Москвич взялся за ружьё, когда увидел, сколько должен за проезд по платной дороге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodyanoy4207
21.11.2018 - 19:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Мнения разделились примерно поровну, кто-то считает что мужик правильно сделал, кто-то считает что пидарасы неправильно описывающие бабки молодцы и мужику нужно было поунижаться, покланяться, побегать по судам, чтобы вернуть СВОИ деньги, которые "эти" списали за секунду и считают это нормальным faceoff.gif Пока это считается нормальным половиной людей, так они и будут на нас плевать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dirmor
21.11.2018 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 21.11.2018 - 20:08)
Мнения разделились примерно поровну, кто-то считает что мужик правильно сделал, кто-то считает что пидарасы неправильно описывающие бабки молодцы и мужику нужно было поунижаться, покланяться, побегать по судам, чтобы вернуть СВОИ деньги, которые "эти" списали за секунду и считают это нормальным faceoff.gif Пока это считается нормальным половиной людей, так они и будут на нас плевать.

ещё есть подвид долбаёбов, которые считают что любое ошибочное списание и возмещение возможно только через суд или через сосание хуя.

скажу специально для них: ошибочное списание возможно по тысяче причин и основная причина это будет не человеческий фактор, а сбой программного обеспечения которое возможно так же по целому ряду причин.

для решения вопроса любого достаточно просто оповестить оператора услуги в любой доступной форме и проблема решится сама собой.

это как на кассе, когда случайно пробивают дважды товар или требуется отменить часть покупок то вызывают старшего кассира которые делает операцию по отмене той или иной покупки или ошибки.....для этого не надо ни в суд идти ни директору сосать хуй.

[^]
Dedoxrem
21.11.2018 - 19:31
-2

Ярила

Так разбой то не с его стороны!

[^]
dirmor
21.11.2018 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Dedoxrem @ 21.11.2018 - 20:31)
Так разбой то не с его стороны!

а с чьей? со стороны банка? а почему он тогда не в банк пришёл?

[^]
Vodyanoy4207
21.11.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 15:47)
Цитата (leo1 @ 18.11.2018 - 15:42)
ну осталось только собрать подписи в защиту героя нашего времени.сука ,многия хотели бы так сделать а он просто взял и сделал.кто то тут ноет мол за 650 рублей на ровном месте срок поднял.вы уж определитесь то вы готовы революцию замутить и вешать зажравшихся депутатов а то чуть что нуевонахуй.такие вот люди и делают историю .готовые и в тюрьму и на смерть ради справедливости

Увы, таких Мужчин, которые готовы на мерть и не терпят унижений, рабсва и налогов, поборов, мусаров, на Роисси не осталось практически. Готовых защищать себя и выходить с оружием.

Тебе то до нас какое дело, кастрюля?
Без вас нахуй разберемся "профессиональные шатальщики" ваше дело сидеть там у себя и рыло своё свиное не сорвать куда не положено.

Это сообщение отредактировал Vodyanoy4207 - 21.11.2018 - 20:13

[^]
Vodyanoy4207
21.11.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Balestrari @ 19.11.2018 - 13:56)
Не понимаю улюлюкающих индивидов, выступающих в поддержку этого мужика. Он с таким же успехом мог бы залить полный бак на заправке, а потом достать ствол и требовать свои деньги назад. Зачем ты едешь на платную дорогу, если не хочешь платить, олень???

Кто сказал что он не хотел платить

[^]
Vodyanoy4207
21.11.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 21.11.2018 - 19:29)
Мнения разделились примерно поровну, кто-то считает что мужик правильно сделал, кто-то считает что пидарасы неправильно описывающие бабки молодцы и мужику нужно было поунижаться, покланяться, побегать по судам, чтобы вернуть СВОИ деньги, которые "эти" списали за секунду  и считают это нормальным  faceoff.gif Пока это считается нормальным половиной людей, так они и будут на нас плевать.

ещё есть подвид долбаёбов, которые считают что любое ошибочное списание и возмещение возможно только через суд или через сосание хуя.

скажу специально для них: ошибочное списание возможно по тысяче причин и основная причина это будет не человеческий фактор, а сбой программного обеспечения которое возможно так же по целому ряду причин.

для решения вопроса любого достаточно просто оповестить оператора услуги в любой доступной форме и проблема решится сама собой.

это как на кассе, когда случайно пробивают дважды товар или требуется отменить часть покупок то вызывают старшего кассира которые делает операцию по отмене той или иной покупки или ошибки.....для этого не надо ни в суд идти ни директору сосать хуй.

Ещё есть такие умники, как вы, терпеливые. Недалече чем вчера, мне на работу пришёл исполнительный лист от судебных приставов, взыскивают с меня 11548,69 коп. за "долги ЖКХ, газ, эл. энергию." при том что я уже 9 лет живу по съемным квартирам и жилья в собственности у меня нет. Да для кого-то это смешная сумма, но для меня, с учётом полученного мной аванса и отпускных, в этом месяце зп составит примерно -2000руб. И как думаете после того как напишу я заявления претензии жалобы, как скоро мне вернут эти деньги(если вернут) и чем мне оплачивать счёта в начале декабря? И на что мне жить до следующего аванса? Может и для мужика эти лишне списанные деньги были жизненно необходимы, вот и психанул.

[^]
Vodyanoy4207
21.11.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 21.11.2018 - 19:29)
Мнения разделились примерно поровну, кто-то считает что мужик правильно сделал, кто-то считает что пидарасы неправильно описывающие бабки молодцы и мужику нужно было поунижаться, покланяться, побегать по судам, чтобы вернуть СВОИ деньги, которые "эти" списали за секунду  и считают это нормальным  faceoff.gif Пока это считается нормальным половиной людей, так они и будут на нас плевать.

Ещё есть такие умники, как вы, терпеливые. Недалече чем вчера, мне на работу пришёл исполнительный лист от судебных приставов, взыскивают с меня 11548,69 коп. за "долги ЖКХ, газ, эл. энергию." при том что я уже 9 лет живу по съемным квартирам и жилья в собственности у меня нет. Да для кого-то это смешная сумма, но для меня, с учётом полученного мной аванса и отпускных, в этом месяце зп составит примерно -2000руб. И как думаете после того как напишу я заявления претензии жалобы, как скоро мне вернут эти деньги(если вернут) и чем мне оплачивать счёта в начале декабря? И на что мне жить до следующего аванса? Может и для мужика эти лишне списанные деньги были жизненно необходимы, вот и психанул.
P.S извините, два раза отправилось

Это сообщение отредактировал Vodyanoy4207 - 21.11.2018 - 21:00

[^]
anikifya
27.11.2018 - 10:59
3

Ярила

Цитата
"Он угрожал сотрудникам ружьем, а также требовал возврата 625 рублей, которые, по его словам, были повторно списаны за проезд по платной дороге."

Мне вот интересно, как он себе представлял "счастливый конец" этой истории?

И да - я не понимаю логику одобряющих поступок.

Для меня - бухой чел украл оружие и с оружием (бухой) поехал "разбираться"

Одобряющие, у вас там как с головой? Нормально все? dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 27.11.2018 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх