забит (тупо не бухают, только по праздникам), и хуй стоит как и 10 лет назад, от одной мысли, без всяких стимулирующих и подсосов.

Просто если я сейчас начну квасить у подъезда и ебаться там, то превращусь в обыкновенного бича, без морали, стыда и совести.

Единственное, что впереди у этих подростков - появление мозгов. Да и то не факт.

И проблема нашей страны не в том, что все разобщены и ненавидят друг друга, а в том, что одни стараются жить по закону, честно и открыто, а вторые хуй кладут и на законы, и на окружающих. И когда первые требуют наказать вторых, то начинается святая война. Когда вторые начинают сдаться между друг другом, то похудения, это чисто Грузия внутри стаи. Пусть хоть подбирают друг друга.

И не надо мне ныть только про "вы проснетесь, дойдёте до точки кипения!". Ты не ешь хуйню. Единственное, от чего можно проснуться - это перестать терпеть быдло и хамство и наказывать по полной. Только так появится порядок и взаимоуважение.
Я не только в России сижу, заграницу тоже немножко выезжаю. И вижу, как люди общаются и живут в других странах, например в Черногории. Все уважают друг друга, все уважают закон и любят свою страну. Хотя живут с голой жопой и зп в 300 баксов - это уже хорошая зп, за такую работу там держатся.

А у нас кладут хуй на закон, друг на друга и вообще на все, кроме своих интересов. Потому общество и разобщено. Культура и взаимоуважение достигается только кнутом.

Всё это ровно до тех пор пока Вас, Вашу жену или детей или родителей не коснется кирзач. Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1ekary
18.02.2019 - 16:44
2

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 18.02.2019 - 16:27)
Цитата
Что за разрыв логики??

Где разрыв, полицаи-то не знали куда они идут.
Я вот проводив девушку шел домой, а идти, а точнее ехать мне было на двух автобусах и успеть на пересадку т.к. последний рейс. И я пил перед этим пиво, т.е. запашок был. Тогда еще менты меня остановили и полюбопытствовали куда я направляюсь, я честно им ответил. Но это их не удовлетворило, учуяв запашок "пригласили" в отдел. Я не сопротивлялся, к тому же у меня даже паспорт был с собой. Правда не буду врать, ничего плохого не было. В отделе у меня проверили документы, а потом пришел их начальник, заглянув в паспорт, он наоброт начал раздавать люлей патрулю, т.к. ночью в отдел приволокли не совершеннолетнего. Я Попросил решать поскорее мой вопрос, т.к. я не успею на автобус и тогда ХЗ как буду добераться и где ночевать, но скорее всего вернусь к ним в отдел. До автобуса меня подбросили на том же бобике...

Аналогичное история в начали нулевых приключилось, при мне реально "офицер" люлей раздал ППС-никам, и на последнюю электричку посадили. Платформа Жаворонки.

[^]
DmitryDmitry
18.02.2019 - 16:47
-2

Ярила

Цитата

Хорошо написал. Я даже согласен. Подростки свою долю кнута, за вероятно аморальное, поведение получили? Получили. Теперь нужно и пентов взьебать за нарушение закона, а именно побои нанесенные несовершеннолетним и превышение должностных полномочий.

Хз еблись ли подростки или нет, но все их деяния это чистая административка, но их не оштрафовали, а отпиздили. Давайте теперь быть последовательными. Деяния совершенный полицаями - уголовно-наказуемые. Значит что? Верно - полицаев надо посадить согласно закона, на который они положили с аппаратом, хотя призваны его защищать и соблюдать в чем торжественно клялись - давая присягу. Всё ясно и понятно, как божий день agree.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.02.2019 - 16:55

[^]
Zatochka1385
18.02.2019 - 16:48
-1

Ярила

Я думаю не пиздили их, а просто немного закрыли пробелы в воспитании.

[^]
gluk35
18.02.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 18.02.2019 - 15:46)
Как выебываться, так первые? Довыебывались?

Менты козлы. Что так мало пизды то дали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28658
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх