В Калининграде жестоко избили 13-ти летнего школьника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
16.10.2018 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (struf @ 16.10.2018 - 09:56)
Моему 5 лет, скоро на тайский бокс пойдёт, уже и секцию нашли и тренера. И вот я сейчас уже его учу: сам не лезь, не оскорбляй, но если полезут к тебе, а в будущем обязательно полезут, бей так, чтобы нанести максимум ущерба, потомучто не ты первый начал, но ты должен первый закончить!
И в то же время сам понимаю и уверен, что если моего вот так покалечат, я не справлюсь с собой и эмоциями и придется мне искать денег много на хорошего и дорого адвоката, который под состояние аффекта сможет подвести.

В таком возрасте обычно не принимают на подобные виды спорта,ну или он просто сам не захочет туда ходить после пары тренировок.

[^]
Бeнeдикт
16.10.2018 - 10:20
23

Алкоголик

Цитата (JD76 @ 16.10.2018 - 10:03)
Цитата (Antoha11 @ 16.10.2018 - 09:56)
Вообще странно , что сын бойца спецназа не может постоять за себя . Понятно что отец хочет сыну отличного от своего  будущего . Но хоть не много тренированный тринадцатилетний пацан , спокойно справился бы с шестнадцатилетним олигофреном , по-другому их не назвать .

знаю пацанов, которые в 13 наебошат большинству современных мужиков, боксеры, с 6 лет тренируются каждый день, за плечами уже не один десяток боев в ринге.

Знаю КМС по боксу, которому три пьяных гопника во дворе вечерком проломили голову чем-то тяжелым. Просто и без затей. Боксировать хорошо на ринге один на один, а когда тебя пиздит толпа гопоты, то помочь тебе может только один спорт - бег.

[^]
Makeissem
16.10.2018 - 10:20
1

Миру-Мир!

Цитата (Antoha11 @ 16.10.2018 - 10:11)
Цитата (Makeissem @ 16.10.2018 - 10:00)
Вообще странно , что сын бойца спецназа не может постоять за себя . Понятно что отец хочет сыну отличного от своего  будущего . Но хоть не много тренированный тринадцатилетний пацан , спокойно справился бы с шестнадцатилетним олигофреном , по-другому их не назвать .

Да вот не знаю. Пацан 13 лет и 16 летний мудак. Разница мне кажется существенная. Да и психологически эти пидаразы знают как давить.

Сам не скажу что жил в благополучном районе, и от старших получал и сам дрался, но спасало, как правильно выше заметили, то, что жил в такой обстановке. Приходилось выкручиваться. Но шоп 13 летние пацаны отпор 16 летним давали, на моей памяти не припомню.

Мелкому моему - семь . В мире такого говна дохрена и поэтому отдал его в секцию бокса . Не для профессии , а что мог себя защитить при случае . Так вот после полгода тренировок , у него уже удар был поставлен так что не каждый подросток выдержит. Поэтому я и говорю , был бы навык у паренька , будь то борьба или бокс - возраст не помеха .
Я не виню отца ни в коем случае , жаль парня .
Ведите детей в секции , самим за них на душе спокойней будет .

Это правильно. Так и надо. Только вот я жил в военном городке, после развала. Нихера нет. Из секций только игра на баяне...

Сейчас смотрю, секций куча, завидую детям. Столько возможностей. Так что только ЗА!

[^]
krolik13
16.10.2018 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 16.10.2018 - 10:11)
Цитата (Makeissem @ 16.10.2018 - 10:00)

Да вот не знаю. Пацан 13 лет и 16 летний мудак. Разница мне кажется существенная. Да и психологически эти пидаразы знают как давить.

Сам не скажу что жил в благополучном районе, и от старших получал и сам дрался, но спасало, как правильно выше заметили, то, что жил в такой обстановке. Приходилось выкручиваться. Но шоп 13 летние пацаны отпор 16 летним давали, на моей памяти не припомню.

Мелкому моему - семь . В мире такого говна дохрена и поэтому отдал его в секцию бокса . Не для профессии , а что мог себя защитить при случае . Так вот после полгода тренировок , у него уже удар был поставлен так что не каждый подросток выдержит. Поэтому я и говорю , был бы навык у паренька , будь то борьба или бокс - возраст не помеха .
Я не виню отца ни в коем случае , жаль парня .
Ведите детей в секции , самим за них на душе спокойней будет .

Моему 11. Все так и по тем же причинам отправил заниматься. Тем более он совсем не агрессивный и тихий, что часто дает повод стать жертвой издевательств и насмешек. Занимался с 5ти лет каратэ, последние 3 года рукопашным боем. Защищать себя нужно, но тут другая ситуация. А если этих идиотов было бы трое или четверо, они старше, получили бы отпор, то достали нож например. Тут упущенные уроды выросли из которых уже в жизни ничего не получится. Они в этом виноваты или нет, но это данность и с ними нужно что-то делать.

[^]
sakom
16.10.2018 - 10:22
4

Юморист

Цитата (JD76 @ 16.10.2018 - 10:16)
Цитата (sakom @ 16.10.2018 - 10:14)
Цитата (JD76 @ 16.10.2018 - 10:00)
наглядное видео о том, что пацана нужно с молодых лет отдавать в мордобойные виды спорта и чем жесче, тем лучше. бокс, самбо, вольная.

Вот мой старший не спортивный, любит электрику и электронику, ходит три раза в неделю в радио кружок, паяет, ардуины и прочее. Что теперь всех в бокс отдавать, это не общество тогда а зоопарк с дикими гориллами получится.

не надо асоциировать спорт с гориллами. не все боксеры как Тайсон интелектом, погуглите про Попенченко. контактные единоборства дают мужчине внутренний стержень, это главное, а не умение воткнуть с прогиба или аперкотом мозги выбить.

Да я и не гребу всех под одну гребёнку, просто не все дети предрасположены к "мордобойным" видам спорта. Кто то рисует хорошо, кто то музыкой увлекается, вот некоторые мальчишки даже в балет ходят. А если всех в "мордобой", то получиться один сплошной дагестан, все братья борцухи, ни науки ни творчества.

[^]
FRUITYLIL
16.10.2018 - 10:26
5

Хохмач

тот второй, который убежал, почему не позвал на помощь?

[^]
Advena
16.10.2018 - 10:26
2

Пилот Рецидивист

Цитата (sakom @ 16.10.2018 - 10:22)
Цитата (JD76 @ 16.10.2018 - 10:16)
Цитата (sakom @ 16.10.2018 - 10:14)
Цитата (JD76 @ 16.10.2018 - 10:00)
наглядное видео о том, что пацана нужно с молодых лет отдавать в мордобойные виды спорта и чем жесче, тем лучше. бокс, самбо, вольная.

Вот мой старший не спортивный, любит электрику и электронику, ходит три раза в неделю в радио кружок, паяет, ардуины и прочее. Что теперь всех в бокс отдавать, это не общество тогда а зоопарк с дикими гориллами получится.

не надо асоциировать спорт с гориллами. не все боксеры как Тайсон интелектом, погуглите про Попенченко. контактные единоборства дают мужчине внутренний стержень, это главное, а не умение воткнуть с прогиба или аперкотом мозги выбить.

Да я и не гребу всех под одну гребёнку, просто не все дети предрасположены к "мордобойным" видам спорта. Кто то рисует хорошо, кто то музыкой увлекается, вот некоторые мальчишки даже в балет ходят. А если всех в "мордобой", то получиться один сплошной дагестан, все братья борцухи, ни науки ни творчества.

В нашем блядском обществе, людям интеллектуального склада ума выжить очень тяжело.
У меня сын тоже фанат физики и механизмов. Щуплый, стройный до жалости, на столько не конфликтный, что мне аж страшно. Но в этом году отдал его в секцию самообороны. Честно скажу - мне за него страшно.
С одной стороны понимаю, что это не его (хотя пока сыну нравится), но с другой стороны осознаю, что вечно опекать и заботиться о нем не смогу.

[^]
МореСвета
16.10.2018 - 10:27
1

пахуистка

Цитата
или отмороженной тварью, что бы он мог выжить в этом говеном мире

К тому же, девушки любят подонков.....

[^]
Bulett
5

Ярила

Просто поражаюсь. Твари вроде трезвые. Как-то не уверен, что вот шли по улице, и вдруг приступ скотства. К такому событию должен быть вполне сформировавшийся урод, над которым природа лет этак 10 трудилась. Не без помощи окружающих. Так дело пойдет, Нарвскому незачем будет в Мексику-Бразилию ездить за сюжетами.

[^]
newl71
0

Приколист

Ну что делаем ставки, как всегда пожурят и отпустят? Может петицию или что

[^]
Advena
16.10.2018 - 10:29
4

Пилот Рецидивист

Предположительно [s]страницы "уёбков" во Вконтакте:

1. https://m.vk.com/dushman228
2. https://m.vk.com/id479452564

Страна должна знать своих "героев".

[^]
Makeissem
16.10.2018 - 10:31
5

Миру-Мир!

Цитата (Advena @ 16.10.2018 - 10:13)
Пугает другое. Кто виноват, что выросли такие мрази? Родители. школа или уебанская атмосфера в стране, где быть тупым быдлом модно и круто?
Блядь, да как так должен был атрофироваться мозг, что бы такое делать?

Так потому и получается, что на том же западе сообщить полиции дело важное. Недонесение карается.

У нас талдычим, что ментам стучать нельзя. Сама полиция такое чувство, создана исключительно для подавления инакомыслия у граждан.

Вокруг дети смотрят, видят наглых братков, на крутых машинах и с крутыми телками. Значит это хорошо. С колонок хуярит блатняк, репчик , значит так надо.

Нормальные семьи годами бывают ждут рождения ребенка, а у маргиналов с этим все в порядке. Штампуют детей на раз-два. И те растут, зная, что если не хватает чего, забери у слабого.

Есть сосед, тот на воле по моему по полгода. Квартира жены. В семье четверо "детей". Хотя какие это дети, хуй знает. Старшему лет пятнадцать, так они с батей вдвоем посидеть да побухать за милую душу. Жена вроде не бухает, но неадекватная женщина точно. Пытались забрать в детдом младших, но нихуя. Хотя детдом та еще альтернатива конечно.

Так что вырастит из старшего? Поэт-лирик? Физик, врач? Да хз. По мне так с его наклонностями, года через два путь заказан. Традиции...

[^]
volvo39
16.10.2018 - 10:32
2

Ярила

Калининград,блять,и ты туда же... Спасибо,родной город.....

[^]
struf
16.10.2018 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Vежливый @ 16.10.2018 - 10:18)
Цитата (struf @ 16.10.2018 - 09:56)
Моему 5 лет, скоро на тайский бокс пойдёт, уже и секцию нашли и тренера. И вот я сейчас уже его учу: сам не лезь, не оскорбляй, но если полезут к тебе, а в будущем обязательно полезут, бей так, чтобы нанести максимум ущерба, потомучто не ты первый начал, но ты должен первый закончить!
И в то же время сам понимаю и уверен, что если моего вот так покалечат, я не справлюсь с собой и эмоциями и придется мне искать денег много на хорошего и дорого адвоката, который под состояние аффекта сможет подвести.

В таком возрасте обычно не принимают на подобные виды спорта,ну или он просто сам не захочет туда ходить после пары тренировок.

Могу даже написать где и кто принимает! С 4 лет, девочек и мальчиков, вполне себе официальная и известная в кругах заинтересованных лиц школа тайского бокса, которая уже лет 10 функционирует и вполне успешно. У знакомой сын уже 2 года там занимается и в соревнованиях даже побеждает, она мне и посоветовала.

[^]
volvo39
16.10.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Advena @ 16.10.2018 - 10:29)
Предположительно [s]страницы "уёбков" во Вконтакте:

1. https://m.vk.com/dushman228
2. https://m.vk.com/id479452564

Страна должна знать своих "героев".

Десант ЯП уже высадился)))

[^]
Doumat69
16.10.2018 - 10:43
1

Ярила

Папаша пострадавшего-мент,постарается создать АД на зоне для мразей.

[^]
Йохан
16.10.2018 - 10:43
8

Ярила

Цитата (Advena @ 16.10.2018 - 09:29)
Согласен. Нам нужен ЯП десант.
Поискать бы выблядков.

Народ, вы реально считаете, что засрать страницу в соцсети это охуеть какой подвиг и восстановление справедливости? cranky.gif
Другие орлы тоже радуют, мол, "да я бы убил за ребенка! Сел бы да и похуй!!!!"
Вы считаете что это офигенно помогло бы вашему сыну в будущем? Мама растит ребенка одна пока папа 10-15 лет в лагерях мотает. Браво! bravo.gif
p.s. Умный человек просто нанял бы кого-нибудь, ну а дурак только дубиной пойдет махать налево и направо не умея хоть немного спрогнозировать последствия.

[^]
Sadeid
16.10.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 16.10.2018 - 10:43)
Умный человек просто нанял бы кого-нибудь, ну а дурак только дубиной пойдет махать налево и направо...

Как бывший опер тебе говорю - ты не умный. Приняли бы и сел бы за покушение на не меньший срок.
Умный бы проплатил адвокатов по полной, чтобы подонки мариновались лет 7-10. Вполне официально и законно.

[^]
newl71
16.10.2018 - 10:56
9

Приколист

Отличные паблики у Никиты. Две пизды ментовки верующие не хотят там поискать оскорбления?
https://vk.com/topoviy_xuligan

Это сообщение отредактировал newl71 - 16.10.2018 - 10:59

В Калининграде жестоко избили 13-ти летнего школьника.

[^]
BelBES
16.10.2018 - 10:57
6

Ярила

Цитата
Избитого подростка доставили в больницу где провели трепанацию черепа. Кстати, он сын сотрудника местного СОБРа.

Ну всё, считай что пацана инвалидом сделали upset.gif

[^]
KeinMitleid
16.10.2018 - 11:02
0

Ярила

Считаю, что родителей этих мудаков надо сажать, лишать род прав и выписывать компенсации в 5-10млн руб только за моральный ущерб. Ведь ясен хуй у отморозков были и приводы и проблемыьв школе, все знали, что проблемные , и всем было пох...куда смотрела полиция.
У детей в школе примерное такие же есть, причем из полных семей, но из-за чрезмерной любви мамочки выросло говно и никто не знает, что с ним делать. Если бы родители платили тысяч 20 за каждый школьный выговор, что-нибудь поменялось бы.

[^]
Minzdraw
16.10.2018 - 11:02
1

ЗамкадышЪ

А их перед задержанием, за оказание сопротивления отлупилИ? Считаю что присесть и родители должны, за "воспитание" социально опасных уебков.

[^]
feumcok
16.10.2018 - 11:04
0

Расчленитель сыра

Не могу я такое смотреть. Для таких уебанов лучшим наказанием было бы отдать их родителям пострадавших мальчишек, освободив родителей от любой ответственности. Жаль, что это невозможно, но их хотя бы поймали, уже радует. Надеюсь, эти малолетние отбросы очень пострадают за свои действия. А их родителей надо посадить лет на двадцать за воспитание социально опасных элементов, сука. Когда у меня будут дети, я их сызмальства отдам в школу боевого самбо, и они в обязательном порядке будут у меня везде и всюду ходить с ножом и баллончиком, как я. И блядь, не дай бог кому-то их обидеть, как обидели этого пацанёнка, я же глаза нахуй выдавлю и рёбра все к ебеням переломаю, и мне вообще похуй, кто это будет.

Это сообщение отредактировал feumcok - 16.10.2018 - 11:05

[^]
stan0766
16.10.2018 - 11:04
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (newl71 @ 16.10.2018 - 13:56)
Отличные паблики у Никиты. Две пизды ментовки верующие не хотят там поискать оскорбления?
https://vk.com/topoviy_xuligan

у одного - гинекомастия... видимо поэтому, под прессом комплексов - самоутверждается.

[^]
котэйко
16.10.2018 - 11:08
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Меня на полминуты видео хватило...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх