Решена последняя проблема страны. Запретят выбирать несколько вузов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
8.11.2018 - 10:07
3
Статус: Offline

Ярила

Н жны тупорылые рабы - к этому нас и подталкивают подобными решениями.
По сути - не вижу никаких проблем в том сколько абитуриент выбирает ВУЗов при поступлении.
Васильева - кАзел!

[^]
Milly
8.11.2018 - 10:08
5

Ярила

Это сладкое слово ЛИШИТЬ!
Это сладкое слово ЗАПРЕТИТЬ!

P.S. У меня в инструментах есть трещётка, которой головки крутят, так она сломалась и работает только на откручивание. У них по ходу такая же сломанная, но наоборот, работает только на закручивание. Блядь можно я им свою отдам!!! БЕСПЛАТНО!

Это сообщение отредактировал Milly - 8.11.2018 - 10:18

[^]
Sabalak
8.11.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата
А по сути товарищ прав: если человек по призванию юрист - пусть идет в юридический.
а родители подают документы в юридический, медицинский и заборостроительный.

хз как у вас, у нас, в Казахстане, была (сейчас тоже отменили) возможность подать в четыре ВУЗа, по выбранному профилю, по которому сдавал ЕНТ (у вас ЕГЭ), после этого ты хуй спрыгнешь с профиля
у меня дочь сдавала историю Казахстана и английский, чтобы пойти на английский, еще хотела на туризм, но там нужно сдавать географию, тогда уже не может подать на языки
Сдавали в АГУ, Иняз, КазГУ и МШБ - правда, везде на хуй послали, но выиграла ректорский грант в Туране - сейчас до усрачки счастлива и влюблена прям в свой универ
так что, юридический , мед и заборостроительный сразу - не получится
вторая в 8м, уже сейчас голову ломает, куда пойти, тем более только в 1 можно подавать

[^]
BOBA061980
8.11.2018 - 10:11
0

Ярила

интересно она смогла бы сдать экзамены при поступлении в ВУЗ сейчас?

[^]
ТоптуновПотапов
8.11.2018 - 10:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (djjn @ 7.11.2018 - 19:24)
они головой думают когда законы принимают?

В Госдуме введена палочная система. Обьясняю на пальцах - каждый депутат должен подавать законопроект раз в год. Депутатов 400 штук. Все разумные законопроекты уже придуманы предыдущими депутатами, остались одни бредовые идеи. Но чтобы не вылететь с работы досрочно, депутаты вынужденны рожать хоть что-нибудь. Поэтому мы ежедневно слышим об законопроектах которые то переводят часы вперед, то переводят часы назад, потом отменяют лампочки накаливания, потом вводятся соцнормы, потом отменяются.
Это видимость деятельности, имитация работы. Главная цель депутата - просидеть 3(три) года на должности и получить пожизненно ицих с гвоздями денежное содержание как бывший депутат. 75% от оклада, хоть совсем не работай больше.

Всё остальная деятельность вторична, ну кроме собственных бизнессов, само собой.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8.11.2018 - 10:15

[^]
Holydamnfuck
8.11.2018 - 10:13
2

Ярила

Я знаю,что ещё надо делать.Нафига,считаю я,подавать документы вообще за рамками своего региона.Вот родился ты в Муходрищенске,то и нехрен ехать в московский вуз или питерский.Ехай в свой райцентнер или обл.столицу и там вот давай учись.И пофиг,что специальности нет,какая нравится,пофиг,что работы нет.Сиди дома.В крайнем случае"Пятёрочка " выручает- кассиром будешь.Ну а чо,работа как работа, на коммуналку и налоги,главное,оплатить хватит.Мда.

[^]
СуперВалера
8.11.2018 - 10:17
2

Ярила

вова и бляди вовины. вы поймите. Церьковь и религия- это огромный пласт истории нашей страны. Культуры. Но не более. Не более.
Когда я смотрю канал Дискавери и там показывают программу про исследование американскими спутниками глубокого космоса и путешествий в иные миры я думаю- бляди. вас надо расстрелять за то мракобесие которое вы несете.
Не заставляйте детишек учить отче наш. Не тащите мракобесие в вузы и школы.
Вы вышибите остатки науки и разума из нашего слабого общества. Мы уже проигрываем западу во всем. Не помогайте сделать из народа быдло

[^]
Shpanazamosk
8.11.2018 - 10:18
1

Ярила

Я в свое время поступала(и поступила) сразу в два вуза. В итоге естественно выбрала более престижный. Это было крайне тяжело, и в один из дней мне пришлось сдавать сразу 2 экзамена. Но зато на том этапе это дало мне больше уверенности и надежды.
Васильева,не трогай детей,это ты своим любой вуз предоставишь, а подавляющее большинство хватаются за каждую соломинку.

[^]
mister007
8.11.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 7.11.2018 - 21:38)
Я в 1987 году как лох чилийский имел право подавать документы и поступать в один ВУЗ. Ничего страшного, поступил, закончил.

В 87м, были абсолютно другие условия, не путай, хуй, с трамвайной ручкой!
Вузам тоже не на пользу, вся абитура будет переть в столицу и , непройдя, уходить в армию, а периферийные вузы, присохнут без студентов, их и так сократили в 4 раза!!!
Инфа из первых рук !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Подпоручик
8.11.2018 - 10:19
-6

Юморист

Вообще это правильно, и до егэ так и было-подаёшь документы на одну специальность. А комиссия оценивает конкурс и устанавливает проходной балл. А сейчас доки распихают куда могут, их приняли в трёх местах, допустим, идут в один. А там куда не идут-начинается путаница, народу не хватает.

[^]
СмешнойКот
8.11.2018 - 10:21
2

Кот

Цитата (iiintegral @ 7.11.2018 - 19:19)
Пидор она!!!

как и все правительство.

[^]
Grenz
8.11.2018 - 10:22
4

Ярила

Цитата (vkras4 @ 07.11.2018 - 19:30)
Она права, себя забыли? К 18 годкам пора определиться, выбрать цель и долбить ее до победы. А так в 5 разнопрофильные вузы и что это будет за специалист - автомототелефотобричкорадиомонтер?

Не забыли. В 17 определяться с дальнейшей жизнью? Да ты или глупый или проплаченный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
8.11.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 8.11.2018 - 10:19)
Вообще это правильно, и до егэ так и было-подаёшь документы на одну специальность. А комиссия оценивает конкурс и устанавливает проходной балл. А сейчас доки распихают куда могут, их приняли в трёх местах, допустим, идут в один. А там куда не идут-начинается путаница, народу не хватает.

Это(возможность подавать в несколько вузов) ввели задолго до егэ. Но и в каждый по три экзамена сдавать приходилось.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.11.2018 - 10:32

[^]
sm9
8.11.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 8.11.2018 - 09:03)
Это не проблема, а гайка, которую затянут динамометрическим ключом. Причем молодеже, которая отмороженная и которую они так очень сильно боятся. Еще много и много гаечек можно закрутить, до тех пор когда уже действительно будет нечего терять

Ну так и отлично что динамометрическим ключом затянут. Значит резьбу не сорвут.

[^]
mister007
8.11.2018 - 10:27
2

Ярила

Цитата (vvf1973 @ 8.11.2018 - 10:05)
наверное, призывников не хватает.

Некому в Сириюшке дохнуть ?
Вова собирается там устроить второй Афган !?
Как они, суки , достали
Бляди !!!!!!

[^]
Фрэнсис
8.11.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (vkras4 @ 7.11.2018 - 19:30)
Она права, себя забыли? К 18 годкам пора определиться, выбрать цель и долбить ее до победы. А так в 5 разнопрофильные вузы и что это будет за специалист - автомототелефотобричкорадиомонтер?

ХЗ. Учиться-то все равно только в одном. А если у абитуриента тяга есть к нескольким видам деятельности, то проще идти туда, куда возьмут.

Серьезный минус при существующем положении дел состоит в том, что вузы сами не знают, принесут им зачисляемые абитуриенты оригиналы документов или нет, поэтому учебные группы формируются позже, но все равно это происходит задолго до начала учебного года.

[^]
ТоптуновПотапов
8.11.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 8.11.2018 - 10:18)
Я в 1987 году как лох чилийский имел право подавать документы и поступать в один ВУЗ. Ничего страшного, поступил, закончил.

Вузам тоже не на пользу, вся абитура будет переть в столицу и , непройдя, уходить в армию, а периферийные вузы, присохнут без студентов, их и так сократили в 4 раза!!!
Инфа из первых рук !

количество ВУЗов обесценило образование, а не возможность поступать сразу в пять.

С одной стороны в стране чудовищный недостаток квалифицированных кадров, с другой стороны 1.5 тысячи ВУЗов. Кого они готовят?

Я могу понять уровень ВУЗов из первой десятки, туда и поступить и учится трудно, потому что там готовят будущих специалистов, а вот те вузы, которые в рейтинге за 100 и ниже, что они дают стране?

P.S. В России сейчас зарегистрировано и имеют лицензии 1500 ВУЗов. Это при том, что ежегодно заканчивают школу 1.5-1.6 млн чел. Львиная доля из них пойдет получать диплом. Дипломами не торгуют, может быть, в 20-30 ВУзах, а с падением рейтинга, растет доля покупных дипломов, вплоть до того, что просто деньги заноси раз в год/семестр и хоть совсем не ходи.

[^]
Shpanazamosk
8.11.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 8.11.2018 - 10:36)
Цитата (mister007 @ 8.11.2018 - 10:18)

Инфа из первых рук !

количество ВУЗов обесценило образование, а не возможность поступать сразу в пять.

С одной стороны в стране чудовищный недостаток квалифицированных кадров, с другой стороны 1.5 тысячи ВУЗов. Кого они готовят?

Я могу понять уровень ВУЗов из первой десятки, туда и поступить и учится трудно, потому что там готовят будущих специалистов, а вот те вузы, которые в рейтинге за 100 и ниже, что они дают стране?

P.S. В России сейчас зарегистрировано и имеют лицензии 1500 ВУЗов. Это при том, что ежегодно заканчивают школу 1.5-1.6 млн чел. Львиная доля из них пойдет получать диплом. Дипломами не торгуют, может быть, в 20-30 ВУзах, а с падением рейтинга, растет доля покупных дипломов, вплоть до того, что просто деньги заноси раз в год/семестр и хоть совсем не ходи.

Ну так пусть ебут за качество вузы, зачем искусственно ограничивать возможности детей?

[^]
RM17
8.11.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 7.11.2018 - 19:35)
Следующий шаг- сокращение количества ВУЗов в стране, с временем оставят только в Москве и Питере и брать туда будут детей только с определенным социальным статусом!

Ваще вузы закроют. У приличных людей дети за границей учатся, а технических специалистов из КНДР завезут.

[^]
FedorDK
8.11.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 8.11.2018 - 10:41)
Ну так пусть ебут за качество вузы, зачем искусственно ограничивать возможности детей?

Ебали. Потом на ЯПе была тема как закрыли какой-то очередной психолого-социальный инкубатор дипломов очень нужный коммерческий ВУЗ. И все так же орали про убивают образование, постили картинки с попами, "Буранами"... Тут ведь главное орать погромче, стонать, страдать. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.11.2018 - 10:50

[^]
ЭхЭх
8.11.2018 - 10:50
0

Санитар ЯПа

Народ для этих депутатов - как биомасса в каком-нибудь эксперементе.
Своих отпрысков они-то в ЛандОне обучают.

[^]
ololoha
8.11.2018 - 10:51
0

Приколист

Дык Минобрнауки разделили на две различные конторы. И Васильева к высшему образованию теперь никакого отношения не имеет.

[^]
Vivivdarium
8.11.2018 - 11:01
-1

Ярила

Это как у Пелевина - не хочешь быть клоуном у пидарасов, значит будешь пидарасом у клоунов.

[^]
ТоптуновПотапов
8.11.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 8.11.2018 - 10:41)

Миллиардные обороты там и определенный круг лиц на этом делает состояние. Бабло решает.

Поймите правильно, сила и качество ебли ВУЗов не увеличит число профессуры ни в каком ВУЗе. Чтобы учебное заведение было сильным, должен сформироваться качественный преподавательский состав. Набор людей с улицы ведет к деградации. А на все 1500 ВУЗов не хватает, банально не хватает, профессорского состава. Это лицензионные требования. В некоторых ВУЗах работают профессора вообще не приходя на работу, они там для выполнения лицензионных требований и числятся в штате, за что им любезно платят зарплату, в то время как они работают в других местах.

Возьмите любой сильный ВУЗ (не берем Бауманку и МГУ) - там десятки, многие десятки профессоров, докторов наук, академиков. А в ВУЗе залупинска кто? - один доктор наук, он же не может вытянуть тысячу студентов до нужного уровня. Ну человек 10 сможет, остальные мимо. Вот и получается, что тысяча вузов вообще ничем не занята, на 100% коммерческая организация, в уставе которой черным по белому писано : целью деятельности общества является получение прибыли
А если читать между строк, то просто барыжат дипломами.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8.11.2018 - 11:06

[^]
YaProstoYa
8.11.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата
В Госдуме введена палочная система. Обьясняю на пальцах - каждый депутат должен подавать законопроект раз в год. Депутатов 400 штук.

могу помочь с темой для обязательного годового проекта...
Депутату, подавшему дебильный проект, делать лоботомию deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23210
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх