Американка в фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через пару часов к ней постучали в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
19.01.2019 - 12:29
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бенгур @ 19.01.2019 - 15:00)
А мне вот другое интересно согласно мнению ЯПа в америке все живут очень хорошо, ну вероятно это так, я там не был, не знаю. Так что в жизни рядового амнриканца произошло (изменилось) такого, что с приходом Трампа, их заставляет писать всякую дурь.

Я совсем не политолог, но свое видение внутренней политики Трампа могу изложить.
Как я посмотрю, больше всего против Трампа всякие менеджеры, хипстеры, деятели культуры так сказать. Это те кто живёт в больших городах и трудится на большие корпорации. Это не трудяги, это управленцы и богема всякая. Им пофиг где находятся заводы корпораций, им пофиг на деревню и мелкие города. Если завод дешевле перенести в Китай, то им только от этого выгода - больше станет зп. А всякие хипстеры живут на траты этих менеджеров (нижнего и среднего звена) и им тоже значит близки мотивы вторых.
А Трамп пришел и сказал, что дид Америка грейт эгейн и даст работу именно работягам, вернет производства в Америку, чтобы провинция не голодала и была при деле, даже если это повлечет уменьшение зарплат менеджеров и в целом корпораций, так как в Америке производить будет однозначно дороже.
Вот все эти манагеры и их нахлебники в ярости, ведь им теперь явно придется урезать свои аппетиты, а всякой "творческой интеллигенции" тем более.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 19.01.2019 - 12:49

[^]
Zakadr
19.01.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Kirpol @ 19.01.2019 - 11:27)
Наши заколебаются ездить всех искать. Вон, комментаторов к новогоднему обращению путина, только пять лет будут объезжать.

Мало того, это просто бесполезно, поскольку подавляющая масса комментаторов находится в соседнем государстве.

[^]
parsjukin
19.01.2019 - 12:32
1

Ярила

Тут очень тонкая америкосовская ситуация..
ВО первых - она - женщина. Полицаи дрыщут не дай боже она заявит что они ее домагались как пиздоносительницу. Потом - она под видео и все корректно без оскорблений... Полицаи умылись и ушли..
У тетки козыри - пизда и сиськи!
Была бы негритянкой - вообще - ушли бы только приоткрыв двери...
Мужику так бы не покатило..
Ну если бы он был гей, черный инвалид...
Америка самовыпиливается. Нормальных людей - там чмырят и пиздят, а всяких не очень...
гладят по головке толлерантностьтю.

[^]
sakhalinman
19.01.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 19.01.2019 - 12:00)
А мне вот другое интересно согласно мнению ЯПа в америке все живут очень хорошо, ну вероятно это так, я там не был, не знаю. Так что в жизни рядового амнриканца произошло (изменилось) такого, что с приходом Трампа, их заставляет писать всякую дурь.

7й сезон Американской истории ужасов. Там как раз про выборы Трампа - очень хорошо показывается истерия определенных людей по поводу его выигрыша. В общем чисто их внутренние терки.

[^]
TerkinA
19.01.2019 - 12:36
0

Ярила

Техас? Да понятно почем они так очкуют. Свободное ношение и хранение почти любого оружия. Да тут чихни на пороге чужого дома не так свинцом отравят!!!

[^]
Orion17
19.01.2019 - 12:38
4

Статус

А теперь внимание сколько ЯПовцев должно уже сидеть по законам США? Процентов 99. Но у нас кровавый режЫм и терран shum_lol.gif

[^]
sakhalinman
19.01.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (parsjukin @ 19.01.2019 - 12:32)
Тут очень тонкая америкосовская ситуация..
ВО первых - она - женщина. Полицаи дрыщут не дай боже она заявит что они ее домагались как пиздоносительницу. Потом - она под видео и все корректно без оскорблений... Полицаи умылись и ушли..
У тетки козыри - пизда и сиськи!
Была бы негритянкой - вообще - ушли бы только приоткрыв двери...
Мужику так бы не покатило..
Ну если бы он был гей, черный инвалид...
Америка самовыпиливается. Нормальных людей - там чмырят и пиздят, а всяких не очень...
гладят по головке толлерантностьтю.

Да херня это все. И геи там живут в своих районах потому среди других им может быть не комфортно и это только в крупных городах - в провинции (где в основном и живет одноэтажная америка) их и вовсе будут щемить окружающие. И к черным совсем неоднозначное отношение. Что у полиции что у работодателей. У женщин прав больше, да. Но если она начнет клеветать на полицейского то жопа ей ибо они там власть.

[^]
100pix
19.01.2019 - 12:44
1

Приколист

Цитата (Kirpol @ 19.01.2019 - 11:27)
Наши заколебаются ездить всех искать. Вон, комментаторов к новогоднему обращению путина, только пять лет будут объезжать.

Никто никуда не поедет - в соседней теме яплакал уже решили как всех найти.
Государево око словно всевидящий глаз Саурона теперь будет видеть все.

Это сообщение отредактировал 100pix - 19.01.2019 - 12:45

[^]
кошачийпапа
19.01.2019 - 12:46
1

Ярила

DTrump
Цитата
Свобода слова в самой "свободной" стране мира. Более чем уверен, если россиянин напишет про Трампа то же самое, то к нему так никто не придет.

А давайте попробуем ? Напишем то же самое про DTrumpа и поглядим..

[^]
kurtosis
19.01.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 19.01.2019 - 17:46)
Цитата (Alex0053 @ 19.01.2019 - 11:34)
Тут половине ЯПа должны уже стучаться в дверь...

Не будут они стучаться. Мы тут пиздим на власть, пар выпускаем, но реально никуда не лезем и ничего не делаем. Их это вполне устраивает.

Плюс они знают реальное мнение и отношение к ним людей.:)

Вот когда мы все отсюда свалим, чтобы воплотить свои слова в реальность... тогда им и нужно будет беспокоиться.

С другой стороны - нас очень мало, чтобы они опасались. Реальной угрозы не представляем. Сейчас на сайте меньше 4000 человек - это капля в море...

искать муторно, напиши на свой именной странице в одноклассниках или вк, для эксперимента.люди пишут что их привлекали за свастику в кадрах из советских фильмах о войне

[^]
Gtlfyn
19.01.2019 - 12:53
1

всех убью, один останусь

а не постанова-ли весь этот цирк?

[^]
kurtosis
19.01.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.01.2019 - 17:41)
Цитата
Взбешенная женщина прерывает его и спрашивает: "Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?"

Немного помявшись, ей отвечают, что она не совершила преступления и может отказаться от беседы.

Видно, что мужчины скованы и боятся сказать лишнее, ведь все это время их снимают на камеру.

Кончается все тем, что они дают ей телефонный номер службы, по которому можно с ними связаться, а женщина в ярости захлопывает дверь у них перед носом.

Поразительно, насколько быстро в США работает спецслужба! Комментарий от какой-то тетки в Фейсбуке - и вот, пожалуйста, через пару часов его уже отрабатывают. А судя по стопочке распечаток, работы у агентов много.

поразительно, что в США приходят представители Секретной службы США и после упоминания о свободе слова, помявшись, уходят.
ну это все равно, что у нас ты написал что то про Путина, к тебе пришли представители ФСО, ты им про свободу слова задвинул и они ушли.
сюр какой то. и после этого кремлеботы рассказывают как в США все ужасно? не все, не все.

Они просто пришли проверить нет ли у нее намерения убить президента (это статья) или она просто так сказала что Трамп - пидорас (это законно)

[^]
burialrat
19.01.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 19.01.2019 - 12:36)
Техас? Да понятно почем они так очкуют. Свободное ношение и хранение почти любого оружия. Да тут чихни на пороге чужого дома не так свинцом отравят!!!

А у нас что не так , хоть .50 калибр себе покупай и носить его можешь хоть каждый день , зачехленным правда .
Проблема в другом , что там ты выстрелив в кого либо на пороге дома не несущего прямой угрозы жизни сядешь на электросковородку , а у нас при самом херовом ракладе получишь лет 8-10 это если умышленное предъявят , а так 5 и по удо через 3 выйдешь
Что у нас менее свободно продаются стволы можешь поспорить в спиритическом сеансе с пареньком из Керчи

[^]
gypopo
19.01.2019 - 13:00
1

проклятый либераст

Режым Трампа лютует! Кровавые органы ворвались в дом к гражданке лишать её свободы слова и увезли пытать в подвалы Вашингтона. Доколе?

PS а по сути, в США нельзя угрожать жизни президента. Закон такой есть. Вот и все ограничение свобод.

[^]
kurtosis
19.01.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 19.01.2019 - 18:00)

Там про любого президента всегда пишут, просто про кого-то больше, про кого-то меньше. Ну нету там ни у кого поддержки 146%

[^]
koryuun
19.01.2019 - 13:03
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 11:29)
Свобода слова в самой "свободной" стране мира. Более чем уверен, если россиянин напишет про Трампа то же самое, то к нему так никто не придет.

Да, амерансканская полиция звери просто. Стоит что-то сказать нелицеприятное про Трампа, сразу набегают и ругают, ругают. Пальчиком грозят, ужас просто. Единственный способ спастись - послать подальше. Страна полицейского произвола, однозначно.

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Ну и что тут страшного произошло?
Приехали, их послали нахуй, обвинений никаких не предъявили.

У них вообще-то по президентам шмаляют. Вот они и отрабатывают свой хлеб

[^]
WT2008
-1

Ярила

Вспомнился анекдот времён первых Прямых линий с Президентом.

— Владимир Владимирович, а вам не в падлу ответить анониму?
— Нет, не в падлу, Иван Иванович Иванов, такого-то года рождения, проживающий по адресу... Интернет-провайдер такой-то, IP-адрес такой-то!

[^]
kurtosis
19.01.2019 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 19.01.2019 - 18:29)
Цитата (Бенгур @ 19.01.2019 - 15:00)

Я совсем не политолог, но свое видение внутренней политики Трампа могу изложить.
Как я посмотрю, больше всего против Трампа всякие менеджеры, хипстеры, деятели культуры так сказать. Это те кто живёт в больших городах и трудится на большие корпорации. Это не трудяги, это управленцы и богема всякая. Им пофиг где находятся заводы корпораций, им пофиг на деревню и мелкие города. Если завод дешевле перенести в Китай, то им только от этого выгода - больше станет зп. А всякие хипстеры живут на траты этих менеджеров (нижнего и среднего звена) и им тоже значит близки мотивы вторых.
А Трамп пришел и сказал, что дид Америка грейт эгейн и даст работу именно работягам, вернет производства в Америку, чтобы провинция не голодала и была при деле, даже если это повлечет уменьшение зарплат менеджеров и в целом корпораций, так как в Америке производить будет однозначно дороже.
Вот все эти манагеры и их нахлебники в ярости, ведь им теперь явно придется урезать свои аппетиты, а всякой "творческой интеллигенции" тем более.

За Трампа белые люди без образования, против люди с образованием (не только менеджеры и хипстеры, но и программисты, инженеры, ученые, профессура). Трамп сам сказал люблю необразованных людей

[^]
Рамзай
19.01.2019 - 13:06
0

Ярила

По идее службы сделали всё верно.

Свобода - свободой, но намекнули, что всё слышим и быстро реагируем.

[^]
masik172
19.01.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.01.2019 - 11:36)
слава Трампу, долгих лет ему жизни и успехов в переизбрании на второй срок!

p.s. куда обращаться за грин картой? deg.gif

Солидарен! Да здравствует Америка! От Грин карты тоже не откажусь lalala.gif

[^]
LondoMallary
19.01.2019 - 13:15
0

Ярила

-Это в США.
-Ах, какое торжество закона! Вот это демократия! Остаётся только завидовать!

[^]
repeshok
19.01.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 19.01.2019 - 11:45)
У нас через 3 минуты руки бы уже завернули, а через 5 пред"явили за призыв к насилию... Через месяц уже шла по "этапу" в Магадан...

Так что половина ЯПа пишет с Магадана?

[^]
VasilSh
19.01.2019 - 13:24
0

Хохмач

Комменты как всегда хороши

Американка в фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через пару часов к ней постучали в дверь

[^]
Ancifero
19.01.2019 - 13:24
3

Продам гараж

Цитата (Amok555 @ 19.01.2019 - 14:33)
Свобода слова, хули вы хотели)) Закона Яровой нигде не существует! США самая демократичная страна в мире! Лол))

А потом хуяк - спизднул лишее, за жопу и в тюрьму - работать за копейки на мировые корпорации)) Тебя будут продавать между тюрьмами, арендовать на время. Для окружающих ты, в общем, товар.

Но ведь её не потянули "за жопу и в тюрьму".
А тех пацанов которые мемасы про Котреарха Педрилу постили, чуть ли не с омоном брали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41785
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх