Господин посол, вам следует извиниться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exdar
19.07.2018 - 12:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 11:45)
Цитата (sngsmirnoff @ 19.07.2018 - 11:40)
Цитата (AlekSheikh @ 19.07.2018 - 11:36)
Цитата (VampirBFW @ 19.07.2018 - 09:09)
Я тут пишу ноту этому послу. У нас же тут есть знатоки грамотности, проверите а.
Неуважаемый черножопоый долбоеб. сидите в свой херен там и ебите своих осликов дальше сука. А будешь пиздеть, то в ебало можно выгрести еще раз тупая тварь.

Я нигде не ошибся?

Подписываюсь!

И добавил бы, что черножопые чурки до сих блять пор живут в дикости и феодализме. Посол какой он страны, страны которой нет? Эта блять не страна, а гнилое болото, которое надо засыпать бомбами и сровнять в землей.

и после этого граждане еще хотят чтоб их уважали за границей где-то) будете скоро сидеть у себя в гаражах, бухать и ебашить морды друг другу вас мало того что не выпустят никуда, так еще и хуй впустят

Ты путаешь бытовую культуру и национальное самосознание. Мы в этом смысле ничем не отличаемся от других стран. В особенности западной Европы. Там тоже все считают, что Афганистан - это ссаный угол со средневековым уровнем культуры, государственного устройства и обычаев, который неплохо было бы побомбить. Что, в принципе, они сейчас и делают.

Нихуя себе как ты ловко за всю Европу высказался.
Подобные тебе и за всю Россию высказываются обычно.
Ты там как, опрос массовый делал на тему "побомбить, как вы любите" или просто телевизор посмотрел?

[^]
Кулакофф
19.07.2018 - 12:27
0

Ядрила

Цитата
Я тут пишу ноту этому послу. У нас же тут есть знатоки грамотности, проверите а.
Неуважаемый черножопоый долбоеб. сидите в свой херен там и ебите своих осликов дальше сука. А будешь пиздеть, то в ебало можно выгрести еще раз тупая тварь.

Нетолерантно по отношению к русскому языку.
Нужно так:

Неуважаемый черножопоый долбоеб!

Сидите в свой херен там, и ебите своих осликов дальше, сука! (Что такое херен там?)

А если будешь пиздеть, то в ебало можно выгрести еще раз, тупая свинья!

[^]
GermanPadre
19.07.2018 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 19.07.2018 - 11:33)
Комрады, вспомните гражданскую войну в России, 100 лет назад. Как вы сами оцениваете интервенцию?

Интервенты нам построили дороги, аэродромы, дома?

[^]
Анестезиолог
19.07.2018 - 12:30
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (jimnd @ 19.07.2018 - 10:26)
У меня тесть подполковник, служил в Афганистане до еще ввода войск. Нужно быть дебилом, чтоб оправдывать всю эту хуйню. До ввода они жили мирно и хорошо, и русских, кстати, весьма любили. Так что нехуй. Сомневаюсь, что в афганистане найдется хоть тысяча человек, оправдывающих ввод. Русских там ненавидят. И есть за что.

Ясно, понятно. Зять офицера. Там не все так однозначно.

А ниче, что здесь многие сами там были и своими глазами видели состояние дел в этой стране? Для многих афганцев война - это способ прокормить семью. Им похер кто там. Со времен англичан там война не прекращается. И друг друга они всегда пиздили будь здоров. Не надо рисовать идиллию с розовыми слониками и единорогами.

[^]
gorynych1963
19.07.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.07.2018 - 09:13)
господин посол без приказа не кукарекает.
ищите чьи уши торчат из-за господина посла.
готов лично плюнуть в морду господина посла. пусть принимает это как извинение по-аракиански. дарую ему, блять, воду моего тела...

Да тут и искать не надо - исключительная нация.

[^]
Exdar
19.07.2018 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.07.2018 - 10:24)
Цитата (Kolombosov @ 19.07.2018 - 10:51)
Положили там 15 тысяч молодых пацанов. За что?

За то, что бы в нашей стране не было афганского героина.!
А вот за что мы положили 20 тысяч молодых ребят в Чечне.? Наверное за то, что бы Кадыров стал героем России, а чеченцы насиловали наших женщин в Москве..?

Знаете, почему советские воины с гордостью называли себя афганцами и почему сегодняшние солдаты, НИКОГДА не назовут себя приднестровцами, чеченцами, грузинами, украинцами и сирийцами.?
А если вы, всё ещё не поняли смысла сказанного, то прошу вас вспомнить - КОГО мы защищали в советские времена и КОГО мы защищаем сегодня, во времена ДЕРЬМОкратии..?

Смешались в кучу люди, кони...

[^]
Жидомасон
19.07.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 19.07.2018 - 12:22)
Цитата (Жидомасон @ 19.07.2018 - 11:48)
Цитата (Moralofob @ 19.07.2018 - 11:32)
Цитата (horro41k @ 19.07.2018 - 11:09)
Какая желчь от комментаторов, ужс. И каждый хочет повторить уже давно заезженный анекдот. Отталкивает и пугает это одновременно.
По факту - Афганистан был ошибкой. С целью показать свою силу на континенте на него же и напали (америка на вьетнам, ссср на афганистан). Завоевать не завоевали.
Приплели наркоту. Я против наркоты, и никогда не пробовал (кроме кофеина и никотина разумеется). Ведь если никто не будет колоться или нюхать так эти наркотики никому не нужны будут, логично ведь?
На счет междоусобиц - это чужая страна и точка.
Я посла понимаю и поддерживаю.

пиздовал бы тогда жить туда..нахуй ты тут такой понимающий нужен. И да...поучи ка историю ( настоящую)...а не википедию

Давай настоящую историю, не из Википендии. Воспоминания Бзежинского ]подойдут:

"Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи."

Бжезинский сейчас много чего говорить будет, но истина как обычно не там. СССР развалился из за объективно бездарных управленцев, а не из за США.

Я сильно уважаю мнение яповских экспертов, и ничуть не сомневаюсь в их компетентности. Но мне кажется, мнение непосредственных участников тех событий не менее интересно, чем мнение яповцев. Не так ли?

[^]
5700137
19.07.2018 - 12:37
0

Ярила

Так лет через десять,про Сирию так же будут говорить!!!Эти обезьяны добра не помнят!

[^]
Жидомасон
19.07.2018 - 12:37
3

Ярила

Цитата (GermanPadre @ 19.07.2018 - 12:28)
Цитата (Жидомасон @ 19.07.2018 - 11:33)
Комрады, вспомните гражданскую войну в России, 100 лет назад. Как вы сами оцениваете интервенцию?

Интервенты нам построили дороги, аэродромы, дома?

Интервенты нам не строили ничего, но ведь тоже помогали Белому Движению, т.е определенной части русского общества.
А дороги и дома лучше строить себе. Но если ты считаешь иначе, можешь часть своей з/п переводить в фонд строительства дорог Афганистана.

[^]
Анестезиолог
19.07.2018 - 12:39
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (ZanycH @ 19.07.2018 - 12:19)
Вот такая у бати есть.

Такую давали всем. Мы ее называем "От изумленного афганского народа".))

[^]
anpir
19.07.2018 - 12:41
2

Хохмач

Цитата (S17 @ 19.07.2018 - 10:25)
А это посол какой из частей бывшего Афганистана? Или на этой территории до сих пор государственность есть?

А это посол, представляющий "верхушку", которая временно сидит в Кабуле и контролирует небольшую относительно территорию ИРА к северу, до Мазари-Шарифа, и то частично и периодически.
"Афганский народ", от лица которого вещает посёл, это 80% представителей т.н. пуштунских племен, разрозненных, самое маленькое племя может насчитывать пару десятков голов, самое крупное из известных - более 2,5 млн голов. Остальные 20% это этнические таджики (самоназвание "сайидон"), узбеки, киргизы, туркмены, есть даже татары.
Что касается пуштун, эти головы живут по уставам, сформировавшимся тысячи лет назад ( кодекс Пошту), им плевать, кто в данный момент восседает в Кабуле, им плевать на гос.границы, пуштуны проживают вытянуто на востоке и юге Афганисатана, значительная часть на территории Пакистана. Пуштуны слушают только старейшин своих племен, поймайте четырех пуштунов, трое из них не назовут имя нынешнего президента ИРА, он им никуда не уперся.
Я, как и многие люди здесь, не буду оправдывать или осуждать факт ввода наших войск в ДРА в 79-м, но отмечу, что История свершилась. Нравится это кому-то или нет. Кроме того, за 10 лет той войны сформировалось многочисленное Братство, Афганцы, Шурави, Бачи, средний возраст которых от 50+. Из уважения к ним не стоит поднимать темы типа "надо было, не надо было". Повторю: История свершилась. Все войсковые операции, из которых собственно и складывалась та война, проведены блестяще. Честь и хвала тем, кто в них учавствовал, выполняя приказ. Вечная память парням, которые так и остались до сих пор двадцатилетними.

[^]
lutalivre
19.07.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (5700137 @ 19.07.2018 - 12:37)
Так лет через десять,про Сирию так же будут говорить!!!Эти обезьяны добра не помнят!

Если режим алавитов падёт в Сирии, то так и будет, но пока Асад правит он будет с Россией.

[^]
и7ветер
19.07.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 19.07.2018 - 09:51)
Положили там 15 тысяч молодых пацанов. За что?

За будущее. В котором на перекрестке древнейших караванных путей на свете появилась бы мирная, дружественная нам страна, хороший сосед и друг. Не сбылось. Не все на свете удается.

[^]
Свирепый77
19.07.2018 - 12:59
0

Ярила

Ну а че?
Если уж наши бывшие соседи по СССР открыто называют Россию оккупантом, если весь Варшавский договор жутко страдал под кованным сапогом жестокого агрессора из дикой России, если даже хохлов мы, русские, заморили голодом почти всех поголовно, то че теперь несчастным афганцам делать?
Хорошо, что пока только извинений просят, а не денег требуют.

[^]
Xiaolong
19.07.2018 - 13:02
0

Приколист

Автор не к тому обращается.. Что еще можно было ожидать от посла марионеточного проамериканского правительства, которое сформировано из части группировок боевиков, что воевали против правительства Демократической республики Афганистан и СССР на американские и саудовские деньги.
Если кто забыл, сейчас США и афганское правительство в Кабуле обвиняют Россию и Иран в поддержке движения "Талибан" и пытаются на нас свалить все свои неудачи..

[^]
mgboat
19.07.2018 - 13:02
-1
Статус: Online

Ярила

и фигли тут думать, когда за нас все уже придумали -
"11 июля греческая газета Kathimerini сообщила, что из страны было решено выслать двух российских дипломатов, еще двум запретят въезд. Издание поясняло, что они обвиняются во вмешательстве во внутренние дела государства и незаконных действиях против национальной безопасности Греции".
Так же и этого "посла" послать... не уважает, с..ка!

Это сообщение отредактировал mgboat - 19.07.2018 - 13:04

[^]
Moralofob
19.07.2018 - 13:05
1

созерцатель неизбежного

Какая желчь от комментаторов, ужс. И каждый хочет повторить уже давно заезженный анекдот. Отталкивает и пугает это одновременно.
По факту - Афганистан был ошибкой. С целью показать свою силу на континенте на него же и напали (америка на вьетнам, ссср на афганистан). Завоевать не завоевали.
Приплели наркоту. Я против наркоты, и никогда не пробовал (кроме кофеина и никотина разумеется). Ведь если никто не будет колоться или нюхать так эти наркотики никому не нужны будут, логично ведь?

пиздовал бы тогда жить туда..нахуй ты тут такой понимающий нужен. И да...поучи ка историю ( настоящую)...а не википедию

"Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и в конце концов распад Советской империи."

Ты на меня свои сексуальные фантазии не проецируй...любишь на Бжезинского теребонькать- пожалуйста...мне то нахуя?

[^]
Жидомасон
19.07.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Moralofob @ 19.07.2018 - 13:05)

Ты на меня свои сексуальные фантазии не проецируй...любишь на Бжезинского теребонькать- пожалуйста...мне то нахуя?

Я уже сказал выше, что безмерно уважаю мнение яповских экспертов, они все умны и начитаны, но для полноты картины хочется иметь мнение от непосредственных участников тех событий, причем с другой стороны тоже.
Или для тебя НАСТОЯЩАЯ история -это то, что совпадает с твоим мнением?

[^]
kombrig68
19.07.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.07.2018 - 09:09)

Я нигде не ошибся?

Ошибся. Не "долбоёб" - а "ослоёб", раз речь об осликах. В остальном замечаний нет.
))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 19.07.2018 - 13:51

[^]
Airhunter
19.07.2018 - 13:51
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (Moralofob @ 19.07.2018 - 11:13)
Вот и я говорю постоянно, нехуй делать добро всем- его все равно через 10,15 лет перевернут в зло! Делайте такое же добро своему народу в первую очередь, а этих животных надо было как пиндосы утюжить напалмом...и похуй, что весь мир будет думать о нас...главное , чтобы в нутри страны было все хорошо

Только на этом денег не заработаешь... Поэтому и делают всё для других, а на свою Родину срать, жить то им не тут.

[^]
pallmall81
19.07.2018 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (васявасин @ 19.07.2018 - 09:07)
на Востоке честь имеет место быть.

Ошибка... Нет ее на Востоке... Нет ни чести, ни совести, ни уважения к старшим, ни гостеприимства. То, что есть на Востоке - это огромное ЛИЦЕМЕРИЕ!
Был афган, теперь дружественная Сирия...

[^]
ArNed116
19.07.2018 - 15:14
-2

Юморист

Цитата (pallmall81 @ 19.07.2018 - 14:35)

Ошибка... Нет ее на Востоке... Нет ни чести, ни совести, ни уважения к старшим, ни гостеприимства. То, что есть на Востоке - это огромное ЛИЦЕМЕРИЕ!

А ты, похоже, рыцарь и Д. Артаньян.

[^]
pallmall81
19.07.2018 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (ArNed116 @ 19.07.2018 - 15:14)
Цитата (pallmall81 @ 19.07.2018 - 14:35)

А ты, похоже, рыцарь и Д. Артаньян.

Отнюдь. Просто человек, знающий менталитет представителей упомянутого востока. Одним из которых ты, похоже, и являешься bravo.gif

[^]
Чудовища
19.07.2018 - 17:53
2

Приколист

Амеры влезли во Вьетнам - пидарасы.
Советы влезли в Афган - герои, исполняющие свой интернациональный долг.

[^]
МультиНата16
19.07.2018 - 18:04
2

Приколист

Кто, где, какой героин?? кругом китайский спайс
Живу на юге западной Сибири. Героина здесь не видно лет 15 как. Куда идут все эти потоки, каждый год вдвое увеличивающиеся? Хз, в москвах, как я понимаю, на кокс спрос, не на героин

Это сообщение отредактировал МультиНата16 - 19.07.2018 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23228
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх