Изменились правила работы скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
1.10.2018 - 16:16
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

интересно,а если требуемое заведение находится на другом конце Москвы,
всё,один экипаж сошёл с маршрута часика так на три ???

[^]
Klansmen
1.10.2018 - 16:18
1
Статус: Online

...

Хорошее кино есть на эту тему, "Аритмия" называется.

[^]
баронесса
1.10.2018 - 16:21
1

Ярила

Интересненько. Раньше тоже по профилю недуга доставляли. Бойцы скорой сами расставляли приоритеты, срались, ругались, но везли туда где те же в приемном срались, но принимали пациента. Может и путаю нынче. Директивы они такие, всех на голову поставят, хотя разумнее на ноги ставить.

[^]
YraM
1.10.2018 - 16:25
0

Ярила

Доехали за 17 мин я засекал, при мне звонила врач говорила у него шок и т.д. надо в 31 больницу, потом второму врачу говорит я в 31 договорилась молодой совсем и уже инфаркт - жалко, только потом я узнал у нас в округе есть градация, 31 это прям охуенно -больница будущего, охуенные врачи, оборудование и т.д., 51-я это очень хорошие врачи, но полный пздц : один сортир на этаж и т.д. и есть 17 это полный пздц где всем на тебя похуй и тараканы в палатах. Есть еще 64 но она так не рыба ни мясо середнячок.

[^]
мыслитель
1.10.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 1.10.2018 - 15:14)
Ну чо - заипца  bravo.gif
Давно хотел в Кремлевской больничке спину полечить  shum_lol.gif

хер вам, скорее всего. Это как с садиком, рядом с которым я купил квартиру (спецом - потому что квартира рядом с садиком) - оказалось что садик не относится к району а числится за мэрией, и потом нас просто безостановочно обманывая не дали в него ребёнка устроить. (сначала врали что логопедический и нужна справка от логопеда в 3 года, затем потеряли бумагу что жена педагог, а я из управления образования, затем за неделю до приёма в сад из сада уехала в отпуск заведующая, отвечающая за приём - на 2 недели, потом всеми правдами и неправдами нас записали в другой садик в другом конце города. А потом я узнал что вопрос легко и не принуждённо можно решить за 120 тыщ рублей либо за то, что я буду оказывать постоянно помощь садику, ну или если кто-нибудь с номером авто "ООО" и определённым порядком цифр в номере авто - посодействует.

С Кремлёвской больничкой будет так же, т.к. по законам живут только рядовые граждане - "Блат для своих, для всех остальных есть закон".

Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.10.2018 - 16:42

[^]
diplomat66
1.10.2018 - 16:42
0

Ярила

То есть фельдшер теперь ещё должен знать не только наличие в определённой больнице профильного врача. но ещё и его квалификацию? А то ведь получается, - не смог врач помочь больному, виноват фельдшер, доставивший пациента..

[^]
Bonar
1.10.2018 - 16:42
0

Ярила

Что тут сказать? Любое повышения уровня сервиса требует пропорционального увеличения затрат. Но у нас свой путь, мы всегда пытаемся увеличить уровень сервиса не добавив на него ни копейки. А потом искренне удивляемся, что хотели "как лучше", а получилось "как всегда". Любой нормальный чел поймёт, что из-за этого приказа увеличится время обслуживания одного пациента, т.к. везти его придётся на другой конец города, а если это Москва, то, естественно, по пробкам. А количество карет скорой, гадом буду, останется прежним. От селя вывод: время ожидания кареты скорой помощи увеличится на число N, и это в то время, когда скорая давно уже перестала быть скорой. С чем нас всех и поздравляю!

[^]
LazYap
1.10.2018 - 16:48
0

Ярила

Гыыы!
Значит местные больницы будут пусты?

[^]
баронесса
1.10.2018 - 16:53
0

Ярила

мыслитель
Цитата
Это как с садиком, рядом с которым я купил квартиру (спецом - потому что квартира рядом с садиком) - оказалось что садик не относится к району а числится за мэрией,

Пипец, мыслитель. Ребенок до пенсии в садик ходить будет? Или очередная квартира будет рядом с ВУЗом и так далее? Озадаченные родители по самые помидоры, ноги надо от таких рвать с самого садика.

[^]
soulphiction
1.10.2018 - 17:01
0

Балагур

Цитата (barney @ 1.10.2018 - 11:13)
тююю бля, я думал наконец разрешили таранить другие тачки....

фишка в том что те кто не пропускает и вероятно те кто в карете это одни и те же люди. соответственно когда/если разрешат таранить, то пострадает много машин, которые даже не мешали ) я лично много раз видел как копы врубают мигалки чтоб проехать поскорей

я имею ввиду что если в какой то стране ну допустим могильщики уебаны, значит "все" остальные тоже уебаны.

или допустим взять таксистов, таксист он и в африке таксист. например в англии, оказался я там без номера в 4 утра, чекин только с 11 утра. все отели отказали в размещении. вызвал такси и в общем он помогал мне минут 40, ну как помогал. возил меня за деньги в разные места где мне отказывали, в итоге нашел какой то домик, не отель вовсе. выбежал, поговорил (что я и сам мог бы сделать если что) потом я ему заплатил и он попросил еще 5 фунтов. типа блять чувак, я и так заплатил за дорогу. тебя не просили ничего делать, просто вези меня хоть весь день. таксист же (кстати бывают и ахуенные таксисты) так вот в России рандмный таксист попросил бы 25 фунтов, еще наебал бы и куралесил как долбаеб.

соответсвенно есть биг мак индекс. а есть индекс рандомного жителя. вот по рандомным я и сужу о большинстве.

тема обсосана сотню раз, начать нужно с себя. а то говорите так будто в стране все ангелы и вдруг откуда не возьмись появились на дороге демоны, они и не люди вовсе. так, одно целое с машиной.

Это сообщение отредактировал soulphiction - 1.10.2018 - 17:09

[^]
MaxQuadCore
1.10.2018 - 17:07
0

thispersondoesnotexist

То есть будут много-много бумаг писать с объяснением, почему доставили именно в эту, а не в другую... ЗБС

[^]
soulphiction
1.10.2018 - 17:13
0

Балагур

Цитата (MaxQuadCore @ 1.10.2018 - 16:07)
То есть будут много-много бумаг писать с объяснением, почему доставили именно в эту, а не в другую... ЗБС

естественно, они каждый день мечтают как бы сделать тебе хуевей. садятся такие и думают как же сделать хуевый закон shum_lol.gif

п.с я не за и не против. я к тому что не надо писать ааа либераст или еще че. есть не только кофе и чай, еще вода есть

Это сообщение отредактировал soulphiction - 1.10.2018 - 17:13

[^]
PaRaZiTeLnO
1.10.2018 - 17:36
0

Балагур

Реформаторы дозареформировались до такой степени что потом это гавнище софковой лопатой не разгребешь , и не только в медицине это происходит

[^]
баронесса
1.10.2018 - 17:38
0

Ярила

soulphiction
Цитата
а есть индекс рандомного жителя. вот по рандомным я и сужу о большинстве.

И по себе. Если нет у тебя телефончика с возможностями. И ты не озадачился связью, то это лично твои проблемы. Хоть в России, хоть в Британии

[^]
NapilNick
1.10.2018 - 17:39
1

Ярила

А раньше, что по другому было? Лет 20 назад угораздило подавится рыбной косточкой. Косточка мааленькая, в горле видна, сами бы достали, но пинцета не было. Иду травмпункт - у нас освещение слабое, пиз... ка в хирургию. В хирургии дежурный хирург пьяненький - не могу, я вам скорую вызову. Приезжает скорая - ок, повезем вас к дежурному ЛОРу, на другой конец города, километров эдак за 30-35.
ПС никуда не поехал, промучался ночь, на следующий день косточка самостоятельно вышла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zuda
1.10.2018 - 17:43
0

Весельчак

Ну в Москве или другом крупном городе это и прокатит.А периферия как возила в ближайшую больничку,так и будет возить.Ибо везти пациента по профилю это лютый пиздец будет....

[^]
vMeste
1.10.2018 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Ket263 @ 1.10.2018 - 12:21)
Это все, конечно, очень хорошо, вот только больницы-то позакрывали, и там, где нужно оказаться пациенту, может не оказаться мест. Скорее всего и не окажется, люди плановую госпитализацию по году с лишним ждут. Так что не думаю, что это сработает.
Кстати, чисто по приколу. Пробую пройти КТ и МРТ, так вот, попасть без денег анриал полный. Так мне тут в поликлинике подсказали - надо, говорят, напиться и на улице разлечься. Добрые прохожие вызывают "скорую", она тебя отвозит в больницу, и тебе - тадам! - делают полное обследование. Кровь, биохимия, рентген, КТ. Задумалась. А ведь и правда. И ждать госпитализации не нужно, и в очереди стоять... проблема в том, что я не пью =( Но лайфхаком делюсь, мне не жалко. Может, кому пригодится.

Или вы привираете(пи%здите), или люди в белых халатах шутканули, а вы юмора не
понимаете.
Это я утверждаю как маргинал 5 раз так попавший в больничку.
Если нет травм или видимых симтомов, катетер в хер, руки-ноги бинтами к кровати и
даже воды утром не дадут ибо за%ебали такие. Ну а в 5-6 утра пи%здуй куда хочешь и
как хочеш. Если очень попросить и места есть то в 12. И я врачей в таких случаях
понимаю. И ни какие КТ, МРТ и прочее никто вам бесплатно не сделает.
Правда, один раз мне охранник на выходе по печени дал со словами " что б я тебя здесь
больше не видел" и вот это было БЕСПЛАТНО !!! :)

[^]
воха7
1.10.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 1.10.2018 - 12:32)
ну в принципе и правильно. У отца был инсульт. Вызывали скорую мы из другого города. Когда созванивались еще раз - они нам сразу сказали, что в районной больнице условий для определения и лечения нет, а отец именно требует не увозить его в другой город. Так что произвели втык по телефону и сами помчались встречать реанимацию в ту больницу, куда его должны были доставить. В результате сразу же сделали томографию, определили степень поражения, назначили правильное лечение, и уже на другой день отец стал говорить...

Так и должно быть, но даю 146% что многие решили что врачи обязаны врзить в клиники которые пациент назначит, ибо там врач лучше, баба Нюра сказала или еще какие пафосные. Так что толковый закон приведет к частичному трешу и возможно, новым емам о плохих врачах не исполнивших желания пациентов

[^]
Deva555
1.10.2018 - 18:14
0

Весельчак

У нас давно так. Аппендицит или панкреатит- везут сразу в дежурную хирургию, например.

[^]
matroskin755
1.10.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 1.10.2018 - 12:25)
Это все, конечно, очень хорошо, вот только больницы-то позакрывали, и там, где нужно оказаться пациенту, может не оказаться мест. Скорее всего и не окажется, люди плановую госпитализацию по году с лишним ждут. Так что не думаю, что это сработает.
Кстати, чисто по приколу. Пробую пройти КТ и МРТ, так вот, попасть без денег анриал полный. Так мне тут в поликлинике подсказали - надо, говорят, напиться и на улице разлечься. Добрые прохожие вызывают "скорую", она тебя отвозит в больницу, и тебе - тадам! - делают полное обследование. Кровь, биохимия, рентген, КТ. Задумалась. А ведь и правда. И ждать госпитализации не нужно, и в очереди стоять... проблема в том, что я не пью =( Но лайфхаком делюсь, мне не жалко. Может, кому пригодится.

Но что-то пошло не так, вместо Скорой приехали менты и отвезли в обезьянник к бомжам до утра куковать gigi.gif

Скорее в дурку отвезут dont.gif
с ветерком , так сказать , чтобы думали , прежде чем жаловаться :)

[^]
fospaskan
1.10.2018 - 18:33
0

Приколист

Ну что? Думаю, время приезда скорой теперь еще увеличится.

Недавний случай со мной:

Московская область.

Ребенку 2 года, температура за 40, вызвали скорую. Сидим, ждем, нервничаем.

Через час(час блядь!!!!) звонок "это скорая, сорян, мы сможем приехать к вам только через минут 30-40, будете ждать?".

И время - ночь(23:30 где-то). То есть основные пробки уже закончились давно.

То есть, теперь мы будем ждать не 1,5 часа а 2,5-3? Срочно надо идти на курсы первой мед помощи, чтобы в критической ситуации надеяться хотя бы на кого-то(на себя).

[^]
bunny3247
1.10.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Теперь, согласно новому порядку, «скорая» обязана доставлять больного туда, где ему окажут исчерпывающую и квалифицированную медицинскую помощь, а не в ближайшее медучреждение.

А раньше что, с травмой полового члена в гинекологию возили?

[^]
slava7888
1.10.2018 - 19:28
0

Юморист

20 мин???)))да они как то раз ко мне 2 часа ехали..а к ребенку с температурой 3 часа..и это в нерабочий день с минимальными пробками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimaTrushin
1.10.2018 - 19:33
0

Шутник

Вызывал тут около полу года назад врача на дом, случился приступ, но не у меня а у бабушки. Ребята, в 11:20 (около того) я позвонил и вызвал врача. Терапевт пришел около 18:00! Человек не мог даже просто встать с кровати. Давление было около 190.
Обожаю нашу медицину.
А самое главное - терапевт ничего не сделал.

[^]
Краснодарец
1.10.2018 - 19:36
0

Ярила

Я тут недавно с чердака упал. Приезд скорой (15 минут) и полное обслуживание с осмотром указаные выше получил в течении часа. Здоров как космонафт! rulez.gif
Забыл добавить: в 30 км от города.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.10.2018 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16810
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх