Полицейский выбил из рук волгоградки мобильный телефон после её просьбы о помощи  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jack2009
12.06.2018 - 10:14
2
Статус: Offline

Мне было видение этого мира без быдла...

Какая-то баба стремная, еще и с закидонами пришла "задержать мужа", на каком блять основании? Он под следствием уже? Скорей всего кабыла ебанутая

[^]
Gipotam
12.06.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.06.2018 - 20:36)
Ну не идут в полицаи люди,только ущербные обмудки.
Чмо в погонах,явно не читало закон о полиции.

Конечно, все грамотные, умные и честные идут в таксисты, дальнобои, манагеры и мутят свой бизнес!
Весь цвет нации там. dont.gif
А вот всякие "обмудки" они вообще не наши, нам их подкинули и поставили ментами, депутатами и начальниками.

[^]
Digger344
12.06.2018 - 10:26
-1

Хохмач

Цитата
Скорей всего кабыла ебанутая

Да хоть трижды ебанутая, но мент должен действовать строго в рамках закона и не распускать руки. Если она первая начала оскорбления и ругань, то не надо ей отвечать тем же, имхо все разговоры должны записываться на камеру, о чем скандальных тёток надо сразу предупреждать, чтоб выражения выбирали. Если бы она первая распустила руки, то пожалуйста задерживай её.

А тут получается что одного поля ягоды, вот такое поведение полиционеров и создаёт их негативный образ.

[^]
Mikky777666
12.06.2018 - 10:30
0

Ярила

Сколько же даунов пишущих "она его спровоцировала"!
Меня 76% путинцев провоцируют. Мне можно их только бить в грудь или можно сразу стрелять? Они меня, ...., ОЧЕНЬ провоцируют! На суде это будет смягчающим обстоятельством?

Вот по закону - бабе можно провоцировать, а менту нельзя провоцироваться. Не можешь быть таким ментом - иди в бабы, ходи провоцируй

[^]
Замкадыш64
12.06.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Pechenka21 @ 11.06.2018 - 20:37)
Цитата (lomasterspb @ 11.06.2018 - 20:34)
Ну чо обычный пидор в погонах! Типичный представитель -мусор обыкновенный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот ты сейчас комментируешь, а не хочешь посмотреть полное видео где возможно эта мамзель получает за дело??

А где предусмотрено получать за дело? Каким законом? Никого не оправдываю, но полицейский, если он не может проявлять выдержку при общении пусть даже с неадекватными людьми, работать там не должен dont.gif

[^]
LunoKato
12.06.2018 - 10:41
1

Весельчак

Цитата
А что за ебучая мода пошла,чуть-что сразу телефонами своими в рожу тыкать?
Это уже выглядит как провокация,а потом ноют-по сиськам дали)))

Не вижу никакой провокации, чувствительные какие стали ...
Именно видеофиксация и помогает разобраться в таких делах, только видео не надо обрезать.

Это сообщение отредактировал LunoKato - 12.06.2018 - 10:44

[^]
lupusest
12.06.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 12.06.2018 - 10:30)
Сколько же даунов пишущих "она его спровоцировала"!
Меня 76% путинцев провоцируют. Мне можно их только бить в грудь или можно сразу стрелять? Они меня, ...., ОЧЕНЬ провоцируют! На суде это будет смягчающим обстоятельством?

Вот по закону - бабе можно провоцировать, а менту нельзя провоцироваться. Не можешь быть таким ментом - иди в бабы, ходи провоцируй

76% по умолчанию считают, что полиция всегда права. если полицейские кого то избили то так и надо, да. но это лирика.
так то да, как какая нить учительница сорвется, так хайп на весь интернет, а как полицейский - так сами спровоцировали, его за его работу еще в жопу расцеловать надо. капитализм на дворе, да. не можешь работать с людьми - найдут того, кто может. тем более зарплата у полицаев нехуевая по сравнению с обычными россиянами.

[^]
ЙожжеГГ
12.06.2018 - 10:49
1

Старый добрый ёжик

Я не на стороне женщины и не за "полицейского". Но он "при исполнении служебных обязанностей" и как бы эта женщина была неправа он обязан вести себя корректно,в рамках закона.А если не способен - не место в полиции.

[^]
SUDI
12.06.2018 - 10:49
0

ВасГен рождён в СССР

Ну что сказать,опять мешают полиции работать,лезу со всякой херней.

[^]
Nikname45cm
12.06.2018 - 10:52
0

Балагур

Чет много Волгограда последнее время в СМИ.

[^]
toxi35
12.06.2018 - 10:55
1

Весельчак

да по ее голоску неприятному уже понятно, что она ему там весь мозг съела..может он до последнего держался.

[^]
danilkin44
12.06.2018 - 11:01
-1

Хохмач

А не из этой ли темы барышня? biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1799208.html

[^]
RealVor
12.06.2018 - 11:04
4

Пророк

Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 20:36)

то есть похеру что было до этого вырезанного секундного эпизода ? может она полчаса хуесосила всю дежурную смену ?

Как человек который работает с клиентами уже более десяти лет могу сказать, что не все так однозначно! Многие бабы ведут себя так, что у неподготовленного человека рождается неконтролируемая агрессия! Они специально начинают провоцировать, давить на твою внешность, уровень зарплаты, должность, могут оскорблять твоих родителей и пытаться задеть абсолютно любыми способами, а потом еще жалобу пишут о том что их обругали матом и вообще на деньги обманули! Цель у них одна - вывести человека из себя! Часто они сами кстати начинают психовать если задуманное не получается...

Так что если я вижу видео где полицейский, продавец или иной представитель сферы обслуживания граждан срывается на женщину, то я не тороплюсь обвинять именно его, я вначале пытаюсь узнать все обстоятельства происшествия! Ну и вам советую не ломать дрова на эмоциях, а разобраться в ситуации сначала!

[^]
zodder
12.06.2018 - 11:09
2

Ярила

Охуевшая мразь-провокаторша. Нужно полное видео.

[^]
vorog
12.06.2018 - 11:12
0

Ярила

интересно, а за что задержали мужа этой шлюхи??

[^]
Rocych
12.06.2018 - 11:14
-1

Юморист

да, давайте осуждать бабу за голос, а не полицейского(!) на посту(!)
ЯП такой ЯП

[^]
hhurik
12.06.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.06.2018 - 21:01)
Для ознакомления...

Сотруднику рекомендуется не принимать на свой счет обидных и несправедливых замечаний, неуместных острот, насмешек, высказанных на улицах и в общественных местах, не допускать втягивания в конфликтную ситуацию или скандал.

При общении с гражданами сотрудник должен проявлять выдержку и быть готов:
к неадекватному поведению с их стороны, в том числе проявлению агрессии и оказанию сопротивления

Статья 13. Особенности общения с посетителями органов внутренних дел

1. Сотрудник органов внутренних дел должен помнить, что каждый гражданин, обратившийся в милицию, как правило, столкнулся с неприятностью или бедой. От того, как сотрудник встретит и выслушает посетителя, какую окажет помощь, зависит настроение человека и его мнение о сотруднике и работе милиции в целом.

3. В случае конфликтного поведения со стороны посетителя сотруднику необходимо принять меры для того, чтобы снять эмоциональное напряжение гражданина, а затем спокойно разъяснить ему порядок решения вопроса.

4. Сотрудник не должен:

заставлять посетителя необоснованно долго ожидать приёма;

перебивать посетителя в грубой форме;

проявлять раздражение и недовольство по отношению к посетителю;

разговаривать по телефону, игнорируя присутствие посетителя.

И ещё дохуя умных слов,которые дебилы не способны запомнить.

Дебилы - это кто постит давным-давно отмененный документ, вводя в заблуждение окружающих. cool.gif

Ибо детище Рашид Гумарыча - Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации - приобщили к урне вместе с энтим министром.

[^]
1ceberg
12.06.2018 - 11:19
-1

Ярила

Мент пархатый - обыкновенный. Да как бы она его не провоцировала - если ты обидчивый сосунок который не справляется с эмоциями - нахуй из органов. А то евсюков тоже стрессовал, бедненький не выдержал напряжения и людей пострелял.

И все кто его оправдывает и типа сделал также - он обязан закон соблюдать, а он его нарушает. Не порядок, а вы мрази с широким взглядом. мол если нельзя, но хочется - то можно. Надеюсь на таких только и будете нарываться, харкаю в ваши ольгинские ебала.

[^]
Jurik47
12.06.2018 - 11:19
0

Ярила

Не всё там ясно. За выкладывание такого обрезанного видака с сответстующим текстом ТС надо на кол. А то тут уже ярлыки вешают типа - все менты козлы.
Пусть полное видео положат, может эту мадам надо вообще за ноги и об стенку бить.

[^]
hhurik
12.06.2018 - 11:20
4

Ярила

Цитата (zodder @ 12.06.2018 - 11:09)
Охуевшая мразь-провокаторша. Нужно полное видео.

...

[^]
Miloslavsky
12.06.2018 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 20:43)
Цитата (Cheeps @ 11.06.2018 - 20:38)
Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 20:36)

то есть похеру что было до этого вырезанного секундного эпизода ? может она полчаса хуесосила всю дежурную смену ?

и это тебе позволяет так себя повести? если бы такое было, вышли бы сотрудники и скрутили бы ее, а не пытались в окошко выбить мобилу

позволяет
у меня по приемному отделению более часа ходил здоровый бич в наколках,всех нахуй посылал,разогнал пациентов,охрану зачмырил,бил по дверям, орал как он всех ебал.у меня сдали нервы через полчаса,я полил его газом ,дал по яйцам и за ухо выволок из отделения. а ведь клятву гиппопотаму давал....

Ну а чего ждал то полчаса, а не вызвал ментов сразу?

[^]
Зодчий
12.06.2018 - 11:30
1

Ярила

Давайте все таки с акцентируем внимание на одном очень важном моменте:

Полицейский при исполнение и он не имеет права проявлять какие-либо эмоции, тем более агрессию и вестись на провокации если таковые бъдаже и были. И действовать он должен всегда в рамках закона.

Был состав преступления в действиях женщины, примени к ней адимнистративное наказание, либо арест, если есть за что.

А вести себя так за то что оскорбляли или провоцировали можно дома или на улице во время гражданской разборки. И то в такое должна полиция вмешиваться.

Конечно автор видео пренеприятнейшаяя женщина судя по всему. Но полицейский не прав, чисто как полицейский.

[^]
RealVor
12.06.2018 - 11:34
1

Пророк

Цитата (1ceberg @ 12.06.2018 - 11:19)
Мент пархатый - обыкновенный. Да как бы она его не провоцировала - если ты обидчивый сосунок который не справляется с эмоциями - нахуй из органов. А то евсюков тоже стрессовал, бедненький не выдержал напряжения и людей пострелял.

И все кто его оправдывает и типа сделал также - он обязан закон соблюдать, а он его нарушает. Не порядок, а вы мрази с широким взглядом. мол если нельзя, но хочется - то можно. Надеюсь на таких только и будете нарываться, харкаю в ваши ольгинские ебала.

Чего то ты тоже ведешь себя как истеричка...

"Да как бы она его не провоцировала " Мне помню так же говорили, когда я сделал замечание бабушке, которая грубо оттолкнула меня влезла без очереди передо мной и еще обхамила... Просто некоторые люди у нас считают, что им ничего не будет и можно вести себя как угодно и говорить все что угодно и им все должны! Таких надо ставить на место, конечно вестись на провокации не стоит, но и разрешать так с собой обращаться тоже нельзя!

Это сообщение отредактировал RealVor - 12.06.2018 - 11:34

[^]
lovets2010
12.06.2018 - 11:38
0

Ярила

Как ни странно, полицейские постепенно становятся лучше, просто некоторых недолюбленных барышень это не устраивает. Сложно не поддаваться на провокации...

[^]
ЛетЧик
12.06.2018 - 11:38
0

Хохмач

Сейчас, блядь, все операторы. Все снимаю ходят. А как отгребут пиздюлину, то сразу заяву строчить. А ты, сука не снимать не можешь? Подойди, спроси что хотела... так нет, суют свою хреновину в лицо и комментируют....

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 12.06.2018 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22441
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх