Мама-детектив: На Кубани женщина сама нашла ограбивших ее сына и сдала в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
consul200
12.09.2018 - 10:18
2
Статус: Offline

Ярила

Сука и эти люди в 45 на пенсию пойдут. Причем за счет этой мамы в том числе. Устали, блядь служить!

Это сообщение отредактировал consul200 - 12.09.2018 - 10:18

[^]
SeregaMore
12.09.2018 - 10:19
0

Шутник

Хорошая история. Только как парень дальше жить собирается? Маме его проблемы всю жизнь решать будет?

[^]
28e
12.09.2018 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 12.09.2018 - 10:13)
Цитата (28e @ 12.09.2018 - 10:11)
В копилку кучи историй как менты ничего не делали:
Шел покупать материнку и проц для компа, подошли два парня и грабанули меня. Я забежал домой, к телефону, позвонил 02, через 2 минуты подлетела жига ментов, поехали дворами "по горячим следам", пересеклись с уазиком, я пересел в него и продолжили кататься. Но грабителей не нашли, я их плохо запомнил (адреналин и все такое). Приехали в ментовку, пересмотрел фотоальбом местных на учете, ниче не нашел (зато узнал в нем двух одноклассников). Через пару дней приглашают на опознание, но были там не грабители. Еще через пару дней опять опознание, но уже точно один из грабителей, участковые поработали, сняли опера с пары в инсте и поехали. Чувак уже знал что не отвертится, меня увидел, я его - все ясно. Еще через день-два - второго нашли, который и вытащил бабло у меня из карманов (вместе с карманом). Очная ставка, все дела...
Еще через неделю повестка, встреча с родительницей одного из грабителей, отдала все деньги что украли, через неделю - суд. Второму дали 3 года, первый остался дожидаться второго суда, так как после меня он еще кого-то грабанул.

Никому не давал "чаевых", полицаи отработали как надо.

А это в каком городе было? Может менты нормальные попались. Повезло.

Это в Приморье, в городке не больше 100к.
Нормальные менты везде есть, но по закону жанра журнашлюхи нам преподносят истории только херовые, и в итоге у большинства складывается соответствующее впечатление.

И во всех городах и странах я с вопросами "где что и куда" подхожу к полиции, меня никогда не послали ("я вам не справочная"), и пытались объяснить (даже когда немец-полизей или итальяно-карбинер не говорит на английском, а я только на русском), а не отделаться.

А говно везде найти можно, оно тоже везде есть. Но кто что ищет...

[^]
volkaibnura
12.09.2018 - 10:23
0

Хохмач

а Я п женился.

[^]
Kira2402
12.09.2018 - 10:26
2

не пижжжу

а на бездействие можно писать кляузы? например в прокуратуру?) телефон хрен с ним, даж дорогим, но покушение на здоровье ребенка - эт посерьезнее преступление.

[^]
hhurik
12.09.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ДедДимон @ 12.09.2018 - 06:59)
Следак - алень . УК только до 161 статьи читал.
Там ч2ст 162 (разбой) ашбегом !

Слышь, иксперд по бегу, а ниче, что при нападении никакого оружия не было, и насилие, опасного для жизни - не применялось ? cool.gif

Обычный квалифицированный грабеж.

[^]
tolikop
12.09.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Ambente @ 12.09.2018 - 06:07)
лишнее доказательство - му4сор охраняет власть

Они охраняют не власть, а преступников.
У меня недавно вымутили вещи под предлогом и как водится наебали. (не лошара, долго рассказывать) Ну и как итог, вчера получил письмо от ментов, что сам виноват, идите в суд. Сдал адреса, явки, пароли... ну хотя бы для вида, что-то сделали...

Господа полицейские, к вам обращаюсь!
Несколько раз вам помогал.
вы со своей стороны не делаете вообще ничего для защиты граждан от преступников.Ну возможно контролируете, какие-то моменты.
Теперь, даже если вас будут убивать, ничего не сделаю. Нет сделаю, скажу - обращайтесь в суд!

[^]
фусовод
12.09.2018 - 10:32
0

Юморист

Цитата (farshminator @ 12.09.2018 - 07:44)
Знаете как наши "бесполезные для народа" работают? У родственника был эпизод в жизни, когда он нарвался на мошенника... есть расписка, есть доказательства, выписки из банка, чела пробили - он в федеральном розыске оказался, уже не первый раз по такий тропинке, подали заявление, его приняли, далее мент позвонил подозреваемому, тот взял трубку, его пригласили на дачу объяснений, ну и конечно он сказал, что придет и не пришел. Итог - дело закрыто за отсутствием состава преступления ) а сумма полученного обманным путем 3 ляма. Подумаешь хуйня какая, еще заработает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно с такой же формулировкой отказали и мне.
Когда водитель украл груз.
Они ему позвонили , пригласили на беседу,а он не пришел.
В итоге отказ .

[^]
Гон
12.09.2018 - 10:33
1

Ярила

был бы сын нормальным, Собрал бы друзей и отпиздили бы гопников.
а то мама мама . 16 лет уже отроку а все за юбку мамкину прячется. ну и молодежь пошла, нормальных нет. или гавно ауе или вот такие хипстеры ебаные

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 12.09.2018 - 07:03)
Вывод: в следующий раз только самосуд.

А вот за самосуд, скорее всего, примут сразу и закроют в СИЗО.И выяснится, что "самоосужденные" ничего не разбивали, а просто мимо шли или рядом стояли, а на них напал неадекват.

[^]
BrusLu
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 12.09.2018 - 07:31)
Цитата (Ambente @ 12.09.2018 - 06:07)
лишнее доказательство - му4сор охраняет власть

Они просто не хотят работать - им тупо лееень. Если бы нахуй выгоняли после таких действий, а так им ВСЕМ НАСРАТЬ.

"Не хочу работать, красть боюсь, а пойду-ка я в менты наймусь"

[^]
Barxanow
12.09.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Гон @ 12.09.2018 - 10:33)

Потом бы сына приняли за избиение.

[^]
Rozenkranc
12.09.2018 - 10:37
0

Злодей-Шалунишка

Раз такие дела в стране происходят, то нужно проблему брать в свои руки. И я пишу не про самосуд - нужны общественные организации, которые будут заниматься именно поиском инфы по вот таким мелким грабежам и кражам. Или для тех, кто с головой дружит можно собраться толпой и организовать фирму (мне не нравится название "детективное агентство" - киношным штампом от него несет). В условиях, когда полиция мышей не ловит, это было бы золотым дном, даже если брать сущие копейки с пострадавших. Правда есть еще проблема инерции мышления граждан - всё равно пойдут не к непонятным дядькам, а в полицию и будут стонать, что те не работают

[^]
maxel
12.09.2018 - 10:44
1

Ярила

А вот когда у нас в детстве такое случалось, то кидали клич по районгу и шли искать этих грабителей. И уж кого находили - тем мало не казалось. Если их конечно не было больше ;)

[^]
Saransk1975
12.09.2018 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Hkiper @ 12.09.2018 - 09:27)
Я раньше когда слушал мужика про поганых мусоров, не мог понять его ненависти.
Напали на меня трое малолеток, чуть череп не проломили. Мусора нашли нападающих и не хуя не сделали, у мирового судьи вобще сказали "что пришел не проломили же череп.
Теперь я понял этого мужика.

Да многие же когда арестантов да уголовников менты метелят, начинают их хуесосить, а теперь когда полиция уже своей тени даже боится, начинаете с них требовать чего то.

[^]
hhurik
12.09.2018 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 12.09.2018 - 08:36)
Следователь .....кьян О. Н. - очень хитрая жопа. Он постановление о возбуждении составил, но подпись оставил без расшифровки, а это делает эту бумагу юридически ничтожной. Так что, прокурор, получивший такую бумагу, улыбнётся и выкинет эту "филькину грамоту" в корзину для мусора, ибо у прокуратуры тоже есть дела поважнее какого-то там постановления. Так что следак молодец и с себя работу снял и прокуроров освободил от "тягомотины".

Какой-то лютый высер персонажа, чьи познания в уголовном процессе ничтожны, но, сцуко, он их генерирует в массы faceoff.gif

Глубоко пох, расшифрована али нет подпись, есть печать или прочая странная фуйня - ибо процедурно уголовное дело может быть возбуждено в случае необходимости капитаном геологической зимовки в стойбище ительменов, а постановление вынесено на клочке использованной туалетной бумаги цветным карандашом. И это процессуальное решение будет законным и обоснованным - читаем соответствующую норму УПК.

Пару раз в суде вообще видел дела без этого постановления - проебали где-то при соединении и выделении cool.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 12.09.2018 - 10:55

[^]
Evomosk
12.09.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 12.09.2018 - 08:28)
Удивило то, что в Усть-Лабинске Самсунг галакси а5 стоит 25 000. Богатые люди там живут. Я себе ни один самсунг за такие бабки позволить не могу.

Да ладно, я по юности купил себе сименс С35 за 4,5к, при моей зарплате в летнюю подработку в 3К. Щас я хрен 1,5 зарплаты отдам за телефон)))

[^]
HandyMan
12.09.2018 - 10:51
-1

Весельчак

Цитата (lelekbolek @ 12.09.2018 - 05:56)
-Расследование этого банального грабежа

Ну это уж не банальный грабеж, это вообще-то разбой

[^]
bender376
12.09.2018 - 10:51
-1

Ярила

Очередное доказательство, что мусора могут только школьников мутузить на митингах против власти. Ни на что другое не способны, только отрабатывать свою миску похлебки :(
Я тоже обращался и не раз по вопросам в милицию - им похуй, и зачастую корешатся с теми, на кого ты заявление написал sad.gif faceoff.gif

[^]
Severian
12.09.2018 - 10:53
4

Шутник

Я работал в 90-х в милиции.. Советской ещё милиции. А точнее в уголовном розыске. Попал я туда по комсомольскому набору, после службы в армии. Идейный был, в общем..) Такого паскудства как сейчас, однозначно не было. Честно отрабатывали преступления, честно ходили на обходы. И участковые были нормальные, знали "своё" жульё на пять. В рейды по мини-рынкам ходили, брали там наркоманов, пытавшихся сбыть украденное, причём заявления поступали уже позже, после того как потерпевшие приходили с работы и обнаруживали взломанную квартиру.. Угонщиков и автоворов брали с поличным на засадах по стоянкам около торговых центров. На дежурных сутках ППС задерживала и привозила жульё по гоп-стопам 2-3 за вечер (рывки шапок, сумок).
Ради пользы дела, один раз задерживал скупщика краденного, но неправильно задержал, заманил его в отдел под другим предлогом, после этого 2 недели в прокуратуру как на работу ходил, скупщик на меня заяву накатал.. Но очень надо было найти то жульё. Это банда была, они квартиры грабила. Главарь этой банды, выбивая деньги и ценности из хозяев, держал 8-мимесячного ребёнка хозяев за ногу в открытом окне, обещая его бросить.. Взяли мы их потом, в результате, в бане в пригородном посёлке, крепко помяли и опять отписывались перед прокуратурой.
Много чего было, вспоминать и смешно и больно.. Но, сука, откуда это скотство вылезло? Уволился я в 94-м, когда уже честно работать просто стало невозможно. По текущей работе часто сталкиваюсь с нынешними "правоохранителями". Я не знаю, что у них в голове, но это не менты, это гниль. Единственный раз, в Смоленске пришлось столкнуться с нормальными операми, так прям как в прошлое вернулся, честно отработали, денег не просили, жулика взяли и до суда довели.
Если что, работал не в Москве, это было Тольятти, 2 "бандитские войны", разрекламированные на НТВ у меня на глазах проходили. Могу сказать, не покривив душой, копейки чужой не взял и работу свою делал как надо, ни один жулик от меня не ушёл по отказному материалу из-за того, что ППС неправильно рапорт написали. Писал не ради "зелёнки", парни, просто ментов все костерят напропалую, а ведь было и иначе.. Как-то так..

[^]
Saransk1975
12.09.2018 - 10:56
0

Юморист

Цитата (MisClerical @ 12.09.2018 - 10:17)
Цитата (kazanec @ 12.09.2018 - 06:18)
другая сторона истории:
Мать-одиночка, сын ( если судить по фото) абсолютно не спортсмен (может шахматист). Ей бы его в свое время хоть легкую атлетику отдать (если даже "драка - это не решение проблемы") - убежать бы вовремя смог...

Я в юности в разные секции ходил. Не в бег, но в спортивной форме туловко содержал. И в 14 лет меня ограбили (дали по башке сзади, сняли пуховик и ботинки). Я не то, что отпор дать или убежать, я мяукнуть не успел. Просто картинка пропала, а когда вернулась, меня уже продавщица ларька по щам пошлепывала.

Такое наивное мнение, что всегда можно дать отпор, успеть убежать, найти выход из ситуации. Диванный боевой гопак, мы все по нему мастера международного класса, да и задним умом кто не крепок. Ключевое слово всегда - "бы". Если бы, да я бы, да он бы, ух было бы.

так то оно так, но согласись к крепкому парню желающих его нахлобучить намного меньше очередь будет чем к хлипкому, всегда хулиганы выбирают слабых, испокон веков так было есть и будет.

[^]
leoles
12.09.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Severian @ 12.09.2018 - 10:53)
Я работал в 90-х в милиции.. Советской ещё милиции. А точнее в уголовном розыске. Попал я туда по комсомольскому набору, после службы в армии. Идейный был, в общем..) Такого паскудства как сейчас, однозначно не было. Честно отрабатывали преступления, честно ходили на обходы. И участковые были нормальные, знали "своё" жульё на пять. В рейды по мини-рынкам ходили, брали там наркоманов, пытавшихся сбыть украденное, причём заявления поступали уже позже, после того как потерпевшие приходили с работы и обнаруживали взломанную квартиру.. Угонщиков и автоворов брали с поличным на засадах по стоянкам около торговых центров. На дежурных сутках ППС задерживала и привозила жульё по гоп-стопам 2-3 за вечер (рывки шапок, сумок).
Ради пользы дела, один раз задерживал скупщика краденного, но неправильно задержал, заманил его в отдел под другим предлогом, после этого 2 недели в прокуратуру как на работу ходил, скупщик на меня заяву накатал.. Но очень надо было найти то жульё. Это банда была, они квартиры грабила. Главарь этой банды, выбивая деньги и ценности из хозяев, держал 8-мимесячного ребёнка хозяев за ногу в открытом окне, обещая его бросить.. Взяли мы их потом, в результате, в бане в пригородном посёлке, крепко помяли и опять отписывались перед прокуратурой.
Много чего было, вспоминать и смешно и больно.. Но, сука, откуда это скотство вылезло? Уволился я в 94-м, когда уже честно работать просто стало невозможно. По текущей работе часто сталкиваюсь с нынешними "правоохранителями". Я не знаю, что у них в голове, но это не менты, это гниль. Единственный раз, в Смоленске пришлось столкнуться с нормальными операми, так прям как в прошлое вернулся, честно отработали, денег не просили, жулика взяли и до суда довели.
Если что, работал не в Москве, это было Тольятти, 2 "бандитские войны", разрекламированные на НТВ у меня на глазах проходили. Могу сказать, не покривив душой, копейки чужой не взял и работу свою делал как надо, ни один жулик от меня не ушёл по отказному материалу из-за того, что ППС неправильно рапорт написали. Писал не ради "зелёнки", парни, просто ментов все костерят напропалую, а ведь было и иначе.. Как-то так..

Мне в 94-м менты угнанную машину нашли и жуликов посадили (там не один эпизод был).
Так вот эти менты (бывший нач. УГРО и его зам) сейчас в Гавните охранники.
А ведь были настоящие менты и спецы.
Разговаривал с ними - ушли, видя какой пиздец наступает.
Случилось мне как-то побывать на утреннем разводе в горотделе.
Я такого не видел никогда и не ожидал, под впечатлением еще долго ходил. Там такие дебилы в ППС работают... Они не то, что законов не знают, они имени своего начальника не знают и что делать на дежурстве. Два слова связать без мата и жаргона не могут.
Предыдущий начальник мой был гаишником при Союзе - хороший, правильный, умный человек.
Сейчас начальник - бывший мент, проработавший 20 лет начальником в ментовке - это не просто пиздец, это ПП. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал leoles - 12.09.2018 - 11:04

[^]
Severian
12.09.2018 - 11:02
1

Шутник

Цитата (leoles @ 12.09.2018 - 10:58)
Цитата (Severian @ 12.09.2018 - 10:53)

Мне в 94-м менты угнанную машину нашли и жуликов посадили (там не один эпизод был).
Так вот эти менты (бывший нач. УГРО и его зам) сейчас в Гавните охранники.
А ведь были настоящие менты и спецы.
Разговаривал с ними - ушли, видя какой пиздец наступает.

Мы один раз бригаду угонщиков пасли 8 часов около ТЦ, не вылезая из машины (в бутылки ссали если чо..)) Взяли их с поличным, а потом при обыске нашли у них несколько квитанций со стоянки, ещё 4 машины хозяева вернули.

[^]
Kira2402
12.09.2018 - 11:06
0

не пижжжу

Цитата (Гон @ 12.09.2018 - 13:33)
а то мама мама . 16 лет уже отроку а все за юбку мамкину прячется. ну и молодежь пошла, нормальных нет. или гавно ауе или вот такие хипстеры ебаные

ну и? а так эти уебки себе статейку заработали, посидят, наркоша мож ваще не выйдет...
хотя сыночка я б отдала на рукопашку, не все учиться головой только.

[^]
edmarch
12.09.2018 - 11:09
0

Юморист

Я что-то не верю в "терпил" с лавочки,которые за пиццу(!) сдали своих-не своих(неважно). Сказочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28277
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх