«Запутанная история»: кого теперь ловят в Кущевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
19.06.2018 - 17:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 19.06.2018 - 18:04)
Так эти шакалы еще с 2000 гг шакалят! Ездили тогда с супругой молодой отдыхать в Сочи, остановили, заебали тупыми вопросами -куда едешь, зачем, а почему и т.д.
Хорошо что еще голова сообразила сказать, что по делам в Геленджик и по поводу смены ПМЖ.....Тачку всю и все вещи обшмонали, меня на КП держали часа два, угрожали задержанием, камерой и т.п. ...еле вырвались.супругу потом нервный срыв долбанул.....отдых млять! СБ МВД местная их до сих пор ответа не прислала, что это за херня была?!

какие нах 2000, с 90-х в полный рост.

[^]
Deliside
19.06.2018 - 17:21
37

Балагур

Цитата (DemonIce @ 19.06.2018 - 17:02)
Цитата (dkarasev @ 19.06.2018 - 16:51)
Похоже на какойто вброс, не ужели никто не догадался снять все на видео и отправить информацию в службу собственной безопасности?

Вот тоже так кажется.
Раньше был хуже намного, прямым текстом просили на лапу, сейчас даже не помню когда останавливали, меньше их стало.
Да и в те разы, что останавливают вежлив, документы проверят и счастливого пути.
И да, я здесь местный.
А для тех кому ККК чем то не устраивает, то можете кормить турков с египтянами, а у нас пробок будет меньше и вода чище.
Сам ни разу с туризмом не связан.

Очень обидно, что приходится кормить чурье или европейцев, чем казалось бы своих, кубанцев. Не догадываетесь почему? А потому, что на людей не похожи те, кто в сфере туризма ККК работает, и цены нереальные, вы их откуда там такие берете, за то дерьмище, что предлагаете?

А в Черном плещитесь сами, вот уж пляжный отдых на Черном Море в ККК да и Крыму тоже - ни о чем!

У вас в регионе все прогнило хуже, чем везде - чиновники, силовики, менты и походу люди тоже. Это не мне или другим должно быть стыдно, а вам за земляков! Даже вашем ответе чувствуется "кубаноидщина"!

Это сообщение отредактировал Deliside - 19.06.2018 - 17:24

[^]
babnik
19.06.2018 - 17:22
4

Хохмач

Цитата (чубака @ 19.06.2018 - 17:08)
Тоже выпотрошили лет 7назад весь багажник рядом со мной ещё три авто. С семьями итд . Жесть. . мы им деньги везём а там так встречают . Только заграница пусть хуй сосут кубаноиды.пысы живу в мск езжу много нетормозят годами но на начиная с Ростова просто жесть. Кидаются с палками своими под колеса

пусть хуй сосут кубаноиды

это ты про всех жителей? лично мне ты ниихуя не везеш ни копейки...

[^]
Димасик696
19.06.2018 - 17:23
4

Ярила

Похоже на какойто вброс, не ужели никто не догадался снять все на видео и отправить информацию в службу собственной безопасности?

Думаю , что у людей там массово преобладают 2 состояния.

1) Обилетили - вот пидары. Ну и хуй с вами. Хорошо что хоть уехал быстро без геморроя. И забивают на все.
2) Отбрехались, отбадались и на тапки быстрей. Какой там разборки устраивать, а то внатуре чего подкинут или еще чего.

К тому же у тех и у других в голове звенит колокольчик что нех связываться, до дома бы доехать без геморроя. А дорога то длинная.
Все это оценочное суждение конечно же, основанное на собственном опыте smile.gif

[^]
booch
19.06.2018 - 17:23
4

(о_О)

Смешной ты. Почитай коменты - найдешь ответ.

[^]
89reg
19.06.2018 - 17:24
49

Ярила

Да гаранту похуй как его опричники на жизнь зарабатывают, вопрос решается в секунды, обязать дпс и ппс иметь при себе видеорегистраторы, нет регистратора или не велась съемка значит не при исполнении, да и препядствуешь съемке гражданина сразу статья за превышение, чего нашей полиции скрывать ведь если она действует по закону, а все статьи по наркоте в суд присяжных по месту жительства, оправдательный приговор компенсации за счет зарплат и имущества полицейских.

Это сообщение отредактировал 89reg - 19.06.2018 - 17:28

[^]
Romwol
19.06.2018 - 17:25
6

Ярила

Цитата (хондовод @ 19.06.2018 - 16:14)
Цитата (dima19799791 @ 19.06.2018 - 16:12)
вот мрази блядь, а до Путина не достучаться , а то бы быстро с ними разобрались

Блять. Везде путин. Он тебе должен лампочку в подъезде заменить, если перегорит, так? Вот лично приехать и заменить. pray.gif

Рыба гниет с головы!

[^]
andikin
19.06.2018 - 17:25
2

Ярила

Посмотрел еще несколько судебных приговоров. У всех в основном находили в результате личных обысков. И если признаешься, то рассматривают в особом порядке за месяц, и выносят штраф 20 тыс. руб. + судимость. Хотя в Москве я не слышал про штрафы, минимум условно.

[^]
gren00
19.06.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 19.06.2018 - 17:14)
У меня уже давно сложилось впечатление что на юге России, особенно в Краснодарском Крае, живут совершенно другие люди, с другим менталитетом и уже, видимо, с какими-то своими национальными особенностями. Что-то типа хохлов. Не, ну воруют у нас везде, дело даже не в этом, а в том что там это делают вызывающе нагло и дерзко. А порой, именно от туда приходят новости о каких-то уж совсем диких вещах. Когда смотрел фильм "Горько", не оставляло ощущение что это никакой не вымысел художественный и тем более не гротеск - они реально там так живут и случиться такое могло только там. А все эти Цапки, Хорошаевы, менты на постах, председатели колхозов и ген.директора совхозов - сплошь их дяди, сёстры, бати, соседи, друзья друзей и племянники одноклассников.

посмотри еще "Скорый Москва-Россия", там вся Россия показана lol.gif

Пиздец здесь, потому что этот ненавистный край по миграции является третьим после Москвы и Питера.

Если все тут так плохо с туризмом, то почему ежегодно с началом сезона на федеральной трассе образуются пробки?

[^]
babnik
19.06.2018 - 17:26
3

Хохмач

Цитата (89reg @ 19.06.2018 - 17:24)
Да гаранту похуй как его опричники на жизнь зарабатывают, вопрос решается в секунды, обязать дпс и ппс иметь при себе видеорегистраторы, нет регистратора или не велась съемка значит не при исполнении, да и препядствуешь съемке гражданина сразу статья за превышение, чего нашей полиции скрывать ведь если она действует по закону.

разумный комент, тут я с тобой согласен на 100 % !

[^]
go6pbIuKOT
19.06.2018 - 17:27
2

Полосатый юрист

andikin
Это пиздец, конечно.
Пару мух надо и развалить их пост вместе с ними к хуям.

[^]
i4j
19.06.2018 - 17:29
1

Балагур

Коллега в выхи из Абхазии вернулся. Говорит за все время пути ни разу не остановили. Ехал на GLK с московскими номерами.

[^]
89reg
19.06.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (andikin @ 19.06.2018 - 17:25)
Посмотрел еще несколько судебных приговоров. У всех в основном находили в результате личных обысков. И если признаешься, то рассматривают в особом порядке за месяц, и выносят штраф 20 тыс. руб. + судимость. Хотя в Москве я не слышал про штрафы, минимум условно.

Ну и где наша передача "человек и закон" или им заказа не было, ведь такое расследование, собери сейчас осужденных там их сотни будут, хватит и полицаев посадить судейских.

Это сообщение отредактировал 89reg - 19.06.2018 - 17:32

[^]
Серхио76
19.06.2018 - 17:30
7

Председатель совета отряда

Цитата (воха7 @ 19.06.2018 - 17:15)

Я вам секрет открою.
Курортный сезон, очень лихо совпадает с сезоном произростания конопли, которая очень не плохо растет в ККК.
Рейды и тому подобное, норма для борьбы с наркотой, ну а под шумок и все остальное.
То что 15 дел за 1,5 месяца, очень даже скромно в сезон.
В лихие, возле таких постов вобще можно было строить отдельное КПЗ и здание суда.
Так что обращение не останавливать машины, равнозначно просьбе не боротся с наркотой.
Повторюсь, что все это под шумок и не зря во всем расказе звучит имено наркота а не боеприпасы, которых в 90-х тоже хватало и многое другое.
Странно что видео нет хамства. Не поймеш этих блохеров. Когда сами косячат, видео с разных ракурсов и немного обрезанное чтобы не все доводить. А тут вроде как массовое нарушение и ни одного видео.

Как это коррелируется с ВЪЕЗЖАЮЩИМИ в КК?
Может просто они при деньгах отдыхать едут?

[^]
DebrisNSX
19.06.2018 - 17:34
3

Хохмач

Недавно ездили в Грузию. Цукерову балку прошли без приключений. В обратную сторону вообще никого не было.

[^]
andikin
19.06.2018 - 17:35
25

Ярила

Цитата (воха7 @ 19.06.2018 - 17:15)

Я вам секрет открою.
Курортный сезон, очень лихо совпадает с сезоном произростания конопли, которая очень не плохо растет в ККК.
Рейды и тому подобное, норма для борьбы с наркотой, ну а под шумок и все остальное.
То что 15 дел за 1,5 месяца, очень даже скромно в сезон.
В лихие, возле таких постов вобще можно было строить отдельное КПЗ и здание суда.
Так что обращение не останавливать машины, равнозначно просьбе не боротся с наркотой.
Повторюсь, что все это под шумок и не зря во всем расказе звучит имено наркота а не боеприпасы, которых в 90-х тоже хватало и многое другое.
Странно что видео нет хамства. Не поймеш этих блохеров. Когда сами косячат, видео с разных ракурсов и немного обрезанное чтобы не все доводить. А тут вроде как массовое нарушение и ни одного видео.

А вы мне секрет откройте, как можно у пассажира в трусах найти маленький пакетик? Это какой чуйкой надо обладать что бы остановить машину и проверить именно нужного пассажира, да еще женщину (это я из приговора привел).
Вы верите что все так и было?

[^]
zepic
19.06.2018 - 17:36
4

.

В этом и прошлом году не ездил но до этого ситуация была как описано в топике

[^]
EchoRIN
19.06.2018 - 17:37
1

Ярила

Похоже, что кто-то волнуется - "А уж не шататели духовных скреп нам тут лодку раскачивают?"

[^]
Mostro
19.06.2018 - 17:39
23

Шутник

Стало любопытно. Только что просмотрел два видео на Тубе. Первое видео от февраля, а второе от марта 2016 года и на обоих одни и те же понятые. Даже куртки не поменяли. Всё подставное. Ужас.

[^]
LondoM
19.06.2018 - 17:40
7

Ярила

Цитата (gren00 @ 19.06.2018 - 17:26)
Цитата (ElektrikSPb @ 19.06.2018 - 17:14)
У меня уже давно сложилось впечатление что на юге России, особенно в Краснодарском Крае, живут совершенно другие люди, с другим менталитетом и уже, видимо, с какими-то своими национальными особенностями. Что-то типа хохлов. Не, ну воруют у нас везде, дело даже не в этом, а в том что там это делают вызывающе нагло и дерзко. А порой, именно от туда приходят новости о каких-то уж совсем диких вещах. Когда смотрел фильм "Горько", не оставляло ощущение что это никакой не вымысел художественный и тем более не гротеск - они реально там так живут и случиться такое могло только там. А все эти Цапки, Хорошаевы, менты на постах, председатели колхозов и ген.директора совхозов - сплошь их дяди, сёстры, бати, соседи, друзья друзей и племянники одноклассников.

посмотри еще "Скорый Москва-Россия", там вся Россия показана lol.gif

Пиздец здесь, потому что этот ненавистный край по миграции является третьим после Москвы и Питера.

Если все тут так плохо с туризмом, то почему ежегодно с началом сезона на федеральной трассе образуются пробки?

Да потому что миллионы человек долбанные извращенцы, только они любят не избиения или доминирование, как в классике садо-мазо, а поток анальных приключений в пакете "поездка на российские юга". Предложение года - за поездку на ККК срок в подарок! Спасибо, но нахуй, я лучше по привычке позагниваю в Европе.

[^]
ra4atl
19.06.2018 - 17:41
2

Шутник

Ну не знаю три дня как приехал с берега
туда ехал через Волгоград Котельниково Сальск Белая глина
обратно по М4 через этот пост за всю дорогу туда и обратно ни один продавец полосатых палок не остановил ехал на бусике

[^]
Атлас
19.06.2018 - 17:41
-2

Ярила

гасить их надо, ножом по горлу и поехал дальше

о минусатор мусор из краснодарского края? или просто терпила?
твой вариант? повернуться задом раздвинуть булки и дать в жопу?

Это сообщение отредактировал Атлас - 19.06.2018 - 17:44

[^]
WaldemarV
19.06.2018 - 17:44
18

Приколист

Чего мне кажется, что эти мусора берут водителей на так называемый "понт". Зная, что многие у нас "покуривают" травку, взять на такой "понт" курящего не составит особого труда даже если он последний раз курил пару недель назад. Все мы знаем, что мусора лучшие психологи.

(Следы конопли выводятся из организма через 10-12 суток при единоразовом ее употреблении. При редком употреблении период выведения наркотика из организма длится дольше – 18 суток. Если марихуана и конопля употребляются постоянно, следы их сохраняются и в крови, и в моче от 40 до 120 дней.)

Ну так вот моя версия, остановить такого клиента, ну видно же по человеку, что начинает нервничать, суетится при упоминании наркотиков. Ну вот такому то и можно чего нибудь подкинуть, а потом при тесте еще и выяснится, что он употреблял. Все дело сделано, бабки на бочку или процесс пойдет дальше.

з.ы. В прошлом году ездили в крым и проезжали этот пост, нам конечно машину не потрошили, но при том, что была жена за рулем, меня попросили выйти из машины и вывернуть карманы. На вопрос "нахуа"? Сказали на наркоту проверяют, я конечно поржал с них. Ну расстроились они немного после этого, было видно. И все. Мы поехали дальше.

з.ы.ы. История из моей жизни: Когда мне было лет 20, ехал я летом с девушкой после ночной прогулки вдоль балтийского моря г. Светлогорска.
Время было уже после 24.00. Так вот на выезде из города останавливают меня гаишники, ну и по классике жанра выйдите из машины, откройте багажник. Что-то нам не нравится ваш вид, ничего не употребляли? - нет, говорю. Ну пройдите в автомобиль к инспектору. Короче заставили меня дуть в какую то трубочку, которая цвет меняет. И знаете что? Она показала, что типо я пил. Вот тут то они и начали меня крутить, что я пил, когда пил. А я то нихуя не пил вообще ничего недели 2 точно. В общем я им сказал - поехали кровь сдавать. Я в себе уверен и не надо меня тут разводить. На это гаишник достал вторую трубочку в которую я дунул и в этот раз все чисто оказалось. В общем схема эта жива до сих пор. Разводят водителей только в путь + некоторые более жесткие бонусы в виде подкинутой мариванны, что бы уж по крупному с лоха бабла сорвать.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 19.06.2018 - 18:00

[^]
Shadowru
19.06.2018 - 17:45
0

Транспортный цех

Шкуматова в министры транспорта! :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.06.2018 - 17:45

[^]
July888
19.06.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Borche @ 19.06.2018 - 16:32)
Посмотрел по карте, спокойно можно этот пост миновать, заехав в саму Цукерову Балку.

А правда, можно? Или на везде на трассу опять гайцы стоят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72919
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх