«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergodey
13.08.2018 - 20:16
8
Статус: Offline

Матёрый

Цитата (FENIX35 @ 13.08.2018 - 19:24)
Цитата (Барабульк @ 13.08.2018 - 19:19)
Бля в очередной раз убеждаюсь в том, что я не хочу жить в этом обществе... Вы посмотрите - сверху сколько комментариев, что типа все норм... Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

он сам себя убил. Как только за "баян" взялся

Ну хули... Давай тогда завтра ебашить тех кто за стакан взялся, послезавтра - за сигарету... Мне похуй как он жил, но он жил и имел шанс на другую жизнь. Также как и ты живёшь и всегда имеешь шанс стать наркоманом или алкашом.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 20:16
6

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 20:04)
Цитата
Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

он был уже трупом,раз дело дошло что родной человек отправляет тебя в ад !!!!
/и не нужно сказок про то что мать не знала,все прекрасно знают как именно работают такие центры/

Неужели? Я вот в 17 и в 19 больнице наркологической лежал в масквэ, в платных центрах тоже. Да могут и привязать, смотря как себя ведешь, но так что б пиздить хотя бы до синяков- нет. Может я не там лежал?
Опережая вопросы, я лежал по синему делу а не по наркоте. А синька не наркотик? А синие не убивают, не грабят, не воруют? Да я больше скажу, даже трезвые воруют.
Как в этой теме люди быстро всё поделили на черное и белое, на наших и не наших. Полутона? К хуям собачим мы уже всё решили! Эти должны сдохнуть нелюди, а вот я весь в белом на коне и при шпаге.

[^]
beliall
13.08.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Пох что вены чистые, сейчас чего только нет, спайсы соли всякие.

У самых конченых нариков вены как раз чистые. Потому что давно открыт пах.

[^]
orbitoclast
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 13.08.2018 - 20:09)
Цитата (mrsakhnov @ 13.08.2018 - 19:59)
Цитата (evg489 @ 13.08.2018 - 19:41)

Хороший кокс и амфитамин еще никого не убивал

Да-да , фен никого еще не убивал :( в окна на выходах только так шагал народ, как минимум трое знакомых вышли в окна еще в эпоху когда был еще фен, а не соли.

значит скорее всего они левоамфетамин употребляли, под ним можно дел натворить, но ни один вменяемый человек эту херню употреблять не будет, проще сразу яду выпить
от нормального традиционного амфитамина нет прихода, под ним можно не спать много часов, можно работать без отдыха, но нельзя выйти в окно, он не изменяет сознание
и таки да, от хорошего фена нет отходняка, а плохого - есть, именно этим они и отличаются

Я всего один раз долбил действительно хороший амфик, ваще без отходосов обошлось.
А чистый хуй найдёшь, его каким только говном не бодяжат, хорошо если это всего лишь мука или крахмал.

ЗЫ не нюхайте ЭТО и уж тем более не жрите, не будьте таким долбаном как я.

Сам не хуярил уже лет 7, и не тянет.

ЗЗЫ к вам ваше здоровье не вернётся, сильно жалеть будете, да вот только поздно будет.

[^]
fomich1977
0

ЯП - Помойка!

Ленинкышпыш
Я с этим и не спорю.Да,нет такого закона.И наверное никогда не будет.А убийства - как были,так и будут.

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 20:20
2

Весельчак

Цитата (Alexrush74 @ 13.08.2018 - 19:58)
Цитата

Цитата
Лечить наркоманов можно только бесплатной раздачей наркоты, как в Канаде!

Я в ахуе с таких выводов...

и что, наркотики правда лечат от наркомании?

НЕТ! Но предотвращают преступления, на которые идут нарики, и это убивает бизнес наркоторговцев!

Ради убийства бизнеса наркоторговцев - к хуям подсадим на наркоту целое поколение сами.
Тебе не кажется, что твоя логика где-то заблудилась?
И это, ещё вопрос: а за чей счёт банкет? За чей счёт этим обдолбышам наркоту раздавать будем? cool.gif

И интересно на результаты такого "лечения" канадского глянуть. Что там со статистикой? Сколько исцелилось?
И сколько наркоторговцев разорить удалось? lol.gif

[^]
stas1981
13.08.2018 - 20:20
0

жидорептилойд

Цитата
Может я не там лежал?

включи свой пропитый мозг,дядя
ты лежал в круге первом ада,когда близкие ещё верят что тебя можно вытащить
лежал в МЕДИЦИНСКОМ учреждении,где тебя ЛЕЧИЛИ

а тема про ,, круг последний,, когда твои самые близкие,платят бабло чтобы тебя ИЗОЛИРОВАТЬ

так что,не уважаемый,это ваши личные заёбы,и мнение ваше полностью пустое

[^]
Sinilga
13.08.2018 - 20:21
0

Тётушка Шиза

Мне жалко маму, да, но не этого "периодически попадающего в плохую компанию" 24-летнего оболтуса. Но с центром все равно разбираться надо, не спорю. Закон един для всех.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 20:22
-1

жидорептилойд

Цитата
Сколько исцелилось?

нисколько
Цитата
И сколько наркоторговцев разорить удалось?

неизвестно
но этим никто и не занимался,
задача такой программы ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ наркоманов,а не лечить тех,кому уже похуй на себя

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.08.2018 - 20:23

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 20:26
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 20:20)
Цитата
Может я не там лежал?

включи свой пропитый мозг,дядя
ты лежал в круге первом ада,когда близкие ещё верят что тебя можно вытащить
лежал в МЕДИЦИНСКОМ учреждении,где тебя ЛЕЧИЛИ

а тема про ,, круг последний,, когда твои самые близкие,платят бабло чтобы тебя ИЗОЛИРОВАТЬ

так что,не уважаемый,это ваши личные заёбы,и мнение ваше полностью пустое

Ну хорошо многоуважаемый, ты то мою биографию лучше меня во много раз знаешь. И на детоксе я лежал и в реабилитации и в платных и в бесплатных и на собрание АА ходил и Карра читал.

Сам то в наркологичке не лёживал? Забавное учреждение, много страшного и противного можно увидать. Многим впечатлений хватает что б бросить или хотя бы задуматься крепенько.

Хотя собственно моё мнение алкоголика никто и не спрашивал, верно?

[^]
куишкер
13.08.2018 - 20:26
1

Приколист

Центра это лютый пиздец. Есть выходы и другие. Аа, ан. Если сам не захочеш ничего не поможет. Центра это коммерческие организации. Делюсь опытом. Если есть возможность обходитесь без центров.

[^]
beliall
13.08.2018 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 20:20)
Цитата (Alexrush74 @ 13.08.2018 - 19:58)
Цитата

Цитата
Лечить наркоманов можно только бесплатной раздачей наркоты, как в Канаде!

Я в ахуе с таких выводов...

и что, наркотики правда лечат от наркомании?

НЕТ! Но предотвращают преступления, на которые идут нарики, и это убивает бизнес наркоторговцев!

Ради убийства бизнеса наркоторговцев - к хуям подсадим на наркоту целое поколение сами.
Тебе не кажется, что твоя логика где-то заблудилась?
И это, ещё вопрос: а за чей счёт банкет? За чей счёт этим обдолбышам наркоту раздавать будем? cool.gif

И интересно на результаты такого "лечения" канадского глянуть. Что там со статистикой? Сколько исцелилось?
И сколько наркоторговцев разорить удалось? lol.gif

Ну че ты как маленький - там же всем подряд не выдают. Что бы встать на метадоновую программу поциент должен стоять на учете у нарколога определенное время, пройти попытки реабилитации в рехабах, опять таки следы того что ты опиюшник на заместительной терапии в каких-то документах ( для серьезной работы актуально) остаются.
Так что никакой писдюк туда придти и получить пробный дозняк не сможет. И вообще в голову ему не придет себя так ушатывать что бы доводить до этого. Это уже крайняя мера. И продавать они кстати тоже не могут - приходят, им все выдают и они в процедурной вмазываются. Вмазываются сами но под присмотром.

За чей счет банкет? Ну тут можно слегка возмутиться. Но это уже подсчет копеек(опиюха это очень дешевый в производстве наркотик). Если их всех по вашему рецепту расстреливать и хоронить - имхо дороже выйдет по итогу.

Это сообщение отредактировал beliall - 13.08.2018 - 20:35

[^]
колбаса58
13.08.2018 - 20:34
-1

мудила

Ха ха ха тут выше писали кого считать нариком . Того кто один раз вмазался ,того кто раз в месяц колится то че не наркоман проведу аналогию если один раз соснул куйца или раз в месяц посасывает что тоже не ПИДОР

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 20:39
3

Юморист

Цитата (колбаса58 @ 13.08.2018 - 20:34)
Ха ха ха тут выше писали кого считать нариком . Того кто один раз вмазался ,того кто раз в месяц колится то че не наркоман проведу аналогию если один раз соснул куйца или раз в месяц посасывает что тоже не ПИДОР

А давай я твою безупречную логику продолжу? Ты хоть раз обманывал в жизни? Если да, то ты пиздобол и трепло. А может тебя кидали или обманывали на деньги хоть раз в жизни? Значит ты лох.

[^]
beliall
13.08.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 13.08.2018 - 20:09)
Цитата (mrsakhnov @ 13.08.2018 - 19:59)
Цитата (evg489 @ 13.08.2018 - 19:41)

Хороший кокс и амфитамин еще никого не убивал

Да-да , фен никого еще не убивал :( в окна на выходах только так шагал народ, как минимум трое знакомых вышли в окна еще в эпоху когда был еще фен, а не соли.

значит скорее всего они левоамфетамин употребляли, под ним можно дел натворить, но ни один вменяемый человек эту херню употреблять не будет, проще сразу яду выпить
от нормального традиционного амфитамина нет прихода, под ним можно не спать много часов, можно работать без отдыха, но нельзя выйти в окно, он не изменяет сознание
и таки да, от хорошего фена нет отходняка, а плохого - есть, именно этим они и отличаются

Так а как ты в нынешних полевых условиях отличишь лево он там или правоориентированный? До приема?

[^]
alexx20042
13.08.2018 - 20:41
4
Статус: Online

Хохмач

В нашей стране очень мало нормальных центров реабилитации наркоманов. Столкнулся с этим некоторое время назад, проблема была у родственника, героин. В итоге он лечился и вылечился в Прибалтике, и то он рассказывал, что там раз заехал кент лечиться с запрятанными марками ЛСД, пару дней всем отделением мультики наяву смотрели. А здесь все центры т.н. реабилитации, полубандитские конторы, где людей лечат методом ломки, иногда подкалывая витаминами. Очень любят деньги, сначала 30 за месяц озвучивали, потом начиналось - улучшенная кровать за 10, индивидуальное наблюдение психолога еще 15 и т.д. и т.п. На столбах и остановках именно их объявления.

[^]
СироИсии
13.08.2018 - 20:42
0

Desolator M.D.

Цитата
24-летнего Игоря, который время от времени попадал в «плохую компанию»

24 годика... в плохой компании... мама, девушка. Смерть быка-неудачника.

[^]
Marple
13.08.2018 - 20:44
0

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 13.08.2018 - 19:30)
Цитата (Барабульк @ 13.08.2018 - 19:19)
Бля в очередной раз убеждаюсь в том, что я не хочу жить в этом обществе... Вы посмотрите - сверху сколько комментариев, что типа все норм... Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

Сам попадал в дурную компанию, но меня как будто ангел спас, хотя я на грани был, сейчас у меня всё хорошо.

Знаете что стало с теми ребятами? Трое сидят, один вышел и взялся за старое, ещё двое в могиле.
А парня мне искренне жаль, наркота это изобретение дьявола, это чистое зло, но многих можно спасти, даже тех кто уже на "Системе", поверьте, я знаю о чём говорю.

Молодец.

[^]
колбаса58
-2

мудила

Цитата

А давай я твою безупречную логику продолжу? Ты хоть раз обманывал в жизни? Если да, то ты пиздобол и трепло. А может тебя кидали или обманывали на деньги хоть раз в жизни? Значит ты лох.

ООО значки есть грешок посасываешь .и да пусть лучше я буду лохом чем членососущим нариком в отличие от твоей аналогии

[^]
Oldpchol
7

социалист

Забавно было бы, если б не контекст полемики:
. Убили человека - жалко и нельзя
. Убили наркомана - можно и похрену
. Чурки убили - ах пидорасы!
. Родители оплатили это - твари ебаные
. Они заплатили за лечение а не убийство - гореть в аду убийцам
.... и далее.

А на самом деле, я вижу ситуацию так:
Родители вместе с Государством просрали момент воспитания личности в человеке. Человек, как и электричество, пошел по пути минимального сопротивления и скатился в асоциальный образ жизни. Государство самоустранилось, а родители остались один на один с проблемой. Они готовы заплатить любые доступные для них деньги чтобы вернуть наследника своей крови в лоно цивилизации и продолжить род! И тут на сцену выходят преступники с лицензией на физическое насилие...
Кто виноват? Я не знаю. Знаю лишь, что все эти частные клиники надо запретить, ибо здоровье граждан - необходимость и обязанность государства. Отдавать его на откуп непонятным личностям в белых халатах поверх спортивных костюмов, это преступление против совести и здравого смысла

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 13.08.2018 - 20:45

[^]
Покусакус
13.08.2018 - 20:45
0

Укушу.

Цитата (beliall @ 13.08.2018 - 20:15)
Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 20:13)
Цитата
Сервис был настолько охуенный что прямо на дом приносили, при тебе отрезали, взвешивали. Естественно всё это через знакомых, но тем не менее это было.

в Набережных Челнах одно время спайсы привозили прямо к подъезду
звонишь,говоришь что нужно,через полчаса машинка у подъезда,пипетка в подарок

Ну это наверное во времена когда это называлось легалкой? У нас и кофешоп был в туле. Назывался без палева "Маленький Амстердам" gigi.gif

Там типа курили не в затяг и ебались в жопу всего на полшишечки?:)

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 20:46
1

Юморист

Цитата (СироИсии @ 13.08.2018 - 20:42)
Цитата

С тобой то никогда никогда ничего подобного не случится! И в тюрьму ты не сядешь и по миру не пойдешь, а рак простаты тебя стороной обойдет и ты умрешь в 100 лет здоровым. Дай бог, дай бог конечно...

[^]
stas1981
13.08.2018 - 20:48
-1

жидорептилойд

Цитата
Хотя собственно моё мнение алкоголика никто и не спрашивал, верно?

абсолютно !!!!
вот за это уважаю.

[^]
СироИсии
13.08.2018 - 20:53
1

Desolator M.D.

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 20:46)
Цитата (СироИсии @ 13.08.2018 - 20:42)
Цитата

С тобой то никогда никогда ничего подобного не случится! И в тюрьму ты не сядешь и по миру не пойдешь, а рак простаты тебя стороной обойдет и ты умрешь в 100 лет здоровым. Дай бог, дай бог конечно...

спасибо, и вам не хворать! А в 24 у апельсинки уже не мандаринки - один диплом получил и ушёл в одну из фирм, где стажировался, а другая - мать с высшим и небольшим опытом. А тут - не двачер, хоть и слава ктулху, но наркот и труп.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 20:54
1

Юморист

Цитата (колбаса58 @ 13.08.2018 - 20:44)
Цитата

ООО значки есть грешок посасываешь .и да пусть лучше я буду лохом чем членососущим нариком в отличие от твоей аналогии

Странно что ты про мою маму ничего не упомянул, ведь это так по взрослому. Так хочется быть лучше чем я? Хорошо, ты победил, ты молодец! bravo.gif Довольный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17302
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх