Господин посол, вам следует извиниться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArNed116
19.07.2018 - 11:31
1
Статус: Online

Юморист

ввели войска для участия в гражданской войне и вышли ничего не добившись - кто за это будет говорить спасибо? И нынешний официальный режим РА сидит у власти силой иностранного войска и побежит оттуда в случае вывода иностранных войск и так же им будут плевать в спину

[^]
Moralofob
19.07.2018 - 11:32
3
Статус: Offline

созерцатель неизбежного

Цитата (horro41k @ 19.07.2018 - 11:09)
Какая желчь от комментаторов, ужс. И каждый хочет повторить уже давно заезженный анекдот. Отталкивает и пугает это одновременно.
По факту - Афганистан был ошибкой. С целью показать свою силу на континенте на него же и напали (америка на вьетнам, ссср на афганистан). Завоевать не завоевали.
Приплели наркоту. Я против наркоты, и никогда не пробовал (кроме кофеина и никотина разумеется). Ведь если никто не будет колоться или нюхать так эти наркотики никому не нужны будут, логично ведь?
На счет междоусобиц - это чужая страна и точка.
Я посла понимаю и поддерживаю.

пиздовал бы тогда жить туда..нахуй ты тут такой понимающий нужен. И да...поучи ка историю ( настоящую)...а не википедию

[^]
Жидомасон
19.07.2018 - 11:33
3

Ярила

Комрады, вспомните гражданскую войну в России, 100 лет назад. Как вы сами оцениваете интервенцию?

[^]
AlekSheikh
19.07.2018 - 11:36
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 19.07.2018 - 09:09)
Я тут пишу ноту этому послу. У нас же тут есть знатоки грамотности, проверите а.
Неуважаемый черножопоый долбоеб. сидите в свой херен там и ебите своих осликов дальше сука. А будешь пиздеть, то в ебало можно выгрести еще раз тупая тварь.

Я нигде не ошибся?

Подписываюсь!

И добавил бы, что черножопые чурки до сих блять пор живут в дикости и феодализме. Посол какой он страны, страны которой нет? Эта блять не страна, а гнилое болото, которое надо засыпать бомбами и сровнять в землей.

Это сообщение отредактировал AlekSheikh - 19.07.2018 - 11:36

[^]
Exdar
19.07.2018 - 11:38
5

Хохмач

Мда...
Уровень интеллекта где-то в районе нуля.
"Мы несем вам мир и счастливую жизнь на кончике наших штыков".

[^]
sngsmirnoff
19.07.2018 - 11:38
1

Хохмач

Я тут пишу ноту этому послу. У нас же тут есть знатоки грамотности, проверите а.
Неуважаемый черножопоый долбоеб. сидите в свой херен там и ебите своих осликов дальше сука. А будешь пиздеть, то в ебало можно выгрести еще раз тупая тварь.

Я нигде не ошибся?

Да по тексту вроде не ошибся, пиши, он точно прочитает и передумает)

[^]
sngsmirnoff
19.07.2018 - 11:40
-2

Хохмач

Цитата (AlekSheikh @ 19.07.2018 - 11:36)

Я нигде не ошибся?

Подписываюсь!

И добавил бы, что черножопые чурки до сих блять пор живут в дикости и феодализме. Посол какой он страны, страны которой нет? Эта блять не страна, а гнилое болото, которое надо засыпать бомбами и сровнять в землей.

и после этого граждане еще хотят чтоб их уважали за границей где-то) будете скоро сидеть у себя в гаражах, бухать и ебашить морды друг другу вас мало того что не выпустят никуда, так еще и хуй впустят

[^]
echo3d
19.07.2018 - 11:45
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (sngsmirnoff @ 19.07.2018 - 11:40)

Я нигде не ошибся?

Подписываюсь!

и после этого граждане еще хотят чтоб их уважали за границей где-то) будете скоро сидеть у себя в гаражах, бухать и ебашить морды друг другу вас мало того что не выпустят никуда, так еще и хуй впустят

Ты путаешь бытовую культуру и национальное самосознание. Мы в этом смысле ничем не отличаемся от других стран. В особенности западной Европы. Там тоже все считают, что Афганистан - это ссаный угол со средневековым уровнем культуры, государственного устройства и обычаев, который неплохо было бы побомбить. Что, в принципе, они сейчас и делают.

[^]
Жидомасон
19.07.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Moralofob @ 19.07.2018 - 11:32)
Какая желчь от комментаторов, ужс. И каждый хочет повторить уже давно заезженный анекдот. Отталкивает и пугает это одновременно.
По факту - Афганистан был ошибкой. С целью показать свою силу на континенте на него же и напали (америка на вьетнам, ссср на афганистан). Завоевать не завоевали.
Приплели наркоту. Я против наркоты, и никогда не пробовал (кроме кофеина и никотина разумеется). Ведь если никто не будет колоться или нюхать так эти наркотики никому не нужны будут, логично ведь?

пиздовал бы тогда жить туда..нахуй ты тут такой понимающий нужен. И да...поучи ка историю ( настоящую)...а не википедию

Давай настоящую историю, не из Википендии. Воспоминания Бзежинского ]подойдут:

"Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи."

[^]
MAY3EP
19.07.2018 - 11:57
-4

Ярила с Нижнего Тагила

был бы я президентом - разьебал бы весь этой злоебучий афганистан несколькими ядерными зарядами, так что бы ничего кроме радиактивного песка не осталось!
Один хуй там нет людей, и эти животные плодятся.
потом извинился бы перед мировым сообществом - ну ошибочка вышла, подумаешь, с кем не бывает...
один хуй мы и так для них монстры и хуже после этого думать о нас не будут

[^]
sngsmirnoff
19.07.2018 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 19.07.2018 - 11:57)
был бы я президентом - разьебал бы весь этой злоебучий афганистан несколькими ядерными зарядами, так что бы ничего кроме радиактивного песка не осталось!
Один хуй там нет людей, и эти животные плодятся.
потом извинился бы перед мировым сообществом - ну ошибочка вышла, подумаешь, с кем не бывает...
один хуй мы и так для них монстры и хуже после этого думать о нас не будут

вот по этому не быть тебе президентом)

[^]
RuSlick
19.07.2018 - 12:01
3

Ярила

Почему бы нам не оказать помощь афганскому народу путем гуманного распыления дружественных гербицидов над районами произрастания учетных культур?

[^]
13йвоин
19.07.2018 - 12:04
2

Ярила

Где то тут должна быть Ахеджакова...

[^]
shvo1983
19.07.2018 - 12:08
-1

Шутник

Да уж... как быстро все забывается... и покупается...

[^]
вбб087
19.07.2018 - 12:10
0

Ярила

пускай Ахеджакова извинится,ей не привыкать

[^]
ПыхтелСан
19.07.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (sngsmirnoff @ 19.07.2018 - 11:40)

Я нигде не ошибся?

Подписываюсь!

Забавный образец логического мышления. Вообще то "эталон истинной демократии" так и поступает- сравнивает всё с землёй и засыпает бомбами. Никто из соседей и мирового соопчества что то им супротив не говорит, вот только не из уважения вовсе, а из страха, что янки и к ним могут привезти несколько тысяч тонн этой своей "демократии". Может у янки бонбы какой то другой системы, с добавлением Гумания-234 и Демократия-212, от которых гибнут только плохие и недемократичные? gigi.gif
Или просто нам нельзя так поступать только потому, что мы русские, а англосаксам- завсегда пожалста?

[^]
armadagrup
19.07.2018 - 12:15
-2

Ярила

Посмотрите на фото как выглядел Афганистана до прихода советских войск, и сами все решите как было и как стало

[^]
qazqwe
19.07.2018 - 12:17
-2

Ярила

Цитата
Положили там 15 тысяч молодых пацанов. За что?

За то, что бы в нашей стране не было афганского героина.!
А вот за что мы положили 20 тысяч молодых ребят в Чечне.? Наверное за то, что бы Кадыров стал героем России, а чеченцы насиловали наших женщин в Москве..?

Знаете, почему советские воины с гордостью называли себя афганцами и почему сегодняшние солдаты, НИКОГДА не назовут себя приднестровцами, чеченцами, грузинами, украинцами и сирийцами.?
А если вы, всё ещё не поняли смысла сказанного, то прошу вас вспомнить - КОГО мы защищали в советские времена и КОГО мы защищаем сегодня, во времена ДЕРЬМОкратии..?

не пизди !
малолетний игрок в доту и варфес !
не пзди, учи историю ! дурачек диванный ...
почитай сначала умных людей и исторические справки ...
не было никакой борьбы с героином ! был цель импорт социалистической революции и установлении социализма по всей земле ...
один ряд - польша, венгрия, чехословакия, ангола, и прочая ...

не мешай в один стакан афганистан и чечня ... думай головой, если сможешь ...

слишком разные причины афганиста, другой страны и дел внутри России ...
и пойди к соседке, тете Тамаре и скажи - ваш сын погиб правильно в афганистане, старая она, но в глаза твои наплюет ...

Это сообщение отредактировал qazqwe - 19.07.2018 - 12:29

[^]
qazqwe
19.07.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Посмотрите на фото как выглядел Афганистана до прихода советских войск, и сами все решите как было и как стало

и как же ?
ты придешь в мой двор наводить порядок как ты считаешь нужным ?
дрыном по кумполу и ножик в бок ...
кто как хочет тот так и живет !

[^]
ZanycH
19.07.2018 - 12:19
0

Ярила

Вот такая у бати есть.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.07.2018 - 12:20

Господин посол, вам следует извиниться!

[^]
lastnatural
19.07.2018 - 12:20
0

Ярила

В современных реалиях, подобные питомники вполне могут вписаться в мировую экономику. Технологии и энергетика развивается в известном направлении: возобновляемые источники. Одина из главных тормозов этого развития - неэкологичность производства солнечных панелей и аккумуляторов.
Если эти долбоёбам построить такие производства, всем буде профит: эти двуногие будут умирать не в 35 лет опиатов или от ножа/пули соплеменника, а от рака лет так в 50. При этом будет расти местная экономика, постепенно улучшаться качество жизни.
Ну а цивилизованный мир обретет новую энергетическую систему, сохранив свою экологию.

[^]
qazqwe
19.07.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Да уж... как быстро все забывается... и покупается...

так он и не забыл ...

[^]
qazqwe
19.07.2018 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
Вот такая у бати есть. Сказал, что может вернуть господину послу.

замполитам ссср лучше ...

[^]
tehnomag
19.07.2018 - 12:22
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Жидомасон @ 19.07.2018 - 11:48)
Цитата (Moralofob @ 19.07.2018 - 11:32)

Давай настоящую историю, не из Википендии. Воспоминания Бзежинского ]подойдут:

"Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи."

Бжезинский сейчас много чего говорить будет, но истина как обычно не там. СССР развалился из за объективно бездарных управленцев, а не из за США.

[^]
Toro
19.07.2018 - 12:25
3

Шутник

По просьбе правительства вторглись, потом уничтожили это правительство, убили президента, взяли под контроль всю сеть наркотиков и начали гнать по всем частям света, красавцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23230
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх