Министр Климкин: Ради НАТО Украина пустит американские базы и изменит Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ottakepta
4.09.2018 - 10:17
1
Статус: Offline

хахатун бабах

Цитата (djamix @ 4.09.2018 - 10:09)
Если для Кремля этот конфликт очень тяжкий, как в моральном, так и в материальном планах, то для Киева, точнее, для опять же *ястребов*, сиречь, олигархов, этот конфликт есть идеальная ниша для зарабатывания бабла.

вот эта ситуация вообще ни кому ни в каком виде из нас смертных не известна! всё домыслы и догадки!
кто куда и сколько вкладывает ни кто не узнает! и ни когда, даже по истечению срока хранения секретных архивов! dont.gif

[^]
LaurEiKravec
4.09.2018 - 10:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.09.2018 - 12:32)
Как говорится запомните этот твит. Украину в итоге всё таки впихнут в ЕС и НАТО. Ну я бы так сделал. Почему? Что бы Россия потом сама ебалась с этой проблемой десятилетиями.
Я апладирую стоя тем,кто круто развел лохов славян на очередные дрязги между собой. Они даже готовы убивать друг друга за бусы от белых людей.
Стыд и позор нашим нациям. Как говорится как просрать все полимеры предков и выглядить варваром в лице остального мира. Нас ничему не учит печальный опыт. Ничему.
Я вот сейчас просто представил как к примеру в качестве бреда устроит срач между Канадой и США или Британией. Да у нас мозгов блеать не хватит,а у них хватит. Потому то они всегда доили и будут доить весь мир. В том числе и Россию. Я бы даже сказал в первую очередь. Ибо тупенькие и доверчивые.

т.е. пресмыкаются украинцы, а виноваты ещё и русские? т.е. это мне ещё посыпать голову пеплом, что мои сосет сошёл с ума и кидается с кулками? ты внук ахиджаковой?

я за тупизну украинцев отвечать не буду и стелиться перед ни тоже! а ты раб видимо gigi.gif

p.s. подача у тебя рабская "ох и развёл мудрый белый господин нас нерадивых славян!!" moderator.gif

[^]
нуакакже
4.09.2018 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (ottakepta @ 4.09.2018 - 10:08)
Цитата (нуакакже @ 4.09.2018 - 10:01)
Цитата (ottakepta @ 4.09.2018 - 09:52)
...
вторая причина нужности Украины - это чисто производственно-экономическая, плодородность сельхоз.земель зашкаливает! СШП практически на одной широте с Украиной, однако свои сельхоз.земли мерикосы уничтожили и сланцевой технологией добычи и ебанутым законодательством и много чем еще...
...

Знаешь, в конце тридцатых годов прошлого века тоже ходила подобная дезинформация, которая исправно собиралась советскими разведслужбами - что Гитлеру всего-то нужны украинские плодородные земли.

Но всё оказалось не совсем так или совсем не так.

а что-то изменилось?
с гитлеровской Германией не прокатило в итоге, сценарий похож, но его разбавили парой сторонних проектов...
а так всё то же самое происходит...
Германия проиграла войну, что было бы в случае ее победы с территориями СССР - не известно, всё догадки и гипотезы dont.gif

Ты не понял, наверное.
Целью Гитлера был весь Советский Союз, Украина же была ширмой.

Так и в твоих рассуждениях, что есть цель и что ширма?

[^]
патамушт
4.09.2018 - 10:19
2

Ярила

Независимая Украина говорили они...

[^]
LaurEiKravec
4.09.2018 - 10:23
3
Статус: Online

Ярила

Да у нас мозгов блеать не хватит,а у них хватит. Потому то они всегда доили и будут доить весь мир. В том числе и Россию. Я бы даже сказал в первую очередь. Ибо тупенькие и доверчивые.

тупенький и доверчивый ты! пресмыкающийся перед "белым мудрым господином" gigi.gif ты поди из украины? я не собираюсь пресмыкаться перед хохлами в отличии от тебя. если мне бьют в лицо я не буду глупо улыбаться и говорить "ребята дайте жить дружно мы же братья славяне!" moderator.gif поляки тоже славяне, но они с нами себя ассоциируют за долго до появления сша

[^]
Saleh99
4.09.2018 - 10:23
0

Ярила

А вот интересно , успели бы хохлы в НАТО вступить был бы Крым наш и ДНР с ЛНР ? Думаю, что нет. Так , что получается, что им нужно было сразу когти туда рвать, как прибалты сделали.

[^]
NMNH
4.09.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (djamix @ 4.09.2018 - 09:55)
Понимаете ли, большинство людей, в любой стране, войны жаждут издалека.
Даже мы, опытные, по идее, спецы, закатывали глаза к небесам при новости, что нам снова к выходу готовиться.
Воевать хорошо дома, это не страшно и жена может компанию с рюмочкой составить - за то, чтобы всех врагов убили)
В реальности же это такой пиздец. И даже не само боестолкновение, а именно 99% всей этой чехарды, грязи, суеты, говна с выкопанных группой ям для дзырдзыр, жрачка сухпаев, новости о том, что какую-то группу где-то там забили, моральная и физическая ломка организма и многое другое, чего я бы лично не советовал вьюношам с горящими глазами испытывать на себе.
....

По сабжу - слова Климкина есть слова для электората. Не боле.

Да я в курсе, что это такое.
Просто я нахожусь внутри этого идиотизма и вижу, что "слова для электората" этого недомерка, "Пеци" и прочих "погонщиков" находят отклик в межушном ганглии (мозгом это не назовешь) определенного процента населения. Они реально хотят войны, даже не представляя что это.
Если говорить без обиняков, то они просто ёбнутые и вылечить их может только война, которой они так хотят, которая прийдет к ним в дом и подпалит именно их тупую шкуру..

[^]
ottakepta
2

хахатун бабах

Цитата (нуакакже @ 4.09.2018 - 10:18)
Так и в твоих рассуждениях, что есть цель и что ширма?

ты или читаешь через строчку по диагонали, либо только знакомые буквы...
я же сказал - всё повторяется по пройденному сценарию, но с добавлением сторонних проектов т.к. Третий Рейх провалился!
Украина как член НАТО с военными базами - это зона влияния в черном и азовском морях!
Россия - мешает этому!

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.09.2018 - 11:14)
Цитата (SidSpirs @ 4.09.2018 - 10:08)
Цитата (нуакакже @ 4.09.2018 - 10:43)
Цитата (SidSpirs @ 4.09.2018 - 09:32)
...
Я апладирую стоя тем,кто круто развел лохов славян на очередные дрязги между собой. Они даже готовы убивать друг друга за бусы от белых людей.
Стыд и позор нашим нациям. Как говорится как просрать все полимеры предков и выглядить варваром в лице остального мира. Нас ничему не учит печальный опыт. Ничему.
Я вот сейчас просто представил как к примеру в качестве бреда устроит срач между Канадой и США или Британией. Да у нас мозгов блеать не хватит,а у них хватит. Потому то они всегда доили и будут доить весь мир. В том числе и Россию. Я бы даже сказал в первую очередь. Ибо тупенькие и доверчивые.

Ну что, блин, за плач?

Славяне - это и сербы с хорватами, которые режут друг друга лет сто.
Славяне - это и поляки, которые уже лет пятьсот лезут на Восток.
Славяне - это и предки нынешних украинцев, которые вместе с крымскими татарами жгли Москву.

Но раз за разом слышится этот скулеж.

Что это за манипуляции смысла моего комментария? Я вообще то никапельки не жаловался или скулил. Я вообще то на полном серьёзе аплодирую и констатирую факты. Всё по честному.

Я ещё не привел в пример кровавые разборки между русскими князьями.

Аплодируешь прозорливости англосаксов, на протяжении тысячи лет стравливующих славян?

Ну если славяне до смешного тупые и падкие на личное обогащение, готовые даже членов своего племени замучить до смерти. Мать родную продать ради бусов белого человека. Почему бы скот не постричь раз получается раз за разом?Прям как 500 или 400 лет назад lol.gif ничего не поменялось.

Ох,как подгорело то я посмотрю у патриотов shum_lol.gif нет,нет,нет. Спорить об аксиоме я не собираюсь. Продолжайте вести наблюдение.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 4.09.2018 - 10:26

[^]
Atheisto
4.09.2018 - 10:25
2

Ярила

А не слишком ли дорого обойдется Нэзалэжной база наты? Дональд недавно поставил на бабло всю европу. Это им не гранты и транши хавать, тут самим отслюнявливать придется за присутствие светлых эльфов и абсолютную защиту от кровавого Мордора.

[^]
antaloose
4.09.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Atheisto @ 4.09.2018 - 10:25)
А не слишком ли дорого обойдется Нэзалэжной база наты?

Не дороже денег. Очевидно же.

[^]
ШефВиггам
4.09.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата (djamix @ 4.09.2018 - 09:13)
Климкин сам по себе, как мне говорили,  мужик неплохой и далеко не дурак.

Просто он озвучивает то, что ему подкладывают на бумажечках.

Работа такая у него.

Опять же по слухам, он в неплохих отношениях с Лавровым и Небензей. В личных, есстесна.

Политика политикой, а людское - людское.

И он далеко не ястреб полоумный, коими являются некие морды со всех сторон этой чешуи.

___

))) Интересно: кто шпалит - кастрюли или урапатриоты?
Адекватный разбор уже никого не устраивает, видимо)

Ну я тебе шпалу поставил. И что, ты меня к какому отряду причислишь? К шумерам или запутинцам?
Говорят некоторые последователи, что доктор Геббельс был сам почти еврей, прекрасный семьянин и вообще не такой плохой, как принято считать.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 4.09.2018 - 10:29

[^]
chapter
4.09.2018 - 10:30
1

Ярила

Интересно, чья это персональная заслуга, что в Украине будут базы нато, а не России?

[^]
djamix
4.09.2018 - 10:31
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 4.09.2018 - 10:24)

По сабжу - слова Климкина есть слова для электората. Не боле. [/QUOTE]
Да я в курсе, что это такое.
Просто я нахожусь внутри этого идиотизма и вижу, что "слова для электората" этого недомерка, "Пеци" и прочих "погонщиков" находят отклик в межушном ганглии (мозгом это не назовешь) определенного процента населения. Они реально хотят войны, даже не представляя что это.
Если говорить без обиняков, то они просто ёбнутые и вылечить их может только война, которой они так хотят, которая прийдет к ним в дом и подпалит именно их тупую шкуру..

Верно)

Я иногда смотрю нациков, что наших, что украинских, орущих смерть тем или этим и думаю - а какого хуя они еще не на войне, так сказать, делом не подтверждают свои призывы?

Но им спокойнее так орать, потом в социалочки выкладывать *какой я герой*.

Пусть им, забейте, это всё проходит просто с уличными пиздюлинами, а лучше всего, с посадкой на реальный срок с урками в хате.

[^]
ottakepta
4.09.2018 - 10:32
3

хахатун бабах

Цитата (Atheisto @ 4.09.2018 - 10:25)
А не слишком ли дорого обойдется Нэзалэжной база наты? Дональд недавно поставил на бабло всю европу. Это им не гранты и транши хавать, тут самим отслюнявливать придется за присутствие светлых эльфов и абсолютную защиту от кровавого Мордора.

есть одна хуетень, которую подписали члены альянса при создании и теперь, по ходу, жалеют и разрешить не могут...
НАТО - северо-атлантический альянс, куда входят сшп и евросоюз...
практически в каждой стране из НАТО есть своя боеспособная на пол часа армия (утрирую) и эта армия сидит на своей базе...
в сшп тоже есть армия, однако она сидит на базах в Европе для усиления(!) боеспособности вооруженных сил членов альянса...
почему нет военных баз других стран на территории сшп? да на хую сшп вертело все эти правила устава нато в их сторону!
поэтому военные сшп в Европе есть, а европейцев в сшп нет

Это сообщение отредактировал ottakepta - 4.09.2018 - 10:33

[^]
Turland
4.09.2018 - 10:33
2

Балагур

Цитата (Thief @ 4.09.2018 - 10:12)
и чо-то вякают нам про "не рабов"?
украинцы, сука, ну не стыдно?
ну это же пиздец какой зашквар, ёбаный стыд!!
в Коституцию уже вносят, я хуею!!!
и чо вы, гордые блять и независимые (ха-ха-ха) сглотнете? это вам не против кровавого режима Яныка вставать, да?
нация рабов.

Нет, блядь, им надо вступить в таёжный союз, надеть пакет Яровой, садить за репосты и помогать Дерипаске с пенсии в 65 лет, при этом глядя на Омск - крупнейший промышленный город-миллионник, гордость Сибири. Вот тогда будут не предатели, а как все в говне.

Министр Климкин: Ради НАТО Украина пустит американские базы и изменит Конституцию

[^]
djamix
4.09.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 4.09.2018 - 10:29)

Ну я тебе шпалу поставил. И что, ты меня к какому отряду причислишь? К шумерам или запутинцам?

Это Ваше право. Мне как-то на юкку пох, мне просто было интересно - кто и за что)

Я не шумер и не запутинец, я адекватный и взрослый человек, который всю эту суету наблюдал еще в юности.

Мне претит устраивать разборки между нормальными людьми.

Я презираю и урапатриотов и кастрюлек.

[^]
SidSpirs
4.09.2018 - 10:34
2

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 4.09.2018 - 11:23)
Да у нас мозгов блеать не хватит,а у них хватит. Потому то они всегда доили и будут доить весь мир. В том числе и Россию. Я бы даже сказал в первую очередь. Ибо тупенькие и доверчивые.

тупенький и доверчивый ты! пресмыкающийся перед "белым мудрым господином" gigi.gif ты поди из украины? я не собираюсь пресмыкаться перед хохлами в отличии от тебя. если мне бьют в лицо я не буду глупо улыбаться и говорить "ребята дайте жить дружно мы же братья славяне!" moderator.gif поляки тоже славяне, но они с нами себя ассоциируют за долго до появления сша

Сука,сида назвать украинцем. Спасибо, это впервые lol.gif всё бывает в первый раз.
Кем я только уже не был на ЯПе со времени регистрации. Хотя моя подпись давно уже иронизирует на этот счёт. Надо будет её дополнить. Госдеповец, украинец lol.gif человек мира блеать.

Ненадо меня примазывать к одному из противоборствуящих сторон. Нихера не получится. gigi.gif, а то удобно. Кто быстрее в интернете выкрикнет кремлебот,запутинец, бандеролей,госдеповец тот и прав,да?Удобно вести диалог не прав да-ли? Какие хитрые, удобно устроились.
Мир не белый или чёрный, он обычно состоит из полу тонов

[^]
Тайлак
4.09.2018 - 10:36
2

Ярила

Климкин сам по себе, как мне говорили, мужик неплохой и далеко не дурак.

надеюсь, это и напишут у него на могиле

[^]
ottakepta
4.09.2018 - 10:37
3

хахатун бабах

Цитата (Turland @ 4.09.2018 - 10:33)
и чо вы, гордые блять и независимые (ха-ха-ха) сглотнете? это вам не против кровавого режима Яныка вставать, да?
нация рабов.

Нет, блядь, им надо вступить в таёжный союз, надеть пакет Яровой, садить за репосты и помогать Дерипаске с пенсии в 65 лет, при этом глядя на Омск - крупнейший промышленный город-миллионник, гордость Сибири. Вот тогда будут не предатели, а как все в говне.

ты бедный, голодный, кормишь семью каплями своей крови?
откуда тогда деньги на инет скоростной и комп хороший?

или методичку смени, протухла...
или не неси хуйни, в которую сам не веришь но так сейчас модно!

[^]
Хмелев
4.09.2018 - 10:38
0

Хохмач

Климкин чучело такое, ошибка природы)))

[^]
djamix
4.09.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.09.2018 - 10:36)
Климкин сам по себе, как мне говорили,  мужик неплохой и далеко не дурак.

надеюсь, это и напишут у него на могиле

То, что пишут на памятниках, мертвецу уже далеко похуй)

Повторюсь - работа у него такая.
У него есть выбор для её смены?

[^]
niMMax
4.09.2018 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 4.09.2018 - 09:19)
А вот это, на самом деле, очень хреново, ибо так и есть.

К сожалению, многие это не вкуривают, думают, что они есть реальные друзья Америки, за которых Вашингтон готов впрягаться силами своих джи-ай и воевать за украинцев.

Америке похуй, у неё свои геополитические интересы, кстати, как и у России.

Геополитика есть шахматы, когда, зачастую можно пожертвовать пешкой, в данном случае Украина является конем за счет географического расположения.

Сирия, думаю, является двумя-тремя проходными пешками. Сдавать их не будут.

Крым - ферзем.

\это я так, по шахматному варианту. Могу и ошибаться\

Вы слишком переоцениваете Крым и вообще не с той перспективы смотрите на происходящие события. Если рассматривать с точки зрения шахматной партии, то имея постоянно ввиду ту мысль, что звездно-полосатым абсолютно похуй сколько украинцев и русских погибнет в случае потенциального конфликта, Крымом пожертвовали исключительно для того, чтобы за очень короткий промежуток времени целая страна перешла в зону их влияния, такой себе неравноценный размен, не?

И самое главное опять-таки за очень короткий промежуток времени смогли переформатировать мозги населению целой страны ( в большинстве своём, увы) и более яростных русофобов на сегодня стоит ещё поискать. Володька повелся на сладкую замануху, выиграв тактически проебал всю стратегию, ведь этого от него и добивались.

Фсе как в шахматной партии, следующей фигурой стала Армения, а чуть погодя дело дойдёт и до Казахстана с Белорусью...

[^]
NaStreme
4.09.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.09.2018 - 09:24)
Цитата (Mavr78 @ 4.09.2018 - 09:09)
Желание некоторых соседних стран стать полем боя просто восхищает gigi.gif

нет бы просто, по соседски, отдать пол страны под новоросию.

И это было бы самым верным решением , а главное бескровным. Восток сюда - Запад в Польшу. cool.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 4.09.2018 - 10:41

[^]
easthunter
4.09.2018 - 10:41
6

Бамболееееооо

гордые шумеры берут за щеку?
lol.gif
нация рабов.

т.е. вы у нас забрали Крым, а стыдно должно быть нам :)
особенно стыдно пытаться защитить от соседа остальные территории с помощью сильного в военном плане союзника.
не стыдно было бы - просто отдать то что Россия хотела в качестве новоросии или малоросии. Вот это было бы гордо :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16440
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх