В Калининграде врача обвинили в мошенничестве: взяла млн руб за работу в сельской больнице, но подрабатывала в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
14.05.2019 - 11:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2019 - 12:48)
Если в России введут расстрел за коррупцию, то останемся без врачей и учителей....

Зато с чиновниками, судьями, прокурорами и полицейскими. Слава Богу, они-то у нас честные.

[^]
Aliеn
14.05.2019 - 11:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 14.05.2019 - 13:11)
молодец тетка чутка не просчитала но что сделать бывает....программа земской доктор так то подразумевает что человек специалист все свои силы- знания реализует в сельской местности за что и получает этот миллион...а здесь фигня получается...на фига нужен земской доктор если сельским приходилось в город на приём ездить?так любого врача с города можно подтянуть к программе земской доктор...ну в смысле всем городским докторам по миллиону пока земского нет к ним же ездят....

Прямо таки все силы? Должен!?
А если зарплату в деревне практически не платят?
Можно ещё подработать?
cool.gif

Дело в том, что переработку, за которую по закону работодатель должен платить в двойном размере в российской медицине назвали гордо ВТОРОЙ СТАВКОЙ!
Только вот беда: оклад у врача 8000, на него начисляют все коэффициенты, за стаж, вредность, сельские, уральские, ночные, праздничные - выходит 25000.
Это при 36-часовой рабочей неделе. И это называет ставка. Врач должен отработать на нее 7,12 часов в день.
Допустим, как вы говорите, я должен (SiC) "...ВСЕ СВОИ СИЛЫ И ЗНАНИЯ..." (конец, бл**ь вашей тупой цитаты), потратить в деревне.
Главный врач: ок, пишите заявление на вторую ставку. То бишь, теперь я ДОЛЖЕН работать 14,24 часа в день. И получу за вторую ставку сколько(!?), 25000?, а вот х*й! - 8000 рублей - голая ставка! Итого за две ставки я получу 33000, практически живя в больнице! Надо ли объяснять, почему врачи работают на вторую ставки в других организациях? cool.gif

[^]
Жидомасон
14.05.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Все главные врачи сволочи, зачем вообще на эту должность ставить человека с медицинским образованием, это по сути топ менеджер который должен управлять, на эту должность нужны юристы или экономисты.

Идите к черту со своими юристамименежерамиэкономистами, которые ни в чем не разбираются. Руководить должен специалист, понимающий все тонкости дела.

[^]
Mistral
14.05.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 14.05.2019 - 10:23)
Интересно прикрыли аферу, когда едут типа в сельскую местность и сразу рожают. Из 5 лет три года в декрете.

А потом удивляются cool.gif
Хотя....
В тех же силовых ведомствах дамы в погонах из декретов не вылезают , да так что половина срока до выслуги у них - или декреты или отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. Лично знаю одну 50 летнюю мадам- милиционершу (она вышла на пенсию до переименования) -она, родив 4-х детей, из 25 лет выслуги по факту служила ровно половину - 12,5 лет. А сейчас получает пенсию и жалуется, что пенсия не такая жирная , как довольствие при службе, т.к. считается из оклада и выслуги лет (за факт!), а разные там доплаты и надбавки за условия службы или что там у них, не в курсе, так вот всё это в пенсию не идет :-((((.

[^]
KeinMitleid
14.05.2019 - 11:39
3

Ярила

Отголоски совка. Рассказала женщина друзьям, как хапнула миллион почти нахаляву, добрые, завистливые друзья тут же стуканули в полицию. Такие вещи так просто внезапно не вскрываются...короче, если чего-то мутите никому не говорите.

[^]
rodion3d
14.05.2019 - 11:43
2

Приколист

С таким подходом упырей в погонах, хер кто вообще туда поедит скоро, за любые деньги.

[^]
ЧыхПых
14.05.2019 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (motya @ 13.05.2019 - 21:42)
охренеть, конечно
хотя я довольно слабо представляю себе, как она на новом месте работала днями и ночами, являясь при этом многодетной, и еще в процессе успела дочку забацать.
Может, не все так просто?

Хотя если я ошибаюсь, то полный пиздец

Вот и у меня возник вопрос,а дочка случаем не чернявенькая с примесью татарской крови? Хотя конечно похуй

Качаем ЯП для Android!

[^]
datsuk1978
14.05.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 14.05.2019 - 18:28)

ну да должна....она же туда не просто приехала от делать не фиг...она туда приехала по программе земской доктор подписав документы по которым обязана отработать 5 лет в сельской местности ....или она договор не читала?и в тоже самое время она молодец нагнула систему-ну попыталась ....подписалась лечить сельских пристроилась в городе получила миллион ушла в декрет вышла бы с декрета вот и всё 5 лет отработала...

[^]
Поллитрук
14.05.2019 - 12:08
5

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 14.05.2019 - 11:39)
Отголоски совка. Рассказала женщина друзьям, как хапнула миллион почти нахаляву, добрые, завистливые друзья тут же стуканули в полицию. Такие вещи так просто внезапно не вскрываются...короче, если чего-то мутите никому не говорите.

В пизду конспирологию.
Пришла жалоба из деревни что терапевта нет у них.
Облздрав посмотрел, удивился и чтобы не прилетело самим сдал докторшу чекистам.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 14.05.2019 - 12:10

[^]
ОсатаневшийЛ
14.05.2019 - 12:14
0

Ярила

Итак, что я понял:
---она поехала в "деревню", по программе ей дали положенную субсидию, куда она ее потратит уже государство не касается, это не маткапитал с строго определенными целями.
---она работала на двух участках, если претензий у пациентов и руководителей участков нет, если она закрывала оба участка, то, простите, "уважаемое государство" ваша программа земского доктора выполнена, а где она еще работает помимо положенного места по программе, не в ущерб назначенному участку, вас, "уважаемое государство" как и в пункте выше колыхать не должно.
---если эту схему придумал главврач, если есть какое либо подтверждение о денежных переводах главврачу со стороны терапевта, то опять же, система здравоохранения построена у нас так: слушайся главврача, или пи...дуй на улицу.... так что опять же, если здесь замешан главврач, то все шишки должны достаться ему, а ей разве что за соучастие под принуждением, если вообще такое есть.
---Но самое главное, если она деревенский участок закрывала, то, какие к ней могут быть претензии, наоборот ее премировать надо за работу на двух участках.

[^]
NeoFM
14.05.2019 - 12:17
-1

Всего лишь человек...

Цитата (blow05 @ 14.02.2019 - 13:00)
мсье не умеет в сарказм?

Мсье умеет в сраказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellMagic
14.05.2019 - 12:22
2

Ярила

Депутаты у нас по закону не должны иметь свой бизнес, однако им похую

[^]
Davlad
14.05.2019 - 12:31
1

Ярила

Не нашёл в тексте факта, отрабатывала ли она положенные трудовым договором часы на селе, текст как водится сильно разбавлен водой. Если вырабатывала норму, то какие могут быть к ней вопросы? А вот если нет, то вопросы очень даже закономерные. И да, никакие устные договорённости с главврачом не канают, трудовой договор наше все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
14.05.2019 - 12:40
3

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 14.05.2019 - 14:00)
Цитата (Aliеn @ 14.05.2019 - 18:28)

ну да должна....она же туда не просто приехала от делать не фиг...она туда приехала по программе земской доктор подписав документы по которым обязана отработать 5 лет в сельской местности ....или она договор не читала?и в тоже самое время она молодец нагнула систему-ну попыталась ....подписалась лечить сельских пристроилась в городе получила миллион ушла в декрет вышла бы с декрета вот и всё 5 лет отработала...

Как интересно! То есть я приехав в деревню, к примеру, вышел на работу к 8.00 в 16.12 законно пошел домой колоть дрова, доить корову, косить сено. Потому как, деревенской зарплаты не хватает на жизнь и, к примеру, кредит на дом. Ведь я его купил на тот миллион, и ещё взял кредит миллион. Ибо, где вы видели нормальный дом за миллион?
А ещё есть двое детей, у которых есть тоже потребности.
Но вы мне фактически говорите, я не должен косить траву, рубить дрова, а ДОЛЖЕН задержаться на работе ещё 7 часов. Ну вот чтоб я ВСЕ силы и знания потратил в деревне. Мне за эти дополнительные 7,12 часов в день главврач доплатит 8000оклад\21рабочий день в мес= 380,95 рублей!
К примеру, я не умею косить траву, но я хороший врач ещё и по другой специальности, ставок для которой нет в деревне. Я, отработав сутки на скорой, утром сажусь на автомобиль и еду больше часа до города работать в частную клинику. Где зарабатываю немного больше, даже, как совместителю, чем платят в деревне.

Чем моя вторая работа хуже доения коровы и рубки дров!? cool.gif

[^]
Sanjatar
14.05.2019 - 12:44
2

Ярила

эта гражданка особо опасна,
деньги взяла, но работала страстно,
ставки, нагрузку закрыв мёртвых душ,
всё вроде честно, грамоту б, туш,
но око недремлющих, где бы, кого бы
вздулось базедово в сине-особых,
обыск, допросы, звезда от отчизны...
в этом вся, граждане, суть путинизма!

[^]
MaryViren
14.05.2019 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 14.02.2019 - 12:07)
Работа в районной поликлинике не относится к работе на селе, это факт. Как и работа врачей в той же Центральной районной больнице не приравнивается к сельским условиям, хотя врачи и оказывают помощь сельским жителям. И не нужно было спрашивать, это нужно было знать. Только оформление в сельском учреждении- поселковая поликлиника, больница могла дать право ей на выплату, а потом подрабатывай где хочешь. Здесь к сожалению это правило было нарушено.

В теме сказано, что она работала врачом в селе, а в районном центре только подрабатывала. Как многие врачи работают в муниципальной п-ке, а подрабатывают в частных. Что не так? и явно ей выплатили эти подъемные по месту прописки и работы, не?
Пиздец, изловили мошенницу, уроды. Отъебадлись бы от матери четверых детей, пидарасы. Рожать русских детей эти уебаны что ли будут?
И непонятно, что там за мутные "свидетели". Что они могли слышать в разговоре Черемисиной и главврача? -Ты хошь державу объебать? - Ясен пень, хочу! - Тогда езжай работай в городе! gigi.gif
И с какого хуя им верят без доказательств? Может они от зависти или из мести напиздели, соседская собака им под забор насрала или еще что.

[^]
Kakvse
14.05.2019 - 13:19
2

Ярила

если хороший врач и справлялась на обоих работах, то почему не подзаработать. врачей же катастрофически не хватает.

[^]
adzver
14.05.2019 - 13:28
1

Равнодушный циник.

Либо в статье что то не дописано, либо мусора позорные в край ебанулись и решили на пустом месте срубить палку. Какое преступление совершила врач работая на нескольких работах?

[^]
Поллитрук
14.05.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 14.05.2019 - 13:08)
Работа в районной поликлинике не относится к работе на селе, это факт. Как и работа врачей в той же Центральной районной больнице не приравнивается к сельским условиям, хотя врачи и оказывают помощь сельским жителям. И не нужно было спрашивать, это нужно было знать. Только оформление в сельском учреждении- поселковая поликлиника, больница могла дать право ей на выплату, а потом подрабатывай где хочешь. Здесь к сожалению это правило было нарушено.

В теме сказано, что она работала врачом в селе, а в районном центре только подрабатывала. Как многие врачи работают в муниципальной п-ке, а подрабатывают в частных. Что не так? и явно ей выплатили эти подъемные по месту прописки и работы, не?
Пиздец, изловили мошенницу, уроды. Отъебадлись бы от матери четверых детей, пидарасы. Рожать русских детей эти уебаны что ли будут?
И непонятно, что там за мутные "свидетели". Что они могли слышать в разговоре Черемисиной и главврача? -Ты хошь державу объебать? - Ясен пень, хочу! - Тогда езжай работай в городе! gigi.gif
И с какого хуя им верят без доказательств? Может они от зависти или из мести напиздели, соседская собака им под забор насрала или еще что.

В статье сказано, что фактически постоянно работала в городе, а числилась в селе, за что и получила субсидию.

[^]
Поллитрук
14.05.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (adzver @ 14.05.2019 - 13:28)
Либо в статье что то не дописано, либо мусора позорные в край ебанулись и решили на пустом месте срубить палку. Какое преступление совершила врач работая на нескольких работах?

Получила лям за работу на селе в котором ни когда не работала.
Конечно, пока Васильева не сидит другие могут воровать, а селяне тратить свои деньги на поездки к доктору в город, хотя доктор числится у них в селе.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 14.05.2019 - 13:32

[^]
combat34
14.05.2019 - 13:39
4

Шутник

Наши правоохранительные органы - это клиника для душевно больных людей с частными случаями шизофрении и маразма.
Я работал в 2011 году в компании, которая успешно развалилась благодаря правоохранительным органам. У меня на рабочем месте были документы личные. Доступ в офис заблокировал арендодатель + прокуратура чёт опечатала, сказали через сотрудников полиции можно документы забрать.
Я написал заявление в отделении неподалёку от работы. Мне позвонил какой то опер и просто тупо слился с формулировкой, что доступа в офис нет.

Пошел в прокуратуру, написал заявление, что мне зп не выплатили. Описал всё в заявлении, адреса, явки, пароли. Мне через месяц пришло письмо из прокуратуры, что они съездили по адресу, никого там не нашли, всё карл.
Пришел повторно в прокуратуру, написал ещё одно заявление, ко всем подходил, узнавал, сказали разберутся. Месяц, письмо вкраце - Никого не нашли, взятки гладки, передали в УБЭП. УБЭП на меня вообще положил.
Прихожу в детск. поликлиннику за направлениями на анализы ребенку - мне говорят, что ребенок должен присутствовать. Я их тыкаю носом в ФЗ, они мне твердят, что я никто и они мне ничем не обязаны.

Вывод у меня только один - налоги мы платим как дань. Работать в гос орг - это одна из версий меценатства, без каких либо обязательств.
Ни у кого нет единого понимания законов.
Поэтому у нас парадокс Вигнера с конституцией.

Это сообщение отредактировал combat34 - 14.05.2019 - 13:40

[^]
Hellzone
14.05.2019 - 13:56
2

Ярила

что зв тупой бред. ей дали миллион за то, что переедет и будет работать на селе. она приехала. На селе работает? работает. а про то, что подрабатывать нельзя там в договоре наверняка ни слова. в договоре наверняка не слова о том, что она не имеет права ужинать дома, а она ведь ужинает. значит что? мошенничество. боже мой, страна тупых властей. все правильно, миллион подъемных отобрать и разделить между чиновниками крайздрава, оно лучше лечат, чем врачи.

[^]
supremator
14.05.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 14.05.2019 - 06:48)
ФСБ красавчики, поймали опасного преступника федерального значения. Теперь в казну будет возвращен долгожданный миллион, а всем казнокрадам - неутешительный урок: воровать в России безнаказанно не получится.

Истину глаголишь,бро.

В Калининграде врача обвинили в мошенничестве: взяла млн руб за работу в сельской больнице, но подрабатывала в городе

[^]
swamplord
14.05.2019 - 14:51
0

Питер

вражеская либералистическо-мвдшная провокация подъебнуть программу Земский доктор

чот оне там в Калининграде распоясолись в конец , мне одного парада под власовскими флагами хватило

[^]
SergZerg
14.05.2019 - 15:26
0

Ярила

а куда смотрели чиновники, оформлявшие этот миллион по программе? не один же главврач этим занимался? почему их всех не подтягивают? у каждого нарушения есть имя и фамилия. первым делом должен отвечать тот, кто одобрил получение денег. врач не обязан знать всех нюансов программы "Земский доктор", ему это не нужно. все нюансы должны знать чиновники. мошенничеством это было бы если бы она подделала какие-то документы для получения. но как обычно - "тот, кто одобрял, уже не работает и ушел на повышение, зачем его тревожить"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх