Последнее убежище мордовского Эйхмана: возмездие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilkin07
13.07.2018 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

очередной обычный путинский чиновник....ни чего ему не будет.

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 13:43
0

Тоже сволочь

Цитата
владельцы водочных заводов живут хорошо, им и после этого немало достаётся. Не предлагаю отобрать - выкупить и прибыль государству. Только, не дай бог, не такому как сейчас.

Сейчас при повышении акцизов люди говорят - пох - буду гнать самогон и покупатт контрафакт.
Надо будет заменить людей, на таких, которые не будут так делать. Предлагаю этих расстрелять, а привезти хороших. Из антарктиды.
=
Цитата
Поэтому сначала надо не менять строй, а полностью поменять людей во власти, и они честным трудом искупая свою вину (как-то хорошо представляются кинохроники со строительства Беломорканала), послужат хорошим примером для новых управленцев.

Там фигня. Поменять на тоже на этих, из антарктиды. Они хоть и с клювами, но ходят забавно и нет у них потреблядства.
Цитата
Весь вопрос: как это сделать?

Ну, у меня есть план. Я хочу купить корабль. smoka.gif

[^]
makahito
13.07.2018 - 13:51
2

Пацифист и либераст

Цитата (BullDozer @ 13.07.2018 - 13:41)
Цитата (makahito @ 13.07.2018 - 13:33)
Поэтому сначала надо не менять строй, а полностью поменять людей во власти, и  они честным трудом искупая свою вину (как-то хорошо представляются кинохроники со строительства Беломорканала), послужат хорошим примером для новых управленцев.

Да никак, невозможно это без смены общественно-политического строя. Причины смотри выше.

Я это понимаю. Как это сделать законным путём? Вот вопрос вопросов. Имея все козыри, наша власть этого не позволит. Одна мощная пропагандистская машина чего стоит (мозги миллионов россиян просто запудрены), про карательные органы, даже не говорю.
Поэтому и надо для начала создать нормальную социалистическую партию. С честолюбивыми и относительно честными лидерами.
Или попробовать голосовать за КПРФ (я прекрасно понимаю, что это не коммунисты), они вынуждены будут действовать в соответствии со своей программой. А если не будут - хуже точно не станет.
Ну и для начала надо ходить на все официально разрешённые митинги, неважно кто их организатор, пусть даже Навальный.
Беда нашего общества в разделении. Надо помнить кто у нас основной враг. А враг моего врага - мой друг. В конце концов большевики не одни революцию делали.

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 13:58
0

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 13.07.2018 - 13:51)
Поэтому сначала надо не менять строй, а полностью поменять людей во власти, и  они честным трудом искупая свою вину (как-то хорошо представляются кинохроники со строительства Беломорканала), послужат хорошим примером для новых управленцев.

Да никак, невозможно это без смены общественно-политического строя. Причины смотри выше.

Я это понимаю. Как это сделать законным путём? Вот вопрос вопросов. Имея все козыри, наша власть этого не позволит. Одна мощная пропагандистская машина чего стоит (мозги миллионов россиян просто запудрены), про карательные органы, даже не говорю.
Поэтому и надо для начала создать нормальную социалистическую партию. С честолюбивыми и относительно честными лидерами.
Или попробовать голосовать за КПРФ (я прекрасно понимаю, что это не коммунисты), они вынуждены будут действовать в соответствии со своей программой. А если не будут - хуже точно не станет.
Ну и для начала надо ходить на все официально разрешённые митинги, неважно кто их организатор, пусть даже Навальный.
Беда нашего общества в разделении. Надо помнить кто у нас основной враг. А враг моего врага - мой друг. В конце концов большевики не одни революцию делали.

А тут поддержу полностью. Враг у нас один и ругаться не о чем.
Я совсем не верю в социализмы и коммунизмы, но против нынешней вертикали пойду и под красными флагами. Да хоть под зелёными - похрен.

Сейчас не до роскоши - искать себе идеального лидера и ждать идеальную оппозицию. Сейчас жёсткая необходимость - собраться против оккупантов всем вместе.
А то мы сейчас как при пожаре - уже потолок горит, а мы всё ждём чтобы симпатичный пожарный приехал. А то не вылезем.

А уже потом спокойно выбирать дальнейшие дороги и следующих руководителей.
С одним условием, - чтобы они там не прирастали, а менялись каждые четыре года.

Без неприкосновенностей чтобы.

[^]
nachim
13.07.2018 - 13:58
-1

Балагур

11

Это сообщение отредактировал nachim - 13.07.2018 - 14:02

[^]
komodov
13.07.2018 - 14:24
-4

Ярила

Ахаха
Я Кстати работал на Головнёва в Восток-сервсие.
Лучшая моя работа за 20 лет стажа.
Хотя был обычным рядовым сотрудником.

Ну касаемо зеков.
А с хуяли зеки должны сидеть на жопе ровно и граждане их должны содержать через свои налоги?
Если какая то пизда залетела на зону пусть работает и живёт по правилам зоны.

Это и есть наказание ,путём трудового перевоспитания. Если её там ролами и сушами кормить будут и будех хуй с ляшки на ляшку перекладывать какая этож зона то?

Далее сгнившие полы и начальник колонии. А причём тут Головнёв то?
Он всего лишь пришёл на зону и говорит давайте я вам подкину заказ на отшив.
договорились о сумме и его не ебёт всё остальное. Он так же мог приехать в индию китай и въетнам и оставить там заказы..
ОК?
Обсудили что зона и зечки не факт его благосостояния..
А на чём же он баблосик поднял то?
Я как человек знающий скажу..
Невдига (была строй фирма своя большая в регионах).
Заводы.... из говна и руин подняли не одну фабрику и обувные и швейные. Да часть не пошла и пришлось продать что то осталось.
Так же попутно инструмент магазин.
Что то наверняка ещё что я не знал и не знаю. Думаю и ценные бумаги и биржи (как обычно дядьки его уровня любят и вкладываются).

Далее чё..
Захват земель.
заборы? ну так пройди сука через ворота.:)
подойти и скажи я к воде и наверняка тебя пустят.
ну да нехорошо присоседил больше положенного. ну оформит аренду в чём проблема то.. Мож охотохозяйство там хотел сделать или ещё чего.(я хз).

недвига за бугром...
Отлично а с хуяли её не должно быть? если он владелец частной компании?! Тратит бабло куда хочет.

PS

Все зоны находятся или стараются находиться на самообеспечении.
Ибо это работа для зеков ,ибо это виртуальная деньга=" купить в ларьке" зубной пасты, туалетной бумаги, курева нормального, чай печенья ,прокладок в конце концов, не половую тряпку то подкладывать между ног итдитп.

А теперь от меня работа в Восток-Сервисе
1. Вся зП белая.
2. раз в 3 месяца индексация..небольшая но хуяк и твоя зп стала на 2-3 тр больше.мелочь а приятно :)
3. 13 ЗП полноценная. Подходишь к банкомату в декабре и охуел. .бабла в 2 раза больше...
4. Премки в разное время по мелочам(тоже примерно в квартал до 15тр).
5. Когда увольнялся мне стока навалили бала за не отгулянный отпуск! уух.
6 .Дешёвая столовка своя. разброс св 4 раза цены.(на улице 200р в столовке 50 р обед).
7. праздинки для детей сотрудников и самих сотрудников. Подарки детям сотрудников на НГ. (мелочь а приятно блин).

ну и многое иное.
Чё уволился?
Блин мне ехать очень далеко. .1.5 часа до офиса. Жалеееююю...
Работал в иной фирме и едва концы сводил по нулям. Устроился в восток за полгода купил тачку новую. через 2 года работы мы с женой жили шикарно ни в чём не обламывались.
Кто там на зоне чалиться и срок мотает.... да мне похуй. если мозгов хватило туда залететь то мотай лямку полной.

Ну и сам Головнёв и его жена ,простые люди. Могут подойти поздороваться с тобой поговорить о чём нить:), Типа привет ка дела? Как у вас дела в отделе? ты же оттуда то? да? всё ок? . Понтов нету. ездили на простых машинах без охраны и прочего бреда.
Иветта очень умная женщина, с ней 10 минут общения казалось что она знает вообще всё и причём довольно таки глубоки её познания во многих сферах.

И да.
Зачем он пошёл в депутаты?
Ну корыстные цели мне не ведомы, а не корыстные... он очень умный дядька с не одним высшим. и очень хотел что то изменить в этой стране.. Кто из вас слышал о том что он предлагал законопректы?Но так и не смог он пробиться выше депутата ибо там свои .. а он чужой для них.
Поэтому прежде чем говна в него кидать стоит хоть немного познакомиться с его деятельностью.

Ловлю минусы короче.
Но я не люблю заказуху. Особенно когда Анальный вещает через своих крыс с дутыми расследованиями..

[^]
2ring
13.07.2018 - 14:28
0
Статус: Online

Весельчак

Del

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 2ring - 13.07.2018 - 14:30

[^]
expl83
13.07.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.07.2018 - 13:51)

О законности рассуждать тоже бессмысленно, ибо, например, у диктатуры пролетариата законы одни, у олигархической капиталистической верхушки - другие...
Делали они её не одни, но какая была битва за власть после... Интервенты и прочее. До 22го это официально.

Это сообщение отредактировал expl83 - 13.07.2018 - 14:34

[^]
AlHighlander
13.07.2018 - 14:38
1

Ярила

Честно: кто-нибудь удивлён?

Последнее убежище мордовского Эйхмана: возмездие

[^]
Xeromant
13.07.2018 - 14:38
0

Ярила

В соседней теме было про огнемёт rulez.gif Не, ну я ни на что не намекаю. Но вообще полезная штука в Народном хозяйстве!

[^]
barnaba
13.07.2018 - 14:40
-3

Barnaba Chikkini

Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 11:01)
Сейчас как-то сделают фокус и падлой окажется не этот персонаж, а те кто про него написал.

Попробую в этот раз не упустить и понять принцип фокуса.)

Yanssen, фас!!!
Этот фокусник komodov
shum_lol.gif

[^]
DmitryDmitry
13.07.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (nuke22 @ 13.07.2018 - 11:49)
Цитата (Микрашкин @ 13.07.2018 - 10:46)
Всегда ломал голову, че овальный Чубайса не расследует? Наверно честный человек, не ворует ничего)))   gigi.gif

Может вы плохо ищете?
Вот, например:

Так спросите у гугла:

Ну что ж вы так? Путлераст только начал затягивать свое любимое "вы все врете - это заказ и происки госдепа" и тут вы с этим роликом. lol.gif

[^]
Yaburka
13.07.2018 - 15:01
1

Ярила

Вся эта история безобразна в своей обыденности. Где находится сия резиденция Головнёва? Судя по приведенной в посте официальной переписке, адрес - Балашиха, ул Коллектив, 1 а. Забей в яндекс картах или гуглах - и не куя не найдешь.А по факту, это улица Коллективная (раньше - Первая просека, в обиходе у местных - Пьяная дорога). Просто необитаемый остров и терра инкогнита, ёпть.
Об участке. С запада он примыкает к старому дачному месту в Кучино, освоенному ещё с середины 30-х годов. С севера (ещё не огороженная забором самая сладкая, лесная часть) - смешанный лес на высоком берегу Пехорки. Там ещё находят древние курганные захоронения 13-14 веков. Самое известное - акатовское - всего в километре.

От улицы Смельчак к поместью единоросса проложен пи...датый асфальт. Там классно кататься на велике. Но на владения (с прудом, домами с затемненными окнами, вертолётными площадками) не полюбуешься - все красоты скрыты за забором, который вгрызается прямо в русло Пехорки. 670 метров береговой линии отгрыз хомяк от Едросии. На этой территории располагались ранее пионерлагерь "Ручеек" (ранее п/лагерь"им. 50-летия ВЛКСМ"), московская автобаза (в 90-ые годы там была частная школа "Диалог").
Как выкупил эти земли Головнёв - загадка, так как это были лакомые "спорные" земли, которые никак не могли поделить Балашиха и Железнодорожный, ибо там можно было напродавать куеву гору дачных участков. Спор шел десятки лет.
Я всегда был уверен, что это очередное угодье ФСБшников - ни вывесок, ни адресных табличек (дабы не было соблазна пробить владельца). Глухой забор и тишина. Уединенное место, и Москва всего в 7 километрах. До Кремля 25 вёрст.
Оказывается, тюремщики тоже кое-что могут. Могучие, ...лять, люди.

[^]
SlavaYam
13.07.2018 - 15:02
0

Весельчак

В Южной Америке были незаконные формирования, уничтожавшие преступников. Из полицейских. У нас есть идеалисты? Или смертельно больные?

[^]
Saleh99
13.07.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (bXp @ 13.07.2018 - 10:42)
Путинщина

Именно, он сам на закон плюёт , а окружение копирует.

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 15:36
0

Тоже сволочь

Цитата (komodov @ 13.07.2018 - 14:24)
Ахаха
Я Кстати работал на Головнёва в Восток-сервсие.
Лучшая моя работа за 20 лет стажа.
Хотя был обычным рядовым сотрудником.

Ну касаемо зеков.
А с хуяли зеки должны сидеть на жопе ровно и граждане их должны содержать через свои налоги?
Если какая то пизда залетела на зону пусть работает и живёт по правилам зоны.

Это и есть наказание ,путём трудового перевоспитания. Если её там ролами и сушами кормить будут и будех хуй с ляшки на ляшку перекладывать какая этож зона то?

Далее сгнившие полы и начальник колонии. А причём тут Головнёв то?
Он всего лишь пришёл на зону и говорит давайте я вам подкину заказ на отшив.
договорились о сумме и его не ебёт всё остальное. Он так же мог приехать в индию китай и въетнам и оставить там заказы..
ОК?
Обсудили что зона и зечки не факт его благосостояния..
А на чём же он баблосик поднял то?
Я как человек знающий скажу..
Невдига (была строй фирма своя большая в регионах).
Заводы.... из говна и руин подняли не одну фабрику и обувные и швейные. Да часть не пошла и пришлось продать что то осталось.
Так же попутно инструмент магазин.
Что то наверняка ещё что я не знал и не знаю. Думаю и ценные бумаги и биржи (как обычно дядьки его уровня любят и вкладываются).

Далее чё..
Захват земель.
заборы? ну так пройди сука через ворота.:)
подойти и скажи я к воде и наверняка тебя пустят.
ну да нехорошо присоседил больше положенного. ну оформит аренду в чём проблема то.. Мож охотохозяйство там хотел сделать или ещё чего.(я хз).

недвига за бугром...
Отлично а с хуяли её не должно быть? если он владелец частной компании?! Тратит бабло куда хочет.

PS

Все зоны находятся или стараются находиться на самообеспечении.
Ибо это работа для зеков ,ибо это виртуальная деньга=" купить в ларьке" зубной пасты, туалетной бумаги, курева нормального, чай печенья ,прокладок в конце концов, не половую тряпку то подкладывать между ног итдитп.

А теперь от меня работа в Восток-Сервисе
1. Вся зП белая.
2. раз в 3 месяца индексация..небольшая но хуяк и твоя зп стала на 2-3 тр больше.мелочь а приятно :)
3. 13 ЗП полноценная. Подходишь к банкомату в декабре и охуел. .бабла в 2 раза больше...
4. Премки в разное время по мелочам(тоже примерно в квартал до 15тр).
5. Когда увольнялся мне стока навалили бала за не отгулянный отпуск! уух.
6 .Дешёвая столовка своя. разброс св 4 раза цены.(на улице 200р в столовке 50 р обед).
7. праздинки для детей сотрудников и самих сотрудников. Подарки детям сотрудников на НГ. (мелочь а приятно блин).

ну и многое иное.
Чё уволился?
Блин мне ехать очень далеко. .1.5 часа до офиса. Жалеееююю...
Работал в иной фирме и едва концы сводил по нулям. Устроился в восток за полгода купил тачку новую. через 2 года работы мы с женой жили шикарно ни в чём не обламывались.
Кто там на зоне чалиться и срок мотает.... да мне похуй. если мозгов хватило туда залететь то мотай лямку полной.

Ну и сам Головнёв и его жена ,простые люди. Могут подойти поздороваться с тобой поговорить о чём нить:), Типа привет ка дела? Как у вас дела в отделе? ты же оттуда то? да? всё ок? . Понтов нету. ездили на простых машинах без охраны и прочего бреда.
Иветта очень умная женщина, с ней 10 минут общения казалось что она знает вообще всё и причём довольно таки глубоки её познания во многих сферах.

И да.
Зачем он пошёл в депутаты?
Ну корыстные цели мне не ведомы, а не корыстные... он очень умный дядька с не одним высшим. и очень хотел что то изменить в этой стране.. Кто из вас слышал о том что он предлагал законопректы?Но так и не смог он пробиться выше депутата ибо там свои .. а он чужой для них.
Поэтому прежде чем говна в него кидать стоит хоть немного познакомиться с его деятельностью.

Ловлю минусы короче.
Но я не люблю заказуху. Особенно когда Анальный вещает через своих крыс с дутыми расследованиями..

А если вдруг спросят, то ты как бы и не при чём будешь, да? Просто за зарплату честно работал как все?
=
В Нюрнберге были такие товарищи. У многих отмазка про выполнение приказов и честную работу не прокатила. Повесили, расстреляли многих.

Тебе сейчас очень сильно надо топить за стабильность, чтобы чего не вышло. А то ведь интернет ещё. Запишут по памяти так и родственникам житья не будет с машинами и квартирами. С вопросами приставать начнут разные недолюди - на что куплено, мол. А не на то кровавое бабло, часом, которое ваш муж-отец в зонах награбил.. Детей в школах одноклассники спросят - мол не дочка ли ты того вертухая..

А вдруг среди тех бесправных зэков оказался кто-нить случайно посаженный? Обычно их списывают на исполнителей, а исполнителей потом того.. Как Ежова с командой. Там рядовых, которые за зарплаты, порядком перебили при смене ветра.
==
Ну ты взрослый, сам жил, тебе и отвечать.

[^]
lastnatural
13.07.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 13.07.2018 - 11:49)
Да заебали, да ну ёбаный коробок... Не в личности дело! НЕ В ЛИЧНОСТИ!!!! - в системе сука в системе блядь! Это КА ПИ ТА ЛИЗМ блядь! Хватит смотреть на пенку - говно ниже! Верхушку айсберга облизываете ёпты! КАПИТАЛИЗМ ваз ебёт, а не фамилия одного из этих частников... Крышечку сорвёт скоро, заебло доказывать уже

Хуй ты угадал! Есть примеры капитализма с человеческим лицом, как и примеры превращение страны в нищую зону посредством социализма.
Может, капитализм сделал жизнь в Прибалтике хуже, чем при совке? Или Северная Корея с идеями Чучхе превратилась в эталон процветания и благополучия?

Я это к тому, что любую рабочую модель можно опошлить и изуродовать до неузнаваемости, если поставить у руля бестолкового мудака (династию потомственных мудаков), и не менять десятилетиями.

[^]
rm2811
13.07.2018 - 15:38
-2

Ярила

бедных зечек работать заставляют, а ведь там все неувиновные faceoff.gif
перхоть навальная, бля.

[^]
AlR46
13.07.2018 - 15:47
-1

Ярила

Кто первый угадает в чем разница между насральным и пукиным тому 50 рублей на телефон :)

никому 50 рублей не надо? :) Или сами себе признаться не можете? lol.gif

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.07.2018 - 15:59

[^]
AlR46
13.07.2018 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 13.07.2018 - 15:38)
Да заебали, да ну ёбаный коробок... Не в личности дело! НЕ В ЛИЧНОСТИ!!!! - в системе сука в системе блядь! Это КА ПИ ТА ЛИЗМ блядь! Хватит смотреть на пенку - говно ниже! Верхушку айсберга облизываете ёпты! КАПИТАЛИЗМ ваз ебёт, а не фамилия одного из этих частников... Крышечку сорвёт скоро, заебло доказывать уже

Хуй ты угадал! Есть примеры капитализма с человеческим лицом, как и примеры превращение страны в нищую зону посредством социализма.
Может, капитализм сделал жизнь в Прибалтике хуже, чем при совке? Или Северная Корея с идеями Чучхе превратилась в эталон процветания и благополучия?

Я это к тому, что любую рабочую модель можно опошлить и изуродовать до неузнаваемости, если поставить у руля бестолкового мудака (династию потомственных мудаков), и не менять десятилетиями.

Да нету таких примеров от слова совсем, НЕТУ и быть не может. Власть при капитализме отчитывается перед капиталом, а не перед обществом, по этому и только по этому таких примеров не было, не будет и быть не может.

Капиталист вообще продаст веревку на которой его повесят легко, главное денег нужное количество занести. Вот и весь сказ.

Хотите менять что то в лучшую сторону, так надо менять не пукина на насрального, они оба олигархи, только один при власти, адругой нет, ну если быть точнее, то один представляет интересы одного клана олигархов, а второй другого.

Менять надо не людей, а систему. Да я больше чем уверен, что при социализме пукин вполне мог бы быть и Путиным. Еще раз. Не в людях дело, а в системе.

Чо минусатору правда глаз колет? Ну почитай как СССР станки покупало у капиталистического мира который на эти станки строжайший запрет наложил. "И на этой же веревке капиталиста и повесят" Ну в даном случае на этих станках строили подлодки.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.07.2018 - 15:58

[^]
AlR46
13.07.2018 - 15:51
0

Ярила

Капитализм сделал так, что из прибалтики люди уезжают кто куда, там население сократилось уже наверное разва в 2-3. У меня там отец живет если что.

А Сев корея живет очень даже не плохо/, если там нету голову в отсутсвии сельского хозяйства и собственную ядерную программу еще ведут. Так, что у вас два примера и оба мимо кассы.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.07.2018 - 15:52

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 15:52
-1

Тоже сволочь

Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 15:51)

Капитализм сделал так, что из прибалтики люди уезжают кто куда, там население сократилось уже наверное разва в 2-3. У меня там отец живет если что.

А Сев корея живет очень даже не плохо/, если там нету голову в отсутсвии сельского хозяйства и собственную ядерную программу еще ведут. Так, что у вас два примера и оба мимо кассы.

А куда уезжают от капитализма? В КНДР? К светлому социалистическому счастью?

[^]
barnaba
13.07.2018 - 15:53
-2

Barnaba Chikkini

Yanssen
Цитата
В Нюрнберге были такие товарищи. У многих отмазка про выполнение приказов и честную работу не прокатила. Повесили, расстреляли многих.

Ебать, вот это разоблачение фокуса!! bravo.gif
Человек работал в компании, высказал своё мнение, а ты его к солдатам рейха приравниваешь.
Или компания Восток - сервис у нас запрещена как нацизм и ИГИЛ?

Цитата
Тебе сейчас очень сильно надо топить за стабильность, чтобы чего не вышло. А то ведь интернет ещё. Запишут по памяти так и родственникам житья не будет с машинами и квартирами. С вопросами приставать начнут разные недолюди - на что куплено, мол. А не на то кровавое бабло, часом, которое ваш муж-отец в зонах награбил.. Детей в школах одноклассники спросят - мол не дочка ли ты того вертухая..

Ну и тебе, за стабильность корячиться нужно не меньше, что бы режим с цепи не сорвался, и вас борцунов не отправил в район Норильска.

Это сообщение отредактировал barnaba - 13.07.2018 - 15:59

[^]
AlR46
13.07.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 15:52)
Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 15:51)

А куда уезжают от капитализма? В КНДР? К светлому социалистическому счастью?

Блять, там где деньги платят. Чудило. И кем они там работают? У меня брат двоюродный с высшим образованием из прибалтики уехал сначала грузчиком в Англию, а потом грузчиком в Швейцарию. Пилец. Что ж капиталистическая страна не обеспечила его трудом по его уровню образования, он его получал в Прибалтике как бы, и ей самой не выгодного отпускать человека.

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 16:00
-2

Тоже сволочь

Цитата (barnaba @ 13.07.2018 - 15:53)
Yanssen
Цитата

Ебать, вот это разоблачение фокуса!! bravo.gif
Человек работал в компании, высказал своё мнение, а ты его к солдатам рейха приравниваешь.
Или компания Восток - сервис у нас запрещена как нацизм и ИГИЛ?

Цитата

Ну и тебе, за стабильность корячиться нежно не меньше, что бы режим с цепи не сорвался, и вас борцунов не отправил в район Норильска.

Ты это, приглушай звук. Я тебя, конечно не выдам, но и скрывать в подвале и кормить тоже не буду.

То есть если мне встретится толпа, которая скажет, что идёт жечь дом барнабы, потому что он путинист и хотел всех в норильск, то я скажу "ладно". Скажу, "он сам хотел крови и это чисто его проблемы".

С последними реформами быть путинистом - это надо очень зботиться, чтоб никто не узнал. И стыдно и опасно наверно. Если открывешь шторы, портрет Путина занавешивай уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51502
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх