Недолго музыка играла...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
12.09.2018 - 10:57
0
Статус: Offline

Политический комментатор

JIuCa
Цитата
Вот только не нужно передергивать. Вы вышли на несанкционированный митинг, собирайтесь там, где вам разрешают, тогда я туда - ни ногой.

Читайте мои комменты выше, там я уже объяснил, почему митинг был согласован. Не предоставление мэрией альтернативной площадки = согласование акции по месту уведомления. Это не я придумал, это Верховный суд.

[^]
Vjenka
12.09.2018 - 11:01
4

Ярила

Как обычно Гапоны не при чем. Всегда выкручиваются

[^]
Neverboityn
12.09.2018 - 11:02
0

Ярила

Acoustic377
Уважаемый,ответ жду.
Ну в личку, ежели стесняешся.

[^]
Vjenka
12.09.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 10:57)
JIuCa
Цитата
Вот только не нужно передергивать. Вы вышли на несанкционированный митинг, собирайтесь там, где вам разрешают, тогда я туда - ни ногой.

Читайте мои комменты выше, там я уже объяснил, почему митинг был согласован. Не предоставление мэрией альтернативной площадки = согласование акции по месту уведомления. Это не я придумал, это Верховный суд.

О Акустик, ты помнится всех агитировал на 9 мая, и коммунистов и нацистов, готов сам был с фашистами в марше пройти. Массовку Леше создавал Ты сам то был на митинге. 2 сентября?
Шпальте, я щекотки не боюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.09.2018 - 11:17

Недолго музыка играла...

[^]
ademetriya
12.09.2018 - 11:03
1

Шутник

интересно - а за превышение служебных полномочий (за избиение ) хоть одного полиционера накажут?

[^]
vaisman
12.09.2018 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 10:54)
Давайте по очереди, ребят. Крупные протесты происходят раз в квартал, не чаще. 11 воскресений - ваши, одно - наше. Или вы хотите занять центр на все 100%, а нам - шиш? Так не пойдёт.

Не, не вопрос. Только в остальные 11 воскресений тоже не каждый раз что-то происходит. Опять же, если митинг согласован, кговавая гэбня перекрывает улицу, обеспечивает все это вот заграждениями, рамками, скорой помощью и бесплатными "топтунами". А заодно организует для остальных граждан возможность обойти собрание, не влезая в него. Ну и я понимаю, если бы протесты вместо тверской согласовывали бы на проектируемом проезде 2456.

В общем пока получается, что ваша борьба не очень интересна другим людям (да, 80% инертны), но при этом создает геморрой этим самым людям. Плюс к тому уже было, что заводилы провокаторы вместо согласованного мероприятия устраивали шабаш, после чего по интернетам гуляют картинки с довольными подростками, постящими себяшки из автозака. Отсюда напрашивается вывод, что весь этот движняк делается все таки не ради заботы о населении, а ради несколько иных целей.

Вообще о том, как оппозиция будет заботиться о народе, если победит, у меня есть весьма интересные наблюдения.

[^]
Vjenka
12.09.2018 - 11:08
1

Ярила

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 11:09
0

Политический комментатор

Цитата (Neverboityn @ 12.09.2018 - 10:51)
Acoustic377
Тут товарищ майор спрашивает,а кем вы работаете? Ну специальность?
вам не хватает денег? Здесь подрабатываешь?
Широкие массы вас не поддерживают,это не факт,а фактище!
У нас же демократия,меньшинство подчиняется большенству,так по вашей
брошурке? Или вы Герцена начитались? biggrin.gif

1. IT, сайты, SEO.
2. Денег не хватает, но это лично мои косяки, ни к кому кроме себя претензий нет.
3. Ни в каких организациях не состою, за комменты деньги не получаю, здесь воюю заради морального удовлетворения. Хобби, не более.
4. У нас нет демократии с 1996 года.
5. Герцена не читал.

Вы удовлетворены? ;)

[^]
Heliolater
12.09.2018 - 11:14
1

Водитель НЛО

Цитата (Gess @ 12.09.2018 - 09:03)
Ох сколько кремляди, радующейся хозяйскому хуйцу в жопе.

Ты сначала Лехин хуй изо рта вынь, потом говори, нихуя не понятно, что ты там чавкаешь.

По теме - довыебывался мудень.

[^]
Vjenka
12.09.2018 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 12.09.2018 - 11:03)
Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 10:57)
JIuCa
Цитата

О Акустик, ты помнится всех агитировал на 9 мая, и коммунистов и нацистов, готов сам был с фашистами в марше пройти. Массовку Леше создавал Ты сам то был на митинге. 2 сентября?

Меня очень интересует, какого лещего, вы, агитировали всех прийти 9 сентября, а ты был в общей массе агитирующих. А 2 сентября вы не явились. Что за блядство. Вы за навального или против реформы. Однобокая борьба у вас

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.09.2018 - 11:16

[^]
Neverboityn
12.09.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 11:09)

4. У нас нет демократии с 1996 года.
5. Герцена не читал.

Вы удовлетворены? ;)

Да,спасибо,удолетворен.
Айтишники в столице слышал много получают.
Значит вы или плохой айтишник,или у вас запросы на 3 айтишника lol.gif
Я занимался физическим трудом и мне хватает.

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 11:18
3

Политический комментатор

Vjenka
Цитата

1. Агитировал на 9 сентября, на самом-то деле. А также на 2 сентября и на 22 сентября (КПРФ), если помните.
2. С фашистами, разумеется, я никуда не ходил, ибо все фашисты: а) поддерживают пенсионный грабёж, б) сидят в Кремле.
3. Посещаю все акции против повышения ПВ, мне не трудно.
4. Да, был 9 сентября на Пушкинской. И 2 сентября на Сахарова. И ранее, на других акциях по данной тематике, почти на всех. И 22-го пойду. Присоединяйтесь.

Цитата
Меня очень интересует, какого лещего, вы, агитировали всех прийти 9 сентября, а ты был в общей массе агитирующих. А 2 сентября вы не явились. Что за блядство. Вы за навального или против реформы. Однобокая борьба у вас

Так был я 2 сентября на акции КПРФ (на Сахарова). Тут я более чем последователен.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 12.09.2018 - 11:28

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 11:21
1

Политический комментатор

Neverboityn
Цитата
Айтишники в столице слышал много получают.
Значит вы или плохой айтишник,или у вас запросы на 3 айтишника

Видимо да, плохой. Работаю над этим.

Только не предлагайте мне забить на страну и заниматься исключительно своей карьерой. Эти вещи не противоречат друг другу и хорошо совмещаются :)

[^]
ВованСидоров
12.09.2018 - 11:23
-1

Шутник

Цитата (Joker052 @ 12.09.2018 - 10:11)
ох сколько прокремлёвской бляди в теме, хорошо зарплату отрабатывают, молодцы

Так и есть. Хорошо видно риммингующую дешевку.

[^]
Neverboityn
12.09.2018 - 11:26
0

Ярила

Acoustic377
И так всю свою жизнь проходишь по митингам а ни чего не добъёшся.
у вас нет друзей? Вы одиноки? Монитор ваш друг? Или только на митингах
вы себя чувствуете в полном равновесии с природой))),хотя в Москве очень
много одиноких людей.Это касается всех больших мегаполисов.

[^]
Kaiten
12.09.2018 - 11:32
4

Ярила

Acoustic377
Цитата
Если не ошибаюсь, в 30 (или около того) регионах средняя продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет.

А про "сакральную жертву" кремлеботы ноют аж с 11 года, да всё никак. Пустые слова.

Тебе в школе не обяснили что такое "средние цифры"? Хорошо, сейчас я восполню пробел в твоём образовании.
Возьмём десять мужчин, один сторчался и в двадцать лет сделал себе "золотой укол" неразбодяженным по недосмотру барыги чистым герасимом, второй в те же двадцать лет разъебенился на мотоцикле в кашу и его в закрытом гробу дабы не пугать народ зарыли, ещё один по неосторожности шастал со своей подружкой среди ночи хрен знает в каких районах и был зарезан в тридцать лет, насмерть. Двое спились и задвинули боты в сорокет. А пятеро благополучно дожили до семидесяти пяти. Суммируем сии цифры, получаем 525 лет, это их общий возраст который они прожили. Теперь делим эту цифру на десять и получаем... 52 с половиной года. Т.е. по твоей (и вашей протестутской) логике даже до нынешней (без повышения возраста) пенсии не дожил не один из десяти, сто процентов мужиков крякнули. А кто же её тогда эту пенсию получает?!! Так что ваш средний возраст засуньте себе в одно очень секретное место. Это как средняя температура по больнице - двое лежат в реанимации с температурой 42,4° вот-вот ласты склеят, а один уже отъехал, общается с Петром-ключником и лежит в коридоре под простынкой с температурой окружающего воздуха 25°. Но в среднем они все здоровы и у них 36,6°. Так что в сад со своим средней продолжительностью жизни манипуляторы хреновы.

[^]
Neverboityn
12.09.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 11:21)

Только не предлагайте мне забить на страну и заниматься исключительно своей карьерой. Эти вещи не противоречат друг другу и хорошо совмещаются :)

Ни в коем случае dont.gif Умные люди нам нужны.
Это если некоторые комментаторы нахваливают как хорошо там,
я им говорю,вперёд двери открыты.

[^]
grekmex
12.09.2018 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (yayu @ 12.09.2018 - 08:35)
Какие тут ходатайства, причем тут дети ? Поднял руку на полицию - добро пожаловать в казематы и никак иначе. Потому как по-другому добром не кончится, пример - Украина. Пендосы правильно делают, пиздят или вообще пристреливают подобных "борцов", иначе власть уже ничего не будет стоить.

странно.
никогда не думал что ЯПовцы флюгерасты.
ментов прям ненавидят, в каждой теме про ментов обливают говном.
а тут хуякс и "попробовал бы в америге такое сделать"
темка недавно была (даже 2)
в одной мента на курсаче завалили (и возникли вопросы какого хуя мент потащил гастера в туалет)
в другой бабу ментовскую приложили (а потом оказалось что её долго и усердно пинали (хотя удар был один) и тоже вопросы были.
а тут прям торжество правосудия...
ебанутся и не встать.

[^]
altronut
12.09.2018 - 11:52
4

Ярила

По идее, их главного учителя надо сажать и надолго.
У нас в городе частенько митинги проходят, уже много лет.
То КПРФ , то какие-то там СК или СР(не знаю, кто такие), то еще кто-нибудь.
Так у нас организаторы сами следят, чтобы провокаций не было.
А нападение на полицию- это провокация.
И охуенное благо, что полиция действует мудро, и не пиздИт всех подряд, а провокаторов выцепляет.
Неважно кто это будет: дед-пердед, подросток, беременная инвалидка и прочее. Провокации надо гасить в зародыше, в первую очередь, для безопасности самих митингующих.
У нас всегда все спокойно проходило. Может потому, что ряженым революционерам малые города неинтересны.
На таких митингам мы сами бываем и подписи оставляем и все прочее.

[^]
goriak
12.09.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 12.09.2018 - 08:21)
Какой то 37 год начался.

Совершенно верно! Этому инфантилу 36 лет, а значит, ему пошёл 37-й год.
Вот бы мозгу его наконец-то пошёл 17 год-было бы легче окружающим, а так ещё тратить общественные бабки на баланду для дурака.

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 11:56
1

Политический комментатор

Цитата (Kaiten @ 12.09.2018 - 11:32)
Acoustic377
Цитата
Если не ошибаюсь, в 30 (или около того) регионах средняя продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет.

А про "сакральную жертву" кремлеботы ноют аж с 11 года, да всё никак. Пустые слова.

Тебе в школе не обяснили что такое "средние цифры"? Хорошо, сейчас я восполню пробел в твоём образовании.
Возьмём десять мужчин, один сторчался и в двадцать лет сделал себе "золотой укол" неразбодяженным по недосмотру барыги чистым герасимом, второй в те же двадцать лет разъебенился на мотоцикле в кашу и его в закрытом гробу дабы не пугать народ зарыли, ещё один по неосторожности шастал со своей подружкой среди ночи хрен знает в каких районах и был зарезан в тридцать лет, насмерть. Двое спились и задвинули боты в сорокет. А пятеро благополучно дожили до семидесяти пяти. Суммируем сии цифры, получаем 525 лет, это их общий возраст который они прожили. Теперь делим эту цифру на десять и получаем... 52 с половиной года. Т.е. по твоей (и вашей протестутской) логике даже до нынешней (без повышения возраста) пенсии не дожил не один из десяти, сто процентов мужиков крякнули. А кто же её тогда эту пенсию получает?!! Так что ваш средний возраст засуньте себе в одно очень секретное место. Это как средняя температура по больнице - двое лежат в реанимации с температурой 42,4° вот-вот ласты склеят, а один уже отъехал, общается с Петром-ключником и лежит в коридоре под простынкой с температурой окружающего воздуха 25°. Но в среднем они все здоровы и у них 36,6°. Так что в сад со своим средней продолжительностью жизни манипуляторы хреновы.

Да, вы правы, соглашусь пожалуй. Средний возраст - плохой аргумент. Было бы правильнее посчитать, сколько проживают те, кто дожил до 50-и, и операться на эту цифру. Если кто-то видел такую статистику, киньте ссыль, очень интересно.

Но это абсолютно не означает, что повышение ПВ - правильное и единственно возможное решение. Как не крути, этим повышением власть решает 2 основные задачи - собирать с людей больше, отдавать меньше.

Ну и, глобально, пенсионная система у нас крайне убогая, повторюсь, принцип "пенсию старикам платят работающие" может быть эффективен исключительно в условиях постоянного роста населения. До первой демографической ямы. Была хорошая идея реформы - переход к накопительной пенсии, но её сожрал Крым.

В итоге: Пенсионная система требует глубокого реформирования, но начинать надо уж точно не с повышения возраста выхода на пенсию.

[^]
goriak
12.09.2018 - 11:58
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 12.09.2018 - 11:45)
Цитата (yayu @ 12.09.2018 - 08:35)
Какие тут ходатайства, причем тут дети ? Поднял руку на полицию - добро пожаловать в казематы и никак иначе. Потому как по-другому добром не кончится, пример - Украина. Пендосы правильно делают, пиздят или вообще пристреливают подобных "борцов", иначе власть уже ничего не будет стоить.

странно.
никогда не думал что ЯПовцы флюгерасты.
ментов прям ненавидят, в каждой теме про ментов обливают говном.
а тут хуякс и "попробовал бы в америге такое сделать"
темка недавно была (даже 2)
в одной мента на курсаче завалили (и возникли вопросы какого хуя мент потащил гастера в туалет)
в другой бабу ментовскую приложили (а потом оказалось что её долго и усердно пинали (хотя удар был один) и тоже вопросы были.
а тут прям торжество правосудия...
ебанутся и не встать.

Ты не путай нормальных яповцев с хохляцкими и либерастическими, те работают командой, вбрасывают темы про ту же пенсию и тут же первые страницы своим гавном наполняют и потом в течении дня яро следят за подавлением нормальных комментов. Им ещё дурачки вторят с обострённым стадным инстинктом, но, надеюсь, таких мало.
По сути они все устраивают те же провокации в информационном поле.
Обрати внимание, на эту тему они отреагировать не успели, вот ты и удивляешься, что она кардинально отличается от вышеупомянутых.

[^]
goriak
12.09.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 11:56)

В итоге: Пенсионная система требует глубокого реформирования, но начинать надо уж точно не с повышения возраста выхода на пенсию.

А у твоих кумиров в этом плане как?

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 12:38
2

Политический комментатор

Цитата (goriak @ 12.09.2018 - 12:00)
Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 11:56)

А у твоих кумиров в этом плане как?

Ну, для начала, не у "кумиров", а у идеологически близких политических сил.

Там зна-а-а-ачительно лучше. Пенсионная реформа предполагалась после увеличения доходов и продолжительности жизни граждан. Для этого предлагалось сначала значительно снизить уровень коррупции, улучшить бизнес-климат, дать зелёный свет малому и среднему предпринимательству, перестать давать деньги и прощать долги иностранным государствам, перестать компенсировать из бюджета гос.банкам убытки по невозвратным кредитам, выданным "нужным людям". И только потом. Но самое главное, повышать ПВ предлагалось для тех, кто сейчас только начинает трудовую деятельность, то есть, фактически, через 35-40 лет.

Таким образом, все кто пишет "ААА смотрите Навальный предлагал то же самое!!" - они либо вообще не в теме, либо на зарплате.

[^]
osskin
12.09.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 12.09.2018 - 09:32)
Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 12:21)
Трудно. Отправят митинговать либо в лес, либо на пустырь между кладбищем и свалкой, в понедельник, в 8 утра.

Кстати, и в этот раз организаторы подали все уведомления правильно. Мэрия в нарушение закона не предложида НИ ОДНОЙ альтернативной площадки. Так что по закону акция считается согласованной по месту уведомления, на это есть отдельное постановление Верховного суда.

Справедливости ради стоит отметить, что уведомление  подавалось на Тверскую, где нацгвардия никого не винтила (по крайней мере я не видел).

Митинг в день выборов запрещен. Как и любая агитационная деятельность.

Власть предоставляет места для митингов. Примеров множество.

КПРФ митингует и никто их дубинками не пиздит.

Навальный не удаляет фильм согласно решению суда, нарушает закон о выборах.

Переобувается о возрасте выхода на пенсию.

И после его призывов. Активист Вася поедет в зону, а Леша полетит в США докушивать лобстеров.

Замечу, КПРФ митингует - и раз за разом улучшает свои результаты на выборах. Почему же адептам сиси не пойти тем же путем?? А нет, им рЭволюция нужна... Сборище сопляков, неудачников и чудиков ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11693
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх