"Она же не кусается" В Кургане собака истерзала хозяйку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gooddie
21.12.2018 - 08:14
4
Статус: Offline

Шутник

Давно замечено, что собака - точная поведенческая копия хозяина.

[^]
madalik
21.12.2018 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (gerad @ 21.12.2018 - 07:51)
Цитата (Ciabul @ 21.12.2018 - 07:44)

У пострадавшей вырваны куски кожи с мясом, сломаны обе руки, повреждены бока и затылок.

В нормальном обществе мясо у людей называют мышцами либо мышечной тканью.

Это у нормальных людей мышцы.
У таких тупых пезд именноо мясо. Включая мясо вместо мозгов.

[^]
OlekSer
21.12.2018 - 08:16
12

Ярила

Меня в прошлом году тоже покусала собака. У соседа по даче их 5 шт. овчарок.
Собаки якобы сбежали, окружили меня когда я проходил мимо их дома. И как волки окружили меня и одна собака - вожак стаи, стала налетать на меня. Славу Богу я был один, без ребёнка. Я не мог пошевелиться так как на любое моё движения эти в буквальном смысле суки налетали. Мелкими шагами я смог с покусанной ногой уйти от их дома, крови было прилично. Промыл раны перевязал ногу. Пошёл на разборки к соседу, И коронная фраза , что они добрые и не кусаются. Прививок они не делали. Пришлось быть на чеку 10 дней, наблюдать за собаками. Собаки, как и люди, есть дурные!

[^]
madalik
21.12.2018 - 08:16
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 21.12.2018 - 07:56)
Цитата (DemonSoul @ 21.12.2018 - 07:54)
Что-то мне подсказывает, что ярые собачники и этому найдут объяснение  faceoff.gif

Поведение собаки лежит на хозяине.
К примеру, если хозяин злой неадекватный еблан, пиздит псину по делу и без, то и псина будет ебанутая.
Я конечно не любитель собак, но в 90% случаев именно хозяева виноваты в поведении пса, если не все 100%...

+100500!

Есть односельчанин, который в съемной квартире держал овчарку.
Сам ебанат, в итоге и собака такая же.
Мог погладить её по настроению, а мог и пнуть - хуле сука от тебя одна шерсть!

Словно собака в этом виновата.

В итоге однажды псина набросившись прокусила ему ахиллово сухожилие, лечился потом долго.

[^]
Strag
21.12.2018 - 08:17
14

Хохмач

Цитата
Вот что бывает когда таких собак заводят люди, которым этого делать не следует..

Цитата
Что-то мне подсказывает, что ярые собачники и этому найдут объяснение

Кавказцы весьма спецефическая порода. И содержать ее могут только определенные люди. Имеющие опыт. Без знаний другие просто обречены.
Не буду вдаваться в подробности - интернет в помощь.
Произошло то, что должно было произойти. Рано, или поздно.

[^]
Voluntarist
21.12.2018 - 08:19
7

Хохмач

Кавказец , что собака, что человек , непредсказуемое животное.

[^]
trezege
21.12.2018 - 08:19
9

Ярила

А я всегда говорил "собака неблагодарная"..

[^]
Orang
21.12.2018 - 08:25
2

Vronaзависимый

Цитата (OlekSer @ 21.12.2018 - 09:16)
Собаки якобы сбежали, окружили меня когда я проходил мимо их дома. И как волки окружили меня и одна собака - вожак стаи, стала налетать на меня. Славу Богу я был один, без ребёнка. Я не мог пошевелиться так как на любое моё движения эти в буквальном смысле суки налетали. Мелкими шагами я смог с покусанной ногой уйти от их дома, крови было прилично. Промыл раны перевязал ногу. Пошёл на разборки к соседу, И коронная фраза , что они добрые и не кусаются. Прививок они не делали. Пришлось быть на чеку 10 дней, наблюдать за собаками. Собаки, как и люди, есть дурные!

и чо ты сделал?
ничего?
поневоле вспоминаются слова Стругацких.

Это сообщение отредактировал Orang - 21.12.2018 - 08:26

[^]
Йохан
21.12.2018 - 08:28
5

Ярила

Цитата (voznesenski @ 21.12.2018 - 07:55)
Зачем нам эта информация ?

Ты сразу список необходимой тебе информации опубликуй чтобы мы твоим запросам соответствовать могли faceoff.gif

[^]
rm2811
21.12.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 21.12.2018 - 07:57)
Диалог пару дней назад:

- Собаку уберите, пожалуйста.
- да она не укусит. Не бойся (на ты, причём я не школьник)
- откуда я знаю, что у неё на уме
- а кто знает, что у тебя на уме?
- так я ж не покусаю
- а вдруг убьёшь...

Живая ситуация во дворе дома.
Зоошиза, сгинь.

П. С. А посоветуйте хорошее проверенное средство (газовый баллончик или ультразвук) от этой гадости.

знакомый Осу очень хвалил супротив псин.

[^]
AidaharA
21.12.2018 - 08:34
0

Где-то тут...

Цитата (rm2811 @ 21.12.2018 - 11:28)
Цитата (Stealthtm @ 21.12.2018 - 07:57)
Диалог пару дней назад:

- Собаку уберите, пожалуйста.
- да она не укусит. Не бойся (на ты, причём я не школьник)
- откуда я знаю, что у неё на уме
- а кто знает, что у тебя на уме?
- так я ж не покусаю
- а вдруг убьёшь...

Живая ситуация во дворе дома.
Зоошиза, сгинь.

П. С. А посоветуйте хорошее проверенное средство (газовый баллончик или ультразвук) от этой гадости.

знакомый Осу очень хвалил супротив псин.

Балончик перцовый тоже рулит, а от хорошего блоховоз и склеить ласты может.

[^]
OlekSer
21.12.2018 - 08:46
5

Ярила

Цитата (Orang @ 21.12.2018 - 08:25)

и чо ты сделал?
ничего?

А что я должен сделать? Придти и расстрелять собак и соседа (стрелять нечем ). Объяснил, что их халатность, может привести к трагедии, если собаки нападут на детей.
Им похеру было, хи-хи ха-ха. Дебилы. Стал их двор обходить стороной. Переживал, чтобы не было бешенства у собак, порекомендовали в травмпункте наблюдать 10 дней за собакой, которая покусала меня

Это сообщение отредактировал OlekSer - 21.12.2018 - 08:48

[^]
Artem87
21.12.2018 - 08:53
3

Приколист

Цитата (AidaharA @ 21.12.2018 - 07:52)
Цитата
Кстати, собаку хозяин уже застрелил, чтобы избежать других бед

Правильно. Надо бы и вторую тоже, животины то они социальные. Вообще не понимаю нафиг в городе нужна собака?

" В свой ЗАГОРОДНЫЙ дом"

[^]
Маламуть
21.12.2018 - 08:54
5

Ярила

OlekSer , а че заяву не написал?
Эти собаки ведь могут в следующий раз загрызть кого-нибудь.

[^]
OlekSer
21.12.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 21.12.2018 - 08:54)
OlekSer , а че заяву не написал?
Эти собаки ведь могут в следующий раз загрызть кого-нибудь.

И в мыслях не было написать заявление.
Хотел поговорить с хозяевами.
Но понял, что с ними бесполезно разговаривать.

[^]
проходиметz
21.12.2018 - 09:00
3

Шутник

бляя, кавказец без привязи и вне вольера во дворе..., наверное для чужих людей собак без привязи оставили, вот и поплатились.

рс моя супруга рассказывала как будучи ещё маленькой зашла к себе во двор в чужой куртке..., пипец, шрамы на щеке и ногах до сих пор заметны, больших собак также любит, но держать уже не хочет(была азиатка самка)

[^]
Artem87
21.12.2018 - 09:01
13

Приколист

Цитата (OlekSer @ 21.12.2018 - 08:46)
Цитата (Orang @ 21.12.2018 - 08:25)

и чо ты сделал?
ничего?

А что я должен сделать? Придти и расстрелять собак и соседа (стрелять нечем ). Объяснил, что их халатность, может привести к трагедии, если собаки нападут на детей.
Им похеру было, хи-хи ха-ха. Дебилы. Стал их двор обходить стороной. Переживал, чтобы не было бешенства у собак, порекомендовали в травмпункте наблюдать 10 дней за собакой, которая покусала меня

я бы траванул. Да. мне нравится позиция догхантеров. бродячих, не адекватных и просто собак, бросающихся на человека, необходимо уничтожать.

у ответственного заводчика и собака адекватная.

п.с. член семьи Йорк, добрейшая собачка=)))

[^]
lex1210
21.12.2018 - 09:01
1

Ярила

Да мало ли что ему не понравилось...наступила на чужое гавно, вот тебе и конкурент на территории.

[^]
nixx45
21.12.2018 - 09:09
7

Приколист

Вот как все было:

В одном из районов Курганской области произошел инцидент, от которого стынет кровь в жилах — стокилограммовый пес зубами растерзал свою хозяйку. Как оказалось, кобель охранял свою «невесту» во время собачьей свадьбы.
Около восьми часов вечера 17 декабря Надежда возвращалась из Кургана в свой загородный дом, где ее ждал муж. Ее встретила одна из ее собак кавказской породы. Подбежала к хозяйке и начала радостно повиливать хвостом. Надежда едва дотронулась до собачки, чтобы погладить, как на нее накинулся второй ее пес такой же породы. Он вцепился в женщину зубами и начал в буквальном смысле рвать ее на части.

Стокилограммовая псина повалила хозяйку на снег и в течение нескольких минут держала в плену своих лап и зубов. В какой-то момент Надежда все же вырвалась, заползла в гараж и за ней захлопнулась дверь. Это спасло ее от жуткой смерти.

Примерно через 40 минут ее муж Виталий начал волноваться, что жены до сих пор нет. Набрал номер сына, у которого до этого была Надя, но тот сообщил, что мама уже должна была вернуться. Затем Виталий позвонил еще одному человеку, но тот сказал, мол, Надежда вышла из автобуса и направилась в сторону дома.

— Я сразу же сел в машину и отправился на ее поиски. От дома до двора у нас метров 20-30, а дальше лес. Я почуял, что случилась беда, – поделился с ИА KURGAN.RU Виталий. – Доехал до гаража, гляжу, сумочка жены лежит. Рядом собаки скрещенные — «свадьба» у них. Тут сердце оборвалось. На снегу кровь. Из гаража доносятся стоны жены. Шок.
Виталий сразу же погрузил супругу в машину и поехал до ближайшей больницы. Там Надежде оказали первую помощь и отправили в город.

— Из первой городской нас направили в Центр Илизарова. У Нади страшные травмы. Вырваны куски кожи с мясом, переломаны обе руки, повреждены бока и затылок. Уже несколько дней ей не могут сделать операцию (поставить аппараты Илизарова), так как держится температура, – уточнил Виталий.
Когда Виталий вернулся из больницы домой, достал ружье, которое у него находится на законных основаниях, и направил его в сторону собаки. В этот момент в пса как будто вселился бес и он зубами схватился за ствол, но тут же обмяк... Навсегда...

— Я занимался данной породой около 30 лет. Моя вина. Знал бы, в вольере бы сидел пёс, – тяжело вздохнув, сообщил Виталий.
Виталий добавил, что этой собаке было около четырех лет. Кобель был очень добрый, умный и Надежда воспитывала его с самого раннего возраста.

В центре ветеринарии нам рассказали причины такого агрессивного поведения у собаки.

— Когда кобель чувствует у суки течку, то он может даже цепь разорвать. Это природный инстинкт. В такие моменты ему нужно показать свое лидерство, поэтому он может увидеть соперника даже в своем хозяине и вступить с ним в «бой», что и произошло в данном случае, – поделился с ИА KURGAN.RU начальник Курганского центра ветеринарии Юрий Курбатов.
Если вы увидели на улице стаю собак, которые бегут или крутятся вокруг одной особи, то лучше не вставать на их пути, посоветовали в ведомстве.

https://kurgan.ru/news/incidents/17331-ogro...svoyu-hozyajku/

Это сообщение отредактировал nixx45 - 21.12.2018 - 09:09

[^]
AllesI
21.12.2018 - 09:10
9

Ярила

Цитата (AidaharA @ 21.12.2018 - 07:55)
Цитата (muhalot @ 21.12.2018 - 10:51)
Зоошиза !!! Зоошиза, ауу!!! Где вы мрази!!??

Да не полезут они в тему, где всё предельно ясно и понятно и простора для толкования происшествия в пользу блоховозов просто нет.

Как это - нету?! Здрасьте, самый простор! "Собака не виновата, виновата хозяйка, собака не виновата, саму съели за это, собака не виновата,и хозяин тоже, не воспитали, не дрессировали, собака не виновата,не кормили, бросили без присмотра, собака не виновата, самого бы застрелить, собака не виновата..."
И не вдолбить же в башку, что это неважно - виновата собака или нет, важно, что она ОПАСНА!

[^]
maik2
21.12.2018 - 09:13
0

Ярила

Им одной собаки мало было?

[^]
Маламуть
21.12.2018 - 09:15
2

Ярила

Цитата
Я занимался данной породой около 30 лет. Моя вина. Знал бы, в вольере бы сидел пёс, – тяжело вздохнув, сообщил Виталий.

Бля, как это понимать?
Занимался данной породой 30 лет и не знал, как будет вести себя пес, если на горизонте появится сучка с течкой?

[^]
Aleksandr2
21.12.2018 - 09:16
3

Балагур

У меня тоже в соседях заводчики алабаев жили, в центре города, в частном доме, это трындец скажу я вам, постоянный вой, лай, бросаются на забор, а он хилый, пару раз лопатой по ебалу собакам бил (которые выше забора морду сували, хотел колючку вешать, но хозяин ныть начал, что не красиво, а по суди боялся, что собаки покалечатся). Хозяев самих несколько раз кусали, племянника моего укусили. Сколько я с ними ругался, по херу. Участковый (знаю его хорошо) руками разводил, ничего сделать нельзя. Слава Богу съехали в деревню из за собак. У них постоянно не было денег, все время взаймы у соседей просили, то на лечение собаки нет, то на корм не хватает, прокорми их 30 шт. 10 взрослых и штук 20 подростающих. Ясен пень, у них не было времени заниматься с каждой собакой, откуда тут нормальный пес вырастит.

[^]
Mavr1984
21.12.2018 - 09:23
-3

Весельчак

Ой вэй! А почему об этом Курган слышит в первый раз!?! И с фига ли ее с двумя переломами повезли аж в Илизаровку, аппарат со спицами в мозг вставлять? Сей пруф так же как и ура.ру давно замечен в придумывании новостей. Я не спорю, долбоклюев хватает, но все же...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БатракАбрама
21.12.2018 - 09:29
3

Ярила

Цитата (voznesenski @ 21.12.2018 - 07:55)
Зачем нам эта информация ?

Это чтобы предупредить людей об опасности. Иди куда шёл

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 21.12.2018 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9321
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх