Мама-детектив: На Кубани женщина сама нашла ограбивших ее сына и сдала в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wed85
12.09.2018 - 09:38
0
Статус: Offline

IT-серфер

краснодарский край опять, ща принесут грамоты рекомендации и оправдают гандонов, ну мож работы назначат, ебок faceoff.gif

[^]
wolfling83
12.09.2018 - 09:39
5

Юморист

Цитата
Вывод из комментов - менты не работают, но кто же тогда у нас сидит по зонам?

Знакомы ехал вечером на газели из деревни в город. Ему навстречу на крыше, вверх колесами, прилетела ВАЗ 99. Газель перевернуло. Из 99 выползло 2 девушки, два парня погибли, девушка размазывая сопли ныла, что они были пьяные, что ей сразу не понравилась эта и дея и т.д. Приехала следственная группа, Водителя газели отправили на экспертизу, погибших тоже. Были следователи, много полицейских, задавали вопросы, говорили, что виноват был водитель 99, что был в уматину - больше 2 промилле. Прошло две недели водителя газели вызвали на допрос как свидетеля. Выяснилось, что у одного погибших папа полиционер из Ростова. Еще через месяц вызвали водителя газели уже как подозреваемого, выдали подписку о невыезде. Тут уже наняли адвоката, адвокат сказал, что результаты экспертиз поменялись местами. Получилось что пьяный газелист, въехал в 99 и убил двух хороших парней. Прокурор предлагал решить вопрос за 200 тыс.руб. и чистосердечное признание и потребовать 3 года условно. Газелист пошёл на принцип и сказал, что не будет брать грех на душу и присел на 5 лет в колонию. Как то так.

[^]
kombrig68
12.09.2018 - 09:40
0

Ярила

Я уж думал, что он в этот же, усть-лабинский колледж, поступил )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 12.09.2018 - 09:41

Мама-детектив: На Кубани женщина сама нашла ограбивших ее сына и сдала в полицию

[^]
NikeDestroyer
12.09.2018 - 09:43
1

Юморист

Милиция плавно так деградировала в поганый вонючий мусор, способный лишь на разгон демонстрантов. Бухие гопкомпании уже не всегда разогнать могут - там ведь и в морду получить можно. Хотя чего говорить если вместо своей прямой работы им проще строить из себя конченных идиотов и на дуэли вызывать.

[^]
maxel
12.09.2018 - 09:44
4

Ярила

В каждом государстве есть 2 армии. Одна защищает от врагов внешних, а другая служат против бунтов. Установление же справедливости есть дело уличных банд.
Китайская мудрость

Это сообщение отредактировал maxel - 12.09.2018 - 09:44

[^]
Nikyanis
12.09.2018 - 09:44
2

Ярила

C такой бездеятельностью правоохранительных органов скоро и до судов линча доживем.
Сам побывал в подобной ситуации лет 10 назад. У сына отняли телефон.
Хорошо что не били, а так взяли позвонить и дали деру.
Пошли в полицию. Там приняли заявление, даже перед монитором посмотрели потенциальных "грабителей".
Но на этом все и закончилось.

[^]
tolia0611
12.09.2018 - 09:45
0

познавший дзен

Зато у нас всех больше в мире полицаев на душу населения!
Есть чем гордится.

[^]
Minoga
12.09.2018 - 09:46
2

Шутник

и это, блять, педколлежд, выпускники которого в перспективе должны стать учителями...чему они смогут научит детей??? жывотные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
12.09.2018 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но открытым текстом сказали: работать некому, да и вообще, велика потеря – сотрясение да телефон пропал. Новый купите,

Так им некогда. Они митинги разгоняют, да перепосты в соцсетях ищут. Я бы не постеснялся бы на них жалобу в прокуратуру направить.

А тетке респект.

[^]
Maksimoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 12.09.2018 - 08:03)
Менты обленились окончательно, начинают шевелить булками только если бабосы зашуршат. Ну и очень нелюбимый вариант - это когда до начальства дойдёт и получат пинок в жопу. Правильные менты есть, но только в сериалах.

Совершенно верно.

У меня коллега свой гараж точно также искал. Приехала машина с краном погрузила и уехала. Но он нашел.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 12.09.2018 - 09:50

[^]
AiMos
5

Ярила

Мама просто молодец!
Менты разные бывают и мне приходилось сталкиваться как с нормальными, так и с дерьмом.
Как пример. У жены украли телефон и кошелек. Украдено было с кабинета, госслужба, посторонние практически не бывают. Дело заведено, запросы в телефонную компанию отправлены и тишина. Через друзей в более высоком ведомстве, сделал распечатку звонков с украденного телефона. Выяснилось, что в тот телефон вставлены другая симка и по нему говорят. Эти же друзья установили Ф.И.О. и место регистрации. Проверив этого человека (это была девушка), выяснили, что она в этот день приходила на работу к супруге, приходила на приём к специалисту и у них ведётся электронная запись обращающихся.
Приехал к ментам с полным раскладом. Говорят, хорошо - изучим. Неделя - тишина. Поехал снова. Они: мол, некогда, работы много и т.д. Пришлось идти к ментам с другого управления, вместе с ними уже приехали к начальству первых и придали ускорение. Через три дня телефон вернули, мол девушка купила с рук у неизвестного человека.

[^]
Жофрей
12.09.2018 - 09:51
2

Ярила

Цитата (wed85 @ 12.09.2018 - 09:38)
краснодарский край опять, ща принесут грамоты рекомендации и оправдают гандонов, ну мож работы назначат, ебок  faceoff.gif

Чо вы к нам привязались-то? В целом у нас примерно в 100 раз спокойнее, чем в столицах. И в 50 раз спокойнее, чем в любом миллионнике. У нас по ночам можно ходить по улицам, а вы там ссыте. Не так разве?
Мамане респект и уважуха.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 12.09.2018 - 09:52

[^]
Жофрей
12.09.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Minoga @ 12.09.2018 - 09:46)
и это, блять, педколлежд, выпускники которого в перспективе должны стать учителями...чему они смогут научит детей??? жывотные...

Хороший колледж педом не назовут...

[^]
repnicin
12.09.2018 - 09:54
4

Шутник

Цитата (kazanec @ 12.09.2018 - 06:18)
другая сторона истории:
Мать-одиночка, сын ( если судить по фото) абсолютно не спортсмен (может шахматист). Ей бы его в свое время хоть легкую атлетику отдать (если даже "драка - это не решение проблемы") - убежать бы вовремя смог...

Вопрос не в том, что сын шахматист. А в том, что у нас действительно не полиция, а мусора долбаные, которые сидят, ЗРЯплату получают, ебальники свои отращивают, что аж в ведро не влезают, а работать, суки, не хотят.

[^]
Cirrus
12.09.2018 - 09:54
1

Ярила

Надо сначала неполное служебное соответствие а потом увольнять за проф. непригодность

[^]
Mumitrol
12.09.2018 - 09:55
0

Ярила

И нахера нам нужна такая fecal.gif полиция? Наркоту подкидывать и бабло шантажём на трассе вымогать?

[^]
Pegrey
12.09.2018 - 10:01
0

Ярила

Газовый баллончик..... на бокс или хоть в качалку. Газовый баллончик хорошо, но оптимально когда вообще никто не лезет:)

[^]
28e
12.09.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 12.09.2018 - 09:51)
Цитата (wed85 @ 12.09.2018 - 09:38)
краснодарский край опять, ща принесут грамоты рекомендации и оправдают гандонов, ну мож работы назначат, ебок  faceoff.gif

Чо вы к нам привязались-то? В целом у нас примерно в 100 раз спокойнее, чем в столицах. И в 50 раз спокойнее, чем в любом миллионнике. У нас по ночам можно ходить по улицам, а вы там ссыте. Не так разве?

Приехав из Приморья, я с удивлением обнаружил что в столице можно гулять ночью. Спокойно, даже не одному, прогуливаться по проспектам и дворам.
Во Владике я бы носа на второй речке из дома по темноте не высунул.

[^]
DIMON127
12.09.2018 - 10:10
1

Ярила

Мама-может! bravo.gif

[^]
Morgen9
12.09.2018 - 10:11
3

Весельчак

Цитата (lelekbolek @ 12.09.2018 - 05:56)
- Вам бы, мамаша, в полиции служить, цены бы вам не было, - заявили Анне Марушко в суде

Да, ее бы там эффективно отучили преступников ловить!

[^]
28e
4

Ярила

В копилку кучи историй как менты ничего не делали:
Шел покупать материнку и проц для компа, подошли два парня и грабанули меня. Я забежал домой, к телефону, позвонил 02, через 2 минуты подлетела жига ментов, поехали дворами "по горячим следам", пересеклись с уазиком, я пересел в него и продолжили кататься. Но грабителей не нашли, я их плохо запомнил (адреналин и все такое). Приехали в ментовку, пересмотрел фотоальбом местных на учете, ниче не нашел (зато узнал в нем двух одноклассников). Через пару дней приглашают на опознание, но были там не грабители. Еще через пару дней опять опознание, но уже точно один из грабителей, участковые поработали, сняли опера с пары в инсте и поехали. Чувак уже знал что не отвертится, меня увидел, я его - все ясно. Еще через день-два - второго нашли, который и вытащил бабло у меня из карманов (вместе с карманом). Очная ставка, все дела...
Еще через неделю повестка, встреча с родительницей одного из грабителей, отдала все деньги что украли, через неделю - суд. Второму дали 3 года, первый остался дожидаться второго суда, так как после меня он еще кого-то грабанул.

Никому не давал "чаевых", полицаи отработали как надо.

[^]
Nemezida77
0

Ярила

Моя мама в конце 70-х начале 80-х тоже сама ловила воров, которые её брата (15 лет ему тогда было) побили и ограбили. Тоже милиция бездействовала. Нашла их по шапке-петушку, которую они с её брата сняли. С папой их на вокзале поймали и в ментовку отвели. Маму тоже благодарили и предлагали в милицию работать пойти. По таким мелким делам они не работали никогда.

[^]
Nemezida77
12.09.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (28e @ 12.09.2018 - 10:11)
В копилку кучи историй как менты ничего не делали:
Шел покупать материнку и проц для компа, подошли два парня и грабанули меня. Я забежал домой, к телефону, позвонил 02, через 2 минуты подлетела жига ментов, поехали дворами "по горячим следам", пересеклись с уазиком, я пересел в него и продолжили кататься. Но грабителей не нашли, я их плохо запомнил (адреналин и все такое). Приехали в ментовку, пересмотрел фотоальбом местных на учете, ниче не нашел (зато узнал в нем двух одноклассников). Через пару дней приглашают на опознание, но были там не грабители. Еще через пару дней опять опознание, но уже точно один из грабителей, участковые поработали, сняли опера с пары в инсте и поехали. Чувак уже знал что не отвертится, меня увидел, я его - все ясно. Еще через день-два - второго нашли, который и вытащил бабло у меня из карманов (вместе с карманом). Очная ставка, все дела...
Еще через неделю повестка, встреча с родительницей одного из грабителей, отдала все деньги что украли, через неделю - суд. Второму дали 3 года, первый остался дожидаться второго суда, так как после меня он еще кого-то грабанул.

Никому не давал "чаевых", полицаи отработали как надо.

А это в каком городе было? Может менты нормальные попались. Повезло.

[^]
Cache
12.09.2018 - 10:15
1

Почетный ЯПер

Цитата
- Мне потом в полиции честно признались, что если бы я их не нашла, то они бы и искать не стали, попросту закрыв дело… - недоумевает женщина. – Хотя если мне понадобилось два дня, то опытные сыщики и за пару часов бы управились.

А если б они мемы в соцсетях выкладывали, их бы за 2 часа нашли!

[^]
MisClerical
12.09.2018 - 10:17
4

Почемучка-заебун

Цитата (kazanec @ 12.09.2018 - 06:18)
другая сторона истории:
Мать-одиночка, сын ( если судить по фото) абсолютно не спортсмен (может шахматист). Ей бы его в свое время хоть легкую атлетику отдать (если даже "драка - это не решение проблемы") - убежать бы вовремя смог...

Я в юности в разные секции ходил. Не в бег, но в спортивной форме туловко содержал. И в 14 лет меня ограбили (дали по башке сзади, сняли пуховик и ботинки). Я не то, что отпор дать или убежать, я мяукнуть не успел. Просто картинка пропала, а когда вернулась, меня уже продавщица ларька по щам пошлепывала.

Такое наивное мнение, что всегда можно дать отпор, успеть убежать, найти выход из ситуации. Диванный боевой гопак, мы все по нему мастера международного класса, да и задним умом кто не крепок. Ключевое слово всегда - "бы". Если бы, да я бы, да он бы, ух было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28279
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх