Смоленск, Чувашия, Курск. Теперь и Башкортостан. Башкирский депутат намерен добиться списания долгов за газ жителям республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
19.01.2019 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Первый раз жалею, что у меня газа нет.. а с электричеством это работает? Или с капремонт, а то тут вообще прикольная ситуация, капремонта нет, а за него платят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masik172
19.01.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 19.01.2019 - 13:44)
Да куй спишут !!!
Вообще с какого куя должны списывать тем кто должен !!!
Это получается я плачу, сосед нет и тут через 5 лет ему все прощают ... В итоге лох тот кто оплачивает !

Ну чтож.. чистосердечное признание в собственной глупости,открывает дорогу к излечению от нее dont.gif

[^]
НеВсеТак
19.01.2019 - 16:44
0

Вперед, Локо!

Собянин, принимай челендж. Я тоже не хочу платить!

[^]
honner1
19.01.2019 - 16:44
0

Ярила

Что позволено юпитеру то не позволено быку.Очень захватывающий сюжет.Следите за ключевыми персонажами -царь х пехотинец-народ замкадья.

Смоленск, Чувашия, Курск. Теперь и Башкортостан. Башкирский депутат намерен добиться списания долгов за газ жителям республики

[^]
RuSlick
19.01.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.01.2019 - 13:54)
Гораздо эффективнее внутри страны снижать нагрузку на население и малый бизнес. Тогда население будет более платежеспособным и долгов вообще не будет.

Наше правительство именно за счет нагрузки на нас с вами поддерживает бизнес и платежеспособность населения стран где живут и учатся их дети.

[^]
ПсихоПатрик
19.01.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Суд руководствовался тем. что эти долги образовались в момент войны в чечне и население было не платежеспособным во время войны.

То есть в разъебаный дом поставляли газ, еще и счетчик работал, при этом. spy.gif

[^]
Buhalych
19.01.2019 - 16:50
0

Гость

а нахуа у дepипаски для регионов закупали технику для разгона митингов?
В чeчню эта техника не поедет, а вот в другие регионы для разгона несогласных пригонят - заставят уважать решение чeчeнского сyда

[^]
тренькабрень
19.01.2019 - 16:52
2

Хохмач

для жителей россии газ должен быть бесплатен

[^]
MGTOW
19.01.2019 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Lordex @ 19.01.2019 - 11:43)
Дмитрий Чувилин обратился в местную прокуратуру с запросом о рассмотрении подачи соответствующего искового заявления к «Газпрому».

Поводом стало решение чеченского суда списать задолженность жителей республики размером в 9 миллиардов рублей.

«Очень рад, что прокуратура Чеченской республики сумела добиться справедливости. Уверен, что справедливость и законность восторжествуют и у нас. Вот и посмотрим, находятся ли субъекты страны в едином правовом поле», — заявил башкирский депутат.

О постановлении грозненского суда стало известно накануне. Решение было принято в связи с тем, что долг, по заявлению прокуратуры, «стал безнадёжным к взысканию и мог вызвать социальную напряжённость». После этого списать долги за газ попросили депутаты Чувашии и Смоленской области.

via

Андре́й Ю́рьевич Воробьёв - твой выход?

[^]
Zigana
19.01.2019 - 16:55
0

Ярила

ему за такое щас ДТП со смертельным устроят, допиздится

[^]
MrRoosvelt
19.01.2019 - 16:55
-1

22

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 15:49)
Видимо наша власть в общем и путин в частности, настолько всех заебали, что люди (и даже депутаты!!!!), хватаются за любой повод выразить недовольство, поскольку практически все законные способы запрещены, эти новости по газу, один из вариантов.
Меня вот только один вопрос интересует: действительно у путина и его камарильи, настолько глаза пиздой обшиты, что они не видят настроений населения, или они настолько уверенны в своей блядской вертикали, что им всё пох?

а депутаты и чиновники это не власть? кто за пенсионную реформу голосовал? не чиновники ли и депутаты местные наряду с депутатами федерального уровня?
Тут во всех темах особоодаренные субъекты при любой теме с депутатами тебе сразу фото с путиным покажут и скажут, что он главный и без его ведома никакой депутат ничего сделать не может, даже в туалет сходить и какую нибудь даже фотку покажут, где путин с депутатом вместе стоит..

А тут вдруг депутаты сами по себе вдруг решили. Как бы определитесь, все по указке 1 человека идет или власть распределена?

МОжет быть чиновничий аппарат разного уровня замкнут на разные центры управления и элиты? и работают системы управления а не какие то личности?
А к чему привела система управления экономического блока? к тому, что население не платежеспособно и списывать внутренние долги не эффективно, ибо это приведет к кризису систем управления, когда начнутся массовые неплатежи и после отключения сетей газоснабжения за долги. Это кому то надо ? Задача другая, чтобы население везде было платежеспособно.
Конечно есть идиоты. которые не понимают разницы между внутренними долгами населения и внешними долгами государства как бо дебету так и по кредиту, которые имеют не экономический подтекст. а политический.. Таким идиотам можно посоветовать только учиться.

Внутренние долги должны быть оценены только с экономической точки зрения. а то что происходит - это политика. Поэтому долги нужно субсидировать и рефинансировать, повышая платежеспособность населения. тогда не будет кризиса систем управления.
А все что происходит, так это то. что часть госу. аппарата в России и некоторые элиты работают на кризиси систем управления, чтобы обрушить управления внутри России и если посмотреть на темы и решения начиная от марта 2018 года, то можно сказать что гос. аппарат и элиты заряжены на гос. потрясения и обрушение страны в интересах внеших центров управления. Им это не дают сделать те, кто в управлении управленчески грамотен и не хочет обрушения страны, так как видит будущее в России.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.01.2019 - 17:01

[^]
MGTOW
19.01.2019 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Иванjnitkmyb @ 19.01.2019 - 13:14)
Просто у "папы" могут быть любимые дети и не очень.
Что? Какая Конституция? Какие законы? Вы о чем?

Картинка со звуком.

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:00
1

Пацифист и либераст

Цитата
А тут вдруг депутаты сами по себе вдруг решили. Как бы определитесь, все по указке 1 человека идет или власть распределена?

Как бы это не казалось странным и нелогичным, но время от времени, находятся депутаты, высказывающие вещи, идущие в разрез с путинской политикой. Я не про жириновского. Есть, например, такой Шеин, и ещё некоторые.
Я, поскольку, с ними лично не знаком, не знаю настоящих мотивов их поведения, может они искренние люди, а может причины другие - не знаю. Но такой факт есть.

[^]
ПсихоПатрик
19.01.2019 - 17:03
1

Ярила

И зачем продолжать поставлять газ тому, кто за него не платит и ждать пока накопится ахулиардный долг? Прошло несколько месяцев, за это время нихуя не заплатили, подача отключается...

Цитата
На самом деле все не так просто : если по какой то задолженности прошел СИД (срок исковой давности = 3 года)

Это касается тех долгов, о которых ты не знаешь (у нас по крайней мере)...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 19.01.2019 - 17:26

[^]
RoberArtois
19.01.2019 - 17:04
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (bari72 @ 19.01.2019 - 17:50)
Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 13:48)
Хм, я что-то пропустил? В Башкирии что, шла война? Дагестану или Ингушетии списать долг еще куда ни шло, но Башкирия всегда была райским местом, не стоит искать лазейки там, где их нет.

а причем тут война?

а притом, что ты на ник этого товарища посмотри и потом подумай, стоит ли вообще читать его комменты, не говоря уже про ответы на них cool.gif это местный тролль, каким-то образом вылезает иногда из бана cool.gif

[^]
Валярунчик
19.01.2019 - 17:04
2

Ярила

Охуеть. Я платил, сосед бухал и не платил. Теперь ему спишут что ли? То есть и мне надо было пробухать?
Пиздец. Кого наше государство поддерживает? Как с ветхим жильём. Мы из последних сид лезли в ипотеки, чтобы съехать из таких домов, а кому-то насрать на всё было, бухали, и хоп им новое жилье. Заебись. Теперь они там бухают. Потлму как в этих старых домах минимум процентов 70 бухали, потому и не могли съехать. Так и с долгами за газ.
Ну пусть тогда мне долги по ипотеке спишут

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.01.2019 - 17:05

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:06
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А все что происходит, так это то. что часть госу. аппарата в России и некоторые элиты работают на кризиси систем управления, чтобы обрушить управления внутри России и если посмотреть на темы и решения начиная от марта 2018 года, то можно сказать что гос. аппарат и элиты заряжены на гос. потрясения и обрушение страны в интересах внеших центров управления. Им это не дают сделать те, кто в управлении управленчески грамотен и не хочет обрушения страны, так как видит будущее в России.

На мой взгляд, если бы эти загадочные внешние центры, на самом деле хотели разрушить нашу страну, гораздо проще это было бы сделать раньше. Да и сейчас, мне кажется, могли бы найтись гораздо более эффективные и простые методы, видеть во всём заговор мирового империализма, наверное приятнее для многих, чем признать - власть в стране принадлежит вполне себе отечественным мерзавцам, во главе с лицемером и лжецом и правительством миллиардеров.
Вечно мы ищем каких-то внешних врагов, не говорю, что мировое окружение настроено к нам дружески, но во многом, это как раз благодаря "успешной" политике путина.

[^]
огурчикоFF
19.01.2019 - 17:08
0

Весельчак

ЭПИДЕМИЯ

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:09
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Валярунчик @ 19.01.2019 - 17:04)
Охуеть. Я платил, сосед бухал и не платил. Теперь ему спишут что ли? То есть и мне надо было пробухать?
Пиздец. Кого наше государство поддерживает? Как с ветхим жильём. Мы из последних сид лезли в ипотеки, чтобы съехать из таких домов, а кому-то насрать на всё было, бухали, и хоп им новое жилье. Заебись. Теперь они там бухают. Потлму как в этих старых домах минимум процентов 70 бухали, потому и не могли съехать. Так и с долгами за газ.
Ну пусть тогда мне долги по ипотеке спишут

У нас тут как-то в подъезде вывесили список жильцов-неплательщиков, я прочитал и немного охуел, ладно у людей там по 20-30 тыс. долги, но было три таких: 80, 160 и 220). И насколько я знаю - ничего им не отключают. Это, кстати, Москва).

[^]
Nimrod13
19.01.2019 - 17:14
0

Ваши Счастливые Звёзды

Валярунчик
Цитата
Охуеть. Я платил, срсед бухал и не платил. Теперь ему спишут что ли? То есть и мне надо было пробухать?

Справедливо было бы соседу списать, а вам уплаченное вернуть. Просто депутаты скромничают почему то.
Вернее нужен большой комплекс мер, а это снижение цен на ресурсы, мероприятия по повышению оплаты труда в провинции, и тогда соседу будет не так интересно бухать а будет интересно зарабатывать хорошие суммы денег .

[^]
MrRoosvelt
19.01.2019 - 17:15
0

22

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 17:00)
Цитата

Как бы это не казалось странным и нелогичным, но время от времени, находятся депутаты, высказывающие вещи, идущие в разрез с путинской политикой. Я не про жириновского. Есть, например, такой Шеин, и ещё некоторые.
Я, поскольку, с ними лично не знаком, не знаю настоящих мотивов их поведения, может они искренние люди, а может причины другие - не знаю. Но такой факт есть.

Какая разница кто что говорит? и Зюганов много что говорил. и жириновский в свое время оценивался как правду матку рубит..Сейчас новый правдоруб - грудинин. От слов депутатов нет никакого толку. Сегодня одно, завтра политическая конъюктура поменяется, они будут другое говорить.
Речь идет о процессах, а не о каких то статических картинках, речь идет о системах управления. нужна экономическая оценка. а не политическая. а депутаты, о которых ты говоришь, они экономически и управленчески безграмотны в большей части и решения экономические переводят в политическую плоскость, отсюда кроме повышения социального напряжения в обществе ничего не происходит.
Мы с тобой можем тут часами говорить, да что тут.. на трибуну поднимемся и рубанем словами. и чо дальше?
Проблема с газом и неплатежами я выше ссылку давал возникла не вчера, а с 2008-2013 года уже поднималась. система не поменялась, отсюда и проблема не решена.. .

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.01.2019 - 17:16

[^]
ПсихоПатрик
19.01.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата
История безусловно интересная, только при чём тут долги за газ? Не вижу связи или она очень тонкая).

Цитата
Это что, метод увода от обсуждения? Думаете, что все сейчас кинуться обсуждать ваши действия и латышских девушек? Смешно...

Да перепутал он тему, с темой про динамо в ресторанах и жральнях.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 19.01.2019 - 17:28

[^]
hostchel
19.01.2019 - 17:19
2

Ярилище

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 15:48)
Хм, я что-то пропустил? В Башкирии что, шла война? Дагестану или Ингушетии списать долг еще куда ни шло, но Башкирия всегда была райским местом, не стоит искать лазейки там, где их нет.

Кто этого тролля-мудака из психушки выпустил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
19.01.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 19.01.2019 - 13:44)
Да куй спишут !!!
Вообще с какого куя должны списывать тем кто должен !!!
Это получается я плачу, сосед нет и тут через 5 лет ему все прощают ... В итоге лох тот кто оплачивает !

Уася, молодец! Дошло!
А на сэкономленные деньги можно будет прикупиться самобеглыми повозками::

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:24
2

Пацифист и либераст

Цитата (hostchel @ 19.01.2019 - 17:19)
Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 15:48)

Кто этого тролля-мудака из психушки выпустил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Думаю вы его просто недооцениваете. Прочитав комментарий от Трампа, дальнейшие кваканья кремлеботов, можно уже не читать, поскольку там квинтэссенция всей глупости и мерзости, что они несут. Собственно поэтому они его и не любят. Совершенно ясно, что Трамп не сторонник путина и власти. Правда после последнего выхода на свободу), как-то слабовато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх