Трое сотрудников полиции, подозреваемые в изнасиловании коллеги в Башкирии, уволены из органов МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
1.11.2018 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 19:10)

Я не за насильников жопу рву. Мне не нравится, что их огульно сходу записали в насильники. Поэтому и предлагаю не горячиться и подождать развития событий. Сколько уж раз было в инете. Сначала запинают толпой, а потом выясняется, что не так всё и было. И вся толпа с увлечением начинает пинать другую сторону конфликта. "По вновь открывшимся обстоятельствам".

А почему не нравится? Тоже любишь опаивать женщин и пользовать их в беспомощном состоянии?
Как то похуй на твоё "мне не нравится" Есть факт изнасилования, есть показания жертвы, есть резонанс.
И насильники это не школьники с вписки, а сами сотрудники, которые должны защищать, а они сами насилуют.

[^]
губерБарнео
1.11.2018 - 19:14
5

Ярила

у моего знакомого, следачка снимала квартиру этажом выше. Это был полный пипец!! Там каждую ночь да через ночь кого-то насиловали, судя по воплям.

[^]
Феларет
1.11.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 19:13)
Цитата (Феларет @ 1.11.2018 - 19:10)
Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 19:07)
Вот чего ты всё на мораль давишь? Рабочий день закончен. Вызывает начальство. Она приходит, а ей с порога:
- Водку пить будешь?
- Водку? Буду.
И понеслось. И как известно "пьяная баба своей пизде не хозяйка". Я неправ?

Это не ООО "Рога и копыта" и насильники это не дядя Вася с ЖЭКа.

То есть, если бы это был дядя Вася с ЖЭКа, ты бы со мной согласился, что не надо пороть горячку. А тут полиция. На кол их! Так?

Если бы был дядя Вася, то жертва могла отказаться от посещения кабинета, могла не пить, а это били её полицейские начальники, связанные субординацией.

[^]
54RG3
1.11.2018 - 19:16
3

Ярила

А вот я бы не взывал к моральным устоям и процим общечеловеческим принципам.

Власть имеет народ в хвост и в гриву и отгородилась от него полицаями, которые умеют только бабушек демократизаторами стучать, а "против молодца и сам овца".

Поэтому отношение к этому "вор у вора палку украл" у народа такое - берём попкорн и усаживаемся поудобнее смотреть шоу под названием "три охранника концлагеря изнасиловали штурмбанфюрера СС".

Людей в этих структурах нет. Поэтому попкорн открыт...

[^]
zazuly
1.11.2018 - 19:17
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 19:07)
Цитата (zazuly @ 1.11.2018 - 19:01)
Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 18:56)

"Аморалка" и разборы на партсобраниях закончились в советские времена. И девочка не со стороны была, пришла после рабочего дня попить водочки с начальством. И фиг его знает, что там на самом деле было. Может папеньки забоялась, такого же моралиста, как и ты, и сказала, что её изнасиловали, а на самом деле вся групповушка по согласию была.

Ну да, мечта любой девушки заняться групповушкой с тремя взрослыми мужиками. Хоть думай о чем пишешь.
По какому поводу она пришла в позднее время в кабинет начальства ещё вопрос. И распитие спиртных напитков на рабочем месте у нас приветствуется? Это норма?

Вот чего ты всё на мораль давишь? Рабочий день закончен. Вызывает начальство. Она приходит, а ей с порога:
- Водку пить будешь?
- Водку? Буду.
И понеслось. И как известно "пьяная баба своей пизде не хозяйка". Я неправ?

Если у нас блюстители закона не понимают о том, что так делать нельзя, то что говорить уже про вас. Все в этой ситуации неправильно и аморально. И за такие действия нужно судить по всей строгости закона.
Мне хотелось, чтоб их реально покарали, тогда может быть до вас дойдёт, что так делать нельзя. Ни пить на рабочем месте, не заниматься сексом с девушками в бессознательном состоянии. Заниматься сексом женатому мужчине при наличии жены. Участие в групповом сексе просто омерзительно само по сути.

Это сообщение отредактировал zazuly - 1.11.2018 - 19:21

[^]
krebs
1.11.2018 - 19:17
5

Балагур

Цитата (ra9988f @ 1.11.2018 - 18:19)
Там по ходу сериал развивается.

Потерпевшая по делу об изнасиловании девушка-дознаватель в ночь инцидента пришла в кабинет начальника не одна, рассказал РИА Новости источник в силовых органах Башкирии.

Источник сообщил, что жертве насилия в Уфе не требуется медпомощь
"В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых", — сказал он.
Тут

Авторам Telegram-каналов поступают предложения опубликовать информацию, порочащую 23-летнюю девушку-дознавателя из Уфы, которая была на днях изнасилована тремя высокопоставленными сотрудниками МВД.

Как сообщают журналисты местных СМИ, некто пытаются за деньги обелить подозреваемых. Информация подается такого плана: девушка носила неуставную форму, не возражала против интима с полицейскими, якобы планировала их шантажировать. "Так что если увидите знакомые тезисы – значит, до вас доехала заказушечка", – предупреждают блогеры коллег, передает "Взгляд".

Там же

[^]
zgum
1.11.2018 - 19:18
9

Ярила

Там уже вроде нашлась свидетельница - подруга этой дознавательницы.
Со слов подруги получается, что секс был, но был исключительно на добровольной основе и по согласию сторон. При чём с женской стороны они обе принимали в нём участие, а не только дознавательница.

Так что мужиков уволили именно за аморальное поведение на рабочем месте. Насчёт изнасилования - пока что слишком уж вилами по воде всё.

[^]
zgum
1.11.2018 - 19:22
6

Ярила

Цитата (zazuly @ 1.11.2018 - 19:17)
Мне хотелось, чтоб их реально покарали, тогда может быть до вас дойдёт, что так делать нельзя. Ни пить на рабочем месте, не заниматься сексом с девушками в бессознательном состоянии. Заниматься сексом женатому мужчине при наличии жены. Участие в групповом сексе просто омерзительно само по сути.

Вы, похоже, живёте в какой-то выдуманной стране розовых единорогов.

Реальность такова, что время от времени пьёт на рабочем месте огромное количество россиян (и не только россиян). Женатые мужчины порой изменяют жёнам. Более того - жёны ничуть не реже по статистике изменяют мужьям.
И к групповому сексу с таким же как Вы омерзением относятся далеко не все.

Такие дела в нашей, существующей реальности.

[^]
Широкоф
1.11.2018 - 19:24
0

Пудрила

Цитата (Fakk @ 1.11.2018 - 18:54)
Цитата (Широкоф @ 01.11.2018 - 18:53)
А в конце будет так,две барышни после службы шли по коридору мимо кабинета где мужики(офицеры полиции которых уволили) тихо пили,они споткнулись и упали на член или члены всех трех более 50-15000 раз.Виноваты барышни,ибо после работы надо домой идти,а не по коридорам шастать.

Не будет такого, не сочиняй

Еще как будет,почитайте как у нас на КАДе чувак САМ себе 3 раза в сердце ножом тыкал и самоубился.У лектората память коротка.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 1.11.2018 - 19:25

[^]
Saransk1975
1.11.2018 - 19:24
4

Юморист

Цитата (Феларет @ 1.11.2018 - 19:14)
Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 19:10)

Я не за насильников жопу рву. Мне не нравится, что их огульно сходу записали в насильники. Поэтому и предлагаю не горячиться и подождать развития событий. Сколько уж раз было в инете. Сначала запинают толпой, а потом выясняется, что не так всё и было. И вся толпа с увлечением начинает пинать другую сторону конфликта. "По вновь открывшимся обстоятельствам".

А почему не нравится? Тоже любишь опаивать женщин и пользовать их в беспомощном состоянии?
Как то похуй на твоё "мне не нравится" Есть факт изнасилования, есть показания жертвы, есть резонанс.
И насильники это не школьники с вписки, а сами сотрудники, которые должны защищать, а они сами насилуют.

Вспоминая свой первый секс с подругой с которой я потом встречался где то полгода, все как Вы описываете я трахал как потом оказалась бесчувственное тело, наутро когда подруга проблевалась с балкона, она меня убила вопросом: у нас что нибудь было? Получается я тоже подонок sad.gif

[^]
etype
1.11.2018 - 19:25
-2

Весельчак

Цитата (ZET19 @ 1.11.2018 - 21:18)
Я думал за изнасилование сажают, тем более групповое.

"Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - добавила Ирина Волк.

Сказано же: "вплоть до увольнения", а вы говорите "за это сажают". Итак очень строго - уволят же.

[^]
Black7500
1.11.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 18:29)
Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 18:26)
Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 18:24)
А чего все сразу решили, что изнасилование было? Может эта мадам что-то типа Шурыгиной? Не может такого быть, что всё было по согласию, а потом решила пошантажировать? Не допускаете такого варианта, а?

сомнительно
у данной мадам отец выскопоставленный чиновник
ей карьера и так бы давалась.

а признать ей что её группой изнасиловали на всю страну.
такое себе занятия. для должностного лица и для карьеры

Может и так. Но всё равно, обвинять сразу же - не дело. Суд разберется. Чую, интересное будет зрелище, обвиняемые тоже ведь не последние люди. А может они кому-то из власть имущих крепко на хвост наступили, вот и решили их подставить таким образом. Еще один вариант событий.

есть вариант, что девченка поблядушка та еще, а тут папочка узнал и пришлось быстро сочинять сказки. Но как правильно заметили время покажет, что там за сериал будет, плохо только то что обычного человека или мента простого закрылиб сразу и потом доказывай, а тут начальники можно и дома посидеть

[^]
zazuly
1.11.2018 - 19:31
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (zgum @ 1.11.2018 - 19:22)

Вы, похоже, живёте в какой-то выдуманной стране розовых единорогов.

Реальность такова, что время от времени пьёт на рабочем месте огромное количество россиян (и не только россиян). Женатые мужчины порой изменяют жёнам. Более того - жёны ничуть не реже по статистике изменяют мужьям.
И к групповому сексу с таким же как Вы омерзением относятся далеко не все.

Такие дела в нашей, существующей реальности.

Так вот это и неправильно. Полиция для этого и существует, чтоб такие действия не были нормой и реальностью. А тут три высокопоставленных представителей закона таким занимается. А вы ещё их защищаете и призываете меня считать их действия нормой. Вы вообще адекватный? Начните мне ещё расписывать прелести группового секса.

[^]
zgum
1.11.2018 - 19:48
3

Ярила

Знаком я с одной бывшей дознавательницей.
Пришла в наше местное ОВД так же после института, в 23 года. За короткое время покрутила романы с несколькими офицерами из ОВД, часть из которых были женаты.
Для ускорения карьерного роста или просто ради развлечения она это делала я не знаю. Но карьеру в системе МВД строить не стала, т.к. соблазнила судью и перешла работать в суд.

Но недавно нам прислали нового судью, с ним у неё пока что не срослось - оказался более морально устойчив и она переключилась на начальника ГосПожНадзора. Но это так - промежуточный вариант, в его структуре для неё работы с возможностью карьерного роста нет, так что она уже думает о возврате назад в ОВД, но уже в какой-нибудь более весомой должности.

Девчёнке на сегодняшний день 26 лет. У неё своя квартира, хорошая машина и работа с очень неплохой по нашим меркам зарплатой. А ведь всего 3 года назад ничего этого не было.

Не думаю, что она как-то всерьёз сожалеет о своём поведении. А жалеют ли о своём поведении те мужики, что изменяли с ней своим жёнам мне не известно. Знаю только, что ни один брак в итоге не распался.

Именно имея перед собой пример данной особы я не спешу делать выводы по поводу этого предположительного изнасилования.

[^]
Перепетуйя
1.11.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 1.11.2018 - 18:24)
Цитата (IraZadira @ 01.11.2018 - 18:23)
Ну то есть опять хотят включить говённую отмазку "сама пришла, сама дала"?
Контрацептивы драные.
С какого это перепугу вход женщины в какое-либо помещение (тем более не бордель и даже не ночной клуб, а кабинет, сука, блюстителя закона!) автоматически считается согласием на группенсекс?

Не истери, женщина, изначально писали что она по доброй воле туда пришла, никто не говорит что насиловать в таком случае можно

а вот тут писали, что ее туда вызвали по рабочим вопросам!

[^]
wed85
1.11.2018 - 20:00
9

IT-серфер

Трое руководителей подразделений МВД Башкирии, подозреваемые в групповом изнасиловании девушки-дознавателя, уволены за «проступки, порочащие честь и достоинство сотрудника полиции». Об этом говорится в сообщении на официальном сайте МВД по региону.

По данным пресс-службы, в настоящее время проводится оценка действий экс-полицейских, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении к «строгой дисциплинарной ответственности».

Как отмечается, задержанные являлись начальниками отделов МВД России по Уфимскому и Кармаскалинскому району, а также отдела по вопросам миграции.

В ночь на 30 октября в Уфе трое полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу, работавшую с ними в должности дознавателя. Инцидент произошел в здании миграционного отдела МВД России по региону. Возбуждено уголовное дело.

Ранее источник сообщил, что изнасилованная коллегами дознаватель из Уфы оказалась дочерью силовика.

Во-первых: уволены за «проступки, порочащие честь и достоинство сотрудника полиции»
Во-вторых: она оказалась дочерью силовика.

Т.е. понесли наказание (не уголовку, а увольнение) только потому что она не простая ТП из подворотни, а родственница, и всего лишь увольнение виновных, просто пиздец

via

Трое сотрудников полиции, подозреваемые в изнасиловании коллеги в Башкирии, уволены из органов МВД

[^]
кардиоверсия
1.11.2018 - 20:01
0

пуля-потому что в цель

в камеру к уголкам на сутки было бы отличным наказанием.

[^]
zgum
1.11.2018 - 20:02
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 1.11.2018 - 19:31)
Так вот это и неправильно. Полиция для этого и существует, чтоб такие действия не были нормой и реальностью. А тут три высокопоставленных представителей закона таким занимается. А вы ещё их защищаете и призываете меня считать их действия нормой. Вы вообще адекватный?  Начните мне ещё расписывать прелести группового секса.

Я никого не защищаю. Я всего лишь считаю, что виновными людей должен назначать суд, а не активисты на форумах. А пока суд не доказал вину этих офицеров, они не более виновны в данном происшествии, чем Вова Путин в попытке отравления Скрипалей. Это, что касается изнасилования.

По поводу распития спиртного на рабочем месте и занятия там же сексом - я вообще не сторонник такого поведения, но реальность - она такая как есть. И полиция тут не исключение.

Я не говорю, что это - норма и что так и надо поступать. Я говорю, что это есть и делать вид, что этого нет - просто глупо. Оценку своей адекватности делать не буду. Пусть это другие для себя решают.

Ну а про прелести группового секса - это Вам на профильные форумы. Или по крайней мере в специализированный раздел ЯПа. Там всё и без меня очень подробно расписано. И сколько людей, столько и мнений.

Это сообщение отредактировал zgum - 1.11.2018 - 20:04

[^]
skarpur
1.11.2018 - 20:02
14

Шутник

Увольнение не отменяет уголовного наказания в будущем.

[^]
Герострат
1.11.2018 - 20:03
-2

неучтённый уссурийский тигр

Уволены?
Блять как сильно наказали, выживут ли ? gigi.gif
Опять наверное задним числом, типа они и не сотрудники были в тот момент .

[^]
похернахер
-2

Ярила

Заебисб бля! За износ уволили! Ну ахуеть! Как им бедняжкам жить то теперь?! Пичальбида!!!

[^]
rgyqq
0

Ярила

А разве так можно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АГАН
1.11.2018 - 20:04
0

Шутник

Обое рябое..

[^]
stRoger
1.11.2018 - 20:04
4

Ярила

Цитата (skarpur @ 1.11.2018 - 20:02)
Увольнение не отменяет уголовного наказания в будущем.

А точнее предваряет его.
Сперва "изгнание из рядов", а затем ебля в соответствии с УК

[^]
bort49
1.11.2018 - 20:05
0

Балагур

Цитата (кардиоверсия @ 1.11.2018 - 20:01)
в камеру к уголкам на сутки было бы отличным наказанием.

И че? Скажут, что мента на хую вертели. Будут в почете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх