Смоленск, Чувашия, Курск. Теперь и Башкортостан. Башкирский депутат намерен добиться списания долгов за газ жителям республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
19.01.2019 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 19.01.2019 - 20:40)
Первый раз жалею, что у меня газа нет.. а с электричеством это работает? Или с капремонт, а то тут вообще прикольная ситуация, капремонта нет, а за него платят.

В Госдуме предложили списать все долги по ЖКХ всем россиянам
Чтобы разгрузить суды

Член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что власти должны списать невозвратные долги россиян по всей стране.

По мнению депутата, невозвратные долги проблематично взыскать даже через суд, списание же избавит от необходимости проходить "огромные судебные процессы". Парламентарий добавил, что списаны должны быть не только долги за газ, как в Чечне, но и вообще по всем услугам ЖКХ, которые "за пределами трех лет безнадежны к взысканию".
https://www.mk.ru/politics/2019/01/19/v-gos...rossiyanam.html

Ну, в таком случае, неплательщиков резко прибавится.

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:29
0

Пацифист и либераст

Цитата
Какая разница кто что говорит? и Зюганов много что говорил. и жириновский в свое время оценивался как правду матку рубит..Сейчас новый правдоруб - грудинин. От слов депутатов нет никакого толку. Сегодня одно, завтра политическая конъюктура поменяется, они будут другое говорить.

У нас очень любят создавать себе кумиров, примеров тому, достаточно. Ельцин, путин и кумиры разрядом поменьше от няши до Грудинина.
Тем не менее, нет на нашем политическом горизонте, других лидеров, никакой мессия к нам не сойдёт, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, я лично готов проголосовать за любого кандидата, хотя бы готового выполнить требование о сменяемости власти. Наши беды от безнаказанности и безответственности президента, согласного покинуть Кремль, исключительно на лафете.

[^]
MrRoosvelt
19.01.2019 - 17:36
1

22

Цитата
У нас очень любят создавать себе кумиров, примеров тому, достаточно. Ельцин, путин и кумиры разрядом поменьше от няши до Грудинина.

Ну так об этом и речь, это и есть основной политический пиар и технология. создавать и пиарить свое имя в политике на проблемах, критиковать, вот все развалили все плохо.. Это эффективно повысит тебе рейтинг, но никакая проблема не решится и понимания у народа не будет. а для чего это делается?

а для того о чем ты и написал
Цитата
я лично готов проголосовать за любого кандидата, хотя бы готового выполнить требование о сменяемости власти

Все, можно поздравить их, они в очередной раз развели тебя.

а почему? да потому вместо того, чтобы оценивать системы управления и процессы, ты ждешь мессию. А нужного мессию тебе подсунут, ты даже не переживая, хотя тут даже мессия не нужна, ты же за любого. За любого в надежде на лучшее.. Можно даже создать проблему и на этой проблеме продвинуть нужную мессию.
Менять надо не личности. а систему и концепцию управления. Это у нашего народа в сознании не укладывается, все верят в личности и царей.Я в деда Мороза тоже верил, до 6 лет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.01.2019 - 17:39

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:43
0

Пацифист и либераст

Цитата
Все, можно поздравить их, они в очередной раз развели тебя.

а почему? да потому вместо того, чтобы оценивать системы управления и процессы, ты ждешь мессию. А нужного мессию тебе подсунут, ты даже не переживая, хотя тут даже мессия не нужна, ты же за любого. За любого в надежде на лучшее.. Можно даже создать проблему и на этой проблеме продвинуть нужную мессию.
Менять надо не личности. а систему и концепцию управления. Это у нашего народа в сознании не укладывается, все верят в личности и царей.Я в деда Мороза тоже верил, до 6 лет.

Я так как раз за смену системы, мне социализм по душе. Но как реалист - понимаю, это в ближайшем будущем невозможно. Поэтому вижу два варианта, или постепенно, небольшими шагами, расшатывать существующую (если не окажется поздно), или эта система, рухнет, под грузом экономических, политических и социальных проблем, создаваемых ей же самой. Что получится во втором варианте - хз.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.01.2019 - 17:43

[^]
Злодеянин
19.01.2019 - 17:43
2

Ярила

Прост интересно, ну не выплатили чехи долги газпрому, теперь их нам впишут. Улыбаемся и машем.

[^]
Azzzy
19.01.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 19.01.2019 - 15:55)
Башкиры хоть и мусульмане, но у них аллах неправильный....

Вы сами неправильный, и делаете неправильный кал.

[^]
номертри
19.01.2019 - 17:49
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 13:48)
Хм, я что-то пропустил? В Башкирии что, шла война? Дагестану или Ингушетии списать долг еще куда ни шло, но Башкирия всегда была райским местом, не стоит искать лазейки там, где их нет.

Ура!!! Ты жив!!!

[^]
файда
19.01.2019 - 17:53
1

Приколист

Немедленно начну копить долги по ЖКХ. А то плачу более трети своей пенсии на коммунальные. И у меня от этого напряженность... копится. Пусть лучше копится долг) Надеюсь, тоже спишут.

[^]
Neverushaya
19.01.2019 - 18:23
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 17:09)
Цитата (Валярунчик @ 19.01.2019 - 17:04)
Охуеть. Я платил, сосед бухал и не платил. Теперь ему спишут что ли? То есть и мне надо было пробухать?
Пиздец. Кого наше государство поддерживает? Как с ветхим жильём. Мы из последних сид лезли в ипотеки, чтобы съехать из таких домов, а кому-то насрать на всё было, бухали, и хоп им новое жилье. Заебись. Теперь они там бухают. Потлму как в этих старых домах минимум процентов 70 бухали, потому и не могли съехать. Так и с долгами за газ.
Ну пусть тогда мне долги по ипотеке спишут

У нас тут как-то в подъезде вывесили список жильцов-неплательщиков, я прочитал и немного охуел, ладно у людей там по 20-30 тыс. долги, но было три таких: 80, 160 и 220). И насколько я знаю - ничего им не отключают. Это, кстати, Москва).

Может в Москве и не отключают, но я знаю людей на моей улице, которым отключили электричество. Трое детей. Сосед рассказывал, он присутствовал в тот момент, когда электрики приезжали отключать. Не знаю, какой долг. Так сосед, несмотря на некоторую вражду (собака Кане Корса неплательщиков покусала собаку соседа) уговаривал электриков не отключать, т.к. трое детей. А те говорят, дак мы не сразу же отключаем, им посылали бумаги, уговаривали. Некоторое время темно было в доме.
А ещё знакомым прислали бумагу о 24000 долга. И с предупреждением об отключении. Люди не бедные, тоже две машины на семью, типа мы платим раз в полгода.
А что, чеченцам пенсию не подняли???? Не знала... А тем, к о воевал с ними, солдатам -срочникам, подняли значицца...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 19.01.2019 - 18:24

[^]
Рафиль
19.01.2019 - 18:34
-6

Шутник

обсасываете ситуацию со списанием долгов по газу в Чечне, не упоминая, что долги эти были сформированы во время войны. В Чечне нет текущих неплатежей и долгов населения по коммуналке (в т.ч. по газу и электричеству).

[^]
Заводчанка
19.01.2019 - 18:41
0

Хохмач

Поддерживаю. Получается, что если одному региону страны можно (деньги ведь Аллах дает), то и все остальные могут требовать списание долга ( правда, получится ли -вопрос). Интересная ситуация, будем посмотреть.)

[^]
Neverushaya
19.01.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Рафиль @ 19.01.2019 - 18:34)
обсасываете ситуацию со списанием долгов по газу в Чечне, не упоминая, что долги эти были сформированы во время войны. В Чечне нет текущих неплатежей и долгов населения по коммуналке (в т.ч. по газу и электричеству).

Господи, как вы надоели. Хоть бы всю тему почитали. Я текст статьи приводила, за один год только сколько то там, уже не помню, долгов прибавилось. Уже в наше время.
И ещё - подскажите, пожалуйста, каким образом в разрушенных городах, подвергавшимся бомбежки, осуществлялась подача газа? Как минимум это не безопасно...и чо то дома тогда не взрывались от газа. Не находите это странным? И второе - как это во время войны враг, т.е. Россия, Газпром, поставлял бы газ своему врагу -чечне. Не, ну это просто ужас какой то, как можно так врать!!! Ну ладно, кавказинфо это пишет, но вы же ж не кавказинфо и не кавказцентр...я надеюсь.
Уже не знают, какую отмазку придумать.
Тогда изначально не нужно было цифры обнародовать, ведь знали, что Чечня все равно платить не будет и знали, что остальная Россия будет возмущаться. Не знают же люди, что чеченцам дома и квартиры бесплатно давали, вот и спят спокойно и не возмущаются.

[^]
andevk1208
19.01.2019 - 18:55
-2

Шутник

[^]
TooGooD
19.01.2019 - 19:28
0
Статус: Online

Творю добро

Цитата (PollyDa @ 19.01.2019 - 15:44)
Какая война?? Вы о чем?? Нам показывают процветающую благоухающую Чеченскую республику! Что за двойные стандарты? Пора бы определиться, вы или богатые и развивающиеся, или нищие и загнивающие?? Я про Чечню

Чечня без РФ НАХУЙНИКОМУНЕНУЖНА-это ФАКТ dont.gif , горцы слишком "вумные", но не хотящие ни работать ни учиться gigi.gif Очень уважаю старцев которые говорят :; " Воспитался, и рос дома, так и будь там dont.gif " А они- бородатые, не образованные, идут в цент с позицией РФ и кадырова лично faceoff.gif

[^]
СУффИКС
19.01.2019 - 20:05
1

Приколист

Списать всем и повесить на чинуш gentel.gif

[^]
ЧаньБуд
19.01.2019 - 20:09
1

Ярила

Ну так когда, День Победы над чеченскими бандитами праздновать будем ?

[^]
Картофелевод
19.01.2019 - 20:11
0

Юморист

Странно как то.У Ингушетии больше долгов,им не списали.

[^]
ВОКЧУП76
19.01.2019 - 20:17
1

Ярила

интересно, а что наши кировские "слуги народа" не чешутся?

[^]
KrolllkaEnot
19.01.2019 - 20:18
2

Приколист

Друзья, товарищи! Тут все дело в президенте Чечни Рамзане, он за свой народ и ему плювать на все и вся главное свой народ...... А ваш Губернатор за ваш народ???????7

[^]
SimpsonV
19.01.2019 - 20:25
0

Шутник

Танцуют все!!! ©

[^]
SimpsonV
19.01.2019 - 20:28
0

Шутник

одеваем жилетики и пиздуем на площадь, так как наше правительство всё делает только против людей и всё наоборот (ибатьихврот). бензулин то дорожает..

извиняюсь, ГАЗОЛИН блять

Это сообщение отредактировал SimpsonV - 19.01.2019 - 20:29

[^]
alien900
19.01.2019 - 21:35
1

Юморист

Жаль что я всегда платил исправно по жкх. Включая свет и газ. Кстати я с башкирии и поддерживаю интциативу депутата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
19.01.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.01.2019 - 13:57)
Цитата (MrRoosvelt @ 19.01.2019 - 13:54)
В целом политика списания долгов ничего хорошего не несет.

Вы только Владимиру Владимировичу об этом не говорите lol.gif

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Списо?..._Россией

Практически все списанные долги, были в советских рублях которые после деваливации, любой миллиард превратился в 10 000 баксов.
Там постоянно орг шел, где наши считали в баксах рубли советские а должники в рублях с учетом инфляции.
Смотрю, у всезнающих даже своя вики появилась?
Основная масса долгов, ЗАВЕДОМО НЕВОЗВРАТНЫЕ и это факт, о котором все умалчивают.
Тут тема о реальных услугах, которые часть населения оплачивает а ктото нет, при этом, хватает и весьма сного состоятельных неплательщиков.
Не совсем понятно что там с военным периодом в Чечне, на ЯПе тему дают очень скупо с конкретной узкой направленностью.
А то что буча началась по всей России, очень даже интересно чем закончится.

[^]
Neverushaya
19.01.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (KrolllkaEnot @ 19.01.2019 - 20:18)
Друзья, товарищи! Тут все дело в президенте Чечни Рамзане, он за свой народ и ему плювать на все и вся главное свой народ...... А ваш Губернатор за ваш народ???????7

Да, это верно. Рамзану надо отдать должное - не попиздил миллиарды, выделяемые Чечне, города расстраиваются, Грозный становится туристической меккой. Как бы не смешно или дико это не звучало, уже есть туристические маршруты в Чечню и у меня знакомые ездили, профсоюзная поездка, частично оплачиваемая предприятием. Не скажу, что уж были так довольны, но и не плевалась. В Чечне безопасно.

[^]
LexaMV
19.01.2019 - 23:53
0

Юморист

В РФ нет ПРЕЦЕДЕНТНОГО ПРАВА, что можно одним, остальным НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13851
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх