«Запутанная история»: кого теперь ловят в Кущевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavin
19.06.2018 - 18:33
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Уж больно опасно там

В Славянске-на-Кубани и Тимошевске-менты вежливые и добродушные ребята.Не надо про весь Краснодарский край говорить.

Про Тимашевских гиббонов это шутка да?

[^]
hawk1
19.06.2018 - 18:41
15
Статус: Offline

Похренист

[^]
brewmen
19.06.2018 - 18:45
3

Ярила

медведевские соколы в действии
подарок неблагодарному народу
реформированная образцовая полиция
от недооценённого премьера(президента)

[^]
nikxxx
19.06.2018 - 18:48
6

Ярила

Цитата (kirakira @ 19.06.2018 - 18:32)
Цитата (anatoly16rus @ 19.06.2018 - 16:12)
Это о Цукеровой балке речь? Там раньше жестили и по фото похоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Купил машину в столице на второй день поехал в джубгу с женой. Вот на этом посту, ночью останавливают-че весёлый такой! Я -с женой на море еду, радуюсь в последний раз! Дальше начинается, документы, откройте багажник и все так с говорком и типа жокер покер кровь блатная семь лет белых булочек не хавал. Открываю багажник а там прежний владелец, мент кстати, оставил плащ накидку ментовскую. Один из них с лету -так ты наш чтоли?! Я тут же сообразил и отвечаю нейтрально с уверенностью-ну да. -А чего ксиву не кажешь? Время только потратили....отвечаю- чтоб на пляже проебать по пьяне и мне булки раздвинут, не, спасибо, дома на полке надёжнее, хотя не скрою без неё геморней. Он своему- чет сегодня прям поперли, наверно москвичи отпуска выпросили. ....езжайте, счастливого пути!
Так я соскочил с крючка, но ощущения от общения очень неприятные. Так то в плавни их и вся недолга...но они же сотрудники! Как же так, гражданин защищался и сотрудников того...тюрьма вам товарисч!
Думаю, надо снимать на видео и максимально распространяет. Прям снял и тут же на ютуб, на сайт нтв и первого канала и в карельский новости....похую куда лишь бы раззвонить на всю про это вот все.

прочитал,поржал.молодец. я этот пост по себе еще в 2010 г узнал.ехал мимо с женой на отдых,на море. тормозят двое. причина поездки спрашивают.я им-у друга проблемы,однополчанин,служили вместе,еду к нему.(номера у меня были подмосковные).один еблет скривил-вот тебе делать нечего-все люди как люди,отдыхать едут,а ты по делам. я немного удивился-а вам то что.вы за меня не переживайте,найду время отдохнуть. после этих диалогов второй мент начал смотреть по тачке с моего согласия-сказали осмотр. осмотр так осмотр.успокаивало немного что были они в рубашках с короткими рукавами. залез везде-даже в сумку жены. ну а теперь на пост-сказал старший,Э пробьем по базе. на это я закрыл авто и потопал за ним на пост. дальше была небольшая комедия,писать долго,одно скажу-еще те психологи и черти. тогда я еще не сталкивался с этим постом,но в следующий раз лучше объеду. все что написано-правда. я участник событий. и что они там мутят- я проверять не собираюсь. один с женой за 1000 км от дома против законных представителей власти-=да ну на хрен.

[^]
Rifle77
19.06.2018 - 18:48
7

Ярила

Пиздец что в стране происходит

[^]
chiefmp
19.06.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 19.06.2018 - 18:25)
Цитата (Lornet @ 19.06.2018 - 18:04)
Цитата (chiefmp @ 19.06.2018 - 16:12)
Насчет Кущевки-не знаю.Всегда без проблем проезжал..А вот в Цукеровой балке-точно шакалы..
Это разные посты.

Цукерова балка и есть пост "Кущевский". Будочку в самой Кущевке, закрыли уже сто лет назад.

Грю же один в один)

Не,ребят.Цукерова балка-это они сами(гаишники)так место развилки называют.Там всегда две-три машины их стоят.
В октябре у меня мультитул на ремне увидели и начали разрешение на оружие спрашивать.

[^]
Yava77
19.06.2018 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 19.06.2018 - 16:18)
Продублирую своё сообщение в этой теме:
«Может кому пригодится информация, отвозил детей неделю назад в КК. Так вот в этом году оборотни с палками просто лютуют, открыто вымогают, много подстав в Ростовской области. Видать лечебные пиздюли перед Олимпиадой в Сочи закончились и надо отбивать упущенное.
Гуглите про Батайский круг, попал там в этом году. Времени разбираться не было ( трое детей в машине), несколько тачек с иногородними номерами там стояли уже не первый час. Берут открыто и ничего не боятся.
Хер ещё поеду на наш юг на авто и никому больше не посоветую.
P.s раньше тоже считал это наговором, а вот столкнулся с открытым хамством и вымогательством этих козлов и понял, что беспредел тамошних мусоров вещь обычная.»

Про батайский круг- езжу там часто на московских номерах (не стал местные брать) ни разу не тормознули, на "золотом" или аксайском мосту пару раз тормозили, но увидев что местный отпускали после проверки доков.
За нарушение разметки в городе сразу предложили пятёру или дело в суд, но через десять минут поняли что ошиблись, легко отделался. deal.gif
Ходила также инфа о внутренней проверке, поэтому если штраф то только официально, иначе турма.

[^]
dednestary
19.06.2018 - 19:05
2

Ярила

такая херня в каждом регионе есть! она происходит от вертикали власти, постоянной и несменяемой! ибо менять кого? того кто предан? угу! им все больше прав и меньше спроса! закон! жизненный! до тех пор пока не "накопиться", стеньки разины у нас никогда не переводились! хотя казалось чего проще там навести порядок?

[^]
Айронхарт
19.06.2018 - 19:12
18

Приколист

Неудивительно, что большинство жителей КК - кубаноиды, потомки жандармов. Одна дивизия Травники чего стоит - была сформирована в годы второй мировой из жителей Кубани, перешедших на сторону Нацистской Германии.
Прожил там четыре года. Алчные и завистливые людишки. Наверное из-за повальной бедности и нищеты. Злые и ленивые, лукавые и мстительные. Приветливые и открытые - это не про них. Недовольны "понаехавшими" настырными сибиряками, захватившими рабочие места и скупившими недвижимость.
Откуда в такой среде родятся правильные менты?

[^]
Судовод
19.06.2018 - 19:15
2

Приколист

А мне вот такое по воцапу сегодня прилали:
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ-ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!!! Не останавливайтесь и не кушайте в придорожных кафе на трассе М - 4 Дон и особенно в Краснодарском крае.... Во многих кафе, закусочных в еду подливают спиртное и затем останавливают гаишники и разводят по полной водитедей на огромные суммы денег.... Многие повара и работники пищевых заведений возле трассы сотрудничают в сговоре и ГИБДД..... Таким образом они создают преступную группировку.... Распространите пожалуйста это сообщение всем своим близким и знакомым.......

[^]
ShaXof
19.06.2018 - 19:17
9

Ярила

А схуяль пост на таможенный пункт похож?Это кто там в Краснодарском крае такой продуманный.Прям блять напоминает пересечение Мексиканской границы в хреновом боевике.

[^]
nikxxx
19.06.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Судовод @ 19.06.2018 - 19:15)
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ-ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!!! Не останавливайтесь и не кушайте в придорожных кафе на трассе М - 4 Дон и особенно в Краснодарском крае.... Во многих кафе, закусочных в еду подливают спиртное и затем останавливают гаишники и разводят по полной водитедей на огромные суммы денег.... Многие повара и работники пищевых заведений возле трассы сотрудничают в сговоре и ГИБДД..... Таким образом они создают преступную группировку.... Распространите пожалуйста это сообщение всем своим близким и знакомым.......

ну это вообще пиздец. а почуствоыать вкус спиртного в супе ? хотя лучше ничего не есть в придорожных заведениях.

[^]
Айронхарт
19.06.2018 - 19:35
17

Приколист

Знакомый рассказывал случай, как перед Невинномысском остановили - откройте багажник, куда едете... и отпустили.
Водителем была женщина. Отьехала от ментов, остановилась, заглянула в багажник чисто из любопытства (что там могли искать?)... приподнимает коврик, а под ним два пистолетных патрона. Ну она их выбросила в канаву и поехала дальше. В Невинномысске на посту останавливают, понятые готовы, обыск... а патронов то нет!!!! В общем это был шок... ну, лоханулись, бывает. )))

[^]
EchoRIN
19.06.2018 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Судовод @ 19.06.2018 - 19:15)

Вот прямо так, с такой пунктуацией, без точек и запятых написали? Диву даюсь...

[^]
ДаНеДаНу
19.06.2018 - 19:44
4

Юморист

Ездил с Набережных Челнов в Тамань,спецом проложил курс по карте без навигатора по вторичным дорогам во первых мразей этих не видишь во вторых куча местных пейзажей по которым ехать приятно.Умный в гору не пойдет..

[^]
jimmy86
19.06.2018 - 19:47
17

Ярила

В лихие 90 тые посты порой просто расстреливали из автоматов лихие ребята в спортивных костюмах. Сейчас бы такая методика не помешала для зачистки этого пидорастического гнезда. А все эти обращения в прокуратуру и даже съемка видео результатов не дадут. Ну кого то для вида посадят а эти как шакалили так и будут шакалить.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 19.06.2018 - 19:48

[^]
Эрдель
19.06.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Arus @ 19.06.2018 - 16:26)
А если не останавливаться? Ну что, погонятся они за тобой? Им проще другую тачку тормознуть.

Погонятся. Лично видал, ниву с регионом 74 тормознули палкой на посту ( не Кущевская), мужик вроде и ехал не быстро, но, видимо, проморгал. Полицейские засвистели, забегали, прыгнули в машину и метров через 600, с сиреной и матюгальником, ниву остановили.
Мужика жаль, попал по полной...

[^]
DenisLenis
19.06.2018 - 19:54
1

Приколист

страшно..
как ехать? я теперь не буду спокоен, тока позабыл что беспредела уже нет...

[^]
ecnifr
19.06.2018 - 19:55 [ показать ]
-13
33558800
19.06.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (чубака @ 19.06.2018 - 17:08)
Тоже выпотрошили лет 7назад весь багажник рядом со мной ещё три авто. С семьями итд . Жесть. . мы им деньги везём а там так встречают . Только заграница пусть хуй сосут кубаноиды.пысы живу в мск езжу много нетормозят годами но на начиная с Ростова просто жесть. Кидаются с палками своими под колеса

все верно , и в Ростовской области и в КР. крае иногородние машины - дойные коровы

[^]
VTLS
19.06.2018 - 20:47
12

Юморист

Цитата (SantaSan @ 19.06.2018 - 16:16)
За выкуп таких дел золотые судья кранодарского края потом покупают кобзонов и прочую властную мразоту. А вообще у гаеров строгая палочная система,если в прошлом году подкинули траву сотне водителям,в этом должно быть 110.Ну и взносы после дежурства в фонд поддержки коррупции.

Таки да.
ps Позелените плиз. Тупо не хватает, для голосования в подобных темах...
Сиськами-письками увлекаюсь, но не для того чтобы поддерживать. Тупо процесс нравится.
Ну нет так нет.

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.06.2018 - 20:52
-6

Ярила

вот бля каждый второй кричит что его на этом посту шмонали унижали так бля хули вы ноете то взяли б организовались и нахуячили колективную жалобу в прокуратуру и журналюг подпрегли бы

[^]
inncourt
19.06.2018 - 20:52
4

Ярила

подтверждаю
Это знают практически все, но ГИБДД закрывает на все глаза

[^]
Viktor163
19.06.2018 - 20:55
12

Ярила

Цитата (volonter001 @ 19.06.2018 - 17:39)
в наш век супер электроники, неужели нельзя снять видео и направить по всем инстанциям одновременно: прокуратуру, осб мвд, фсб, президент - кто из этих и проверит...
прошу отозваться тех кто попробывал этот вариант. сам не могу лето пройдет без отпуска agree.gif

Возвращайтесь в реальность, сказочник. Кому мы нахуй нужны с этой видео хуетой?

Нет оснований не доверять инспекторам - такая фраза не знакома?

и еще - они вот там просто вот одни такие умные стоят и всех шманают по личной инициативе и ни кто не в теме? Правда верите в это?

весь этот беспредел хорошо организован,, сверху.

[^]
uvar52
19.06.2018 - 20:57
11

Ярила

Цитата (volonter001 @ 19.06.2018 - 16:39)
в наш век супер электроники, неужели нельзя снять видео и направить по всем инстанциям одновременно: прокуратуру, осб мвд, фсб, президент - кто из этих и проверит...
прошу отозваться тех кто попробывал этот вариант. сам не могу лето пройдет без отпуска agree.gif

Откуда вы такие наивные в розовых очках берётесь? Это всё одна банда, срать они хотели на твоё видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх