Каких опрошенных? Сколько опрошенных? Где этих людей опрашивали?
Детский садик блеать какой то. Меня вот например никто не спрашивал. Сук вообще никогда не опрашивали. А я бы может быть ответил.
Самое интересное что если провести реальный опрос по типу какого нить референдума то результат может удивить. В том числе и меня ибо я против того что бы Путин продолжал возглавлять нашу стану. По разным причинам. По своим личным убеждениям.
А как бы вы отреагировали если в стране действительно очень много людей голосующих за Путина? Они имеют на это право? Имеют. Можно ли им запрещать это делать? Нет. Нельзя.
Значит надо учитывать интересы всех людей. Даже если они вам по тем или иным причинам не нравятся. Я когда был на выборах то для себя провёл эксперимент. Стоял на улице и слушал о чём люди говорят. Почти все не стесняясь говорили в слух за кого они проголосовали. Было интересно.
Только на ЯПе я читаю такую ебанину по типу. За путина голосуют всякие бабки мракобесие и им мол надо запретить голосовать. Это же пздц. Или все те 76 % проголосовавших....(подставьте любое ругательное слоао)Что же это получается? Какую мы хотим построить страну?Какая то недодемократия в перемешку с анархией. Одним модно пропаганду, другим по мнению первых нельзя. Одним запретить и посадить, а вторых своих оставить.
Если зайти в тему к примеру про Навального то там обычно срач,ад и Израиль. Как вы собираетесь стать сильной державой если дома сами с собой не можете договориться. Истерия эта вечная в полит темах в интернете может создать иллюзию того что на самом деле не является. И я очень сильно разочарован в отсутствии критического мышления на ЯПе. Сколько фейков обсуждалось на полном серьёзе. Сколько предвзятого мнения можно услышать в комментариях основанного не на чём. Просто на пустых словах,чужих лозунгах и откровенного бреда. Пока мы не научимся слушать,а самое главное слышать другу друга без срачей и кидание говном в друг друга.Наша страна так и останется перекати полем с агрессивным обществом и огромным комплексом неполноценности. Когда любое заявление может приводить к истерике и агрессии.
Спасибо что прочитали. За ошибки извиняюсь.