В Москве и Петербурге – десятки задержанных демонстрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurich13
29.10.2018 - 10:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Объясните мне дураку старому как подростки могут совершить госпереворот в России?

Экстремизм он не только для госпереворотов, это понятие гораздо шире. Начиная с организованного неповиновения действующим законам.
Цитата
А при чем тут социально опасный шизик Павленский?

Как-так шизик? Вся передовая демократическая общественность признала в нём жертву "крагагой тирании"(© Солониковед) и требовала немедленно прекратить фабриковать против него дело. От нашей полиции требовала, на французскую почему-то пасть не раскрывала.

[^]
Hтoкoзo
29.10.2018 - 10:31
1

Балагур

Прямо навеяло постом.
Пиф паф кровавый режим.Весь мир до основанья мы разрушим!

[^]
Yurich13
29.10.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 29.10.2018 - 09:23)
Цитата (Марсель77 @ 29.10.2018 - 07:43)
Почему людям нельзя выражать свой протест? Да на них может влияют, они могут заблуждаться, но выражать свою позицию имеет право каждый человек. И не должны граждане спрашивать у тех против кого они выступают разрешения - "А можно я тогда то и там то в количестве стольких то человек против вашего беспредела выступлю?"
Что за чушь? Пусть незаменимый провозгласит диктатуру и вперед! Зачем  на*бывать всех мнимой демократией?

Я отвечу.
Я кремлебот и путинофил. Так уж склалось. Но при этом, я тоже гражданин этой страны. При этом я работаю и плачу налоги. Но иногда, я отдыхаю. С детьми с семьёй. А эти долб... простие, "дети" мне мешают. Почему они стремятся проводить свои протесты там, где они доставят максимум неудобств другим людям? Например мне?
Я же не совокупляюсь в центре города, не бухаю на детской площадке, не ставлю машину поперек двора, не ссу по подворотням. Потому что я воспитанный человек, и мне реально неудобно, и стыдно, если я кому то мешаю. А почему эти недореволюционеры ебанные, не думают о моем комфорте? Пиздуйте протестовать в Барвиху! Или в поле. И срите там вокруг и орите дибильные лозунги. Ибо заебали!
А ваши онижедети, давно уж не дети, а великовозрастные бездельники на мамкином содержании.
Я ответил.
А лично оппоненту так скажу. Сразу видно, что один из онижедетей. По инфантилизму запросов. Так вот, не потому что Путин гад, вам не дают делать что хочешь, а потому что вы бараны тупые! Город живет своей жизнью, о которой ты и не догадываешься. Поэтому митинги надо согласовывать. Что бы не мешать общественному транспорту, что бы не мешать аварийным и коммунальным службам, что бы обеспечить безопасность массового скопления людей, что бы не допустить давки при чрезвычайной ситуации (теракт), и много еще нюансов. Но тебе же этого не видно по скудоумию. Ты думаешь это лично Путин запрещает, потому что... Боится вас недоумков? lol.gif

bravo.gif
ППКС

[^]
beliall
29.10.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 29.10.2018 - 09:17)
Цитата (beliall @ 29.10.2018 - 09:06)
Цитата (ButсhCoolige @ 29.10.2018 - 07:25)
Цитата
Напомним, фигурантам «Нового величия» предъявлены обвинения по части 1 и части 2 статьи 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества» и «Участие в экстремистском сообществе»). По версии следствия, участники группы хотели захватить власть в России, совершив госпереворот.

В 30-е годы прошлого века была статья 58 с кучей частей. И сажали по тем же обвинениям.
Объясните мне дураку старому как подростки могут совершить госпереворот в России?

Наверное никак. Но и за неоконченные преступления тоже вообщето предусмотрена посадка на бутылочку. why.gif
А у них там даже до какихто "боевых звеньев" дело дошло. Там не просто в чатике путина поругали.

Скорее всего сами господа гапончики заради новых дырок в кителе и звёздочек на погонах и внесли это предложеньице - так чему удивляешься?
Кстати, в 1917 в начале года в РСДРП(б) было чуть не половина списочного состава - провокаторы и сотрудники охранки - что однако не помешало им в октябре всех поставить в позу пьющего оленя. Так что боятся органы отнюдь не на пустом месте.

Ну а обвиняемо радостно согласились. И что? Никого же не удивляет и никто не кричит про кровавый обнон (или как там сейчас менты по наркоте называются), когда наркобарыг провоцируют на сбыт контрольной закупкой? А тут в чем разница?

[^]
zloyGoblin
29.10.2018 - 10:59
8

Ярила

Цитата (coffeeput @ 29.10.2018 - 07:08)
Задержали и организатора пикетов, активиста петербургского демократического движения “Солидарность” Владимира Шипицына, который, в частности, протестовал против пыток.

А может и хорошо,что его задержали?!!!
Такую концентрацию дерьма как в "Солидарности", редко где встретишь.

[^]
Тымф
29.10.2018 - 12:30
5

Гость

Цитата (burialrat @ 29.10.2018 - 09:43)
А я думал чо собаки под окнами лают ни свет ни заря , а это колонны задержаных на расстрел вели .
Блядь , жоколе власть будет расстреливать долбоебов в 6.30 утра , дайте поспать

Ты не разобрался, их сначала во Владимирский централ этапируют, чтобы псы режима могли вдоволь насладиться пытками.

Мимо моего дома где-то в 7-15 конвоировали. Женщины плакали, даже какой-то бородатый гражданин уронил скупую мужскую слезу на свёрнутый валиком матрас, который был всегда при нём. Девочки кричали "Держитесь!" и бросали героям сникерсы и зарядники для айфонов.

Десятки неуиноуных, которые просто хотели, чтобы их любили... Куда катится этот жир?! old.gif

[^]
Тайлак
29.10.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Тымф @ 29.10.2018 - 12:30)
Десятки неуиноуных, которые просто хотели, чтобы их любили... Куда катится этот жир?! old.gif

зато потом каждому по 10 тыс евро от ЕСПЧ! Это не считая ящика с печеньем и бочки с вареньем!

[^]
bigmike17
29.10.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (ovnm @ 29.10.2018 - 08:05)
Раньше власть веселее делили.

"Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!"

Кто постарше должны помнить.
Правильнее: забил заряд я в тушку Пуго...
rulez.gif

[^]
Pegas1961
29.10.2018 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Xeromant @ 29.10.2018 - 07:45)
Начинается по тихому. В ментов никто зажигалки и камни не бросает.

А вот это зря...

[^]
maxnonestor
29.10.2018 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 07:28)
Новорег пишет без указания пруфа, но тэги указывает?

Весьма на клона похоже. Орша, ты ли это?

Какие люди АндРей00001.
Так что там у тебя с нарушениями конституции РФ после принятия пенсионной реформы? Твои права нарушины ты же возмущялся и надеялся на референдум.
Референдума не будет реформа принята и подписана.
Где же твои возмущения по этому поводу? Чего же ты заткнулся на эту тему родной?

[^]
Fernirs
29.10.2018 - 18:09
0

Улайри

Цитата (beliall @ 29.10.2018 - 10:53)
Ну а обвиняемо радостно согласились. И что? Никого же не удивляет и никто не кричит про кровавый обнон (или как там сейчас менты по наркоте называются), когда наркобарыг провоцируют на сбыт контрольной закупкой? А тут в чем разница?

Тебе глазыньки-то открыть, чтоб увидел "небольшую" разницу?
ну мне не лень, объясню, раз "не понимаешь" в чём собственно разница.
Так вот. Когда наркоторгашей (вспоминает, СКОЛЬКО надписей с "прозрачными" намёками на торговлю наркотой и телефонами и т.п. каналами связи видел тока сёдня по раёну, ох...вает - замечу, пентам на них очевидно на... всё равно) - УЖЕ распространяющих наркотики ловят на этом - эт НОРМА. Они и так УЖЕ это делают. То есть это - не более чем по сути контроль уже существующего обстоятельства.
А когда типо правоохранитель САМ создаёт по сути из них...я нечто вроде как опасное и потом САМ ЖЕ сдаёт - это называется - ну не по понятиям правоохранителей, я чел простой, потому скажу как это у нас, у честных простых людей зовётся - так вот это - ПАСКУДСТВО, а если юридически - то непрофессионализм и - сюрпрыз - даже и вовсе преступление. За такие вещи надо не награждать, а наказывать. Сурово наказывать. Потому что работа правоохранителей - НЕ только карать - но и - ВНЕЗАПНО - ПРЕДОТВРАЩАТЬ. Ну да, за такое не навесят медалек, эт точно.
Ну так, "для понимания"
Цытатка

"Верховный суд России потребовал от людей в мантиях не поддаваться на полицейские провокации: если тайные агенты буквально толкают человека на преступления, судить его за это нельзя."
Вся статья тут: https://rg.ru/2012/07/03/provokaciya-site.html Называацца Верховный суд дал понятие полицейской провокацииъ

А что признались - так "на арапа" с перепугу и не такое признаЮт, проверено.

[^]
Вольфрамыч
30.10.2018 - 02:17
2

Пятая автоколонна

Цитата (LehValenca @ 29.10.2018 - 07:34)

А при чем тут социально опасный шизик Павленский?

Не могу понять , чем опасен мужик с прибитыми к брусчатке яйцами ?

[^]
ender58
30.10.2018 - 02:49
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 29.10.2018 - 07:17)
Так стоп!

Это эти, сторонники идиота мальцева (который свалил во францию, захватив рЫвалюционные донаты)?
Это который реально обещал при помощи своих сторонников "утопить в крови" страну и всё такое?
Вы реально хотите защищать последователей этой мрази? ВЫ реально считаете, что они делали "благо дело" и всё такое?

К стати, вот это мальцев, если что:

Дык, сейчас у хомячков любой утырок что пукнет, что против существующей власти - херой и за народ. Даже не читают за что и что хотели эти камрады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9767
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх