вот делать людям нехер. Мне кажется раньше люди спешили жить, потому что знали, что в 40-50 лет им пиз..ц. Сейчас в 30 лет многие ведут себя как дети.Это трындец какой-то. Живут для себя, расставляют тараканов по левую и правую сторону до 30+ лет, за компом висят просто денно и нощно за играми, а потом ебтвоюмать надо ж семью детей. Эта не подходит, это не торт, надо съездить еще на острова может там великая мудрость и тут тебе херак и 45-50. Кто-то кукушкой едет и самоубивается.
А знаете какое моё мнение? Каждому возрасту свой срок. Мы должны понимать, что медицина нам дала дополнительное время не для того, чтобы в первой половине жизни мы искали себя, а чтобы успеть то, что делали наши предки до 30-40 лет. А потом уже начать искать себя, ибо ты должен был помереть, но медицина подарила тебе еще 30 лет и более. Молодость она до 16. Максимум 18. Потом ты взрослый мужик и взрослая баба. Так было по крайней мере 20 лет назад. Сейчас 16-18 лет - это дети. И период детства идет до 30. Это печально, что люди так запросто просирают своё уходящее время.
Это моё мнение, можете с ним не согласится. И мне кажется, что от этого все беды у современного общества.