Суд над обвиняемой в экстремизме, Марией Мотузной, перенесен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
16.08.2018 - 12:02
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntiJew @ 16.08.2018 - 21:44)
Правильно эту мразь сажают.
Здоровая кобыла сидит теперь с перепуганой рожей.
Нечего было ерундой страдать и срать людям в душу своими дибильными картинками. Ладно когда малолетка такой фигней страдает, еще можно понять. А эта тварюга целенаправленно разжигала ненависть.
Конечно большинство присутствующей здесь аудитории настолько опущено, что им не понять, как картинки про религию могут оскорбить человека.

Церковь - это не Бог. Долгогривые (и не только они) присвоили себе право вещать от непознаваемой человеком сущности, учить жизни, а с какой стати? Вера - сугубо личное дело, и для нее не нужны храмы и церкви. Хочешь верить - верь, хочешь проповедовать - вперед, но не требуй от других людей принимать свое видение мироустройства. Нет такого права.
Настоящий верующий посмеется над заблудшими, попросит Господа вразумить несмышленых и пойдет себе дальше. А эти "потерпевшие" - никакие не верующие, а просто прохиндеи, ловящие рыбку в мутной воде нашего законодательства.

[^]
Morfei
16.08.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (RenderG @ 16.08.2018 - 07:25)
Чот возникла мысль. А почему верующие не доказывают, что они верующие? В суде пострадавшая сторона обычно должна показать чек на ремонт или лечение для возмещения ущерба. А тут, получается, на слово верят? Вон у той пизды, что оскорбленная даже крестика на груди нет.

Ну да. Пусть покажут свиделку о крещении, она выдается.
Потом пусть символ веры прочитают и расскажут, что есть троица.
Ну это поржать только. Закон очень несовершенен. Подобный закон должен быть, но что сейчас происходит - это просто какой-то форменный пиздец.

[^]
diegoLunes
16.08.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 16.08.2018 - 12:02)
Настоящий верующий посмеется над заблудшими, попросит Господа вразумить несмышленых и пойдет себе дальше. А эти "потерпевшие" - никакие не верующие, а просто прохиндеи, ловящие рыбку в мутной воде нашего законодательства.

Тебе процитировать из Библии, что должен сделать настоящий верующий с язычником, богохульником и атеистом?

[^]
Zhenek1983
16.08.2018 - 12:09
1

Ярила

с такими темпами по статье 282 мест на зонах не хватит dont.gif
ГУЛАГи будем строить? upset.gif

[^]
ASC3
16.08.2018 - 12:10
-1

Ярила

Вот смотрю на её лицо, и прям по глазам вижу, что что-то недоброе замышляет, по любому экстремистка. lol.gif
Сарказм такой.

[^]
Kargott
16.08.2018 - 12:11
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.08.2018 - 22:06)

Тебе процитировать из Библии, что должен сделать настоящий верующий с язычником, богохульником и атеистом?

Библия писалась людьми со слов людей, и притом переписывалась не один раз, причем в совершенно другую историческую эпоху с другим жизненным укладом. Она символ, но никак не должна быть жизненным руководством, если рассуждать с точки зрения логики и здравого смысла. Хотя вера и логика рядом не ходят

И кстати Библия - это священная книга для христиан. Я не христианин, я всего лишь вырос в лоне христианской цивилизации, не более того.Так что мне все равно, то там написано.

Это сообщение отредактировал Kargott - 16.08.2018 - 12:13

[^]
эжва
16.08.2018 - 12:13
0

Ярила

не жалко...думает пусть в следующий раз, что пишет...

[^]
CrazyHostage
16.08.2018 - 12:17
-2

Ярила

судя по фото - руки ей уже отрубили.

[^]
deb54
16.08.2018 - 12:18
-1

Ярила

Церковь - это не Бог.

Схерали? Жанну Дарк за такую же ересь сожгли на костре.

[^]
Acoustic377
16.08.2018 - 12:18
9

Политический комментатор

AntiJew
Цитата

Респект за смелость, конечно, но вы неправы, коллега.
Цитата
Нечего было ерундой страдать и срать людям в душу своими дибильными картинками. Ладно когда малолетка такой фигней страдает, еще можно понять. А эта тварюга целенаправленно разжигала ненависть.

Похоже вы (как впрочем и сотрудники отдела Э) не представляете что такое разжигание ненависти. Почитайте речи и статьи нацистов образца 30-40х годов. Если трудности с немецким, посмотрите хотя бы архивные новости наших федеральных каналов за 14-15 годы :)
Цитата
Конечно большинство присутствующей здесь аудитории настолько опущено, что им не понять, как картинки про религию могут оскорбить человека.

И что? Сажать теперь?
Меня вот например оскорбляет сам факт существования религий, и знаете что я делаю? Я не хожу в их храмы. Не читаю их книг, не слушаю их проповедей, не посещаю их сходки. Я уважаю их права иметь странные мировозрения, но оставляю за собой право простебаться над ними при случае :)

Ни в коем случае не предлагаю их сажать или как-либо ещё притеснять, пусть развлекаются, имеют право, лишь бы к детям не лезли.

[^]
Kargott
16.08.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 16.08.2018 - 22:18)
Церковь - это не Бог.

Схерали? Жанну Дарк за такую же ересь сожгли на костре.

Мы не в Средневековой Европе если что.
Кстати кто в теме - на Руси с богохульниками что делали? Чисто для кругозора вопросец

[^]
ppsascha
16.08.2018 - 12:21
0

Пятая коломна

Цитата (avenger33 @ 16.08.2018 - 11:54)
Анастасия Битнер

А тут ничо такая, я б вдул. В качестве наказания! dont.gif

[^]
Prometheuz
16.08.2018 - 12:25
-5

Шутник

Подскажите, а сейчас модно ненавидеть РПЦ?

[^]
Kargott
16.08.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 16.08.2018 - 22:18)
AntiJew
Цитата

Респект за смелость, конечно, но вы неправы, коллега.
Цитата

Похоже вы (как впрочем и сотрудники отдела Э) не представляете что такое разжигание ненависти. Почитайте речи и статьи нацистов образца 30-40х годов. Если трудности с немецким, посмотрите хотя бы архивные новости наших федеральных каналов за 14-15 годы :)
Цитата

И что? Сажать теперь?
Меня вот например оскорбляет сам факт существования религий, и знаете что я делаю? Я не хожу в их храмы. Не читаю их книг, не слушаю их проповедей, не посещаю их сходки. Я уважаю их права иметь странные мировозрения, но оставляю за собой право простебаться над ними при случае :)

Ни в коем случае не предлагаю их сажать или как-либо ещё притеснять, пусть развлекаются, имеют право, лишь бы к детям не лезли.

bravo.gif

Ни убавить не прибавить. Веруешь - читай церковную литературу, ходи на церковные сайты, общайся с единомышленниками.
Если неприятны антицерковные высказывания - огороди себя от них. "Не трожь говно - вонять не будет"

[^]
Atraks
16.08.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата (eln13 @ 16.08.2018 - 13:18)
Цитата (Vaperov @ 16.08.2018 - 11:02)
Господа, в пылу этого сюрреализма, пиздеца, вакханалии, - называйте как угодно, - у меня вопрос возник.

Что там с няней бобокуловой которая отрезала голову ребенку? Где она? Что с ней?

Ты чего, о какой няне или той же Васильевой укравшей миллиарды может идти речь, когда тут надо сажать за картинки в интернете -это самые важные дела в суде сегодня.

По теме, вот и обратная сторона "медали", девушки не ожидали что такое может быть, надеюсь теперь навсегда усвоят мудрость "надо думать, а потом делать".

ага, не ожидали, и после первого доноса написали еще два

[^]
Acoustic377
16.08.2018 - 12:34
4

Политический комментатор

Хэнки
Цитата
Картинка про крёсный ход отвратна и придумал её урод, но сажать не надо, штраф максимум, а-то теперь она героиня, павшая за свободу слова.

Это тот демотиватор про крЕстный ход, который "В России две проблемы"? То есть штрафом вы предлагаете наказывать по сути за то, что автор усомнился в умственных способностях клириков, которые полезли в грязь?

Слушайте, если НАСТОЛЬКО серьёзно и негативно оценивать юмор, выискивать в нём скрытые оскорбления, то штрафовать можно вообще за любой анекдот. Хоть про Чапаева - за оскорбление светлой памяти героев гражданской войны :)

[^]
MECHLAB
16.08.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 16.08.2018 - 12:34)
Хэнки
Цитата
Картинка про крёсный ход отвратна и придумал её урод, но сажать не надо, штраф максимум, а-то теперь она героиня, павшая за свободу слова.

Это тот демотиватор про крЕстный ход, который "В России две проблемы"? То есть штрафом вы предлагаете наказывать по сути за то, что автор усомнился в умственных способностях клириков, которые полезли в грязь?

Слушайте, если НАСТОЛЬКО серьёзно и негативно оценивать юмор, выискивать в нём скрытые оскорбления, то штрафовать можно вообще за любой анекдот. Хоть про Чапаева - за оскорбление светлой памяти героев гражданской войны :)

или за котиков...

трижды подумать придется какую породу лучше не постить...

"Кот породы русская голубая"

Суд над обвиняемой в экстремизме, Марией Мотузной, перенесен

[^]
Хэнки
16.08.2018 - 12:45
-2

Ярила

Хэнки
Цитата

Вот только не надо подменой понятий заниматься, это не демотиватор а херня, банальное хамство, прикрытое свободой слова в инетике. "Люди идут по грязной дороге - значит они идиоты, да ещё с иконами - двойные идиоты", вот и вся хейтерская логика, нулевая. Причём люди идут русские, т.е. русский "юморист" поливает дерьмом русских же людей и я бы понял если бы он стебал инородцев, режущих баранов, но нет. Так что уважаемый, берега тоже знать нужно в юморе.

[^]
MECHLAB
16.08.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 16.08.2018 - 12:45)
Хэнки
Цитата

Вот только не надо подменой понятий заниматься, это не демотиватор а херня, банальное хамство, прикрытое свободой слова в инетике. "Люди идут по грязной дороге - значит они идиоты, да ещё с иконами - двойные идиоты", вот и вся хейтерская логика, нулевая. Причём люди идут русские, т.е. русский "юморист" поливает дерьмом русских же людей и я бы понял если бы он стебал инородцев, режущих баранов, но нет. Так что уважаемый, берега тоже знать нужно в юморе.

"инородцев, режущих баранов"

- то же преследуется

так что поаккуратней...

с "подменой понятий "

[^]
Desolation
16.08.2018 - 12:49
3

Хохмач

Цитата (Хэнки @ 16.08.2018 - 11:59)

Там даже не указываются даже эти две беды, хотя и можно провести параллели с пословицей. Так что вас, по логике, тоже нужно штрафануть, раз вы, очевидно, к одной из бед причислили верующих людей. Я вот, например, увидел отсутствие дорог в сельской местности и чиновников (их нет на картинке, наверное), которые постоянно обещают на очередных выборах эти самые дороги проложить, но так и не исполняют своих обещаний. А между прочим отсутствие хорошего дорожного сообщения является серьезной проблемой для развития регионов...

А вообще вот этот маразм показателен и опасен. "Был бы человек, а статья найдется". Любой может оказаться на ее месте. При чем в соц. сетях даже быть не обязательно.
У меня вот по-мимо прочих были когда сохранены картинки-арты с совами в виде марвеловских героев. Завтра окажется, что это оскорбляет чувства членов общества любителей сов или приверженцев греческой мифологии...

Это сообщение отредактировал Desolation - 16.08.2018 - 12:50

[^]
00eugene00
16.08.2018 - 12:52
4
Статус: Online

Ярила

Вызвать в суд. Задать несколько вопросов по библии, не ответят - послать нах.

[^]
Robert51
16.08.2018 - 12:53
1

АННИГИЛЯТОР

Странные какие-то оскорбленные. Это им не так и то им не так. Вот теперь предлагают скорейшую встречу с любимым создателем, а они бегут от него. Бес в них вселился.

[^]
Airhunter
16.08.2018 - 13:01
1

Участник битвы за оливки.

государство бесится... уже не знают как ещё унизить народ.

[^]
Матрос1984
16.08.2018 - 13:05
1

злой ёж

Цитата (00eugene00 @ 16.08.2018 - 12:52)
Вызвать в суд. Задать несколько вопросов по библии, не ответят - послать нах.

Так их вызвали.А они не пришли dont.gif

[^]
Acoustic377
16.08.2018 - 13:07
3

Политический комментатор

Хэнки
Цитата
"Люди идут по грязной дороге - значит они идиоты, да ещё с иконами - двойные идиоты", вот и вся хейтерская логика, нулевая. Причём люди идут русские, т.е. русский "юморист" поливает дерьмом русских же людей и я бы понял если бы он стебал инородцев, режущих баранов, но нет.

В этом абзаце прекрасно практически всё :))

Особенно интересно, чем традиция некоторых(!) представителей русского народа в ритуальных целях ходить с иконами принципиально отличается от традиции некоторых(!) инородцев в ритуальных целях резать баранов? Форматы разные, а суть одна - отправление религиозных обрядов.

Ну ладно, для разнообразия вот держите подборку картинок, от которой подо мной сгорела табуретка. Я тут мог бы разразиться проклятиями в духе "Оооо как я оскорблён! Кто это рисует??? Что вообще у них вместо мозга? Найти и посадить мерзавцев! А после отсидки - снова в школу, в первый класс". Но блин, это же картинки! К тому же я сам их загуглил :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13539
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх