"Она же не кусается" В Кургане собака истерзала хозяйку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
21.12.2018 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

кавказские овчарки вообще непредсказуемые и агрессивны, содержание только опытным кинологам надо разрешать. без должной дрессировки они звереют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
21.12.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 21.12.2018 - 08:46)

А что я должен сделать? Придти и расстрелять собак и соседа (стрелять нечем ). Объяснил, что их халатность, может привести к трагедии, если собаки нападут на детей.
Им похеру было, хи-хи ха-ха. Дебилы. Стал их двор обходить стороной. Переживал, чтобы не было бешенства у собак, порекомендовали в травмпункте наблюдать 10 дней за собакой, которая покусала меня

ЯП просто пизды бы дал хозяину.
Да, вот прям лично сам

[^]
Виконт
21.12.2018 - 13:20
4

Ищем пуговицу

а ведь если бы собака порвала соседку, вряд ли бы хозяин ее пристрелил

да , и не забываем, одна собака еще осталась

[^]
atmicandr
21.12.2018 - 13:21
0

Ярила

Собака как тёща. Никогда не угадаешь когда она тебя тяпнет

[^]
FimaSoback
21.12.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 21.12.2018 - 09:15)
Цитата
Я занимался данной породой около 30 лет. Моя вина. Знал бы, в вольере бы сидел пёс, – тяжело вздохнув, сообщил Виталий.

Бля, как это понимать?
Занимался данной породой 30 лет и не знал, как будет вести себя пес, если на горизонте появится сучка с течкой?

Да в этой новости всё прекрасно - от "собаки кавказской породы" до "зубами схватила ствол"))) Каждый умеющий мала-мала писать считает себя ниипаться журналистом. hz.gif
Про агрессию кобеля во время течки у суки - это правда. Но обычно она направлена на мужчин. Да-да, собаки прекрасно понимают, кто перед ними - мужчина, женщина или ребенок. И ведут себя соответственно.

[^]
ЕленаН
21.12.2018 - 13:41
1

Балагур

FimaSoback ну , насчет "оборотов речи" ... это просто трындец, конечно. Неужели теперь журналисты настолько плохо владеют русским языком? Слово "истерзала" оно как бы несколько в других контекстах используется. О животных пишут "растерзала"

А Истерзала... это когда "истерзан любовью" "меня терзают смутные сомнения"

"Истерзан" и "растерзан" - несут разную смысловую нагрузку.

"Истерзан" =замучен, измучен, страдает морально от чего то

А "растерзан" = получил телесные повреждения.
Кругом жертвы ЕГЭ....

[^]
FimaSoback
21.12.2018 - 13:46
2

Ярила

ЕленаН ,это не просто жертва ЕГЭ, это еще и херовый работник. Да, журналист не обязан знать всё на свете, но, если готовит статью, обязан вникнуть в прэдмэт. Здесь видно, что человек ни ухом ни рылом не разбирается в том, о чем пишет. Каждая фраза об этом просто кричит! Это я, как опытный собачник с 25-летним стажем говорю.
Хотя, судя по всему, факт имел место быть. А обстоятельства тупо придуманы для драматизЬму и добирания количества знаков без пробелов))

[^]
Sеmtех
21.12.2018 - 16:12
1

Шутник

Ну так воспитывать собак нормально надо, а не тупо брать "двор охранять".
Хорошо, что хоть не посторонним людям досталось.

[^]
ebamarama
21.12.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 21.12.2018 - 10:28)
Цитата (Stealthtm @ 21.12.2018 - 07:57)
Диалог пару дней назад:

- Собаку уберите, пожалуйста.
- да она не укусит. Не бойся (на ты, причём я не школьник)
- откуда я знаю, что у неё на уме
- а кто знает, что у тебя на уме?
- так я ж не покусаю
- а вдруг убьёшь...

Живая ситуация во дворе дома.
Зоошиза, сгинь.

П. С. А посоветуйте хорошее проверенное средство (газовый баллончик или ультразвук) от этой гадости.

знакомый Осу очень хвалил супротив псин.

С дореформенным патронами очччень хорошо.

[^]
GraveyardWhore
21.12.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 21.12.2018 - 11:44)
Цитата (GraveyardWhore @ 21.12.2018 - 13:14)
Цитата (smashSR @ 21.12.2018 - 09:27)
тут в соседней теме  собачницу  ретвейлероводку в розовом надеюсь тоже самое ожидает в скорости...( жестоко? да. но по другому зоошиза не понимает..увы только через свою кровь )

Это в какой теме?

Спасибо sm_biggrin.gif

[^]
Eymerich
21.12.2018 - 22:35
0

Мастер добрых дел

Цитата (ДональдКряк @ 21.12.2018 - 13:08)
кавказские  овчарки  вообще непредсказуемые  и агрессивны, содержание  только  опытным  кинологам  надо разрешать.  без должной дрессировки они  звереют

Кавказская овчарка предсказуема для тех, кто понимает как с ними работать. И не агрессивнее любой другой другой собаки, просто на своей волне. Опять же - волну надо понимать. Если не понимаешь - заведи чихуа и наслаждайся жизнью. Как и человек может взбрыкнуть, так и собака тоже, просто одно дело когда взбрыкивает собака размером с кошку, а другое - когда весом в 70 кг и настроена природой на атаку. Так что, или серьезно относиться к СЕРЬЕЗНЫМ собакам, или не тешить свое эго, с опасностью для здоровья - и не тока своего.
Оба варианта рабочие,, главное не попутать к какому ты относишься.

ЗЫ Ты прав в том, что для работы с серьезной собакой нужно понимание на уровне опытного (не значит професионального) кинолога.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 21.12.2018 - 22:39

[^]
Eymerich
21.12.2018 - 22:43
-1

Мастер добрых дел

Цитата (ЕленаН @ 21.12.2018 - 13:41)
FimaSoback ну , насчет "оборотов речи" ... это просто трындец, конечно. Неужели теперь журналисты настолько плохо владеют русским языком? Слово "истерзала" оно как бы несколько в других контекстах используется. О животных пишут "растерзала"

А Истерзала... это когда "истерзан любовью" "меня терзают смутные сомнения"

"Истерзан" и "растерзан" - несут разную смысловую нагрузку.

"Истерзан" =замучен, измучен, страдает морально от чего то

А "растерзан" = получил телесные повреждения.
Кругом жертвы ЕГЭ....

Если позволите... скажу кратче... "истерзала" - синоним слова "заебала"
ми скузи.

[^]
UmnicK123
22.12.2018 - 00:46
1

Приколист

Может быть эта женщина , "хозяйка" к собакам не и мела особого отношения ? Может быть муж завел этих злюк - собак ?

[^]
ivasy
22.12.2018 - 03:28
1

Ярила

Цитата
Кстати, собаку хозяин уже застрелил, чтобы избежать других бед

Успел. По новому закону собаку-людоеда уничтожить не получится. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1884907.html "нельзя будет избавиться от животного просто так — его надо передать новому владельцу или в приют. Запрещается умерщвлять животных под каким бы то ни было предлогом". А впрочем, все останется по-прежнему, стаи голодных агрессивных псов на улицах, и символическое наказание за садизм по отношению к животным. Никого этот закон не защитит, ни зверей, ни людей.

[^]
inandurak
22.12.2018 - 04:19
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 21.12.2018 - 07:52)
Цитата
Кстати, собаку хозяин уже застрелил, чтобы избежать других бед

Правильно. Надо бы и вторую тоже, животины то они социальные. Вообще не понимаю нафиг в городе нужна собака?

Отпугивать хуллиганов. Реальные бандиты нейтрализуют любую собаку безшумно и за минуту.
В нормальных странах загородние дома охраняет сигнализация и служба полиции которая приезжает за минут. А собаку достаточно держать мелкой породы-ее задача услышать незнакомцев и поднять лай.
Хорошая новость когда собаки агрессивных пород грызут своих хозяев а не случайных прохожих. К сожалению случайных прохожих и других мелких собак они грызут чаще

[^]
inandurak
22.12.2018 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 21.12.2018 - 10:25)
Цитата (laternelife @ 21.12.2018 - 09:56)
OlekSer
Цитата
А что я должен сделать?

Раз не понимают словами - заявление в полицию. Гражданский иск в суд с требованием компенсации лечения, морального вреда, судебных расходов.
С большой вероятностью потеря даже десятка-другого тысяч рублей заставит соседа внимательно следить за псинами.

Вообще да, но тут закон крайне неохотно восстанавливает справедливость. Травить - вариант. Но я бы поступил лучше, я взял бы баллон и начал гулять бы рядушком с соседом, и когда псина в следующий раз кинулась бы, дал ей смертельную дозу перца. Чистая самооборона, никакого риска попасть под жестокое обращение. Пусть лучше на меня кинется, с последствиями для нее, чем на ребенка, с последствиями для него.
И продолжал бы ходить дальше вокруг, пока твари не начнут ссаться кинуться на незнакомца или не сдохнут. Если хозяин еблан, пусть воспитывается действием а не уговорами. А штраф ему как с гуся вода.
ЗЫ Сам собачник.

Собака может увернутся,успеть тебя покусать. Опять-же прямой конфликт с соседом. Легче ночью подкинуть яда и ты здесь непричем. Пусть сосед имеет проблемы а не ты. Ну и регистратор с камерами поставить-наблюдать за соседом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9321
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх