В Рыбинске пьяную влюбленную пару избил полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
18.02.2019 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.02.2019 - 16:47)

Давайте теперь быть последовательными. Деяния совершенный полицаями - уголовно-наказуемые. Значит что? Верно - полицаев надо посадить согласно закона, который они призваны защищать и соблюдать. Всё ясно и понятно, как божий день agree.gif

А их пиздили? Сопротивление при задержании они оказывали, а вот следов именно побоев нету. И да, хватит придумывать плачь про несчастных. Нарушитель не имеет прав.

[^]
DmitryDmitry
18.02.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.02.2019 - 17:52)

Давайте теперь быть последовательными. Деяния совершенный полицаями - уголовно-наказуемые. Значит что? Верно - полицаев надо посадить согласно закона, который они призваны защищать и соблюдать. Всё ясно и понятно, как божий день  agree.gif

А их пиздили? Сопротивление при задержании они оказывали, а вот следов именно побоев нету. И да, хватит придумывать плачь про несчастных. Нарушитель не имеет прав.

А вот на видео - подросток не оказывает сопротивления и удары ему наносятся необоснованно. Более того "нарушителем" его признает суд. Или не признает, а до того, опять таки по закону, он имеет весьма много прав, о чем очень любят забывать и совсем не любят вспоминать граждане полименты. dont.gif
А уж сколько их имеет несовершеннолетний faceoff.gif и регламент (правила) его задержания... pray.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.02.2019 - 17:05

[^]
protoplazma
18.02.2019 - 16:59
1

Будущий Тигр

Цитата (gerad @ 18.02.2019 - 15:47)
поебались у подъезда-получили пиздюлей

Не нашли для ебли места,
Набухались до соплей.
Поебались у подъезда -
Получили пиздюлей.
cheer.gif

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.02.2019 - 16:52)

На видео юный гражданин не оказывает сопротивления. Его продолжают бить. Я Вас удивлю, но в нашем государстве права имеют все, даже задержанные, нарушители и все все все. А полиция эти самые права должна защищать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1ekary
1

Хохмач

Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 16:40)
Ну и видео же есть. Там юный гражданин лежит и не оказывает никакого сопротивления. Зачем его бьёт полицейский? Почему он продолжает? Самоутверждается? Или просто садист? В юном гражданине сколько килограмм? 60? Что там бить то? И да, даже если они там шумели и прижимались страстно... Ну штраф это 500-1000 а то и предупреждение. Они ведь не ограбили никого, никому вреда не причинили. Соизмеримо разве поведение полиции с провинностью юных граждан?

Ага, какой бы у тебя был коммент, если по методике?
"если подъезжает полиция, ложимся на асфальт, спокойно достаем Нож/ствол и применяем"

[^]
Пофеншую
18.02.2019 - 17:01
0

Бывалый

Интеллект на лицах не обнаружен.

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 17:01
4

Хохмач

Цитата
Всё это ровно до тех пор пока Вас, Вашу жену или детей или родителей не коснется кирзач. Все.

30 лет уже жду. Пока не касался.
Знаешь, я практически не помню ситуаций, когда что-то подобное происходило с невиновным и непричастными.
Сколько раз сталкивался с полицией и ДПС - никогда не было проблем. В армию сходил - тоже проблем не было.
Может просто потому, что я уважаю тех, с кем общаюсь и не лезу в забуду когда этого не требуется и чётко вижу причинно-следственные связи?
А в противовес знаю другую категорию людей - назову их проблемным. Тем вечно все мешают, вечно к ним плохо относятся и несправедливость по жизни вокруг.
И скажу по честному - в 90% случаев они это заслуживают своим поведением.
Цитата
Хорошо написал. Я даже согласен. Подростки свою долю кнута, за вероятно аморальное, поведение получили? Получили. Теперь нужно и пентов взьебать за нарушение закона, а именно побои нанесенные несовершеннолетним и превышение должностных полномочий.

Полиция имеет право задержать нарушителей. Полиция имеет право применить силу при задержании, если оказывается сопротивление. Задержание возможно с 16 лет.
(статья 20 закона о полиции)
Запрещено применять физическую силу к малолетних, за исключением случаев вооружённого, группового сопротивления. Малолетки и признаются граждане 14 лет и младше. Ребятки на видео явно старше.

Что они нарушили?
Про несовершеннолетних забудь, этому тут не место. Они нарушители, потому с ними как с нарушителями.
Сможешь обосновать, какой закон или какое положение нарушили полицейские, применив физическое воздействие к сопротивляющемусязаконному задержанию несовершеннолетнему?

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 18.02.2019 - 17:08

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 17:03
2

Хохмач

Цитата
Более того "нарушителем" его признает суд.

И с этими людьми я пытаюсь спорить...
Прекращаю это занятие, это как дикарю устройство ЭВМ объяснять.

Преступником признает суд. Нарушителем признает уполномочен ней на то сотрудник полиции. Если не согласен, тогда уже суд.
Давно тебе штраф за превышение скорости суд выписывал, юрист доморощенный?

[^]
1ekary
18.02.2019 - 17:06
-2

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 18.02.2019 - 16:11)
ТС видимо тему запилил чтобы какашками в ментов все начали кидаться. Ошибся аудиторией ТС, за такие выебоны и должны были эти малолетки получить от полицейских. Иди в чат к комитету нерожавших матерей - те обязательно тебя поддержат!

Подправил немного, хоть и огребал от мусоров, но тут явно хуйня с стороны пиздюков

[^]
DmitryDmitry
18.02.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 18:03)
Цитата

Преступником признает суд. Нарушителем признает уполномочен ней на то сотрудник полиции. Если не согласен, тогда уже суд.

Ни разу. Всегда деньгами даю, ни один еще не отказывался.

Вот я стою подходит пент и говорит - "нарушаешь", а я говорю "нет", а он -"пройдемте", проходим и потом он вдруг получает выговор за необоснованное задержание. Так полицай, по своей внутренней потребности, определяет "нарушение" или закон?

Суд "признает виновность или не виновность и назначает степень наказания за деяния". В данном случае -подросткам штраф, а полицаям срок. Вот так айтишник доморощенный. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.02.2019 - 17:17

[^]
Мухряк
18.02.2019 - 17:09
1

Приколист

"...несовершеннолетнею влюбленную пару... " пару - какую? несовершеннолетнЮю блять! даже новости стали с ошибками писать... а по теме,за дело видимо получили,бухали,орали еще и пёхались на улице,как животинки вот и огребли. Я сам по малолетству от ментов отхватывал и сознаюсь что в основном за дело

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 18.02.2019 - 17:07)
Цитата

Ни разу. Всегда деньгами даю, ни один еще не отказывался. Вот так айтишник доморощенный. lol.gif

Ну, вот из-за таких как ты и живём в детьми по большей части.

Спасибо. Лизни розетку.

[^]
banzaich
18.02.2019 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 17:01)
Полиция имеет право задержать нарушителей. Полиция имеет право применить силу при задержании, если оказывается сопротивление. Задержание возможно с 16 лет.
Запрещено применять физическую силу к малолетних, за исключением случаев вооружённого, группового сопротивления. Малолетки и признаются граждане 14 лет и младше. Ребятки на видео явно старше.

Что они нарушили?
Про несовершеннолетних забудь, этому тут не место. Они нарушители, потому с ними как с нарушителями.
Сможешь обосновать, какой закон или какое положение нарушили полицейские, применив физическое воздействие к сопротивляющемусязаконному задержанию несовершеннолетнему?

Всё просто. Полиция может применить силу если есть сопротивление. Если нет сопротивления - не может. На видео нет сопротивления. Я вижу превышение полномочий.

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 17:11)
Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 17:01)

Что они нарушили?

Всё просто. Полиция может применить силу если есть сопротивление. Если нет сопротивления - не может. На видео нет сопротивления. Я вижу превышение полномочий.

Видео с начала записывается? Не обрезано?

Лично я на видео вижу, как подросток лежит на земле и отпинывает ногами сотрудников полиции, за что ему в ложку приписывают "лося", что бы не дергался и не сопротивлялся.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 18.02.2019 - 17:21

[^]
DmitryDmitry
18.02.2019 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 18:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.02.2019 - 17:07)
Цитата

Ни разу. Всегда деньгами даю, ни один еще не отказывался. Вот так айтишник доморощенный. lol.gif

Ну, вот из-за таких как ты и живём в детьми по большей части.

Спасибо. Лизни розетку.

Эк тебя разобрало. В кем ты живешь то по большей части?

По теме: По моему мнению, сотрудник полиции нарушивший закон, который он клялся соблюдать и защищать - должен нести более суровое наказание, чем гражданский.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.02.2019 - 17:32

[^]
Fandik
18.02.2019 - 17:23
2

Весельчак

Ничто так не меняет мировоззрение, как удар в глаз....

[^]
banzaich
18.02.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 17:17)

Лично я на видео вижу, как подросток лежит на земле и отпинывает ногами сотрудников полиции, за что ему в ложку приписывают "лося", что бы не дергался и не сопротивлялся.

Таки это юридический момент. Как с самообороной. Вы имеете право на противодействие только пока есть угроза. Как только угроза миновала Вы обязаны прекратить немедленно действия и вызвать полицию и скорую. Так же и у полиции с применением силы. Как только сопротивление прекратилось - силовое воздействие следует прекратить. На видео видно, что юный гражданин уже нормально так получил в пузо, да так что даже орать не может. Полицейские продолжают силовое воздействие. При этом полицейские отлично осознают, что юный гражданин ничего не сделает, он уже получил травмы и не смотря на это продолжают.

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 17:25
0

Хохмач

Цитата

В дерьме.

Подобные тебе ноют, что власти воруют, коррупция кругом и все хуево. И сам съешь в руки деньги, что бы уйти от ответственности.

Какой закон нарушили сотрудники полиции?
Тот, который позволяет им применять физическую силу при задержании к лицам, старше 16 лет, я привел выше. Подросток активно сопротивлялся задержанию, судя по описанию, и даже лёжа на земле брыкался ногами, судя по видео. За что получил "лося" по ляжке, что бы свело ногу. Действенный и не опасный приём.
Твоя очередь.

[^]
banzaich
18.02.2019 - 17:27
2

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 17:25)
В дерьме.

Подобные тебе ноют, что власти воруют, коррупция кругом и все хуево. И сам съешь в руки деньги, что бы уйти от ответственности.

Тот, который позволяет им применять физическую силу при задержании к лицам, старше 16 лет, я привел выше. Подросток активно сопротивлялся задержанию, судя по описанию, и даже лёжа на земле брыкался ногами, судя по видео. За что получил "лося" по ляжке, что бы свело ногу. Действенный и не опасный приём.
Твоя очередь.

В данном случае Вы опираетесь на показания полицейских. Они в данном случае подозреваемые. При этом Вы не учитываете показания потерпевших и видео доказательство. Ваша позиция слаба и заведомо проигрышна.

[^]
librat
18.02.2019 - 17:28
1

Ярила

девчонка ничего

В Рыбинске пьяную влюбленную пару избил полицейский

[^]
chabh21
18.02.2019 - 17:29
3

Гость

Цитата (DmitryDmitry @ 18.02.2019 - 16:57)
Цитата (gluk35 @ 18.02.2019 - 17:52)

Давайте теперь быть последовательными. Деяния совершенный полицаями - уголовно-наказуемые. Значит что? Верно - полицаев надо посадить согласно закона, который они призваны защищать и соблюдать. Всё ясно и понятно, как божий день  agree.gif

А вот на видео - подросток не оказывает сопротивления и удары ему наносятся необоснованно. Более того "нарушителем" его признает суд. Или не признает, а до того, опять таки по закону, он имеет весьма много прав, о чем очень любят забывать и совсем не любят вспоминать граждане полименты. dont.gif
А уж сколько их имеет несовершеннолетний faceoff.gif и регламент (правила) его задержания... pray.gif

Как это не оказывает? Он не дает нацепить браслеты.

[^]
EvilGoodMan
18.02.2019 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 18.02.2019 - 17:24)
Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 17:17)

Таки это юридический момент. Как с самообороной. Вы имеете право на противодействие только пока есть угроза. Как только угроза миновала Вы обязаны прекратить немедленно действия и вызвать полицию и скорую. Так же и у полиции с применением силы. Как только сопротивление прекратилось - силовое воздействие следует прекратить. На видео видно, что юный гражданин уже нормально так получил в пузо, да так что даже орать не может. Полицейские продолжают силовое воздействие. При этом полицейские отлично осознают, что юный гражданин ничего не сделает, он уже получил травмы и не смотря на это продолжают.

На видео он питается ногами и не даёт поднять себя, что бы запихнуть в машину. И на видео всего один удар по ноге, которой он и пинает лёжа сотрудника полиции и не даёт к себе подойти.

Всё остальное, про "получил в живот" и тд, давайте оставим следователям. Вы же мне настаивали на том, что бы руководствоваться именно видео, потому давайте и обсуждать именно то, что на видео.
Что было за кадром ни ты, ни я знать не можем. Может он на них с кулаками кидался, а может беззащитного избили.

P. S. Обрезанным в нужный момент видосикам я давно не верю.

Цитата
В данном случае Вы опираетесь на показания полицейских. Они в данном случае подозреваемые. При этом Вы не учитываете показания потерпевших и видео доказательство. Ваша позиция слаба и заведомо проигрышна.

Ещё раз, для тех, кто не понял с первого раза.

Я сужу только по видео. То, что было за кадром, может перевираться сотню раз обеими сторонами.

На видео чётко видно, что подросток лежит на земле, сотрудники пытаются надеть на него наручники и он этому сопротивляется, пиная сотрудника ногой. За это ему бьют по нервам ноги, что бы её свело и он не смог сопротивляться.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 18.02.2019 - 17:34

[^]
Lekimiya
18.02.2019 - 17:32
0

Балагур

Фу бля , судя по комментам перепись убогого быдла на Япе , над которыми папаня измывался в дестве и пиздил открыта. Иначе не объяснить.

[^]
banzaich
18.02.2019 - 17:33
0

Ярила

На видео он питается ногами и не даёт поднять себя, что бы запихнуть в машину. И на видео всего один удар по ноге, которой он и пинает лёжа сотрудника полиции и не даёт к себе подойти.

Всё остальное, про "получил в живот" и тд, давайте оставим следователям. Вы же мне настаивали на том, что бы руководствоваться именно видео, потому давайте и обсуждать именно то, что на видео.
Что было за кадром ни ты, ни я знать не можем. Может он на них с кулаками кидался, а может беззащитного избили.

P. S. Обрезанным в нужный момент видосикам я давно не верю.
EvilGoodMan @ 18 Feb 2019 в 17:31

Давайте прямо. Если на Вас нападает гражданин в форме - вы будете защищаться или нет? Его избивает полицейский. Разумеется он пытается хоть как то защититься. Это рефлекторно происходит. Когда Вас бьют Вы прикрываетесь руками, пытаетесь блокировать удары и прочее. Парень уже на земле. О каком сопротивлении речь? И я не вижу от него никаких ударов. Он лежит и его пиздят. Все его движения исключительно рефлекс на боль. И полицейские это отлично видят.

[^]
DmitryDmitry
18.02.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 18.02.2019 - 18:25)
Цитата

В дерьме.

Твоя очередь.

В дерьмеее? Вот оно то как. Дык зачем же ты в нем то?

И вот прямо на видео видно, что подросток лежит на земле с завернутой рукой и не сопротивляется, а полицай продолжает наносить ему удары. why.gif

это если б видео не было, тогда да - отпиздили и сразу про сопротивление. неповиновение законным требованиям, сам себе нанес при бегстве... А тут раз и не прокатило - в каждом телефоне видеокамера. Именно по этому власть так старательно запрещает миниатюрные камеры, диктофоны размером меньше чемодана и тд и тп. Чуть по привычке начал кого пиздить или взятку просить раз... а Закон тут как тут. И кто-то вместо шелков... Вау! Ты опять прав друг - в дерьме. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.02.2019 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28555
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх