Россия не будет признавать ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vepr76
17.12.2018 - 17:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bondima @ 17.12.2018 - 15:15)
Напридумывают сами себе всякой хуйни, лнр, днр, а потом обижаются, что их никто не признает. Есть Донецкая и Луганская области Украины.

Были, только не Украины, а УССР

[^]
Mourner
17.12.2018 - 17:46
17

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 17.12.2018 - 17:13)
Откровенная насмешка над нашими мужчинами. На темной стороне жители руины выбрали позицию выжидания ,а ЛДНР должны купить им свободу ценой своей крови. Ублюдочная позиция!

Чиво? Ага. Жители Украины спят и видят, как Донбасс их освободит. biggrin.gif

[^]
antaloose
17.12.2018 - 17:46
14

Ярила

Цитата (vepr76 @ 17.12.2018 - 16:43)
Цитата (bondima @ 17.12.2018 - 15:15)
Напридумывают сами себе всякой хуйни, лнр, днр, а потом обижаются, что их никто не признает. Есть Донецкая и Луганская области Украины.

Были, только не Украины, а УССР

С разморозкой. Как спалось 27 лет? Не нарушена ли мозговая деятельность?

[^]
MrRoosvelt
17.12.2018 - 17:48
4

22

Цитата
Не ради срача, но на твоей же картинке нет " Грудинин обещал ввести ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации, потому что там русские." Есть " обязаны рассмотреть эту возможность"
Я думаю,ч то " обязаны рассмотреть эту возможность" и "обещал ввести " несколько иные по смыслу словосочетания. А учитывая,ч то это сказано было в период предвыборной гонки, то есть предвыборных обещаний, то ....

Грудинин, обещая ввести ЛДНР в состав России, в 2018 году не мог не знать, что есть Минские соглашения, которые закреплены в ООН. В Минских соглашениях еще в 2015 году четко написано, что республики ЛДНР остаются в составе Украины. Это заявлял Лавров еще в 2015 году и никто не давал никаких обязательств, что Россия признает ЛДНР.
Россия, Лавров всегда выступали за выполнение минских соглашений, в которых четко сказано, что ЛДНР должны получить особый статус с гарантиями их безопасности, культурной и языковой статус республик доджен быть прежним. А для этого надо выполнить Минск, где республикам дается особый статус, вносятся изменения в Конституцию и меняется формат власти.
А что предлагал Грудинин и все патриоты, которые в России кричали Путин введи войска или что-то там признай? они предлагали России нарушить соглашения Минск-2, нарушить положения ООН и стать международными преступниками со всеми вытекающими санкциями, уже не частными, а на уровне ООН. Самое интересное, что те кто подстрекает к войне на Украине, такие как Грудинин, потом кричат - одни провалы в политике, мид надо всех уволить, санкции же. Явные провокаторы и враги России ну или балаболы, которые на война гражданской украине решили политические баллы заработать.

Более того, режим порошенко был приведен к власти США именно для того, чтобы спровоцировать Россию на прямой военный ответ. ЧТобы Россия напрямую ввела войска на Украину и началась полномастштабная война. Именно с этой целью США привели режим Порошенко к власти в нарушение закона и Конституции Украины. То есть основная цель - в война.. А что говорят патриоты типа Грудинина - надо сделать то, что именно нужно США, то есть ввести войска. Понятно на кого работает грудинин и все патриоты?

[^]
Неиванов
17.12.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 17.12.2018 - 14:40)
А это он кому говорит?
Мы в Донецке и Луганске это поняли уже давно.
Для кого-то новость?..

а ты как предлагаешь чтоб Россия поступила?? Загнать танки с самолётами и раз"башить в пыль хохлов??? Так это делов на неделю.. Только вот война на этом не закончится.. для вас... ибо со всех щелей полезут "спасатели" усраины от агрессора.. И тогда Россия будет воевать уже со всеми за независимость украины опять на вашей земле.. Тебе это надо??
Другой выход должен быть

[^]
vinnivinni
17.12.2018 - 18:00
-4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (vinnivinni @ 17.12.2018 - 16:26)
Народу глубоко похрен - признают его, или нет.
Народ либо способен отстоять свою независимость, либо покорно кормит потомков полицаев и тупо изучает историю бандеровского хероического движения.

Сам себе, мысли вслух:
заминусили старательно так, понимаю - работа такая.
Скриншоты не забудьте с комментами кураторам отослать.
Хотя - всего десяток-другой кастрюлеголовых на ЯПе, это несерьезно, ожидал гораздо бОльшего навала.
Но только учебники украинские - это массово издаваемые доказательства властями вскармливаемой идеологии. Именно властями.
А потому фразочки типа "в России сказки сочиняют" не катят.
Для начала хотя бы приличия соблюсти надо, потом уж бухтеть про пропаганду имперскую.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 17.12.2018 - 18:06

[^]
CLASSIK1982
17.12.2018 - 18:47
4

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 17.12.2018 - 16:48)
Более того, режим порошенко был приведен к власти США именно для того, чтобы спровоцировать Россию на прямой военный ответ. ЧТобы Россия напрямую ввела войска на Украину и началась полномастштабная война. Именно с этой целью США привели режим Порошенко к власти в нарушение закона и Конституции Украины. То есть основная цель - в война.. А что говорят патриоты типа Грудинина - надо сделать то, что именно нужно США, то есть ввести войска. Понятно на кого работает грудинин и все патриоты?

Бро вот я тебя сколько читаю, у тебя везде амеры насрали. Ну вроде и умные вещи пишешь, но почему ты не хочешь пойти от обратного, допусти себе мысль, что Россия не нужна США, она итак уже принадлежит им.. как и все мы. Не важно каким способом, будет это зеленая бумажка, культ потребления, культура и т.д Я все чаще склоняюсь к мысли что весь конфликт (Сирия, Украина, прочие государства) не более чем показной, он просто должен быть, между государствами. Зачем, тут уже можно фантазировать безгранично, от рептилоидов до мирового правительства.

З.Ы Разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 17.12.2018 - 18:49

[^]
подлыйтип
17.12.2018 - 18:59
25

Хохмач

Цитата (vaskl @ 17.12.2018 - 17:31)
Абсолютно беззубая политика на юго-западном направлении (б/У) приводит к тому, что сейчас все подпиндосовские шавки безнаказанно тявкают в нашу сторону, а мы только "выражаем обеспокоенность".....

Ты яркий образец синдрома Даннинга - Крюгера. Проще говоря, на столько тупой, что даже не в состоянии осознать всю пропасть своего идиотизма.
Вас всегда легко определить по примитивно- дебиловатой лексике :
подпиндосники, шавки, нагнули, прогнулись......
Тот случай, когда форма изложения подчёркивает содержание.

[^]
spero63
17.12.2018 - 19:08
6

Балагур

А это он кому говорит?
Для кого-то новость?..

....мы в Донецке, по-крайней мере, моё знакомое большинство, склонны думать, что Донецк и Луганск подняли(-лись) как отвлекающий маневр для Крыма. ДНР и ЛНР отвлекли хохлов, и Крым, под сурдинку, уехал домой. Вот так.. И о том, что РФ нас признает когда-нибудь верят очень немногие. Хотят многие, верят - очень мало. Обещать - не значит жениться. без обид...

[^]
Mourner
17.12.2018 - 19:17
3

Ярила

Цитата (spero63 @ 17.12.2018 - 19:08)
А это он кому говорит?
Для кого-то новость?..

....мы в Донецке, по-крайней мере, моё знакомое большинство, склонны думать, что Донецк и Луганск подняли(-лись) как отвлекающий маневр для Крыма. ДНР и ЛНР отвлекли хохлов, и Крым, под сурдинку, уехал домой. Вот так.. И о том, что РФ нас признает когда-нибудь верят очень немногие. Хотят многие, верят - очень мало. Обещать - не значит жениться. без обид...

У меня тесть знакомого в 14-м году говорил про то, что "мы - Россия", и что пенсии наконец будут платить российские, как о случившемся факте. Теперь про пенсии он уж и не заикается, но периодически проскакивает: "...у нас, в России". Каждый раз я его спрашиваю невинно: "А где это?", - на что он поправляется: "Ну, в Донецке, то есть." biggrin.gif
Наебали пожилого человека, короче. Донбассу никто нихуя не обещал.

[^]
Alzheimer9
17.12.2018 - 19:42
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.12.2018 - 16:48)
Цитата
Не ради срача, но на твоей же картинке нет " Грудинин обещал ввести ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации, потому что там русские." Есть " обязаны рассмотреть эту возможность"
Я думаю,ч то " обязаны рассмотреть эту возможность" и "обещал ввести " несколько иные по смыслу словосочетания. А учитывая,ч то это сказано было в период предвыборной гонки, то есть предвыборных обещаний, то ....

Грудинин, обещая ввести ЛДНР в состав России, в 2018 году не мог не знать, что есть Минские соглашения, которые закреплены в ООН. В Минских соглашениях еще в 2015 году четко написано, что республики ЛДНР остаются в составе Украины. Это заявлял Лавров еще в 2015 году и никто не давал никаких обязательств, что Россия признает ЛДНР.
Россия, Лавров всегда выступали за выполнение минских соглашений, в которых четко сказано, что ЛДНР должны получить особый статус с гарантиями их безопасности, культурной и языковой статус республик доджен быть прежним. А для этого надо выполнить Минск, где республикам дается особый статус, вносятся изменения в Конституцию и меняется формат власти.
А что предлагал Грудинин и все патриоты, которые в России кричали Путин введи войска или что-то там признай? они предлагали России нарушить соглашения Минск-2, нарушить положения ООН и стать международными преступниками со всеми вытекающими санкциями, уже не частными, а на уровне ООН. Самое интересное, что те кто подстрекает к войне на Украине, такие как Грудинин, потом кричат - одни провалы в политике, мид надо всех уволить, санкции же. Явные провокаторы и враги России ну или балаболы, которые на война гражданской украине решили политические баллы заработать.

Совершенно верно. Кстати, Лавров не желает вспомнить, как Пу и вся кодла таки признали выборы Пороха? Отчего тот же Грудинин не хочет вспомнить Приднестровье, где этих референдумов о воссоединении было, как на собаке блох? Или там иные русскоговорящие живут? Ю Осетию он не хочет воссоединить? А верить предвыборным обещаниям. Ну это , как по мне, показатель недалёкого ума. Жирик вон и всех в труху и сапоги в Индийском океане мыть , и много чего ещё обещал. А изберись он, так первым делом бензин подорожает. Я вот вспоминаю, как прыгали , радовались местные " политиканы" с сайта избранию Трампа. Тот ведь тоже много чего обещал. Но вышло что ебашит он похлеще Обамы. И что-то аналитеГов не слышно стало. popcorn.gif
А война, война будет. И именно Украина будет тем самым эрцгерцогом Фердинандом. Холодная война не закончилась развалом СССР, всё время после развала пытались столкнуть два братских народа( мне похуй,ч то кто-то сейчас напишнет, мол не братья они. ВАм может и нет, а мне, как и миллионам имеющим родню по обе стороны-да) и удалось. да ещё как! Кто проебал вспышку, отчего- это вопрос иной. Донецк и Луганск оказались , к сожалению, разменной монетой в этой скотской игре. Рано или поздно, Украина ( а может Польша или чухонцы) сделает то на, что Россия будет вынуждена ответить. А весь миру будет осуждать и порицать в той или иной форме ответ. Это и к гадалке не ходи. Ослабленная Россия выгодна "партнёрам", как и ослабленная Европа. Страны- жертвы, вернее провокаторы, выбраны. Их судьба не завидна. К сожаления одних и к радости других Украины не будет в тех границах, что нынче.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 17.12.2018 - 19:59

[^]
Mourner
17.12.2018 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 17.12.2018 - 19:42)
Я вот вспоминаю, как прыгали , радовались местные " политиканы" с сайта избранию Трампа. Тот ведь тоже много чего обещал. Но вышло что ебашит он похлеще Обамы. И что-то аналитеГов не слышно стало. popcorn.gif

Трампа не трожь! ТрампНаш! Ему, просто, сенаторы не дают. biggrin.gif

[^]
drsimon
17.12.2018 - 19:58
0

Ярила

Еще за Крым не расплатились, борьбу за остальную Украину они будут продолжать... Такое ощущение что за остальную Украину они борются с собственным населением.

Понятное дело, что ЛДНР это просто точка нестабильности, которая является прямым препятствием вступлению Украины в НАТО, ЕС и любые другие альянсы. Как и мятежные грузинские республики для Грузии. Для кремлежуликов было бы самоубийством пойти в отношении ЛДНР на какие-то радикальные меры, поэтому молодым демократиям придется болтаться в неопределенности и разделять судьбу Северного Кипра еще долгие десятилетия.

Можно было наивно полагать, что это будет хорошей прививкой населению этих регионов от веры и тем более всяческих сношений с державами с имперскими амбициями, но нет, 70% по прежнему хотят чтобы их снова поимели( Ну чтож, надеюсь, что когда нибудь они дорастут до истинной независимости

[^]
Mаriner
17.12.2018 - 19:59
12

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 17.12.2018 - 15:13)
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.12.2018 - 15:07)
Всё-таки всё сводится к раздербаниванию территории современной Украины на 3 части.

Может проявим полит корректность и будем назвать это не раздербаниваем а восстановлением в исторических границах? Так сказать, просто уборка всего того, что включили в Украйну клятi коммуняки и москальские цари

А не угодно ли москальским царям вернуться в границы "исконно русских земель": Московского, Владимирского, Тверского, Суздальского, Рязанского княжеств?

[^]
Rekos
17.12.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 17.12.2018 - 16:00)
А это он кому говорит?
Для кого-то новость?..

Давно говоришь? Надо было это еще в марте 14 понимать. Смотришь и по другому бы все было.
ПыСы Мне знакомые больше ящика коньяка должны. С которыми тогда спорил, что никто нас к России не присоединит. А ведь с каждым на бутылку спорил. Так , ццуки, и не отдали.

По какому, по другому?? не так, так эдак такая херня закрутилась бы

[^]
Mаriner
17.12.2018 - 20:02
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.12.2018 - 19:58)
Еще за Крым не расплатились, борьбу за остальную Украину они будут продолжать... Такое ощущение что за остальную Украину они борются с собственным населением.

Понятное дело, что ЛДНР это просто точка нестабильности, которая является прямым препятствием вступлению Украины в НАТО, ЕС и любые другие альянсы. Как и мятежные грузинские республики для Грузии. Для кремлежуликов было бы самоубийством пойти в отношении ЛДНР на какие-то радикальные меры, поэтому молодым демократиям придется болтаться в неопределенности и разделять судьбу Северного Кипра еще долгие десятилетия.

Можно было наивно полагать, что это будет хорошей прививкой населению этих регионов от веры и тем более всяческих сношений с державами с имперскими амбициями, но нет, 70% по прежнему хотят чтобы их снова поимели( Ну чтож, надеюсь, что когда нибудь они дорастут до истинной независимости

"...молодым демократиям..."!? Да вам, батенька, прямая дорога в рейхсминистерство пропаганды. Далеко пойдете.

[^]
Breareos
17.12.2018 - 20:55
4

Приколист

Мне как лнровцу пох уже признают не признаю, насрать вот честно! у меня в силу обстоятельств нет возможности ни в украину уехать ни за бугор и опять таки мне пох на это тут хуево зато дома . Настахуело только одно эта неопределенность а так смысла нет в признании! тем более если сравнить в целом до военную украину и РФ плюсиков больше для жизни не в последней но довоенной укре

[^]
Артемий13
17.12.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 17.12.2018 - 15:13)
Путин редкостный идиот.
Он бросил вызов Западу, осознанно пошёл на конфронтацию, имея за спиной экономику в 1,8 % от мирового ВВП, огромную экономическую зависимость от Запада, 0 союзников, и 4-5 "друзей" - мировых лузеров.
Такое ощущение, что он использует страну для реализации своих детских комплексов. Все видели, каким чмошником он был в молодости.
Показав "русским мир" в лице ДНР и ЛНР, он напрочь отбил желание интегрироваться с Россией .
Самое уморительное, теперь всё зависит от Украины. Запад снимет санкции только при урегулировании всех проблем. Но Плешивый болезненно самовлюблён, он никогда не признаёт ошибки. Это тупик.
Так что, Лавров просто несёт пургу, Украина уже потеряна, как и все интеграционные замыслы. И Белоруссии зря отстёгивали миллиарды, ни какого "Союзного государства" не будет. Будет только стагнация.

Есть даже название для такой тактики - доктрина медоеда.

[^]
Crossfire
17.12.2018 - 21:04
18

Хохмач

У жителей молодых республик аж засвистело в ушах, с такой скоростью их Мать - Россия крутит на хую.
И как оно? Стоило раздолбать до основания старый мир в погоне за призрачным обещанием счастья?
Как там российские пенсии? А как московские зарплаты? Как заводы и шахты? Дымят в три смены и совсем не порезаны на металл?
Как красавец Донецк? Донбасс Арена, к вам так же приезжает Бьонс и Ливерпуль играть? А современный аэропорт справляется с количеством рейсов? Ведь наверняка в гордых республиках все летают отдыхать на Гоа и в Таиланды.

Это сообщение отредактировал Crossfire - 17.12.2018 - 21:05

[^]
valery78
17.12.2018 - 21:05
18

Ярила

Цитата (Breareos @ 17.12.2018 - 20:55)
Мне как лнровцу пох уже признают не признаю, насрать вот честно! у меня в силу обстоятельств нет возможности ни в украину уехать ни за бугор и опять таки мне пох на это тут хуево зато дома . Настахуело только одно эта неопределенность а так смысла нет в признании! тем более если сравнить в целом до военную украину и РФ  плюсиков больше для жизни не в последней но довоенной укре

Непонятно. Вам надоела неопределенность? Напомни, откуда она появилась. Могу напомнить. На фото первые ихтамнеты из-за поребрика в Славянске, Донецкая обл. Украина (апрель, 2014г.)

Это сообщение отредактировал valery78 - 17.12.2018 - 21:17

[^]
artemix
17.12.2018 - 21:12 [ показать ]
-11
artemix
17.12.2018 - 21:17 [ показать ]
-10
Mourner
17.12.2018 - 21:17
12

Ярила

Цитата (valery78 @ 17.12.2018 - 21:05)
Мне как лнровцу пох уже признают не признаю, насрать вот честно! у меня в силу обстоятельств нет возможности ни в украину уехать ни за бугор и опять таки мне пох на это тут хуево зато дома . Настахуело только одно эта неопределенность а так смысла нет в признании! тем более если сравнить в целом до военную украину и РФ  плюсиков больше для жизни не в последней но довоенной укре

Непонятно. Вам надоела неопределенность? Напомни, откуда она появилась. Могу напомнить. На фото первые ихтамнеты из-за поребрика в Славянске.

А вот женщина в Горловке, на митинге в 2014-м спрашивает, кто платить будет пенсии, пособия, и всё остальное, если отделяться от Украины? А ей в ответ - "Рос-си-я! Рос-си-я!" Хуле теперь пенять на неопределенность? Все спали и видели себя в России. А оказалось (внезапна!), что мы нахуй ей не нужны. Даже авторитетный на ЯПе человек и пароход Лавров сказал, что ЛДНР признавать НЕ БУДУТ.

[^]
Breareos
17.12.2018 - 21:19
4

Приколист

Цитата (valery78 @ 17.12.2018 - 21:05)

Непонятно. Вам надоела неопределенность? Напомни, откуда она появилась. Могу напомнить. На фото первые ихтамнеты из-за поребрика в Славянске.

Я стесняюсь спросить а я к ни какое отношение? или выдумаете я им форму и оружие выдавал? я как нормальный человек на работе работал причем на достаточно высокооплачиваемой для луганска на тот момент мне в войнушки хватало на страйкболе на который я ездил раньше. Но после событий 14 как бы все поменялось ну скажем так если я имел доход в 1000-1300 долларов то при помощи все тех же ребят что на фотке я по началу остался без колес ну а в следствии и без источника заработка ну а теперь так вообще 12-14 руб км вообще тема не актуальна.

А вы тут признание не признание да оно нам нахуй не надо то признание, мне главное что бы мой город не бомбили и двое моих детишек росли не голодные и не раздетые а паспорт кого государства мне похрен так вообще, я рожденный в СССР))))

Это сообщение отредактировал Breareos - 17.12.2018 - 21:21

[^]
masik172
17.12.2018 - 21:22
4

Ярила

Донбасс сольют,у Вовы выхода нет,амеры его за яйца держат,ну или за то, что ими у него считается,и это будет выглядеть как военное поражение ДНР и ЛНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15279
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх