Министр Климкин: Ради НАТО Украина пустит американские базы и изменит Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
5.09.2018 - 08:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.09.2018 - 19:36)
Морпех
Цитата
Путину надо было обозначить красную черту

Тут рисуй не рисуй, цена этим красным линиям дешевле бумаги на которой они нарисованы. Теперь можно менять как в одну так и другую сторону. После 2014 уже всё всем можно. Наши вояки настроены в НАТО. Ну по крайней мере с кем общался - танкисты и десантники. Население по разному, но кто его будет спрашивать, население это..

Бывший тракторист Мыкола из Боярки ,ставший танкистом ,оно то конечно за НАТО,очень ему охота знаете ли "кружевной гермошлем" ,ездить на ЛеКлерке или Леопарде и зарплату в 3000 евро .Только вот в отличии от европейских танкистов,которые всю службу-карьеру провели в казарме-полигоне и не нюхая пороха настоящего боя, Мыкола имеет очень большие шансы растечься салом по броне ,потому что Ганс не будет воевать за него

[^]
Turland
5.09.2018 - 08:45
-2

Балагур

Цитата (Foxliar @ 5.09.2018 - 07:55)
Цитата (Turland @ 4.09.2018 - 10:33)
при этом глядя на Омск - крупнейший промышленный город-миллионник, гордость Сибири. Вот тогда будут не предатели, а как все в говне.

Ну надо-же, нашёл самое расхрястанное место в городе, причём практически на окраине, на Линиях, где ещё с времён СССР селились грязь, гавно и маргиналы.

Я думаю в вашем Киеве таких мест тоже овердохуя.

Ты про Киев не думай, ты покажи. cool.gif

Министр Климкин: Ради НАТО Украина пустит американские базы и изменит Конституцию

[^]
Foxliar
5.09.2018 - 09:00
2

Хохмач

Цитата (Turland @ 5.09.2018 - 08:45)
Цитата (Foxliar @ 5.09.2018 - 07:55)
Цитата (Turland @ 4.09.2018 - 10:33)
при этом глядя на Омск - крупнейший промышленный город-миллионник, гордость Сибири. Вот тогда будут не предатели, а как все в говне.

Ну надо-же, нашёл самое расхрястанное место в городе, причём практически на окраине, на Линиях, где ещё с времён СССР селились грязь, гавно и маргиналы.

Я думаю в вашем Киеве таких мест тоже овердохуя.

Ты про Киев не думай, ты покажи. cool.gif

Что бы показать, нужно съездить и посмотреть.
Ты же приехал к нам в Омск, посмотрел-походил и сфотографировал?
Я же тебя правильно понял?
Ты же не в интернетах сидел и гавно это искал?
Ты по настоящему приехал и увидел.

А у меня в ваш прекрасный город ехать нет ну никокого желания.
Ни в город, ни в страну.
А сидеть и искать в интернетах гавно мне не интересно.
Гавно меня не привлекает.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 5.09.2018 - 09:47

[^]
Чалдон
5.09.2018 - 09:19
4

Ярила

Цитата
Крым был "отжат", кстати ваши так говорят, и гордятся этим. А по нашему - захвачен военным путем.

Да, ладно, по факту, у вас, западенцев, ваще нихуя своего нет, собственно говоря, как и у других великих государств, таких как "Великая Приебалтика", "Казахское ханство", "Великое государство Наследников ВКЛ".

Дали вам всем землями попользоваться - русскими, польскими, шведскими, немецкими(прусскими, саксонскими), узбекскими, таджикскими, так вы, как, впрочем во все века, обосрались.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 5.09.2018 - 09:20

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 21:02
2

22

Цитата
Ради НАТО Украина пустит американские базы и изменит Конституцию

Интересно, а взнос в НАТО Украина будет платить как и все члены или в 2 раза больше? А откуда деньги на взносы возьмут? налог на НАТО введут lol.gif

[^]
chapter
5.09.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.09.2018 - 20:02)

Интересно, а взнос в НАТО Украина будет платить как и все члены или в 2 раза больше?

Скорее всего будет платить такой взнос, который не будет сильно бить по бюджету страны.

[^]
strelec1969
5.09.2018 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 4.09.2018 - 09:07)
Заебали всех уже этой Тартугой. Отгородиться забором и слать всех Хохлов на хер.

Ну зачем же так грубо то))

В Ульяновске планируют создать официальный перевалочный пункт для грузов США и НАТО. Якобы это будут временные склады хранения по пути отправки в Афганистан. По этой схеме грузы будут следовать поездом до Ульяновска, потом перегружаться в самолеты и дальше направляться в адрес контингентов стран западной коалиции. "Раньше мы шпионов на границе ловили, а теперь добро пожаловать - гоните эшелоны через всю Россию и снимайте информацию по пути следования", - выразили возмущение военные эксперты. Скептиков поспешил успокоить вице-премьер Дмитрий Рогозин: "Не думаю, что транзит через Россию НАТОвской туалетной бумаги является предательством Родины".

В 1911 году это планировалось сделать но что то не срослось видимо у них, так что в чужом глазу соринку увидим в своём бревно не замечаем.
Сам с Ульяновска если что.

[^]
evelin01
5.09.2018 - 21:54
1

Ярила

Ну вступит Украина в ЕС и НАТО, это же хорошо, наконец-то россии не надо будет её(Украину) содержать, так же нам имперцы заявляют, содержат из своего кармана соседнюю страну бедняжки.

[^]
Utco
6.09.2018 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (evelin01 @ 5.09.2018 - 21:54)
Ну вступит Украина в ЕС и НАТО, это же хорошо, наконец-то россии не надо будет её(Украину) содержать, так же нам имперцы заявляют, содержат из своего кармана соседнюю страну бедняжки.

России с большой буквы пожалуйста, даже если ты не уважаешь политику страны, не бери пример с папуасов что обсирают всё и вся.
С чего ты взял что наша власть думает что содержит Украину? Доставляет неприятности на которых мы теряем выгоду, это да. Не даром строим северный поток-2, хоть и дорого и со спорами с элитами некоторых стран, но строим все лучше чем через Вас, ворующих и шантажирующих.

[^]
saintolog
13.09.2018 - 11:23
0

Приколист

Цитата (testline @ 4.09.2018 - 13:01)
Цитата (saintolog @ 4.09.2018 - 12:35)
Цитата (AFA @ 4.09.2018 - 12:34)
Цитата (ussick @ 4.09.2018 - 12:31)
Так а что здесь возмущаться! По факту РФ у Украины отгрызла кусок территории. Что теперь Украине делать?

Смириться как сербы. Жизнь не справедлива.

а хуйца соснуть не желаешь, смерись что ты тупой бот и сдохни.

Из окопа пишешь? Не хочешь смириться? Иди, забери.....

По факту мы как страна забрали Крым, да сделали это так как захотели, на мой взгляд это очевидно. Должно ли нам стыдно быть за это? Нет, не должно, нам должно быть похуй. Жители Крыма выбрали свой путь, Россия как страна их поддержала. Все, остальное лирика.
Опять же пусть те кто говорит про то что границы Европы были определены и не должны быть рушимы, пусть про Косово расскажут.

И вообще, украинцы, если вы так кричите о своей конституции, то расскажите, согласно какой её главе или статьи сместили Яныка?

и эта гнида будет кукарекать что-то о братских народах, о словянских корнях. Иго ебаное, прийди о отсоси у меня долбоеб!!!

[^]
ВОКЧУП76
13.09.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 4.09.2018 - 09:09)
Желание некоторых соседних стран стать полем боя просто восхищает gigi.gif

ну да, смертники, если что, то первыми сдохнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх