Трое изнасиловали женщину. Близкие подозреваемых устроили её травлю в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
9.10.2018 - 06:30
-3
Статус: Offline

Изменил статус

Цитата (Vежливый @ 9.10.2018 - 09:56)
Цитата (doremidont1 @ 8.10.2018 - 15:16)
Ну его нахуй пытаться разобраться в подобном гавне. Я помню, как сначала и Шурыгина выглядела невинной овцой. А вон оно как обернулось. Как приговоры с комментариями обеих сторон огласят так и буду осуждать кого-нить. А пока рано ишо

Ну хз.Случай весьма правдоподобный,следствие надеюсь разберется.Ну и по Шурыгиной какой смысл тут мерить?Хотя там тоже все не однозначно.Если придурки не сняли ли бы и не выложили бы видео,то возможно вообще все прошло бы тихо,не смотря,что применялись угрозы для подавления воли .Как и в этом случае,при угрозе быть скинутой с 10 этажа,молча терпела изнасилование или ты реально считаешь,что она шла с похорон и мечтала о сексе с тремя прыщавыми отморозками и стала с ними заигрывать в лифте? faceoff.gif

А я вот малость погуглил, случай вброса весьма и весьма правдоподобный, а тупые хомячки как обычно съели и возмутились, попробуй найти, хоть какую-нибудь инфу кроме того что ТС запостил, хрена с два, следовательно, вброс, ИМХО.

[^]
Vежливый
9.10.2018 - 06:34
1

Ярила

f983lda ,по твоему сразу должны трубить новость все новостные каналы?

[^]
Альбертик
9.10.2018 - 06:37
-6

Хохмач

чтото мутная история. я сам с этого города.
девушка довольно таки известная в городе своим поведением.
В Стерлитамаке закрыли в СИЗО ,двух молодых парней не законно...
Поясню,пьяная девушка пригласила к себе домой ,выпивших мальчишек.в 03:00 часов ночи.мальчишки не стали заходить в её квартиру.а просто стояли пили на лестнице.после выпитого разошлись.девушка зашла к себе в квартиру и позвонила в полицию.заявила что её изнасиловали двое парней.полиция приехала и все оформила. Месяц длилась вся эта каша.следователь допросил .через некоторое время закрыл мальчишек.теперь сидят в СИЗО и ждут суда....следователь Забиров .Р .Р и девушка в сговоре.девушка меняет показания третий раз. Девушка на контакт нивкакую не идёт с нами.есть видео записи с пивбаров .как девушка приезжает на своём авто за рулём,с маленьким ребёнком.и распивает спиртные напитки.а потом с мужиками уезжает. Вот так себя она ведёт все ещё.а мальчишки сидят в камерах.

Нужна помощь.кто что может о ней рассказать? Может есть ещё люди,которые тоже пострадали от неё? Живёт за Арбатом. 102 дом.
Гагарина Екатерина Николаевна. Я знаю эту, с позволения сказать , девушку очень хорошо. В её омерзительном поступке для меня ничего удивительного нет! Это - исчадие ада! Давно пора на неё обратить органам опеки и ОДН самое пристальное внимание! Детьми не занимается, пьёт, ведёт разгульный образ жизни! Она и её папа любят строчить кляузы на школу, инспекторов и т.д. Почему им это позволено? До каких пор эта дама буде себя так безобразно вести и всё безнаказанно? Надо в верхние эшелоны власти обращаться и наказать её ! Каждая подлость должна быть наказана!

Как то видела ее в Арбате на 4 этаже, пиво себе брала, в сумке полтарушка ещё, сын попросил купить ее им с сестрой лимонада, так она отправила его в туалет, типо там попей... Внимание тогда привлекла моё

так что не все так однозначно.
тут есть пару обсуждений про нее

[^]
Vежливый
9.10.2018 - 06:41
7

Ярила

Альбертик ,будем надеяться,что следствие действительно разберется...

Mia Mali 08.10.2018 21:47:27
Мать одного из насильников недавно освободилась из колонии за умышленное убийство. Старший брат насильника тоже имеет судимость за кражу.

Mia Mali 08.10.2018 21:51:55
Насильники и их мать родом из деревни Услыбаш, это рядом с Услами.

[^]
яЧук
9.10.2018 - 06:44
9

Несмеяна

Цитата (Альбертик @ 9.10.2018 - 11:37)
В её омерзительном поступке для меня ничего удивительного нет! Это - исчадие ада! Давно пора на неё обратить органам опеки и ОДН самое пристальное внимание! Детьми не занимается, пьёт, ведёт разгульный образ жизни!

...
вот так я себе и представляю травлю в соц. сетях
и сюда говнище свое притащил

Это сообщение отредактировал яЧук - 9.10.2018 - 07:12

[^]
Vежливый
9.10.2018 - 06:46
2

Ярила

Стерлитамак вообще опасный город и не только для девушек cool.gif

В Стерлитамаке 24-летний парень стал жертвой насильника.

Молодой человек возвращался домой под утро, когда на него напал незнакомец. Он неожиданно ударил жертву по лицу, и, воспользовавшись замешательством, выхватил у него из рук сумку, в которой был паспорт и мобильный телефон. Продолжая избивать потерпевшего, он заставил его зайти в подъезд, где надругался над ним. Затем потребовал принести пять тысяч рублей в обмен на паспорт. Эту сумму мужчина должен был отдать вечером того же дня.

Вечером за деньгами пришла подруга насильника. В этом время мать потерпевшего, узнав о произошедшем, вызвала полицию. Насильника задержали, это оказался 22-летний местный житель. Он признался в содеянном.
Подробнее на сайте TemaUfa.ru http://www.temaufa.ru/news/crime/item/42798/

[^]
ИванДулин
9.10.2018 - 06:51
1

Ярила

Цитата (panigor @ 8.10.2018 - 15:28)
Надеюсь их в СИЗО уже поимели. Таких тварей надо опускать. Мало бл***й на улице, насиловать надо обязательно, калечить психику и судьбу женщине.

Это ты щас всех сидельцев гомосеками назвал? Ты считаешь что у всех кто в сизо или колонии сидит хуй на мужскую жопу встанет?
Не надо рассуждать стереотипами собирая юкку.

[^]
Нерусский13
9.10.2018 - 06:54
9

Весельчак

Цитата (Альбертик @ 9.10.2018 - 08:37)
Как то видела ее в Арбате на 4 этаже

Согласен, что не все так однозначно, но вот откуда у них были найдены ее украденный телефон и банковская карта с отпечатками их пальцев.

И ты уж определись: Альбертик ты или "видела ее"... cool.gif

[^]
Buger76
9.10.2018 - 07:00
-2

Ярила

"Я была в подавленном состоянии", перевожу - "Я была бухая"...
Мутная история.

[^]
Chasoff
9.10.2018 - 07:01
1

Хохмач

Цитата (Альбертик @ 9.10.2018 - 06:37)
чтото мутная история. я сам с этого города.
девушка довольно таки известная в городе своим поведением.
В Стерлитамаке закрыли в СИЗО ,двух молодых парней не законно...
Поясню,пьяная девушка пригласила к себе домой ,выпивших мальчишек.в 03:00 часов ночи.мальчишки не стали заходить в её квартиру.а просто стояли пили на лестнице.после выпитого разошлись.девушка зашла к себе в квартиру и позвонила в полицию.заявила что её изнасиловали двое парней.полиция приехала и все оформила. Месяц длилась вся эта каша.следователь допросил .через некоторое время закрыл мальчишек.теперь сидят в СИЗО и ждут суда....следователь Забиров .Р .Р и девушка в сговоре.девушка меняет показания третий раз. Девушка на контакт нивкакую не идёт с нами.есть видео записи с пивбаров .как девушка приезжает на своём авто за рулём,с маленьким ребёнком.и распивает спиртные напитки.а потом с мужиками уезжает. Вот так себя она ведёт все ещё.а мальчишки сидят в камерах.

Нужна помощь.кто что может о ней рассказать? Может есть ещё люди,которые тоже пострадали от неё? Живёт за Арбатом. 102 дом.
Гагарина Екатерина Николаевна. Я знаю эту, с позволения сказать , девушку очень хорошо. В её омерзительном поступке для меня ничего удивительного нет! Это - исчадие ада! Давно пора на неё обратить органам опеки и ОДН самое пристальное внимание! Детьми не занимается, пьёт, ведёт разгульный образ жизни! Она и её папа любят строчить кляузы на школу, инспекторов и т.д. Почему им это позволено? До каких пор эта дама буде себя так безобразно вести и всё безнаказанно? Надо в верхние эшелоны власти обращаться и наказать её ! Каждая подлость должна быть наказана!

Как то видела ее в Арбате на 4 этаже, пиво себе брала, в сумке полтарушка ещё, сын попросил купить ее им с сестрой лимонада, так она отправила его в туалет, типо там попей... Внимание тогда привлекла моё

так что не все так однозначно.
тут есть пару обсуждений про нее

Лютая хуета написана.

Насчёт поведения потерпевшей у лифта, в статье же написано, что у неё недавно умер родственник, это объясняет некоторую невнимательность.ТСа кто-нибудь вообще до конца дочитал?)

[^]
IVintI
9.10.2018 - 07:02
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 15:17)
Надеюсь,что в СИЗО ребятам доходчиво объяснили,что насильничать плохо

Там зилы 131-е сидят отдельно.... Получат по 5 лет общего. А там как повезет.

[^]
BOJLKODJLAK
9.10.2018 - 07:07
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (motya @ 8.10.2018 - 15:21)
тебя преследует группа людей, и ты садишься с ними в лифт?

Твои действия?Ждешь расправы около лифта?

[^]
f983lda
9.10.2018 - 07:15
0

Изменил статус

ЗлойПрапор

Голос разума, никогда не слышно, помню тему, про отца семейства, очень положительного, бомжиху он спасал сначала, а потом оказалось, что просто вьеб чуваку не за что, многие тогда в воздухе переобулись, да впрочем, как и всегда.

[^]
andrey12345
9.10.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 17:17)

Кто объяснил? Там такие же уебки сидят.

[^]
j26
9.10.2018 - 07:21
0

Бифуркационизатор энтропии

Надежды твои напрасны и глупы

[^]
sargat68
9.10.2018 - 07:36
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 15:23)
Цитата (Аттила @ 8.10.2018 - 15:21)

Схуяль им кто-то что-то будет объяснять в СИЗО?

Традиция там такая

Господи! faceoff.gif
Не читайте больше "подлинную" литературу о зоне типа "Крест и общак", "Крест на зоне" в мягкой обложке.

Это сообщение отредактировал sargat68 - 9.10.2018 - 07:36

[^]
sargat68
9.10.2018 - 07:42
2

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 9.10.2018 - 07:19)
Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 17:17)

Кто объяснил? Там такие же уебки сидят.

Судя по песням "Бутырки" там сидят настоящие мужчины, у которых обострённое чувство справедливости и ещё они очень любят своих мам и всегда защитят честь женщины. Даже не сомневаюсь.

[^]
zizilot
9.10.2018 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (dimkey @ 8.10.2018 - 17:30)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.10.2018 - 15:29)
Что хуйня какая-то!
Сама села в лифт с троими, подняли, насильничали, а она рта не могла раскрыть? Да там заорать, и половина дома услышит, а из этой половины треть в ментовку позвонит!
Мутная какая-то стори.

И летела бы с 10 этажа

Вот об этом тоже хотел сказать. Ты сначала представь себя на месте этой женщины. Что она может противопоставить троим отморозкам? Тут в большинстве случаев и мужику ломится надо, если не хочешь лишиться здоровья, или чего большего...

[^]
Bormoglotik
9.10.2018 - 07:46
2

Весельчак

Цитата
Ко мне постоянно приходят домой и на работу, требуют забрать заявление, – рассказывает женщина. –

Что за херня?
Заявление об изнасиловании назад не забирается.

[^]
Bormoglotik
9.10.2018 - 07:50
4

Весельчак

Цитата (Нерусский13 @ 9.10.2018 - 06:54)
Цитата (Альбертик @ 9.10.2018 - 08:37)
Как то видела ее в Арбате на 4 этаже

Согласен, что не все так однозначно, но вот откуда у них были найдены ее украденный телефон и банковская карта с отпечатками их пальцев.

И ты уж определись: Альбертик ты или "видела ее"... cool.gif

Так это износ с разбоем. Это уже другая статья получается, более тяжёлая.
А "Альбертики" писать сейчас будут что угодно, виляя жопой чтобы отмазаться.

[^]
Lenno4ek
9.10.2018 - 07:58
0

Шутник

Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.10.2018 - 07:07)

Звонить, стучать в ближайшую дверь.
У нас в подъезде на 1 этаже квартир нет. Лет 20 назад за соседской девченкой зашёл мужик, начал домагаться, она закричала. На шум со второго этажа выбежал сосед, насильник испарился. Догнать его сосед не смог, т.к. был в одних трусах.

[^]
zizilot
9.10.2018 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 18:00)
Цитата (Аттила @ 8.10.2018 - 15:21)

Схуяль им кто-то что-то будет объяснять в СИЗО?

Дело в том, что в зонах, тюрьмах и СИЗО сидят высокоморальные и нравственные люди.
Цель этих людей - справедливость. Для поддержания справедливости люди спросят с трех насильников по понятиям.
И накажут их. Возможно даже анально.

И тогда справедливость восторжествует. Вечер в хату, жизнь ворам!!!

Так думают некоторые наивные люди, верящие в честных справедливых робингудов в российских тюрьмах и в радужных единорогов.

Да это не только в российских. Почти по всей территории бывшего Союза. Где я жил раньше, там в 9-этажке 8 человек сидевших. Я с ними общался, один из них выходил из тюрьмы как на каникулы, один помер там. Двое одумались, завели семьи, трое куда-то свалили. Даже не знаю, где они. Кто верит в эти байки, хз, что в головах...

[^]
rozowik
9.10.2018 - 08:12
5

Хохмач

Цитата (Lenno4ek @ 9.10.2018 - 07:58)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.10.2018 - 07:07)

Звонить, стучать в ближайшую дверь.
У нас в подъезде на 1 этаже квартир нет. Лет 20 назад за соседской девченкой зашёл мужик, начал домагаться, она закричала. На шум со второго этажа выбежал сосед, насильник испарился. Догнать его сосед не смог, т.к. был в одних трусах.

И никто не откроет, и тем более не выйдет, кричи, ни кричи. Прям в какой то сказке живёте.
А если ей ещё и нож к боку приставили, то вы бы кричали в такой ситуации? Что то я сомневаюсь.
Почитал, так много героев/стратегов, диву даешься, почему так, почему не эдак. Не смогла, не подумала что так будет, испугалась.
Не села бы в лифт, тоже произошло и на лестнице. Какая разница?
Тут сам бы хрен знает что делать, а вы...Герои...
Почему то в нашем обществе бытует мнение что если бабу изнасиловали, значит сама виновата, и начинают искать её вину, что мерзко, и чем дальше по времени мы идём, тем такого больше. При этом в данном случае, комментаторы упускают почему то что насильники спиздили телефон и карту.

[^]
Козлодуев
9.10.2018 - 09:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 8.10.2018 - 20:38)
Сюндя
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. А ешё не все имеют опыт попадания в ситуацию, когда тебя буквально застали врасплох. Я в юной юности как-то на танцах споро отхватил от девушки каблуком по по подъёму стопы и локтём в ребра (не знаю уж куда она там метила) а всего-то прижал сзади покрепче (ну неуклюж был, без задней мысли). О прошлом не интересовался, шрам только на руке у неё был характерный - вдоль запястья. Много позже гадал, что за опыт у неё такой, специфический.
З.ы. А может ей просто пассадобль не нравился. lol.gif

... а всего-то прижал сзади покрепче ( без задней мысли)....

Вот здесь ты и прокололся!! Мысль всегда иметь надо! И не только мысль!

[^]
Гирокомп
9.10.2018 - 09:21
6

сарказм

Цитата (rozowik @ 9.10.2018 - 08:12)
Почему то в нашем обществе бытует мнение что если бабу изнасиловали, значит сама виновата, и начинают искать её вину, что мерзко, и чем дальше по времени мы идём, тем такого больше. При этом в данном случае, комментаторы упускают почему то что насильники спиздили телефон и карту.

Ну зачем вы так о мальчишках?
Ничего они не воровали, просто взяли на время телефон и карту, чтобы девушка, которой они помогли дойти до квартиры, не потеряла свои вещи.

И вообще - мальчиков жалко. Посадили в СИЗО практически детей, практически ни за что.

/бля, я аж сам слезу на клавиатуру ронять начал.../

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 9.10.2018 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх