Трое изнасиловали женщину. Близкие подозреваемых устроили её травлю в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
8.10.2018 - 16:19
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 16:09)
А ты что думаешь,с почетом этих чмошников в СИЗО встретили?

Э, простите, каких чмошников?

Простых ребят, которых оговорила очередная Шурыгина?
Четких пацанов с раёна, которые чиста паабщаться хотели, а злобная шалава их подставила по беспределу?

Я думаю, что встретят без почета, но с пониманием и сочувствием. И еще расскажут про линию поведения на беседах со следователями.
Ни в чем не признаваться, про насилие не говорить, валить все на эту сучку развратную.
И подставить ее саму за шантаж и вымогательство.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.10.2018 - 16:21

[^]
ne1zia
8.10.2018 - 16:20
3

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 15:17)
Надеюсь,что в СИЗО ребятам доходчиво объяснили,что насильничать плохо

Опять зазвучала шарманка о справедливых сокамерниках . Кто им что там объяснять будет ? Там такие же сидят !
Сейчас не обсуждаю правда написана от имени женщины или нет. Просто в подобных темах обязательно найдется индивидуум, которой пишет о благородных зеках

Это сообщение отредактировал ne1zia - 8.10.2018 - 16:23

[^]
Tyutyulya
8.10.2018 - 16:21
15

Интеллигенция сельская

Цитата (f983lda @ 8.10.2018 - 14:15)
Какая то хуйня, сразу в полицию позвонить не могла? До дома довели, на этаж подняли, хуйня короче.

ПС О, долбоебы шпалометы подтянулись, вы в текст вдумайтесь сначала и кстати, когда всплывет вся инфа, многие озадаченно зачешут репу, мол как так то?

А вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию? Идет девушка (или женщина), за ней прут трое парней в расцвете сил. Бежать? - догонят. Звонить в полицию, знакомым? - телефон отнимут и еще лицо намылят, такие наглые и не испугаются, не разбегутся. Будешь орать - скрутят, заткнут рот, побьют. Она просто очень испугалась и растерялась, они брали нахрапом, как я поняла с первых минут, как подошли вплотную. Может надеялась, что отстанут у подъезда и все.

Я, когда еще в 8 классе училась, шла домой часа в 3 дня через парк. Город у нас маленький был, преступности почти не было, я и подумать не могла. Заметила краем глаза, что за мной идет чуть поодаль мужик какой-то. По его поведению просекла, что идет он именно за мной, потому как начала петлять и он за мной. Как я перепугалась!!! Сразу подошла к ближайшему дому многоэтажному и сделала вид, что машу маме своей в окно рукой. Даже крикнула: "Мама, пусть папа выйдет на площадку, а то я ключи потеряла". Сиганула в подъезд, взлетела на 9 этаж по лестнице и сидела тряслась еще полчаса - смотрела в окно в ту сторону, куда дядька ушел сразу же после моего спектакля.

Сейчас народ поразвязней пошел, средь бела дня могут на глазах у всех в машину затащить, никто не вступится.

[^]
Лихтенштулер
8.10.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 16:03)
Родилась бы парнем и не было б этого изнасилования.

В наше время это не такой уж очевидный факт. old.gif

[^]
motya
-4

почётный сруль

Цитата (Sepio @ 8.10.2018 - 16:18)
Ну вы-то, похоже, точно знаете, как там оно было.
Тогда это объясняет такую беспринципную позицию tongue.gif

читаю черным по белому, в отличие от многих
я вообще не думаю, что ты понял мою позицию, но как тебе будет угодно why.gif

Цитата
Вот вообще не думала об этом, до данной статьи.

часто садишься в лифт с агрессивными незнакомцами? cool.gif

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 8.10.2018 - 15:15)
З.Ы. Для объективности, считаю, нужно и мнение другой стороны услышать. Но, если описанное в статье правда - это жесть.

В данном материале для объективности нет ровным счетом ничего, т.к. нихрена не понятно, кто, зачем и почему. Какая то криво преподнесенная бытовуха.

[^]
phelina
8.10.2018 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 8.10.2018 - 16:22)

Вообще нифига не факт. Охочие до мальчиков и мужчин педофилы и содомиты тоже имелись во все времена, просто их меньше в процентном соотношении. К тому же если не каждая изнасилованная женщина находит в себе смелость заявить об изнасиловании, то среди изнасилованных мужчин таких будут вообще единицы.

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 16:27
0

сарказм

Цитата (phelina @ 8.10.2018 - 16:24)
Цитата (Лихтенштулер @ 8.10.2018 - 16:22)

Вообще нифига не факт. Охочие до мальчиков и мужчин педофилы и содомиты тоже имелись во все времена, просто их меньше в процентном соотношении. К тому же если не каждая изнасилованная женщина находит в себе смелость заявить об изнасиловании, то среди изнасилованных мужчин таких будут вообще единицы.

Вот вы достали!!!

Родилась бы стрёмным, некрасивым, уродливым парнем и проблем бы не было!

[^]
phelina
8.10.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата
Родилась бы стрёмным, некрасивым, уродливым парнем и проблем бы не было!

Есть любители...

[^]
Липски
0

Гость

Не удивляюсь, байская милиция продажная в квадрате.

[^]
Tyutyulya
10

Интеллигенция сельская

Цитата (motya @ 8.10.2018 - 15:22)
Тогда это объясняет такую беспринципную позицию  tongue.gif

Цитата

По поводу лифта. Если улица безлюдна, а в подъезде живут старички на первом этаже только... Мне вот страшно подумать, каково ей было. Может рот заткнули прямо в тамбуре и шипели на ухо угрозы, мол молчи, а то порешим. Есть еще тип таких людей, которые от страха в ступор впадаю и логика отключается напрочь, как у мыши перед змеей "залипание". Тем более все произошло в Башкирии, там люди горячие и много "мелких" криминальных банд.

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

Tyutyulya
Цитата
Сейчас народ поразвязней пошел, средь бела дня могут на глазах у всех в машину затащить, никто не вступится.

Сейчас? Хех, сейчас хотя-бы номер этой машины с камеры соседней "Шестерочки" узнают, а там даст бог и тело найдут по показаниям насильника и то это оптимистичный сценарий. Если в 90х беспределили бандосы, сейчас по осени больше шанс на обострившегося шизика нарваться.
Еду так утречком на работу в общественном транспорте и прислушался к бормотанию кондуктора - а она видать забыла спикер выключить ходит и бормочет, как её все эти козлы заебали, и как она всех в гробу и белых тапках видела и т.д. и т.п. blink.gif
З.ы. Народу монопенисуально - все в наушниках, или делают вид, что это норма.©

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 8.10.2018 - 16:33

[^]
Сюндя
8.10.2018 - 16:31
12

Колокольчики - наше фсе

О чем вообще речь здесь все ведут? Если изнасилование- уже факт, смысл обсуждать "зачем зашла, чего не позвонила".. переживщие опасные моменты прекрасно понимают, что на испуг все и в разных ситуациях реагируют по разному. Да, у меня были моменты такие. И я прекрасно представляю, как могли бы сейчас, не дай бог, тут писать- почему ехала одна, почему не кричала, почему медленно бежала. Что еще- почему посмела выпить, юбка выше колена, помада.. А, еще-почему без пистолета? А, и этого мерзкого урода я, конечно, сама соблазняла и отдалась.

[^]
Jazz36
8.10.2018 - 16:34
0

Удиёфил

название города спьяну хрен выговоришь...

[^]
Sepio
8.10.2018 - 16:35
10

Ярила

motya
В тексте также не сказано, что села в лифт с ними добровольно. idea.gif
Так комментарии типа "сама дура что с ними в лифт зашла" говорят что-то о вашей позиции.
Я лишь скромно напоминаю, что жертвы насилия не всегда сами виноваты в том, что произошло, а говорить, образно, что она могла бы им и ушатать с вертушки, а не в лифте кататься, конечно можно.. Но не уверен, что в данной ситуации уместно.

[^]
КоркинНеТорт
8.10.2018 - 16:38
2

Ярила

Сюндя
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. А ешё не все имеют опыт попадания в ситуацию, когда тебя буквально застали врасплох. Я в юной юности как-то на танцах споро отхватил от девушки каблуком по по подъёму стопы и локтём в ребра (не знаю уж куда она там метила) а всего-то прижал сзади покрепче (ну неуклюж был, без задней мысли). О прошлом не интересовался, шрам только на руке у неё был характерный - вдоль запястья. Много позже гадал, что за опыт у неё такой, специфический.
З.ы. А может ей просто пассадобль не нравился. lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 8.10.2018 - 16:45

[^]
Девана
8.10.2018 - 16:40
2

Охотница

Цитата (motya @ 8.10.2018 - 16:22)
Тогда это объясняет такую беспринципную позицию  tongue.gif

Цитата

Я вообще не захожу в лифт если там мужчина, серьезно. Один или компания по фиг. Говорю, что жду сына и еду на следующем, вот такой я параноик :)

[^]
motya
8.10.2018 - 16:41
-6

почётный сруль

Цитата (Sepio @ 8.10.2018 - 16:35)
В тексте также не сказано, что села в лифт с ними добровольно.

иного так же не указано, так что я останусь при своей ужасно беспринципной, но полезной для здоровья позиции.
Цитата
Так комментарии типа "сама дура что с ними в лифт зашла" говорят что-то о вашей позиции.

если кто усмотрел в моих комментариях смысл "сама дура", то какой смысл вообще в аргументированном диалоге?

Удачи в виртуальном четвертовании hi.gif

[^]
Vsesama
8.10.2018 - 16:42
5

Ярила

Славатехоспаде, что у нас на первом этаже офис охранного предприятия и всегда кто-нибудь из них курит на крыльце. Видеонаблюдение опять же lupa.gif

[^]
dimkey
8.10.2018 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Просто в подобных темах обязательно найдется индивидуум, которой пишет о благородных зеках

Тот ,кто писал о благородных зеках еще и про единорогов вспомнил...
Я так думаю,что плохое отношение к насильникам вовсе не от благородства,которого нет в помине...Просто у многих зеков на воле остаются жены/сестры/дочери ,и сидя в тюрьме защитить их от таких героев зек не в состоянии.Вот и проводят разъяснения на местах,чтоб другим неповадно было

[^]
dimkey
8.10.2018 - 16:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vsesama @ 8.10.2018 - 16:42)
Славатехоспаде, что у нас на первом этаже офис охранного предприятия и всегда кто-нибудь из них курит на крыльце. Видеонаблюдение опять же lupa.gif

Не всем так повезло

[^]
Человечина
8.10.2018 - 17:09
1

Просто консервы

Цитата (Аттила @ 8.10.2018 - 15:19)
После ебанных Шкурыгиных нормальным (возможно) жертвам насилия уже не верится. Шкуры вырыли яму всему женскому полу.

Для этого в нормальных странах существуют нормальные суды. Я вот верю что у нас, в РФ, следствие доведёт дело до суда, суд беспристрастно разберётся, установит что произошло и если виноваты - накажет по всей строгости, а если оклеветала - накажет её. Поэтому мне нет необходимости разбираться самостоятельно, и, например, негодовать и "поднимать тему в топ".

А вы как думаете, справедливость восторжествует?

[^]
Vsesama
8.10.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 16:52)
Цитата (Vsesama @ 8.10.2018 - 16:42)

Не всем так повезло

Конечно. в доме , в котором жида раньше, роль охранного предприятия исполняла вся местная маргинальна компания. Эта алкашня собиралась исключительно в нашем подъезде на предмет бухалова.
Заходила, как на расстрел sm_biggrin.gif

[^]
Сюндя
8.10.2018 - 17:55
2

Колокольчики - наше фсе

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.10.2018 - 18:38)
Сюндя
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. А ешё не все имеют опыт попадания в ситуацию, когда тебя буквально застали врасплох. Я в юной юности как-то на танцах споро отхватил от девушки каблуком по по подъёму стопы и локтём в ребра (не знаю уж куда она там метила) а всего-то прижал сзади покрепче (ну неуклюж был, без задней мысли). О прошлом не интересовался, шрам только на руке у неё был характерный - вдоль запястья. Много позже гадал, что за опыт у неё такой, специфический.
З.ы. А может ей просто пассадобль не нравился. lol.gif

да, характерно. lol.gif
Скрытый текст
я бы так же сделала

[^]
Vежливый
9.10.2018 - 05:56
4

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 8.10.2018 - 15:16)
Ну его нахуй пытаться разобраться в подобном гавне. Я помню, как сначала и Шурыгина выглядела невинной овцой. А вон оно как обернулось. Как приговоры с комментариями обеих сторон огласят так и буду осуждать кого-нить. А пока рано ишо

Ну хз.Случай весьма правдоподобный,следствие надеюсь разберется.Ну и по Шурыгиной какой смысл тут мерить?Хотя там тоже все не однозначно.Если придурки не сняли ли бы и не выложили бы видео,то возможно вообще все прошло бы тихо,не смотря,что применялись угрозы для подавления воли .Как и в этом случае,при угрозе быть скинутой с 10 этажа,молча терпела изнасилование или ты реально считаешь,что она шла с похорон и мечтала о сексе с тремя прыщавыми отморозками и стала с ними заигрывать в лифте? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17819
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх