«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.08.2018 - 20:00
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А алкоголь считается за наркоту?

Как ни странно, нет. Да и привыкание не такое вызывает, алкашами становятся только те, кто часто и много бухает, а никак не "один раз выпил и больше не могу не пить"?

Цитата
Или давайте определимся что есть нарик?

Человек единожды вмазавшийся по вене нарик? А употребляющий раз в месяц?

ВНЕЗАПНО, вмазавшись один раз по вене, у них чаще всего уже не получается "раз в месяц".

Цитата
Бля, только не говори что тут все спортсмены и стрейт эйджеры в теме сидят - пятничный яп это тот еще паноптикум.

А я тут только про нариков говорю, которых по центрам реабилитации возят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 20:00

[^]
IgorekB
13.08.2018 - 20:00
5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 13.08.2018 - 19:19)
Бля в очередной раз убеждаюсь в том, что я не хочу жить в этом обществе... Вы посмотрите - сверху сколько комментариев, что типа все норм... Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

Плюсую.
Упоротые ублюдки.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 20:01
7

жидорептилойд

Цитата
поэтому большинство после таких центров начинают бухать. Но не помогает.

а уже ничего не поможет
те кто ,, выкарабкался,, и ушёл в ,, длительную ремиссию,, - люди изначально имеющие внутренний стержень и соображалку
но таких один на тысячу

всем остальным уже не помочь
либо проплачивай такие ,, центры,, чтобы сберечь себе нервы /и жизнь своему нарку,хотя это не жизнь/
либо будь готов что всё начнётся по новой

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.08.2018 - 20:01

[^]
Alexrush74
13.08.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 13.08.2018 - 19:52)
Дичь какая-то! И мудаков тут тоже полно, поддерживающих действия клиники.
Лечить наркоманов можно только бесплатной раздачей наркоты, как в Канаде, рано или поздно сами помрут, но это их выбор! Насильно лечить никто не имеет право, особенно такими методами!

Шёл бы ты, добрый человек, куда подальше большими шагами...
Наркоманов он лечить собрался, наркоту им бесплатно раздавая.
Тебя самого ничего не смущает в подобном лечении?

Я бы сказал, такие методы не лечат наркоманов, а лечат общество скорее, выше описано. В Канаде это работает.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 13.08.2018 - 20:01

[^]
FENIX35
13.08.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 13.08.2018 - 20:01)
Цитата
Лечить наркоманов можно только бесплатной раздачей наркоты, как в Канаде, рано или поздно сами помрут, но это их выбор! Насильно лечить никто не имеет право, особенно такими методами!

Я бы сказал, такие методы не лечат наркоманов, а лечат общество скорее, выше описано. В Канаде это работает.

в Канаде победили наркоманию?

[^]
exoricst
13.08.2018 - 20:03
3

Ярила

Бля в очередной раз убеждаюсь в том, что я не хочу жить в этом обществе... Вы посмотрите - сверху сколько комментариев, что типа все норм... Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

Наркоман на свободе, это как минимум 2 преступления в неделю. Если конечно родители не будут подкармливать на дозу.
В основном конечно мелкие кражи. Но кто его знает. Плюс обычно они зараженными ВИЧ, гепатитом и прочими прелестями.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 20:04
-1

жидорептилойд

Цитата
Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

он был уже трупом,раз дело дошло что родной человек отправляет тебя в ад !!!!
/и не нужно сказок про то что мать не знала,все прекрасно знают как именно работают такие центры/

[^]
orbitoclast
13.08.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 13.08.2018 - 19:31)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 23:15)
Нарик кони двинул?
Как-то... Не очень жалко, если честно.

Нарик ? И чо? Уже нелюдь?..... Убили его. А нариком стать - как два пальца .... Впрочем....

Ты им хуй чё докажешь.

Вот полгода назад встречаю товарища (Знакомы с детства) давно его не видел, он к бабе своей тогда переехал.

-Ёбана! Дима, чё с тобой?

-Да вроде всё норм.

-Какой нахуй норм? Ты пухлым был, а теперь от тебя одни глаза остались!

Проходит время и этой зимой он рассказывает что проснулся с трупом своей девушки, а до этого они примерно полгода конкретно торчали, от Димы я такого не ожидал, вот так вот тёлка его на наркоту посадила.

Щас выглядеть он стал нормально, не торчит и даже не бухает, дай то Бог как говорится.

г Москва, Нагорный бульвар, ребята, это дерьмо кругом, повсюду. Щас правда пытаются как то шифроваться от ментов, а раньше среди ночи мне было пару грамм гашиша купить проще чем кило картошки.

Сервис был настолько охуенный что прямо на дом приносили, при тебе отрезали, взвешивали. Естественно всё это через знакомых, но тем не менее это было.

ЗЫ если пиздоболю, пусть у меня хуй отсохнет.

[^]
beliall
13.08.2018 - 20:07
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 13.08.2018 - 19:59)
Цитата (evg489 @ 13.08.2018 - 19:41)

Хороший кокс и амфитамин еще никого не убивал

Да-да , фен никого еще не убивал :( в окна на выходах только так шагал народ, как минимум трое знакомых вышли в окна еще в эпоху когда был еще фен, а не соли.

Да и почки марафонцы сажают на раз. Ну те кто серьезно марафонит - месяцами.
Просто в заключении будет написано в итоге - острая почечная недостаточность. Даже в статистику смертей от наркоты не попадет.
А фен там или не фен это хз. Хотя ну конечно фен.

Это сообщение отредактировал beliall - 13.08.2018 - 20:07

[^]
Alexrush74
13.08.2018 - 20:07
5

Ярила

Цитата
Цитата

Криминогенность победили. Теперь почти никто не ворует и не убивает ради дозы. Все нарики на учёте, им выдается официально дозняк каждый день, рассчитанный по их параметрам, кто-то выходит рано или поздно из этого дерьма по-немногу, большинство - нет, дохнет рано или поздно, но нет убийств больше и грабежей, и больше некому толкать наркоту, бизнес уничтожается. Год за годом и наркоманов все меньше, глядишь, совсем исчезнут.

[^]
evg489
13.08.2018 - 20:09
2

несу хуйню в массы

Цитата (mrsakhnov @ 13.08.2018 - 19:59)

Хороший кокс и амфитамин еще никого не убивал

Да-да , фен никого еще не убивал :( в окна на выходах только так шагал народ, как минимум трое знакомых вышли в окна еще в эпоху когда был еще фен, а не соли.

значит скорее всего они левоамфетамин употребляли, под ним можно дел натворить, но ни один вменяемый человек эту херню употреблять не будет, проще сразу яду выпить
от нормального традиционного амфитамина нет прихода, под ним можно не спать много часов, можно работать без отдыха, но нельзя выйти в окно, он не изменяет сознание
и таки да, от хорошего фена нет отходняка, а плохого - есть, именно этим они и отличаются

[^]
Касутий
13.08.2018 - 20:09
1

Римлянин

У меня мать до сих пор считает, что мой алкоголизм можно вылечить только в таком центре. Моя супруга от таких ее слов просто у виска крутит, она знает,что из меня алкоголик, как из Промокашки скрипач. Переживать вот теперь начал, что маман втихаря оформит меня в такое место в кредит, увезут и табло разобъют, когда буду вырываться и говорить, что последний раз на 9 мая набухался

[^]
fomich1977
13.08.2018 - 20:10
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Барабульк @ 13.08.2018 - 19:46)
Цитата
Вы прямо такой гуманист,что Лев Толстой отдыхает.
Все,абсолютно все - торчки и алкоголики потенциально опасны для общества.Точнее сказать - все опасны,у каждого может "бак свистануть",но эти - точно опаснее.
И да,безусловно жаль что кого-то убили,но как-то обстоятельства освещены однобоко.Просто так вот взяли и убили?Низачто?
И что, можно сказать,имеем в сухом остатке?
Убили торчка - есть такое дело.А сколько мог бы один торчок убить в поисках денег на дозу?

ну тогда пожалуй мне пиздец, я скорее всего по вашим понятиям алкоголик...

Может быть...Не поручусь.

[^]
FENIX35
13.08.2018 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 13.08.2018 - 20:07)
Цитата
Цитата

Криминогенность победили. Теперь почти никто не ворует и не убивает ради дозы. Все нарики на учёте, им выдается официально дозняк каждый день, рассчитанный по их параметрам, кто-то выходит рано или поздно из этого дерьма по-немногу, большинство - нет, дохнет рано или поздно, но нет убийств больше и грабежей, и больше некому толкать наркоту, бизнес уничтожается. Год за годом и наркоманов все меньше, глядишь, совсем исчезнут.

в первом посте ты утверждал что так они лечат наркоманию. Теперь уже--борьба с криминалом.
Ты уж определись

[^]
uvar52
13.08.2018 - 20:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 19:46)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:44)
Цитата (levvvv @ 13.08.2018 - 19:31)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 23:15)
Нарик кони двинул?
Как-то... Не очень жалко, если честно.

Нарик ? И чо? Уже нелюдь?..... Убили его. А нариком стать - как два пальца .... Впрочем....

Ну вот я что-то не стал, хотя варианты были. cool.gif
Предлагали попробовать, ума хватило отказаться.

А так-то да, это нелюдь. Безо всяких кавычек и оговорок.

А мне даже не предлагал никто, не общаюсь я в тех кругах. Чтобы мне стать наркоманом, мне придется найти людей, которые этим промышляют и попросить у них сделать меня наркоманом. Других вариантов я не вижу.

Не пизди, что не знаешь ни одного наркомана. В каждой пятиэтажке любого захудалого городка есть наркоманы. Это чьи то соседи, сыновья, братья, сёстры. Это настолько распространённое и заурядное явление, что особо и внимания на них никто не обращает. Друг у меня таксует, так каждый день возит наркош, которые заказывают такси по телефону или интернету. Закладки ищут по Джипиэс. Или ты в вакууме живёшь или хуй знает в каком суперэлитном комплексе и остальную челядь видишь из окна лимузина и никак с ней не пересекаешься. cool.gif

[^]
lysenkovi
3

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 13.08.2018 - 19:24)

он сам себя убил. Как только за "баян" взялся

не факт
Убивает не наркота, а бесконтрольное применение того говна, которое продается у нас под видом наркоты
И множество примеров рок музыкантов, писателей, актеров и прочих представителей творческих профессий, которые всю жизнь торчат и дожили до преклонных лет тому подтверждение
Хороший кокс и амфитамин еще никого не убивал, а вот от крокодила можно и за год скопытиться
Не стоит всех под одну гребенку

Высер из разряда: качественный алкоголь.

Это сообщение отредактировал lysenkovi - 13.08.2018 - 20:11

[^]
stas1981
7

жидорептилойд

Цитата

система бесплатные наркотики всем зависящим НЕ ПОБЕЖДАЕТ наркоманию
она ОСТАНАВЛИВАЕТ РАЗВИТИЕ наркомании

любой торчок на системе вынужден подсаживать на наркоту других,чтобы иметь свою гарантированную дозу ( накотики весьма дорогое хобби)

получая же дозу бесплатно,наркоману уже не нужно ,, расширять круг интересов,,
таким образом страна не получает потока новых зависимых

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 13.08.2018 - 20:03)

Наркоман на свободе, это как минимум 2 преступления в неделю. Если конечно родители не будут подкармливать на дозу.
В основном конечно мелкие кражи. Но кто его знает. Плюс обычно они зараженными ВИЧ, гепатитом и прочими прелестями.

Вот за свой район могу сказать, ширка давно не в моде.

Те кто при деньгах, те хуярят кокс, те кто победнее амфетамин, но большинство ебашат всё что прёт, включая "Аптеку", эти самые конченные, для них ограбить старую бабку или инвалида как два пальца...
Того урода кто ограбил инвалида я знаю лично и кстати он своё получил, вот только вышел недавно.
Сидел он правда за другое, но тем не менее...

[^]
Ленинкышпыш
13.08.2018 - 20:13
12

Балагур

Цитата (fomich1977 @ 13.08.2018 - 19:41)
Цитата (Барабульк @ 13.08.2018 - 19:27)
Цитата
Ну убили и убили,что теперь ?
Каждый день кого то убивают

ааа, то есть ты счас согласен, что некому центру можно убивать людей... так? А ты случаем не наркоман, а то надо тебя госпитализировать!

Вы прямо такой гуманист,что Лев Толстой отдыхает.
Все,абсолютно все - торчки и алкоголики потенциально опасны для общества.Точнее сказать - все опасны,у каждого может "бак свистануть",но эти - точно опаснее.
И да,безусловно жаль что кого-то убили,но как-то обстоятельства освещены однобоко.Просто так вот взяли и убили?Низачто?
И что, можно сказать,имеем в сухом остатке?
Убили торчка - есть такое дело.А сколько мог бы один торчок убить в поисках денег на дозу?

Поймите вы, разговор не о том.
Да, нарик опасен для общества, равно как и синяк в запое или словивший белку.

Но нет такого закона, чтобы под видом лечения взять и захуярить человека наглухо. Нет!

А если туда заедет не конченый нарк, а честного человека сдадут родственники чтобы хату отжать?
Пох что вены чистые, сейчас чего только нет, спайсы соли всякие.
Он будет пытаться доказать что он не нарик, будет орать что он нормальный, будет пытаться сбежать, а его вот так же захуярят как персонажа из обсуждаемой темы.

Это просто предположение, может быть даже глупое.
Я пытаюсь донести до вас, что нельзя вот просто так взять и убить человека.
За слово убивать нельзя, за жест - нельзя, даже за вредную привычку - нельзя.

Как говорил Сет Гекко своему братику, Риччи Гекко: "Нельзя просто так убивать людей" /От заката до рассвета/

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не пизди, что не знаешь ни одного наркомана. В каждой пятиэтажке любого захудалого городка есть наркоманы.

Я живу в трехэтажке, лол)

Раньше домофон был хуевый, приходили колоться уроды, гоняли их, один раз даже наебашили с друганом двум особо упоротым, крики поднявшим. До сих пор жду, что "завтра убивать меня придут". Лет пять уже. Наверное не дождусь, после того, чем эти пидарасы колятся, больше двух лет не живут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 20:14

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Сервис был настолько охуенный что прямо на дом приносили, при тебе отрезали, взвешивали. Естественно всё это через знакомых, но тем не менее это было.

в Набережных Челнах одно время спайсы привозили прямо к подъезду
звонишь,говоришь что нужно,через полчаса машинка у подъезда,пипетка в подарок

[^]
evg489
13.08.2018 - 20:15
4

несу хуйню в массы

Цитата (lysenkovi @ 13.08.2018 - 20:11)
Цитата (FENIX35 @ 13.08.2018 - 19:24)

он сам себя убил. Как только за "баян" взялся

не факт
Убивает не наркота, а бесконтрольное применение того говна, которое продается у нас под видом наркоты
И множество примеров рок музыкантов, писателей, актеров и прочих представителей творческих профессий, которые всю жизнь торчат и дожили до преклонных лет тому подтверждение
Хороший кокс и амфитамин еще никого не убивал, а вот от крокодила можно и за год скопытиться
Не стоит всех под одну гребенку

Высер из разряда: качественный алкоголь.

вот за что я люблю наш форум, ты им многолетний собственный опыт, рассказываешь, делишься - а тебе в ответ - "высер"
ни доводов, ни фактов, короче вот и поговорили rulez.gif

[^]
Трамспорт
2

Ярила

По классификации ВОЗ алкоголь наряду с героином, кокаином, беленой и мандрагорой, является психоактивным веществом угнетающим нервы, однако наркотиком называют только запрещенные законом соединения.

[^]
beliall
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 20:13)
Цитата

в Набережных Челнах одно время спайсы привозили прямо к подъезду
звонишь,говоришь что нужно,через полчаса машинка у подъезда,пипетка в подарок

Ну это наверное во времена когда это называлось легалкой? У нас и кофешоп был в туле. Назывался без палева "Маленький Амстердам" gigi.gif

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 20:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Или ты в вакууме живёшь или хуй знает в каком суперэлитном комплексе и остальную челядь видишь из окна лимузина и никак с ней не пересекаешься.

Так я не говорю, что никогда их не видел, может и видел, но они ж не станут мне от того, что я их видел, колоться предлагать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17303
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх