Москвич взялся за ружьё, когда увидел, сколько должен за проезд по платной дороге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
18.11.2018 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.11.2018 - 12:26)
Цитата (LFisher @ 18.11.2018 - 13:21)
Вот, оказывается можно и ошибочные списания признавать сразу и деньги без разбирательств возвращать. А почему сразу так не делать, а ждать, пока с ружьем в офис придут?

как кассир на пункте приёма платежей за проезд может вернуть деньги списанные с карты?

Ну, раз смогли списать, пусть придумают процедуру быстрого возврата ошибочно списанных денег на месте, а не "идите в офис за тридевять земель и там договаривайтесь в свое рабочее время". В конце концов, накосячила контора - сборщик денег, почему всегда должен страдать гражданин? Может пора уже как то нести ответственность за свои ошибки?

[^]
iCanGet
18.11.2018 - 13:04
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Вспомнился монолог Жванецкого про танк

Это сообщение отредактировал iCanGet - 18.11.2018 - 13:06

[^]
LFisher
18.11.2018 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2018 - 12:43)
Цитата (Izotop38 @ 18.11.2018 - 14:38)
Проблема  ( если смотреть в корень ) , не в том , что гражданин был пьян , вооружен и требовал деньги с кассира. Руку на сердце положа , кто из ПРОСТЫХ нас поверит , что его выслушают , поймут . и с извинениями вернут кровные ? Да за вынутые из вашего кармана пятью тожероссиянами 650 рублей у вас в полиции и заявление-то просто так не примут - мелочь -с!  Пшел вон ! Вот не верю . что в нормальной стране ( да даже в Грузии или Молдавии (!!!)) люди в такой ситуации идут на обострение. Кипит уже наш раэум , возмущенный. Кипит...

Хуету не пори. Пишешь официальную претензию, потом идёшь в мировой суд. Судья это дело за 5 минут проштампует. Два раза с одним и тем же транспондером через один и тот же пункт за 1 минуту он не мог проехать.
Нигде ничего не нужно плакаться и чтобы тебя выслушивали.

Неустойку и затраты, в том числе и на потерянное рабочее время оплатят? Официальным путем как то долгонько получается, да еще с непонятным результатом. А ошибочное списание - раз! и готово!

[^]
5700137
18.11.2018 - 13:09
0

Ярила

Ну если уж ехать на десятку,то надо было валить какую нибудь автодоровскую шишку!!!

[^]
DarkIvan
18.11.2018 - 13:09
6

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2018 - 17:43)
Хуету не пори. Пишешь официальную претензию, потом идёшь в мировой суд. Судья это дело за 5 минут проштампует. Два раза с одним и тем же транспондером через один и тот же пункт за 1 минуту он не мог проехать.

А Вы действительно считаете нормальным, что в подобной ситуации надо аж в суд идти, что-бы вернуть свои деньги ? У меня к примеру, нет столько свободного времени, что-бы по судам бегать. Тем более, когда ситуация не стоит и выеденного яйца. Я подозреваю, что и у большинства других людей, со свободным временем тоже напряженка.

Я не знаю, как на этой платной дороге, реализована система оплаты. Если там стоит автоматический терминал, куда суешь карту/деньги, то это одно. Если там сидит оператор, который берет карту/деньги и проводит их по кассе, выдавая ФИСКАЛЬНЫЙ чек, то это совсем другое. Фискальный чек, если он ошибочен, как правило, оператор может тут же актировать. То есть отменить оплату. А потом провести заново. Уже с правильной суммой. Да, частенько для подобной операции нужны карта/пароль, и вмешательство администратора/начальника/старшего менеджера.

[^]
TraderFX
18.11.2018 - 13:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (poiloff @ 18.11.2018 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 18.11.2018 - 12:10)
Цитата (poiloff @ 18.11.2018 - 14:06)
Цитата (TraderFX @ 18.11.2018 - 11:56)
Долбоеб, хз, кому чего доказал

А он никому,ничего не доказывал.
Защитил свои честь и достоинство!Показал,что имеет право быть человеком!
Другтим способом посчитал невозможным.И мне почему-то кажется,что ни о чём не сожалеет.

Я посмотрю как он будет "ни о чем не сожалеть", когда судья зачитает приговор и он поймет что за тупую пьяную выходку поедет на несколько лет на зону.

И что страшного в заключении?
Ты можешь не за хуй оказаться там.Вот это обидно.
А за дело можно и отдохнуть на даче,где ни пизды,ни передачи.

Для АУЕшников может и не страшно.

[^]
Pit1973
18.11.2018 - 13:17
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (dirmor @ 18.11.2018 - 12:06)
Цитата
Тем более, если речь идет об ошибочно списанных 650 руб. за проезд по платному участку трассы М-11.
Неприятность случилась с москвичом в окрестностях Твери. На пункте оплаты вернуть средства отказались.

если ошибочно списали то это с транспондера? сунулся в одну дырку, там списали но не открылся шлагбаум и он во вторую сунулся и ещё раз списали?
или кто-то перед ним влез и он заплатил транспондером за хитровыебанного?

в любом случае оператор на месте ничего не решает и налом не сможет выдать ошибочное списание с транспондера.

мужик идиот клинический! хорошо, что его изолировали от общества вовремя!

нет, это не так происходит - судя по статье с него списали БОЛЬШЕ, то есть система посчитала его машину за ВТОРОЙ класс вместо ПЕРВОГО. Можно поправить прямо в приложении на смартфоне, деньги обычно возвращают через день.

А вот если с двухосным прицепом ехал хоть на оке - 4 класс - плати как за фуру, всё, пиздец

Система ошибается в обе стороны - у нас с низкого Форда транзита на ЗСД то за первый класс берут, то за второй, хотя, он, конечно, второй.

Ну да местным борцунам это всё по хуям.

[^]
dirmor
18.11.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.11.2018 - 13:43)
Цитата (Izotop38 @ 18.11.2018 - 14:38)
Проблема  ( если смотреть в корень ) , не в том , что гражданин был пьян , вооружен и требовал деньги с кассира. Руку на сердце положа , кто из ПРОСТЫХ нас поверит , что его выслушают , поймут . и с извинениями вернут кровные ? Да за вынутые из вашего кармана пятью тожероссиянами 650 рублей у вас в полиции и заявление-то просто так не примут - мелочь -с!  Пшел вон ! Вот не верю . что в нормальной стране ( да даже в Грузии или Молдавии (!!!)) люди в такой ситуации идут на обострение. Кипит уже наш раэум , возмущенный. Кипит...

да какой суд?

просто надо приехать и написать просьбу о возврате и всё. там проверят по факту поступления на рс компании и вернут лишнее.

ничего сложного нет, можно не ездить, а по телефону заявление оформить и ждать пока вернут.

[^]
dirmor
18.11.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 18.11.2018 - 14:01)
Цитата (dirmor @ 18.11.2018 - 12:26)
Цитата (LFisher @ 18.11.2018 - 13:21)
Вот, оказывается можно и ошибочные списания признавать сразу и деньги без разбирательств возвращать. А почему сразу так не делать, а ждать, пока с ружьем в офис придут?

как кассир на пункте приёма платежей за проезд может вернуть деньги списанные с карты?

Ну, раз смогли списать, пусть придумают процедуру быстрого возврата ошибочно списанных денег на месте, а не "идите в офис за тридевять земель и там договаривайтесь в свое рабочее время". В конце концов, накосячила контора - сборщик денег, почему всегда должен страдать гражданин? Может пора уже как то нести ответственность за свои ошибки?

списывает банк т.к. терминалы оплаты картами принадлежат банку.

[^]
Pit1973
18.11.2018 - 13:21
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (DarkIvan @ 18.11.2018 - 13:09)
Цитата (Нанонимно @ 18.11.2018 - 17:43)

А Вы действительно считаете нормальным, что в подобной ситуации надо аж в суд идти, что-бы вернуть свои деньги ? У меня к примеру, нет столько свободного времени, что-бы по судам бегать. Тем более, когда ситуация не стоит и выеденного яйца. Я подозреваю, что и у большинства других людей, со свободным временем тоже напряженка.

Я не знаю, как на этой платной дороге, реализована система оплаты. Если там стоит автоматический терминал, куда суешь карту/деньги, то это одно. Если там сидит оператор, который берет карту/деньги и проводит их по кассе, выдавая ФИСКАЛЬНЫЙ чек, то это совсем другое. Фискальный чек, если он ошибочен, как правило, оператор может тут же актировать. То есть отменить оплату. А потом провести заново. Уже с правильной суммой. Да, частенько для подобной операции нужны карта/пароль, и вмешательство администратора/начальника/старшего менеджера.

я уже выше написал - по судам бегать не надо, всё решается даже без походов в офис, единственно - именно на месте у операторов ничего не исправить - опасаются взяток прямо на месте.

там или транспондер или оплата на месте. Раньше у нас на ЗСД ещё карточки были, теперь их нет. А так на месте чек даёт и всё такое.

[^]
OTMOPO3OK
18.11.2018 - 13:21
3

Ветеран Япа

Цитата (Greyshadow @ 18.11.2018 - 09:53)
Походу, справедливости в России можно только лишь с оружием в руках добиться. И народ начинает это осознавать...

И чего он добился?

[^]
TraderFX
18.11.2018 - 13:25
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.11.2018 - 13:21)
И чего он добился?

Как че, теперь за счёт государства будет жить некоторое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
18.11.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 18.11.2018 - 11:52)
Цитата
сотрудники сразу присмирели. Андрею Юрьевичу тут же перевели его деньги

Так-то он конечно палку перегнул, но с охуевшими нужно разговаривать на им понятном языке.

Этой дороги бы вообще не было. Не устраивает цена - езжай по бесплатной. В чём проблема? Мне вот цена такси в Москве не нравится, так мне теперь идти таксистов стрелять или после каждой поездки со стволом свои деньги забирать?
Да, дорого. Да меня тоже цена не устраивает. Но когда мне понадобилось быстро добраться в Зеленоград из Москвы в вечер пятницы, когда на карте навигатора зеленого места нет, я долетел по платке и был благодарен, что она есть. И лично моё мнение - лучше так, чем всё бесплатно и никакой альтернативы. У человека должен быть выбор.

[^]
StGans
18.11.2018 - 13:39
-2

Весельчак

у Роисси две беды...

[^]
Alzheimer9
18.11.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 18.11.2018 - 11:20)
Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2018 - 12:13)
Цитата (poiloff @ 18.11.2018 - 11:06)
Цитата (TraderFX @ 18.11.2018 - 11:56)
Долбоеб, хз, кому чего доказал

А он никому,ничего не доказывал.
Защитил свои честь и достоинство!Показал,что имеет право быть человеком!
Другтим способом посчитал невозможным.И мне почему-то кажется,что ни о чём не сожалеет.

А прикинь, ты меня на хуй пошлёшь при людно, как мне покажется без оснований или пусть с основаниями , в интернете, я приду к тебе с ружжом. Вставлю его тебе в ухо. В этой ситуации я буду считаться " защищающим свою честь и достоинство"? Я покажу всем , что " имею быть право человеком"?
Я ведь могу посчитать, что иного способа нет , и доказывать обратное никому не буду. popcorn.gif

И будешь прав!
Только мой посыл тебя исключён по умолчанию.
Меня научили отвечать за сказанное слово.

Блин, неужели нашёлся тот редкий вид людей, которые отвечают за свои слова ?Я даже как-то обескуражен. Бро, респект тебе и уважуха. agree.gif

[^]
Бэгби
18.11.2018 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Шлифов @ 18.11.2018 - 11:55)
Только Брюс Уиллис может так делать, остальным нельзя..

Да с хуяли тока Брюс? Чак Норрис тоже может так делать alk.gif

Это сообщение отредактировал Бэгби - 18.11.2018 - 14:00

[^]
exsiv
18.11.2018 - 14:19
1

Юморист

Эпический долбоеб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexsey777
18.11.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 18.11.2018 - 16:00)
Цитата (Lelik72RUS @ 18.11.2018 - 11:51)
Цитата
потом приехал домой, выпил пару рюмок и спросил себя: "Доколе?". Поехал к брату, взломал сейф, взял ружье «Ремингтон», 39 патронов и отправился к офис "Автодора" в Химках.

Йобанный дебил, рассказ из серии "Как нажить геморрой на пустом месте себе и окружающим". faceoff.gif
Если у тебя, сука, есть деньги на бухло, значит ты не бедствуешь. Если ты не бедствуешь, то хуле ты не мог написать письменную претензию, отправить копии документов, подтверждающих факт ошибочной оплаты заказным письмом с уведомлением и ждать возврата денежных средств?

Не подскажешь, сколько будут длиться суды если компания откажется добровольно вернуть ОШИБОЧНО списанные деньги? Год? Два? И вообще, при чем тут бедствует\не бедствует? Мало кого ебущий факт сколько у меня денег, если я требую вернуть свои. А сколько таких помимо него кто с мразями просто из-за своего воспитания и неконфликтности просто не связывается, а этим пользуются? Где легко взяли туда обязательно еще придут. Это аксиома.

У моего братишки ошибочно списали штраф автомобильный. При том, что он уже его заплатил. Косарь всего. Решил деньги вернуть.
3 месяца....3 гребаных месяца он выбивал эти деньги по закону. Раз 20 ходил к приставам, доказывал, что не верблюд. Через месяца полтора он мне прямо сказал, что нахуа он на это подписался. Дешевле и проще быбло бы нахер забить на это все. Жалко потраченого времени.
В этой стране свое вернуть быстро можно только таким способом...
Мужика уважаю. Молодец. Сам бы наверное так не смог.... Не у кого ружья взять(((

[^]
Ъ42
18.11.2018 - 14:27
-2

Ярила

Красавец. Все целы, этого дебила изолируют от общества и надолго. Луче так, чем в другой раз, когда примет рюмочку, вспомнит старые обиды и зажмурит кого то.

[^]
grey71
18.11.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Kreozot @ 18.11.2018 - 11:59)
Цитата (Bona25 @ 18.11.2018 - 11:52)
Это вы про платные дороги конечно же?

Нет. То же самое можно сказать и про платную медицину, телевидение и т.д. Хочешь - пользуйся бесплатной, хочешь лучшего качества - плати.

Проблема в том,что платное и качество у нас в стране не синонимы. Уж про дороги то точно.

[^]
point027
18.11.2018 - 14:28
0

Ябрила

Ну одному отдали деньги, а другим, у кого ружья и решимости нет, не отдали.
Тут нужно вот как решать такие вопросы (спасибо, что власти не признали фильм этот фильм экстремистским).

Это сообщение отредактировал point027 - 18.11.2018 - 14:29

Москвич взялся за ружьё, когда увидел, сколько должен за проезд по платной дороге.

[^]
alexsey777
18.11.2018 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.11.2018 - 17:28)
Цитата (kostyanblch @ 18.11.2018 - 11:52)
Цитата
сотрудники сразу присмирели. Андрею Юрьевичу тут же перевели его деньги

Так-то он конечно палку перегнул, но с охуевшими нужно разговаривать на им понятном языке.

Этой дороги бы вообще не было. Не устраивает цена - езжай по бесплатной. В чём проблема? Мне вот цена такси в Москве не нравится, так мне теперь идти таксистов стрелять или после каждой поездки со стволом свои деньги забирать?
Да, дорого. Да меня тоже цена не устраивает. Но когда мне понадобилось быстро добраться в Зеленоград из Москвы в вечер пятницы, когда на карте навигатора зеленого места нет, я долетел по платке и был благодарен, что она есть. И лично моё мнение - лучше так, чем всё бесплатно и никакой альтернативы. У человека должен быть выбор.

Чукча не читатель...
Кто говорит о том, что цена не устраивает!
Цитата
Около недели назад мастер выехал в командировку. Его путь пролегал через платный участок автодороги М-11. В районе Твери у Андрея Юрьевича при оплате проезда с карточки списалась сумма в два раза больше положенной. Водитель пытался решить вопрос на месте, но ему отказали в возврате средств.

У человека списали в два раза больше положенного. Он попытался решить вопрос цивилизованно. Его видимо послали. Вот и не сдержался...

Причем здесь цена? Причем здесь платная и бесплатная дороги? На лицо нарушение прав потребителей.
Да, нужно было через суд. Правильно. Но с ружьем оказалось быстрее...

[^]
пЫхухоль
18.11.2018 - 14:30
0

Ярила

А как ещё свои интересы отстаивать.... Скоро доведут народ до ручки. За вилы возьмутся..... Вот уже первые так сказать цветочки...

[^]
Garrik
18.11.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.11.2018 - 11:51)

Если у тебя, сука, есть деньги на бухло, значит ты не бедствуешь.

Ага !!! shum_lol.gif

[^]
comradodrug
18.11.2018 - 14:35
-2

Приколист

Цитата (пЫхухоль @ 18.11.2018 - 14:30)
А как ещё свои интересы отстаивать....  Скоро доведут народ  до ручки.  За вилы возьмутся.....  Вот уже первые так сказать цветочки...

опередил
Полностью согласен !Уже началось по чуть-чуть,то там то тут наши ихнего не нашего епут fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50409
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх