Последнее убежище мордовского Эйхмана: возмездие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
13.07.2018 - 16:02
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 15:56)
Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 15:52)
Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 15:51)
Цитата (lastnatural @ 13.07.2018 - 15:38)
Цитата (expl83 @ 13.07.2018 - 11:49)
Да заебали, да ну ёбаный коробок... Не в личности дело! НЕ В ЛИЧНОСТИ!!!! - в системе сука в системе блядь! Это КА ПИ ТА ЛИЗМ блядь! Хватит смотреть на пенку - говно ниже! Верхушку айсберга облизываете ёпты! КАПИТАЛИЗМ ваз ебёт, а не фамилия одного из этих частников... Крышечку сорвёт скоро, заебло доказывать уже

Хуй ты угадал! Есть примеры капитализма с человеческим лицом, как и примеры превращение страны в нищую зону посредством социализма.
Может, капитализм сделал жизнь в Прибалтике хуже, чем при совке? Или Северная Корея с идеями Чучхе превратилась в эталон процветания и благополучия?

Я это к тому, что любую рабочую модель можно опошлить и изуродовать до неузнаваемости, если поставить у руля бестолкового мудака (династию потомственных мудаков), и не менять десятилетиями.

Капитализм сделал так, что из прибалтики люди уезжают кто куда, там население сократилось уже наверное разва в 2-3. У меня там отец живет если что.

А Сев корея живет очень даже не плохо/, если там нету голову в отсутсвии сельского хозяйства и собственную ядерную программу еще ведут. Так, что у вас два примера и оба мимо кассы.

А куда уезжают от капитализма? В КНДР? К светлому социалистическому счастью?

Блять, там где деньги платят. Чудило. И кем они там работают? У меня брат двоюродный с высшим образованием из прибалтики уехал сначала грузчиком в Англию, а потом грузчиком в Швейцарию. Пилец. Что ж капиталистическая страна не обеспечила его трудом по его уровню образования, он его получал в Прибалтике как бы, и ей самой не выгодного отпускать человека.

То есть из капитализма они уехали не в солнечную социалистическую КНДР, а в ещё более капиталистические страны. И это у тебя довод в пользу социализма и против капитализма, да?

[^]
AlR46
13.07.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 16:00)
Цитата (barnaba @ 13.07.2018 - 15:53)
Yanssen
Цитата
В Нюрнберге были такие товарищи. У многих отмазка про выполнение приказов и честную работу не прокатила. Повесили, расстреляли многих.

Ебать, вот это разоблачение фокуса!! bravo.gif
Человек работал в компании, высказал своё мнение, а ты его к солдатам рейха приравниваешь.
Или компания Восток - сервис у нас запрещена как нацизм и ИГИЛ?

Цитата
Тебе сейчас очень сильно надо топить за стабильность, чтобы чего не вышло. А то ведь интернет ещё. Запишут по памяти так и родственникам житья не будет с машинами и квартирами. С вопросами приставать начнут разные недолюди - на что куплено, мол. А не на то кровавое бабло, часом, которое ваш муж-отец в зонах награбил.. Детей в школах одноклассники спросят - мол не дочка ли ты того вертухая..

Ну и тебе, за стабильность корячиться нежно не меньше, что бы режим с цепи не сорвался, и вас борцунов не отправил в район Норильска.

Ты это, приглушай звук. Я тебя, конечно не выдам, но и скрывать в подвале и кормить тоже не буду.

То есть если мне встретится толпа, которая скажет, что идёт жечь дом барнабы, потому что он путинист и хотел всех в норильск, то я скажу "ладно". Скажу, "он сам хотел крови и это чисто его проблемы".

С последними реформами быть путинистом - это надо очень зботиться, чтоб никто не узнал. И стыдно и опасно наверно. Если открывешь шторы, портрет Путина занавешивай уже.

Ты чо насарльныш чтоли? Проблема не в пукине, а в общественно-политическом строе. Ну поменяешь ты пукина на насрального, что от этого изменится? Тебе вдруг все олигархи начнут сверхприбыль в казну сдавать? Или он вдруг пойдет против системы и национализирует все средства производства? Нет.

Так в чем разница то будет?

[^]
AlR46
13.07.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 16:02)
Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 15:56)
Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 15:52)
Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 15:51)
Цитата (lastnatural @ 13.07.2018 - 15:38)
Цитата (expl83 @ 13.07.2018 - 11:49)
Да заебали, да ну ёбаный коробок... Не в личности дело! НЕ В ЛИЧНОСТИ!!!! - в системе сука в системе блядь! Это КА ПИ ТА ЛИЗМ блядь! Хватит смотреть на пенку - говно ниже! Верхушку айсберга облизываете ёпты! КАПИТАЛИЗМ ваз ебёт, а не фамилия одного из этих частников... Крышечку сорвёт скоро, заебло доказывать уже

Хуй ты угадал! Есть примеры капитализма с человеческим лицом, как и примеры превращение страны в нищую зону посредством социализма.
Может, капитализм сделал жизнь в Прибалтике хуже, чем при совке? Или Северная Корея с идеями Чучхе превратилась в эталон процветания и благополучия?

Я это к тому, что любую рабочую модель можно опошлить и изуродовать до неузнаваемости, если поставить у руля бестолкового мудака (династию потомственных мудаков), и не менять десятилетиями.

Капитализм сделал так, что из прибалтики люди уезжают кто куда, там население сократилось уже наверное разва в 2-3. У меня там отец живет если что.

А Сев корея живет очень даже не плохо/, если там нету голову в отсутсвии сельского хозяйства и собственную ядерную программу еще ведут. Так, что у вас два примера и оба мимо кассы.

А куда уезжают от капитализма? В КНДР? К светлому социалистическому счастью?

Блять, там где деньги платят. Чудило. И кем они там работают? У меня брат двоюродный с высшим образованием из прибалтики уехал сначала грузчиком в Англию, а потом грузчиком в Швейцарию. Пилец. Что ж капиталистическая страна не обеспечила его трудом по его уровню образования, он его получал в Прибалтике как бы, и ей самой не выгодного отпускать человека.

То есть из капитализма они уехали не в солнечную социалистическую КНДР, а в ещё более капиталистические страны. И это у тебя довод в пользу социализма и против капитализма, да?

Ты чо дурак? Уехали из говна туда где им хотя бы на еду денег дают. Что у тебя в голове? Манная каша или что?

Ответ почему он туда поехать элементарн просто, но людям с манной кашей в голове не понять. И это не деньги, точнее да, стимулом вообще куда то поехать были деньги, но вот выбор пал куда ехать не из-за денег.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.07.2018 - 16:08

[^]
mrPitkin
13.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Помню на Грайвороновском был этот "Восток-Сервис" в соседях, они там как сектанты толпой распевали какие то речевки, типа "хвала компании".

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 16:08
1

Тоже сволочь

AlR46
Ты сейчас болеешь или у тебя два полушария мозга в разных направлениях работают?

Одно топит за социализм и говорит, что при капитализме хорошо не будет.
Другое рассказывает как люди уезжают в капиталистические страны, потому что там за работу платят и хорошо..
=
Я уж не знаю про что с тобой спорить. Ты тут сам полностью топишь за капитализм. Родственники вон уехали не в КНДР, к идеалам социализма, а к проклятым капиталистам. И не собираются там красными флагами махать, вроде. И так нормально.

[^]
AlR46
13.07.2018 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 16:08)
AlR46
Ты сейчас болеешь или у тебя два полушария мозга в разных направлениях работают?

Другое рассказывает как люди уезжают в капиталистические страны, потому что там за работу платят и хорошо..
=
Я уж не знаю про что с тобой спорить. Ты тут сам полностью топишь за капитализм. Родственники вон уехали не в КНДР, к идеалам социализма, а к проклятым капиталистам. И не собираются там красными флагами махать, вроде. И так нормально.

Ладно, не буду мучать таких дебилов как ты сложными умозаключениями.

Если что прибалтика - ЕС, а перемещение между ЕС и Сев. Кореей осуществляется с визой, а других соц. стран у нас в мире нету. А вот внутри ЕС без визы.

Ты главное от своей тупости не умри. Почему они едут в ЕС работать, почему почему почему. Да потому что туда уехать проще, купил билет и едь.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.07.2018 - 16:11

[^]
Alexash1988
13.07.2018 - 16:10
0

Хохмач

не уволят.. у них там круговая порука... все на деньгах завязаны.

[^]
barnaba
13.07.2018 - 16:11
-2

Barnaba Chikkini

Yanssen
Цитата
То есть если мне встретится толпа, которая скажет, что идёт жечь дом барнабы, потому что он путинист и хотел всех в норильск, то я скажу "ладно". Скажу, "он сам хотел крови и это чисто его проблемы".

Про толпу, которая всех развесит - это твои влажные мечты, примерно как у небратьев про Рашка всё.
А вот раскрыватель фокусов из тебя... как бы это помягче... херня кароч получилась. Откровенную хуйню в коменте выдавил.

И еще, ты не передергивай,ведь это предлагаешь запоминать, хотя подразумеваешь записывать, что бы толпапотом спросила.

Это сообщение отредактировал barnaba - 13.07.2018 - 16:20

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 16:11
0

Тоже сволочь

Цитата (AlR46 @ 13.07.2018 - 16:09)
Цитата (Yanssen @ 13.07.2018 - 16:08)
AlR46

=

Ладно, не буду мучать таких дебилов как ты сложными умозаключениями.

Если что прибалтика - ЕС, а перемещение между ЕС и Сев. Кореей осуществляется с визой, а других соц. стран у нас в мире нету. А вот внутри ЕС без визы.

То есть любой кто хочет в социализм, легко попадёт в КНДР.
С визой или без, но без особых проблем.

Но едут почему-то в самые капиталистические страны. И уезжать оттуда к социализму уже не хотят?
=
ну я опять не знаю про что мы спорим. Вроде всё и так очевидно.

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 16:14
1

Тоже сволочь

Цитата (barnaba @ 13.07.2018 - 16:11)
Yanssen
Цитата

Про толпу, это твои влажные мечты, примерно как у небратьев про Рашка всё.
А вот раскрыватель фокусов из тебя... как бы это помягче... херня кароч получилась. Откровенную хуйню в коменте выдавил.

У вас с небратьями одинаковые влажные мечты. вы одними препаратами упарываетесь. у них рашка всё, у вас укропы помёрзли уже четыре года как.

Я вас не отличаю. Мне все упоротые на одно лицо.

[^]
barnaba
13.07.2018 - 16:28
-3

Barnaba Chikkini

Yanssen , ты можешь хуесосить власть и лично Путина, ты можешь призывать людей на демонстрации и раскрывать им глаза на особенности капитализма - социализма, можешь втирать про 200 вагнероцев, выдавая желаемое за действительное, можешь переводить в кремлеботы любого несогласного, но комент komodovу, про приравнивание рабочего к солдатам рейха - откровенное говнище.

Это сообщение отредактировал barnaba - 13.07.2018 - 16:30

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 16:35
1

Тоже сволочь

Цитата (barnaba @ 13.07.2018 - 16:28)
Yanssen , ты можешь хуесосить власть и лично Путина, ты можешь призывать людей на демонстрации и раскрывать им глаза на особенности капитализма - социализма, можешь втирать про 200 вагнероцев, выдавая желаемое за действительное, можешь переводить в кремлеботы любого несогласного, но комент komodovу, про приравнивание рабочего к солдатам рейха - откровенное говнище.

То что коммент неприятен и неудобен нынешним пропагандистам - это замечательно. У меня с вами никаких конвенций не было.

А аналогия нынешнего оккупационного режима с другими оккупантами, аналогия поддерживающих оккупационный режим с теми кто поддерживал оккупационные режимы ранее.. И последствия для "выполняющих приказы"..

На мой взгляд, удачно и метко вышло. И раз это неприятно пропагандистам, то именно эту линию надо продвигать активней. Собирая сходства и подчёркивая параллели.

[^]
Samoletov
13.07.2018 - 16:36
2

Ярила

Наверняка на повышение пойдет и награду получит. Страшно реально от этой "власти"

[^]
СэмюэльВаймс
13.07.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Zlobny @ 13.07.2018 - 10:57)
это не их продукцию случайно тута новорег рекламирует?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1813762.html

Да, тоже обратил сегодня внимание cool.gif

[^]
barnaba
13.07.2018 - 16:41
-2

Barnaba Chikkini

Yanssen
Цитата
То что коммент неприятен и неудобен нынешним пропагандистам - это замечательно. У меня с вами никаких конвенций не было.

А аналогия нынешнего оккупационного режима с другими оккупантами, аналогия поддерживающих оккупационный режим с теми кто поддерживал оккупационные режимы ранее.. И последствия для "выполняющих приказы"..

На мой взгляд, удачно и метко вышло. И раз это неприятно пропагандистам, то именно эту линию надо продвигать активней. Собирая сходства и подчёркивая параллели

Тебе конечно похуй, но тебя я считал самым грамотным, и твои коменты самыми аргументированными в отличии от "пошел точить вилы - путин хуйло"
Но тут пиздец. Удачно, метко, (ебать ты себе льстишь), штамп оккупационного режима..
Ёбаный стыд вышел у тебя

Это сообщение отредактировал barnaba - 13.07.2018 - 17:05

[^]
mouse28
13.07.2018 - 16:56
0

ушел..соцсеть

Цитата (Микрашкин @ 13.07.2018 - 10:46)
Всегда ломал голову, че овальный Чубайса не расследует? Наверно честный человек, не ворует ничего))) gigi.gif

На фото видно, Собчак мешает руки протянуть alik.gif

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 17:05
1

Тоже сволочь

Цитата (barnaba @ 13.07.2018 - 16:41)
Yanssen
Цитата

На мой взгляд, удачно и метко вышло. И раз это неприятно пропагандистам, то именно эту линию надо продвигать активней. Собирая сходства и подчёркивая параллели

Тебе конечно похуй, но тебя я считал самым грамотным, и твои коменты самыми аргументированными в отличии от "пошел точить вилы - путин хуйло"
Но тут пиздец. Удачно, метко, штамп оккупационного режима..
Ёбаный стыд вышел у тебя.

Не. Перспективно вышло. Это всю пропаганду про войну можно перевернуть в нужную сторону.
Это параллели - ненависть к либералам и пацифистам. Национализм, государственная пропаганда.
Это площади скандирующие "Путин". Это сжигание неудобных книг и травля авторов. Это "враги вокруг"..

Ну и да. Это защищающие оккупационный режим. Это работающие на него.
Оправдывающие его. Которые выполнением приказов не отмажутся, если что случится.
То есть та иллюзия, что просто работали за зарплату или просто верили телевизору - оно не у всех прокатит. Что просто относились к людям как к навозу, потому что думали, что там одни педофилы-наркоторговцы - тоже не прокатит.
=
И этих вот низовых-ретивых вас с тем товарищем ещё и сольют первыми. Хоть вы и не за миллионы, а за свой домик и машинку оккупантов покрываете. За какую-нить мелкую подачку тысяч в 30-40 в месяц.
==
Я понимал случайных лоялистов, насмотревшихся телевизора и поверивших Шеину. К ним можно мирно и лояльно. Но те кто вполне намерянно пакостят. Зная, что пропаганда идёт во вред стране и людям - это за гранью.
=
У германии был опыт денацификации. Когда тех кто загнал страну и превращал людей в зомби - вспоминали и исправляли. И "простых работников" там было овер дофуя.

[^]
Агрокорм
13.07.2018 - 17:12
-1

Балагур

Цитата (bXp @ 13.07.2018 - 10:42)
Путинщина

а вот пиздеть то не надо, эта хуйня изза украины творится

[^]
Yanssen
13.07.2018 - 17:25
0

Тоже сволочь

Цитата (Агрокорм @ 13.07.2018 - 17:12)
Цитата (bXp @ 13.07.2018 - 10:42)
Путинщина

а вот пиздеть то не надо, эта хуйня изза украины творится

Какая? Соратники и друзья Путина пиздят бабло из-за Украины? А где тут логика?

[^]
воха7
13.07.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (revun @ 13.07.2018 - 10:48)
Как сей персонаж связан с фамилией Эйхман. Эйхманы разные бывают
Про Сашу Эйхмана - сына полка

Тут многое для красивого словца.
Вот интересно, почему адвокат-Навальный, не занимается реальным юридической помощью таким рабыням, а чисто политическими вбросами.
По логике, если все так и есть, нормальный юрист может раскрутить очень серьезное дело.
Честно говоря, я не против чтобы сидельцы работали но во благо бюджета а не частных лиц и похрену что по 10-23 часов. Из-за них, у некоторых годы труда через жопы уходят.

[^]
exoricst
13.07.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Konkurent @ 13.07.2018 - 12:11)
Цитата
Так получается вы тоже предатель. Терпите воровскую власть, которая расхищает ресурсы и уничтожает Родину.
А вы нет?

Я не сужу других, этими категориями.

[^]
komodov
13.07.2018 - 19:02
-1

Ярила

Наливаю пива..
Кому мой коммент не понравился?
Сука я щас второй выдам если кто не всосал между строк...

Речёвки пели..???
Генеральный на 23 февраля загонял полевую кухню с утра на стоянку (ни с одной обезьяны ни рубля не брали). (все машины нах.) и наливали водочку в обед + играли патриотичные песни , пей скока влезет.

[^]
Shark13
13.07.2018 - 19:41
0

Ярила

Ну и чего вы пеной брыжжете? Господа еэсовцы, сторонники навального?
Он хочет ни больше, ни меньше, развалить государство и урвать себе кусочек во владение, если спонсоры разрешат.
Так что просто думайте. Мозг именно для этого дан, а не для того чтобы отписывать комментарии какой пиздатый овальный, он далеко не пиздатый, он глубоко в пизде.

[^]
AMRPT
13.07.2018 - 20:01
0

Балагур

Цитата (revun @ 13.07.2018 - 10:48)
Как сей персонаж связан с фамилией Эйхман. Эйхманы разные бывают
Про Сашу Эйхмана - сына полка

Прочитал. Впечатлён....чёрт,вот КАК пацан свои года и такие дела совершал?...И поневоле спрашиваешь себя-а я бы смог?...

[^]
ЗОНТ
13.07.2018 - 20:03
0

Приколист

29 тыров - можно и посидеть чё вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх