ВКС России бомбят сирийский Идлиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberMarodeur
4.09.2018 - 15:19
2
Статус: Offline

Ярила

Если б начали бомбить, на Западе бы уже пуканы разорвались - Путин убил сирийских детей, все дела. А там пока тихо. Значит фейконовость.

[^]
Beard74
4.09.2018 - 15:19
0

бородат не по годам

Цитата
14.30

Сирия, провинция Идлиб

Российские ВКС присоединились к ВВС Сирии в атаках на позиции джихадистов в провинции Идлиб. Поступают сообщения о точечных авиаударах, нанесенных по захваченным боевиками населенным пунктам:  Аль-Шугур, Махамбел, Баснул, Зайзоун, Зияра, Джадария, Кафрдин, Аль-Сах, Сарасеф и ряду других.

[^]
Витамин777
4.09.2018 - 15:20
3

Юморист

Заебись,не зря же бородатых обезьян в кучу собрали. agree.gif

[^]
AidaharA
4.09.2018 - 15:22
-2

Где-то тут...

Цитата (Yanssen @ 4.09.2018 - 18:17)
Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 15:11)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2018 - 18:07)
Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 14:48)
Цитата (Varhar @ 4.09.2018 - 17:42)
Цитата (Amok555 @ 4.09.2018 - 00:11)
КС России наносят удары по жилым районам и позициям вооруженной оппозиции в провинции Идлиб на северо-западе Сирии.

По жилым районам - это хорошо!
Там много враждебных России женщин, стариков и детей. Их надо истрбить как можно скорее.
Что делать, лес рубят - щепки летят.

А почему бы и нет? В этот сранный Идлиб свозили боевиков с семьями со всей Сирии. И вот честно мне нихуя не жалко их блядей и их же выблядков. И уж совсем не жалко старичье породившее таких мразей.

Зато укров наверно фашистами называешь. gigi.gif

Укров? Да на них в общем-то срать. Только я не вижу связи между фашизмом и удовлетворением от того, что в Идлибе дохнут семьи боевиков. По мне все вполне себе логично, от осинки не родятся апельсинки, так-что я удовлетворен тем, кто и как там дохнет.

Тогда ты не отличаешься от тех же самых бармалеев. И от тех кто школу в Беслане захватывал и от тех кто дома взрывал. Что у тебя, что у них - жертвы среди мирного населения и детей вполне оправданы какими-то там целями.
=
Или потом будет "а нас то за шо"?

Это Вы отличаетесь излишним гуманизмом. Я просто в отличии от Вас не лицемерю и считаю допустимым убийства семей боевиков. Мне очень к примеру импонирует позиция такого государства как Израиль по отношению к мирному населению поддерживающему террористов. И да, я не гуманист, логика мне подсказывает, что пусть лучше дохнут салафитские бляди и их выблядки, нежели наши дети.

[^]
Linxform
4.09.2018 - 15:22
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (goriak @ 4.09.2018 - 15:14)
Возможно, это фейк, а сделан как инфоповод для ударов коалицией.

ХЗ фейк не фейк, но турки стягивают войска к сирийской границе.
https://vz.ru/news/2018/9/4/940318.html

[^]
bigfacker
4.09.2018 - 15:23
0

Последний охотник на ведьм.

Успеть надо до 9.09 половину сирии освободить и опять победить. Хотя после 5 лет войны с игил и хохлами по телевизору электорат уже спать ложится с автоматом и гранатой.

[^]
mrzorg
4.09.2018 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.09.2018 - 14:00)
Цитата (mrzorg @ 4.09.2018 - 14:54)
Цитата (x3mgrabber @ 4.09.2018 - 13:23)
Все правильно. Чтоб не допустить провокацию с хим оружием, нужно убить этих провокаторов. Пусть бомбят

Буде прикольно, если как раз во время этой атаки и начнётся gigi.gif

Прикольно не будет так-то. Но мысль о том, что могут подорвать контейнеры с "химией" в момент атаки наших ВКС и мне в голову приходила.

А потом пиндосы так прямо и заявят - "а кто у нас тут Идлибу бонбил? Русские? Ату их!". И привет новым ссанкциям sad.gif Про Асада тогда уже можно будет вообще забыть, как и про все достижения РФ в САР.

[^]
Varhar
4.09.2018 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 00:48)
КС России наносят удары по жилым районам и позициям вооруженной оппозиции в провинции Идлиб на северо-западе Сирии.

Там много враждебных России женщин, стариков и детей. Их надо истрбить как можно скорее.

А почему бы и нет? В этот сранный Идлиб свозили боевиков с семьями со всей Сирии. И вот честно мне нихуя не жалко их блядей и их же выблядков. И уж совсем не жалко старичье породившее таких мразей.

Прям Алоизыча цитируешь про славян!
Любишь, поди, его?

[^]
mrzorg
4.09.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 14:22)
Это Вы отличаетесь излишним гуманизмом. Я просто в отличии от Вас не лицемерю и считаю допустимым убийства семей боевиков. Мне очень к примеру импонирует позиция такого государства как Израиль по отношению к мирному населению поддерживающему террористов. И да, я не гуманист, логика мне подсказывает, что пусть лучше дохнут салафитские бляди и их выблядки, нежели наши дети.

Ну, начнём с того, что гос-во Израиль их семьями под гусенницы D-9 -ов не кидает - а всего лишь их дома этими же "ди-найнами" ровняет.

И "тактика" эта - либо сильно распиарена не к месту, либо плохо действует. самое действенное в этих случаях (я про семьи террористов) - это контакты с вождями племени их духовными лидерами. Там авторитет решает ели не всё, то многое.

[^]
goriak
4.09.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Thief @ 4.09.2018 - 15:19)
расхерачиди бы к хуям всех "Белых касок"!
давно пора!

Всех не расхерачишь, у её величества есть специальный печатный станок в заморском офисе, он ещё напечатает.

[^]
AidaharA
4.09.2018 - 15:29
-3

Где-то тут...

Цитата (Varhar @ 4.09.2018 - 18:24)

Любишь, поди, его?

И где тут параллели? В Идлиб свезли боевиков и их семьи(условно мирные). Т.е. по факту больша часть населения сейчас в этом городе представляет собой боевиков и их выблядков. Т.е. потомство воспитанное в духе салафизма членами террористических организаций. Завязывайте уже с гуманизмом.

[^]
goriak
4.09.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 4.09.2018 - 15:19)
anna-news подтверждает
Цитата
14.30

Сирия, провинция Идлиб

Российские ВКС присоединились к ВВС Сирии в атаках на позиции джихадистов в провинции Идлиб. Поступают сообщения о точечных авиаударах, нанесенных по захваченным боевиками населенным пунктам:  Аль-Шугур, Махамбел, Баснул, Зайзоун, Зияра, Джадария, Кафрдин, Аль-Сах, Сарасеф и ряду других.

В теме, предложенном ТСом ярко выделяются именно жилые районы.

[^]
AidaharA
4.09.2018 - 15:34
-3

Где-то тут...

Цитата (mrzorg @ 4.09.2018 - 18:26)
Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 14:22)

Ну, начнём с того, что гос-во Израиль их семьями под гусенницы D-9 -ов не кидает - а всего лишь их дома этими же "ди-найнами" ровняет.

И "тактика" эта - либо сильно распиарена не к месту, либо плохо действует. самое действенное в этих случаях (я про семьи террористов) - это контакты с вождями племени их духовными лидерами. Там авторитет решает ели не всё, то многое.

А никто и не говорит, что Израиль уничтожает непосредственно своими руками членов семей. Достаточно разрушения дома и уничтожения имущества, что в условиях "Сектора Газы" приводит либо к исходу искомой семьи с этой территории в качестве беженцев, либо...

Касательно авторитетов их влияния и влияния на эти самые авторитеты. На востоке признают только одно право - право силы. И авторитеты могут иметь влияние если могут кому-то сделать очень больно, вплоть до летального исхода и сами-же понимают только это. На востоке, либо ты разговариваешь и ведешь дела с позиции силы, либо ты никто.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 4.09.2018 - 15:35

[^]
LoLKod
4.09.2018 - 15:36
0

Шутник

так и чувствую как страна становится все более великой. Уже 5 раз всех победили и 3 раза уже все войска вывели. Можно и еще раз по телевизору победить.

[^]
Yanssen
4.09.2018 - 15:36
2

Тоже сволочь

Цитата

Это звенья одной цепи. Если ты оправдываешь такие методы, то с чего вдруг осуждаешь боевиков, которые решат убивать твоих детей? Для них твоя семья - семья боевиков и террористов, убивавших их детей.
Оправдывая террористические методы против мирного населения где-то - теряешь возможность осуждать терроризм на своей территории. Лишаешься аргументов и даёшь оправдания тем, кто будет взрывать мирное население тут.
=
Это не гумманизм и не лицемерие. Это просчёт ситуации на шаг дальше.
Твои комменты радости по убитым детям там - провоцируют терроризм здесь. Развязывают руки и оправдывают террористов на нашей территории.

[^]
ss1971
4.09.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 4.09.2018 - 15:18)
Цитата
российские истребители нанесли удары по западу Идлиба

А истребители могут бомбить? Я чета думал что у истребителей другая работа несколько...

могут. они и называются все истребитель бомбардировщик. наши ебланы фуражконосцы даже для су57 сватают боеприпасы воздух земля. а уж остальным сам бог велел...

[^]
AlHighlander
4.09.2018 - 15:40
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 14:45)
Так вот, если сейчас не выпилить чуркобесов в Сирии которые являются выходцами из этой самой очень Средней Азии, то потом их придется выпиливать уже как-бы даже не на нашей границе. Самая протяженная сухопутная граница в мире как раз у РФ и РК. Так что лучше ебошить чурок там и желательно массово, чтобы беженцев не было.

Так вот оно в чём дело-то! Ёпта! Ну просто глаза открыл!! shum_lol.gif А я думал Сечинскую нефть отбиваем.. А оказывается мы на дальних подступах поленья мочим bravo.gif

Г. Москва. Осень прошлого года. Несанкционированный митинг. Это кто, блеать? Чукчи?

ВКС России бомбят сирийский Идлиб

[^]
gingercаt
4.09.2018 - 15:41
0

Приколист

Цитата (LoLKod @ 4.09.2018 - 15:36)
так и чувствую как страна становится все более великой. Уже 5 раз всех победили и 3 раза уже все войска вывели. Можно и еще раз по телевизору победить.

Сейчас тебе кремлеботы минусов накидают. Они же от слов Сирия и Украина приходят в неистовство. А при слове "повышение" становятся слепоглухонеными.

[^]
Gipotam
4.09.2018 - 15:41
-1

Ярила

Да уже и дождь истерит
Цитата
Правозащитники заявили об авиаударах ВКС России по Идлибу
4 сентября, 14:51
Российские самолеты нанесли не меньше 20 ударов по объектам в сирийской провинции Идлиб, сообщила организация Syrian Observatory for Human Rights, штаб-квартира которой находится в Лондоне.

пруф, кто не боится изгадиться

Это сообщение отредактировал Gipotam - 4.09.2018 - 15:42

[^]
LexaPon4ik
4.09.2018 - 15:42
1

Шутник

Щас там девочка Халя нам напишет, кто чего и у кого бомбит.

[^]
Temuchin69
4.09.2018 - 15:42
-1

Балагур

Местные духи к Алле в бар очередь занимают

[^]
Varhar
4.09.2018 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 4.09.2018 - 01:29)
Цитата (Varhar @ 4.09.2018 - 18:24)

Любишь, поди, его?

И где тут параллели? В Идлиб свезли боевиков и их семьи(условно мирные). Т.е. по факту больша часть населения сейчас в этом городе представляет собой боевиков и их выблядков. Т.е. потомство воспитанное в духе салафизма членами террористических организаций. Завязывайте уже с гуманизмом.

Где тут параллели?
Да вот же!

Генерал-полковник Ф. Гальдер отметил в своём дневнике после совещания: «Непоколебимо решение фюрера сравнять Москву и Ленинград с землёй, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которые в противном случае мы будем кормить в течение зимы. Задачу уничтожения городов должна выполнить авиация.

А гуманизмом вы уже давно завязали.
Теперь время собирать камни.

[^]
Cтражник
4.09.2018 - 15:44
-2

Человек

Трампушка грозил что не стоит Идлиб бомбить, обоссался ?

[^]
ОлегШеридан
4.09.2018 - 15:45
1

Ярила

Я вот не пойму почему ВВС переименовали в ВКС, но при этом обходятся одними самолётами, ни один звёздный крейсер и не один звездолёт никогда не принимает участие в операциях.

[^]
AidaharA
4.09.2018 - 15:47
-1

Где-то тут...

Цитата (Yanssen @ 4.09.2018 - 18:36)
Цитата

Это звенья одной цепи. Если ты оправдываешь такие методы, то с чего вдруг осуждаешь боевиков, которые решат убивать твоих детей? Для них твоя семья - семья боевиков и террористов, убивавших их детей.
Оправдывая террористические методы против мирного населения где-то - теряешь возможность осуждать терроризм на своей территории. Лишаешься аргументов и даёшь оправдания тем, кто будет взрывать мирное население тут.
=
Это не гумманизм и не лицемерие. Это просчёт ситуации на шаг дальше.
Твои комменты радости по убитым детям там - провоцируют терроризм здесь. Развязывают руки и оправдывают террористов на нашей территории.

Где звенья-то? Вам самим не смешно? ВКС действуют на основе приглашения правительства Сирии, соответсвенно они действуют в правовом поле. Нусра и ДАИШ признаны террористическими организациями мировым сообществом, соответсвенно, как организации в целом, так и отдельные члены рассматриваются мировым сообществом только в контексте врагов. Отсюда выходит очень простая вещь - все кто их поддерживают потенциальные трупы. Теперь вернемся к выблядкам и их родителям, дело в том, что как я уже писал выше, на востоке уважают только силу и ничего больше. Именно поэтому, Идлиб должен быть зачищен максимально эффективножестоко. После этого, поползновений в нашу сторону не будет, просто по факту того, что никто не захочет нарваться на ответные меры.

Какие аргументы? При взаимодействии с терроризмом не должно быть аргументов, должно быть оружие и уничтожение все кто их поддерживает вот и все аргументы.

На востоке основной аргумент - сила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9844
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх