В Мордовии 70-летней бабушке пришлось ползти на третий этаж поликлиники со сломанной ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
9.08.2018 - 04:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лига @ 8.08.2018 - 17:45)
Что мешало давно перенести кабинет травматолога на первый этаж - неизвестно.

Реально? Что мешало? Эта тумбочка что ли прикроватная?

Улан-Удэ Поликлиника №3 кабинет травматолога на третьем этаже рентген на первом blink.gif
Жена ногу сильно ударила нес на руках на третий этаж потом вниз на рентген на первый и обратно со снимком. rulez.gif Хорошо я 110 а она 50кг.

[^]
Gdialex
9.08.2018 - 04:21
1

Ярила

Цитата (лига @ 8.08.2018 - 12:45)
Что мешало давно перенести кабинет травматолога на первый этаж - неизвестно.

Реально? Что мешало? Эта тумбочка что ли прикроватная?

Ну вообще то для оперативных целей есть травмпункты. Они обычно ПРИ поликлиниках некоторых. Там ВСЕ находится на первом этаже. И приемная, регистратура и рентген. Правда наверное по России их ликвидировали немало. Наверное они остались только в Москве и Питере.

[^]
kgbfsb
9.08.2018 - 04:22
0

Хохмач

я 20 лет назад сломал ногу, скорая меня довезла до поликлиники, а там человек, который со мной ехал, помог мне на одной ноге допрыгать до второго этажа, где был рентген, грустно, но не удивлен

[^]
dimon1000238
9.08.2018 - 04:26
0

Ярила

Россия на столько странная страна, что у нас даже кабинеты травматологов на 3 этаже...
по себе скажу с некоторыми переломами и на лифте не айс, особенно если он старый и ездит рывками.

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 9.08.2018 - 04:27

[^]
qazqwe
9.08.2018 - 06:09
0

Ярила

мордовцы крепкие ...

[^]
aranea
9.08.2018 - 07:17
-4

Юморист

Цитата (Scythian46 @ 8.08.2018 - 11:48)
А мне вот просто интересно, с какого хуя бабка со сломанной ногой шляется по поликлинике? Ей религия мешает вызвать скорую? И как она доползла до поликлиники? И я, конечно, могу ошибаться, но в поликлинике гипс не накладывают. Этим занимается травматологическое отделение скорой помощи.

Бабушка нормальный человек, поэтому скорую по каждому чиху не станет вызывать. Судя по фото гипс у неё уже наложен и она шла на осмотр к врачу. Так что приёмной отделение здесь ни при чём. Хорошо, что в нынешнее время есть возможность зафиксировать бардак, чтобы не быть голословным. Сделать фото - пара секунд, а потом помогай.

[^]
Greymin
9.08.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Растеряша @ 8.08.2018 - 22:33)
Цитата
Погодите.
Бабушка покалечилась. Бабушке в травмпункте сделали рентген, поставили диагноз и наложили гипс.
Подскажите, за каким лядом ей переться к травматологу в поликлинику? Пока гипс не снимут ей чего там делать?

Объясняю для жителей мегаполисов.
Ковылкино - небольшой населенный пункт Российской Федерации. В связи с оптимизацией медицины в Российской Федерации там произошло объединение всех медучреждений в одну районную больницу. У них нет отдельных травмпунктов! и отдельных поликлиник у них нет! У них все вместе, дружно, хором! Детская поликлиника, взрослая, стационар, травматология, роддом и т.д.
Бабуся была у травматолога в районной больнице. Не удивлюсь, если он там вообще один! и на приеме, и на травме, и для детей и для взрослых.

Ну, так - то, вообще, Ковылкино - третий, по величине НП в Мордовии и райцентр. Вот только, учитывая "контингент" оставшихся там ещё, на ПМЖ (что творится сейчас - не в курсе, вспоминаю ситуацию пятнадцатилетней давности ), не удивлюсь, если там на десять травматологов - один терапевт/педиатр/окулист/кардиолог и акушер. Причём, в одном лице.

[^]
Психбольница
9.08.2018 - 07:34
-2

Ярила

А что вы хотели, это не ссср, где все люди братья, щас политика плешивого такая, человек человеку волк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
9.08.2018 - 08:02
1

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 8.08.2018 - 13:38)
70-летней женщине со сломанной ногой пришлось ползти на третий этаж поликлинники в Мордовии. Просто в больничке сломался лифт.

Анна повредила лодыжку, оступившись на улице. В клинике, где ей должны были наложить гипс, кабинет травматолога находится на третьем этаже. А лифт сломали еще татаро-монголы во времена Чингисхана.

Тогда бабушка поползла по ступенькам наверх, ее заметили другие посетители и помогли ей подняться. Вниз с гипсом на ноге пожилой женщине пришлось проделать весь путь самостоятельно.

Заведующая поликлиникой уверяет, что лифт сломался задним числом - всего за день до инцидента. Что мешало давно перенести кабинет травматолога на первый этаж - неизвестно.

via

UPD: СК проверит больницу, где бабушке со сломанной ногой пришлось ползти на 3-й этаж

Следователи проверят районную больницу в городе Ковылкино в Мордовии, где 70-летней пенсионерке со сломанной ногой пришлось ползти на 3-й этаж. Об этом сообщает региональное управление СКР.

— Организовано проведение доследственной проверки на предмет безопасности оказываемых медучреждением услуг, — говорится в пресс-релизе.

Охуенно, а давайте за день еще и рентген кабинет и операционную перенесем, ну а хули.

[^]
ГрафПанталон
9.08.2018 - 08:10
-1
Статус: Online

Ярила

Я как то пришел на прием к терапевту с позвоночной грыжей, ковылял кое как, всего перекосило. Сижу уже на приеме, а мне врач заявляет у меня нету карточки вашей, идите ищите! Хотя карточка должна была быть у нее. Вместо того чтобы отправить медсестру, которая в кабинете сидит, врач отправляет больного человека, который еле ходит, искать карточку faceoff.gif

[^]
WGA
9.08.2018 - 08:11
0

Шутник

Это "норма", если так можно выразиться. Я в 2005-м в 3-й городской больнице славного г. Саранска батю с 4 или 5 этажа из "травмы" на себе тащил с переломом ноги по лестнице. Лифт не работал, говорят, уже неделю. Благо батя худой ))

[^]
Scythian46
9.08.2018 - 08:14
4

Приколист

Цитата (aranea @ 9.08.2018 - 07:17)
А мне вот просто интересно, с какого хуя бабка со сломанной ногой шляется по поликлинике? Ей религия мешает вызвать скорую? И как она доползла до поликлиники? И я, конечно, могу ошибаться, но в поликлинике гипс не накладывают. Этим занимается травматологическое отделение скорой помощи.

Бабушка нормальный человек, поэтому скорую по каждому чиху не станет вызывать. Судя по фото гипс у неё уже наложен и она шла на осмотр к врачу. Так что приёмной отделение здесь ни при чём. Хорошо, что в нынешнее время есть возможность зафиксировать бардак, чтобы не быть голословным. Сделать фото - пара секунд, а потом помогай.

Цитата
Судя по фото гипс у неё уже наложен и она шла на осмотр к врачу.

Цитата
В клинике, где ей должны были наложить гипс

И я-таки повторю свой вопрос: как бабка добралась до поликлиники (больницы?)? Ее доставили туда, а потом бросили на пол и она поползла?

[^]
Znich
9.08.2018 - 08:17
2

Балагур

На телефон я так понял собственная дочь снимала, а если родная кровь не помогает я хуй знает зачем это делать чужим людям

[^]
Darthlexx
9.08.2018 - 08:20
0

Генсек

путинский целевой электорат должен страдать за свои подписи

[^]
ChaosKnight
9.08.2018 - 08:25
0
Статус: Online

Ярила

один один как в кирове кировской области.

[^]
SardInka
9.08.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 8.08.2018 - 11:56)
Где это у нас трехэтажные поликлиники, да еще и с лифтом? Я что то не в курсе ребята.

У нас, например. Карелия, Сортавала.

[^]
Дениска66
9.08.2018 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Scythian46 @ 9.08.2018 - 10:14)
Цитата (aranea @ 9.08.2018 - 07:17)

Цитата
Судя по фото гипс у неё уже наложен и она шла на осмотр к врачу.

Цитата
В клинике, где ей должны были наложить гипс

И я-таки повторю свой вопрос: как бабка добралась до поликлиники (больницы?)? Ее доставили туда, а потом бросили на пол и она поползла?

Так написано же на второй странице:

"Пациентка 1950 года рождения обратилась за медицинской помощью к врачу-травматологу 7 августа. Ей был выставлен диагноз "перелом пятой плюсневой кости". Пациентка и две сопровождающие ее женщины при подъеме на третий этаж к врачу-травматологу не обратились за помощью ни к медицинскому персоналу, ни к администрации поликлиники. Медицинской сестрой Потапушкиной была предложена помощь, на которую ни пациентка, ни сопровождающие ее женщины не отреагировали, при этом одна продолжала вести съемку, другая держала костыли", — отметили в региональном минздраве.

[^]
JohnDow
9.08.2018 - 08:49
3

просто хороший человек

Цитата (ГрафПанталон @ 9.08.2018 - 10:10)
Я как то пришел на прием к терапевту с позвоночной грыжей, ковылял кое как, всего перекосило. Сижу уже на приеме, а мне врач заявляет у меня нету карточки вашей, идите ищите! Хотя карточка должна была быть у нее. Вместо того чтобы отправить медсестру, которая в кабинете сидит, врач отправляет больного человека, который еле ходит, искать карточку faceoff.gif

Где все таки карточка нашлась ? Ну так для интереса .
Или Вы считаете что врач должен Вам бегать икарточку исктаь ?

[^]
JohnDow
9.08.2018 - 08:50
3

просто хороший человек

Цитата (Дениска66 @ 9.08.2018 - 10:34)

Так написано же на второй странице:

"Пациентка 1950 года рождения обратилась за медицинской помощью к врачу-травматологу 7 августа. Ей был выставлен диагноз "перелом пятой плюсневой кости". Пациентка и две сопровождающие ее женщины при подъеме на третий этаж к врачу-травматологу не обратились за помощью ни к медицинскому персоналу, ни к администрации поликлиники. Медицинской сестрой Потапушкиной была предложена помощь, на которую ни пациентка, ни сопровождающие ее женщины не отреагировали, при этом одна продолжала вести съемку, другая держала костыли", — отметили в региональном минздраве.

А... ну вообщем как всегда, врачи жопу мне не вылизали, покажу какие они плохие, что бы Путин их наказал..обыкновенные совковые пидорасы.

[^]
JohnDow
9.08.2018 - 08:57
0

просто хороший человек

Цитата (VLEKS @ 9.08.2018 - 00:51)
ТС Ты прикалываешься, новость с 2015 года, или это снова произошло?
https://www.youtube.com/watch?v=0IY7evZEbss

Первоуральск как бы от Мордовии охэнно не близко. К тому что это два разных города.

[^]
УЧК
9.08.2018 - 09:01
0

Ярила

объясняю для ..., которые не понимают, что читают: когда я сломал руку, отвезли на скорой в клинику, сделали рентген и наложили гипс. А потом каждую неделю в течение ТРЁХ месяцев я ходил в поликлинику к хирургу-травматологу (нахера - хз: 2 часа в очереди, 5 минут "болит-не болит?" - запись в карте - "до свидания")
Так и бабка ползла на приём уже с гипсом (как видно на фото), а не за гипсом cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 9.08.2018 - 09:03

[^]
Scythian46
9.08.2018 - 09:06
1

Приколист

Цитата (УЧК @ 9.08.2018 - 09:01)

объясняю для ..., которые не понимают, что читают: когда я сломал руку, отвезли на скорой в клинику, сделали рентген и наложили гипс. А потом каждую неделю в течение ТРЁХ месяцев я ходил в поликлинику к хирургу-травматологу (нахера - хз: 2 часа в очереди, 5 минут "болит-не болит?" - запись в карте - "до свидания")
Так и бабка ползла на приём уже с гипсом (как видно на фото), а не за гипсом cool.gif

Блеать... Читать-то пробовал? Или сразу комментить подорвался?
Цитата
В клинике, где ей должны были наложить гипс, кабинет травматолога находится на третьем этаже

Ей повторно должны были гипс наложить?

[^]
cOnT3ST
9.08.2018 - 09:59
-1

Ярила

Цитата
Ну я понимаю конечно негодование, бабушка там на коленях, ко ко ко , бедная ла ла ла....
Но давайте разделять мух от котлет.

А давай!
Цитата
Бабушка могла попросить и охранника и медсестру и просто людей помочь.
Но она полезла хер пойми куда и хер пойми зачем.

Могла) Только вот на кой хуй охраннику или медсестре ей помогать? Им за это платят? Они - грузчики, что-ли? У них забот больше нет? Если, к примеру, в здании начнется потасовка, а охранник в это время тащит бабку по лестнице вместо того, чтобы беспорядки утихомиривать, кто будет виноват? Это - нормальное положение вещей?
Цитата
Да а где ее дети, и где ее внуки, почему они ей не помогут?
Вы бы свою маму так ползать отпустили?
Нет.

К примеру, старуха одинока. Всё? Пускай подыхает, недальновидная?)
Окей, у неё есть дети или внуки. Внуки на каникулах/школе, дети- на работе. С какого члена они должны тратить свое время на чужое распиздяйство? Куда идут налоги? Или люди в нашей стране перестали их платить? Нет, они стали платить ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Цитата
Короче очередная херь из серии этойсранекобздапоравалить.

Да ну что ты. Это очередная победа великой державы. Сплотимся вокруг лидера на пути к новым победам!

П.С. Я пиздец как буду ржать, если бабка за ботоксного голосовала.

[^]
Trabolopolis
9.08.2018 - 10:26
0

Ярила

А тем временем чиновники, все так же ездят лечиться за рубеж за счет бюджета...

[^]
Neurosurgeon
9.08.2018 - 10:33
0

Ярила

Не удивительно. В Славянске (Донецкая обл) травмпункт на 3-м этаже. Лифта там, отродясь не было для посетителей. Всю жизнь ползают. И всем пох.
А в ургентную операционную проход через гипсовую, которая вся в гипсовой пыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13042
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх