Недолго музыка играла...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xedkpa6
12.09.2018 - 13:05
0
Статус: Offline

ъ

Цитата
Замечу, КПРФ митингует - и раз за разом улучшает свои результаты на выборах.

faceoff.gif
Цитата
Сборище сопляков, неудачников и чудиков ИМХО

сдается мне адепт сиси и пишет ИМХО

[^]
Kaiten
12.09.2018 - 13:07
4

Ярила

Acoustic377
Цитата
В итоге: Пенсионная система требует глубокого реформирования, но начинать надо уж точно не с повышения возраста выхода на пенсию.

А по вашей Ололёшинской, протестутской логике она требует несакционрованных выходов в самое популярное время на самые оживлённые территории городов толп школотронов которые ничего не понимают во всех этих делах, кучи клоунов которые тоже не особо сооборажают в экономике, провокаторов которые для картинки устраивают драки с полицией и горланиния лозунгов "Нет повышению пенсионного возраста! Мы здесь власть!". Что заебательские предложения по пенсионной реформе. Что предложил ваш Ололёша? Хуй с ним пусть неграмотного с экономической точки зрения, пусть корявого но что?!! Лозунги и трескотню про "Они отнимают пенсию у ваших родителей и дедушек/бабушек!" в расчёт не берём. Где хоть одно его предложение? И опять же, переобувка Ололёши который сам недавно утверждал что пенсионный возраст нужно повышать и вдруг резко стал против. Знаешь как это называется? С говна сливки снимать. Пиздабол и популист ваш Лёша и вы все ему глыбоко по барабану так же как и счастье народное. Он на себя работает. Профессию он себе такую выбрал - ни хера толком не делать, а жить припеваючи.

З.Ы.: И более чем уверен что сохранись Союз то Ололёша сейчас чудно бы вращался в комсомольских/партийных кругах и вещал бы с трибун о воплощении в жизнь очередных решений очередного съезда КПСС, призывал бы крепить блок партийных и беспартийных, разоблачал бы разлагающийся Запад и "верил" бы в победу коммунизма на всей Земле. Вот к бабке не ходи.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 12.09.2018 - 13:15

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 13:43
5

Политический комментатор

Цитата (Kaiten @ 12.09.2018 - 13:07)
Acoustic377
Цитата
В итоге: Пенсионная система требует глубокого реформирования, но начинать надо уж точно не с повышения возраста выхода на пенсию.

А по вашей Ололёшинской, протестутской логике она требует несакционрованных выходов в самое популярное время на самые оживлённые территории городов толп школотронов которые ничего не понимают во всех этих делах, кучи клоунов которые тоже не особо сооборажают в экономике, провокаторов которые для картинки устраивают драки с полицией и горланиния лозунгов "Нет повышению пенсионного возраста! Мы здесь власть!". Что заебательские предложения по пенсионной реформе. Что предложил ваш Ололёша? Хуй с ним пусть неграмотного с экономической точки зрения, пусть корявого но что?!! Лозунги и трескотню про "Они отнимают пенсию у ваших родителей и дедушек/бабушек!" в расчёт не берём. Где хоть одно его предложение? И опять же, переобувка Ололёши который сам недавно утверждал что пенсионный возраст нужно повышать и вдруг резко стал против. Знаешь как это называется? С говна сливки снимать. Пиздабол и популист ваш Лёша и вы все ему глыбоко по барабану так же как и счастье народное. Он на себя работает. Профессию он себе такую выбрал - ни хера толком не делать, а жить припеваючи.

З.Ы.: И более чем уверен что сохранись Союз то Ололёша сейчас чудно бы вращался в комсомольских/партийных кругах и вещал бы с трибун о воплощении в жизнь очередных решений очередного съезда КПСС, призывал бы крепить блок партийных и беспартийных, разоблачал бы разлагающийся Запад и "верил" бы в победу коммунизма на всей Земле. Вот к бабке не ходи.

Мы ходим по кругу. Я уже расписал в этой ветке:
1. Почему важно устраивать массовые акции именно в этих местах и в это время.
2. Почему с точки зрения закона акция на Тверской была согласована.
3. В чём отличия предложений Навального по пенсионной системе от путинского грабежа.
4. Почему по теме пенсионного возраста переобулся именно Путин, а Навальный остался на своих позициях.

Не выяснили только один вопрос: как ВЫ предлагаете бороться с повышением пенсионного возраста? У вас ведь наверняка есть какой-нибудь классный план, который сработает? Без этих вот наших митингов, лозунгов и плакатов. Предлагайте.

[^]
Kaiten
12.09.2018 - 13:53
0

Ярила

Acoustic377
Цитата
3. В чём отличия предложений Навального по пенсионной системе от путинского грабежа.

Какая разница? Он точно так же предлагал повысить возраст. Всё. Этого достаточно. Т.е. если повысят возраст по предложению Карнавального все начнут резко доживать до двухост лет. Самому не смешно?

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 14:13
1

Политический комментатор

Цитата (Kaiten @ 12.09.2018 - 13:53)
Acoustic377
Цитата

Какая разница? Он точно так же предлагал повысить возраст. Всё. Этого достаточно. Т.е. если повысят возраст по предложению Карнавального все начнут резко доживать до двухост лет. Самому не смешно?

Нет, не так же. Вот вообще не так же. Поднимите его программу, только всю, а не этот 25-й (или какой там) пункт, где упоминается про повышение возраста. Нельзя его рассматривать в отрыве от контекста, без упоминаний о тех мерах, которые предлагалось применить в экономической и социальной сфере, которые позволили бы поднять пенсионный возраст с минимальным ущербом для граждан.

А потом поднимите программу Путина, и посмотрите, что там сказано про пенсионный возраст. Подсказка - ничего. У дедушки даже программы нет.

А знаете чего ещё нет? Плана у вас нет, как заставить власть отказаться от грабительской "реформы". Вы будете в комментах поливать помоями всех, кто хоть что-то пытается сделать, а сами так и не слезете с дивана.

[^]
vaisman
12.09.2018 - 14:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
позволили бы поднять пенсионный возраст с минимальным ущербом для граждан.
То есть если я выйду на пенсию в навальновские 65, это будет заебись, а если в путинские 65 - я до них вообще не доживу?

Ну и так может давайте митинги устраивать не против повышения пенсионного возраста, а за навальновские реформы? Потому что "баба яга против" - это охуеная позиция, конечно. Но может быть уже наша дорогая оппозиция возьмется донести до нас, чего она ПРЕДЛАГАЕТ конкретно? Простым, доступным языком.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.09.2018 - 14:36

[^]
Zerkalo2010
12.09.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.09.2018 - 10:43)
Acoustic377
Цитата
Я хотел было написать, что наша повестка несоизмеримо важнее, чем отдых и прогулки, в том числе и для тех, кто отдыхает и прогуливается.
А можно те, кто отдыхает и прогуливается, будут сами определять, что для них важнее, а что нет? Еще раз - высказывать свое мнение - ДА, мешать при этом другим людям - НЕТ.

вот, за нас уже решили
весь центр Петербурга перекрыт в БУДНИЙ день
и ничего, путинолизы не возмущаются
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1840998.html

[^]
vaisman
12.09.2018 - 14:41
-2

Ярила

Zerkalo2010, я не был в Москве в воскресенье, я не был в Питере сегодня. Меня возмутило это вот "наша повестка несоизмеримо важнее, чем отдых и прогулки". Схуяль там кто-то вообще решает-то, что мне важно, а что нет?

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 15:29
2

Политический комментатор

vaisman
Цитата
То есть если я выйду на пенсию в навальновские 65, это будет заебись, а если в путинские 65 - я до них вообще не доживу?

Очень упрощённо и утрированно, но в целом верно.

Одно дело работать в 60 лет в стране с растущей экономикой, низкой коррупцией, высоким спросом на рабочие руки и светлые головы (напомню, гастарбайтеры уедут домой - ещё один пункт программы Навального), и совсем другое дело - быть уволенным в путинской России в 54 года (или когда там наченается "предпенсионный возраст"?), поскольку позже вас уволить будет уже нельзя, уголовка. Экономический кризис, вызванный международной изоляцией, отток капитала, поскольку держать крупные активы в России стало уже откровенно опасно, коррупция на всех уровнях, рост безработицы, особенно в старшей возрастной группе... Ближе к 60 годам вы будете соглашаться вообще на любую работу, причём на оформление по ТК шансов у вас не будет. В конце концов, на фоне плохого питания дешёвыми продуктами, вас уложит в гроб какая-нибудь хроническая болезнь, ибо за качественные медикаменты платить вы не сможете.

Да, это негативный сценарий, его может не случиться, если нефть вырастет опять до 125. Но с большой вероятностью сработает именно он.

Ферштейн? ;)

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 15:42
1

Политический комментатор

vaisman
Цитата
Ну и так может давайте митинги устраивать не против повышения пенсионного возраста, а за навальновские реформы? Потому что "баба яга против" - это охуеная позиция, конечно. Но может быть уже наша дорогая оппозиция возьмется донести до нас, чего она ПРЕДЛАГАЕТ конкретно? Простым, доступным языком.

Ухх. Начну с конца. Оппозиция (реальная) только и делает, что доносит до нас свои предложения, разве что в зомбоящик её не пускают. Откройте Ютюб, найдите канал Навальный Live, найдите там программу Милова "Где Деньги?" и смотрите с начала и до конца. Настоящий живой экономист в популярной форме расскажет вам, что плохо и что надо делать чтобы стало хорошо (позитивная повестка).

Далее. Предлагаете бороться за навальновские реформы? Ну так да, только это будет в первую очередь борьба с властью Путина. Путин не позволит проводить серьёзные реформы - он уже сделал всё под себя и ему нравится.

[^]
karumburum
12.09.2018 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 12.09.2018 - 08:27)
Имея жену и ребенка на иждивении заниматься рэволюциями?!?. Ну чтож урок ему.

Так это работа такая, прибыльное дело, как раз семью и содержит этим.
За повокацию с полицией соточку точно получил, если захотят из него лепить «жертву кровавого режима» (скорее всего да), то з/п будет фиксированная по месяцам, за суд, за общение со СМИ. Семье точно хватит на безбедную жизнь.

[^]
vaisman
12.09.2018 - 15:53
-1

Ярила

Acoustic377, я так, по некоторым моментам пройдусь
Цитата
в стране с растущей экономикой
за счет чего?
Цитата
высоким спросом на рабочие руки и светлые головы
Какая тут связь с гастарбайтерами? От того что они уедут, освободится как раз ниша низкоквалифицированного и низкооплачиваемого труда. Таджиков с высшим образованием, копающих канавы, я видел не раз, таджик с высшим образованием, заменяющий российского инженера? нууууу...

То есть поверхностный взгляд на предлагаемые реформы вызывает некоторые сомнения "а все ли так гладко".

[^]
SimpsonS
12.09.2018 - 15:55
0

Ярила

Акустика прямо зауважал за принципиальность и порядочность.

С другой стороны это не отменяет его наивности и неумения видеть, когда его используют с собственных интересах.

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 16:11
0

Политический комментатор

Цитата (vaisman @ 12.09.2018 - 15:53)
Acoustic377, я так, по некоторым моментам пройдусь
Цитата
в стране с растущей экономикой
за счет чего?
Цитата
высоким спросом на рабочие руки и светлые головы
Какая тут связь с гастарбайтерами? От того что они уедут, освободится как раз ниша низкоквалифицированного и низкооплачиваемого труда. Таджиков с высшим образованием, копающих канавы, я видел не раз, таджик с высшим образованием, заменяющий российского инженера? нууууу...

То есть поверхностный взгляд на предлагаемые реформы вызывает некоторые сомнения "а все ли так гладко".

По поводу растущей экономики - за счёт сокращения гос.сектора (частный бизнес всегда эффективнее государственного), за счёт освобождения малого бизнеса от поборов и бюрократии, за счёт снижения уровня коррупции. А также за счёт нормализации отношений со странами запада и привлечения инвестиций оттуда.

По поводу низкооплачиваемой работы, на которую соглашаются гастарбайтеры: не будет гастарбайтеров - не будет низкооплачиваемой работы. Рынок труда - тоже рынок, низкие зарплаты это баланс спроса и предложения. Уменьшится объём предложения на рынке труда - зарплаты полезут вверх. А вместо бригады таджиков, копающих канавы, будут рязанские парни на экскаваторах.

[^]
Santo062
12.09.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Tician @ 12.09.2018 - 09:36)
Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 09:26)
Kaiten
Цитата
Лёхе оно надо? А где картинка для отчёта перед грантодателями?

Перед тем, как писать о грантодателях, неплохо бы сначала дать пруфы, что Лёха получает чьи-то гранты. Из всего что я видел на эту тему до сих пор, все 100% оказались фэйками нашистов/кремлеботов.

Да нет, конечно! Он все за идею старается, да за свои кровные, заработанные честным трудом митинги устраивает... Ой, постойте, как заработанные? Он же и не работает нигде.. А откуда же денюжки то, а? Вот бы узнать...

Я думаю от туда же, откуда денюжки на все провластные кремлевские флешмобы, или думаете организаторы их из своего кармана платят?

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 16:25
2

Политический комментатор

Цитата (SimpsonS @ 12.09.2018 - 15:55)
Акустика прямо зауважал за принципиальность и порядочность.

С другой стороны это не отменяет его наивности и неумения видеть, когда его используют с собственных интересах.

Ух ты, спасибо! А за что именно? За то что ходил с коммунистами, хоть я их и не люблю? Или за что?

Кстати, вот он я, на переднем плане (вид сзади). Это я на акции левых, в июле.

Относительно наивности и использования меня в чьих-то корыстных интересах - неправда ваша. Интересы совпадают, и я и оппозиция хотим примерно одного и того же: отмены пенсионной реформы (программа минимум), уход Путина в отставку (программа максимум). Они нужны мне для борьбы даже больше, чем я им, без них я бы стоял на площади один, как дурак :))

[^]
DODGE
12.09.2018 - 16:29
5

Grab life by the horns !

Херассе кремлеботов сколько отписалось
Ну ничего ... Как писал Сергей Донатович Довлатов - " Настанет и для этих блядей кровавая ежовщина "

[^]
vaisman
12.09.2018 - 16:31
-1

Ярила

Цитата
По поводу растущей экономики - за счёт сокращения гос.сектора (частный бизнес всегда эффективнее государственного), за счёт освобождения малого бизнеса от поборов и бюрократии, за счёт снижения уровня коррупции. А также за счёт нормализации отношений со странами запада и привлечения инвестиций оттуда.

Госсектор мы, допустим, сократим. Только вот эффективность частного бизнеса и работу невидимой руки рынка я лично на собственной шкуре наблюдал в 90-х, как и миллионы моих сограждан. Да, конечно надо снижать поборы, упрощать процедуры (и тем самым избавляться от коррупции), и это малому бизнесу поможет. Теперь расскажите, за счет чего у нас нормализуются отношения с западом?
Цитата
По поводу низкооплачиваемой работы, на которую соглашаются гастарбайтеры: не будет гастарбайтеров - не будет низкооплачиваемой работы.
То есть таджик не будет копать траншеи по 1000 р/п.м., зато русский будет по 3000 р/п.м. за счет чего стоимость работ возрастет (не, я не против), и потянет за собой все остальные цены, например? Или нет?

[^]
Галадранетс
12.09.2018 - 16:41
-3

Ярила

Ментов убивать нельзя !
©
/Антикиллер/

А то начали- "кровавый режым.. 37й год.. "

Даже за китель его трогать нельзя и разговаривай с ментом не ближе метра.
Нарушают твои права,либераст ?
Пиздуй в суд,пиши во все инстанции,борись ! Но,сцуко,даже не приближайся к полисмену.Он тебя завалит и будет прав.

[^]
Анестезиолог
12.09.2018 - 16:45
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Aleksandr2 @ 12.09.2018 - 08:21)
Какой то 37 год начался. У нас в Саранске какого то старичка арестовали, скрутили и в воронок. Если действительно ударил, то туда и дорога, в нашем случае, что то я сильно сомневаюсь.

А Вы видео задержания смотрели? Нет? Тогда посмотрите, а потом пишите про свои сомнения.

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 16:58
0

Политический комментатор

vaisman
Цитата
Госсектор мы, допустим, сократим. Только вот эффективность частного бизнеса и работу невидимой руки рынка я лично на собственной шкуре наблюдал в 90-х, как и миллионы моих сограждан. Да, конечно надо снижать поборы, упрощать процедуры (и тем самым избавляться от коррупции), и это малому бизнесу поможет. Теперь расскажите, за счет чего у нас нормализуются отношения с западом?

Подумать только, куда нас завёл спор об уличных протестах :)) Щас за оффтоп предупреждения отхватим. dont.gif

Поэтому вкратце, тезисно:
1. "Невидимая рука рынка" очень неплохо работает в развитых странах. Сравнение с 90-ми некорректно, поскольку причиной экономических потрясений была не рыночная экономика, а болезненный переход к ней.
2. Нормализация отношений с западом начнётся вот прямо сразу же, после ухода Путина в отставку. Разумеется, если на его место не придёт кто-то вроде Шойгу или Сечина. Выполнение Минских соглашений, прекращение поставок оружия сепаратистам Донбасса - вот уже и нет половины санкций. С Крымом значительно сложнее, боюсь придётся платить за него Украине, возможно газом. Далее. Сели за стол переговоров по Сирии, вывели наёмников, забрали Асада в Москву на пенсию (хотя лично я бы его посадил пожизненно за расстрел демонстраций). Что там ещё остаётся? Вмешательство в выборы в США? Отдали Пригожина под суд, разогнали его троллятник. Скрипали? Посадили бы тех, кто ответственнен за покушение (если это мы), допустили бы инспекции ОЗХО (если это не мы). Всё. Других противоречий нет. Живём спокойно, торгуем с западом, привлекаем инвестиции.

Разумеется, всё не так просто, как я описал, по каждому пункту возникнут определённые сложности, но все они решаемы. Но если не решать, нам капец, задавят санкциями так, что даже в 65 лет пенсию нечем будет платить.

[^]
SimpsonS
12.09.2018 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 12.09.2018 - 16:25)
Ух ты, спасибо! А за что именно? За то что ходил с коммунистами, хоть я их и не люблю? Или за что?

Если человек не только в интернете трындит, но и ножками на митинги ходит даже с теми, кто ему не нравится - это достойно.
Цитата
Относительно наивности и использования меня в чьих-то корыстных интересах - неправда ваша. Интересы совпадают, и я и оппозиция хотим примерно одного и того же: отмены пенсионной реформы (программа минимум), уход Путина в отставку (программа максимум). Они нужны мне для борьбы даже больше, чем я им, без них я бы стоял на площади один, как дурак :))

В отличии от вас коммунисты понимают, что даже когда Путин уйдет - ничего не изменится. Т.к. он всего лишь представитель правящего класса. Олигархи поставят на его место другого актёра, который будет максимально нравиться народу, но никогда не укусит руку, которая привела его во власть.

Менять надо экономическую систему, а не блядей перекладывать с койки на койку.

[^]
Acoustic377
12.09.2018 - 17:13
2

Политический комментатор

SimpsonS
Цитата
В отличии от вас коммунисты понимают, что даже когда Путин уйдет - ничего не изменится. Т.к. он всего лишь представитель правящего класса. Олигархи поставят на его место другого актёра, который будет максимально нравиться народу, но никогда не укусит руку, которая привела его во власть.

Послушайте, всё вообще не так. Путин и есть правящий класс. Как я и писал ранее, олигархи в России делятся на 2 типа:
1. Те, кто стал олигархом благодаря Путину (друзья, коллеги по Питеру и КГБ)
2. Те, кто остался олигархом с позволения Путина (кто был олигархом ещё при Ельцине, но сумел подстроиться под новую власть).

Прочие, кто не вошёл ни в одну из этих категорий, не стали олигархами, либо перестали ими быть.

Других нет. Нет в стране крупного бизнеса, который не контроллировался бы Путиным. И вообще, олигархия, в классическом понимании - связка бизнеса и власти.

[^]
EchoRIN
12.09.2018 - 18:17
-1

Ярила

Ох ебать лахтодырки набИжали и свои гроши отрабатывают, формируя "правильное" мнение в каментах.

Недолго музыка играла...

[^]
DEFF55555
12.09.2018 - 20:04
0

Балагур

Цитата (anikifya @ 12.09.2018 - 08:25)
Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 08:20)
Всё так, как и должно быть, думаю, что в Европе и США, они так легко бы не отделались.

Ду маю, в пендостане, за нападение на полицейского , он бы уже был проперфорированным трупом. dont.gif
НО - демократически проперфорированным gigi.gif

демакратическими пулями dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх