Сироте из Магнитогорска, который специально сел в тюрьму, дали жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
31.05.2018 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

Касатка

Цитата
но мошенники были всегда и везде

В СССР если бы их не расстреляли, то на зоне они бы выше петушатни не поднялись.
Цитата
где он был прописан

полицаи не соизволили звонить в прокуратуру.
Цитата
Парень в тюрьме абсолютно бесплатно

Даже день проведенный там может показаться годом.
Цитата
себя самому мотивировать

Вместо того чтобы по выходу из детского дома от его администрации получить папку с документами и ключами на квартиру, ему придется себя мотивировать. А квартира и деньги на разного рода кабинетных сук уже потрачены и нечего о них вспоминать?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 31.05.2018 - 00:30

[^]
Chameleonco
31.05.2018 - 03:39
3

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 31.05.2018 - 01:25)
хз ... мне бы щас 18 лет . я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

Ты сирота допустим. Закончил шарагу, после которой ты кроме как принеси подаем, нахуй никому не впёрся. В армию? Ну дэк возможно он и там никому не упал, по здоровью, история умалчивает.
И детдомовское воспитание, это не от мамки с папкой знания черпать. Пытался выживать, не смог. Выбрал единственное на тот момент, понятное для себя действие - сесть. И замечу, сдавался. А не грабил, убивал по тёмным переулкам.

[^]
AiMos
31.05.2018 - 03:49
5

Ярила

Моё мнение неизменно - такими льготами государство развращает сирот. Они вырастают с мнением, что им все должны. Общался неоднократно с подобными, крайне редко попадаются адекватные люди.
Их надо учить жить в обществе, по общепринятым законам, а не помогать материально.

[^]
slafko
31.05.2018 - 04:34
1

Шутник

Охуеть какие все умные были в 18 лет сидя на шее у папки и мамки

[^]
TATAPИH
31.05.2018 - 05:49
6

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 31.05.2018 - 00:44)
Цитата (TATAPИH @ 31.05.2018 - 02:26)
Зашибись иждивенца вырастили, ждет когда ему кто то то даст.

Ну а если объективно - сироте куда деваться?

я сам женат на сироте, у неё брат так же остался без крыши над головой
никто грабить не пошел, сразу после ПТУ работать туда где давали угол в общежитии,

А это что в статье - паразит обыкновенный

[^]
stan123
31.05.2018 - 06:58
0

Пиздобол-задушевник

За последние три года очередь на жилье среди выпускников детских домов сократилась до тридцати человек. Ежегодно жилье получают 100 воспитанников.
Почему не давали это жилье при В.Бахметьеве(как и почему не строились дороги,парки и прочие городские объекты) хотелось бы получить ответ у прокуратуры. Почему Бердникову хватает бюджета,а Бахметьеву было мало при сопоставимых деньгах?

[^]
AndyBlind
31.05.2018 - 07:10
10

Хохмач

Цитата (xyxy @ 30.05.2018 - 22:40)
Цитата (TATAPИH @ 30.05.2018 - 22:26)

Конечно, мог же с первой зарплаты сборщика мебели сам себе хату купить!

сборщик мебели в магнитогорске зарабатывает 30-35 тыс рублей.
снять однокомнатную квартиру с мебелью - можно вполне даже за 7-8 тыс рублей!!!

по факту короче имеем очередного долбоеба. которому все должны. а он ниче не должен - даже жопу поднять и напрячь единственную извилину

[^]
Carmageddon
31.05.2018 - 07:17
1

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 30.05.2018 - 23:38)
Carmageddon
Он в отличии от тебя у которого папа-мама, жена её родственники и пара нормальных друзей - НИКОГО НИХУЯ НЕТ. Именно по-этому выдаются квартиры сиротам - они несоциализированные, в дет.доме одни зоновские понятия пиздюли и травля. Они, блядь, не знают как рубашку погладить или яйца сварить, а ты говоришь...

Именно по этому чтобы сироты массово не занимались бандитизмом им и выдают квартиры. Знатоки карманной тяги...

Ну офигеть логика)
Можно я тоже не буду заниматься бандитизмом?)

[^]
Carmageddon
31.05.2018 - 07:22
0

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 30.05.2018 - 23:49)
Цитата (Carmageddon @ 30.05.2018 - 23:42)
Цитата (hipertruck @ 30.05.2018 - 23:38)
Цитата (Carmageddon @ 30.05.2018 - 23:30)
Цитата (dudaev @ 30.05.2018 - 22:49)
Цитата (Модя @ 30.05.2018 - 22:33)
Цитата (TATAPИH @ 30.05.2018 - 22:26)

ты чо ему посоветуешь, пиздабол диванный?

Он ему посоветует ипотеку взять gigi.gif

А с какого вообще ему квартиру давать? Чем он лучше меня - не сироты?
У нас старт с ним примерно одинаковый.
У родителей как-то не получилось мне к 20 годам купить отдельное жилье, да я и не ждал этого. Мне после свадьбы тоже негде было жить, ибо у родителей квартира не резиновая.
Я работал за не самые большие деньги, но умудрялся снимать квартиру и как-то даже кормил свою семью. А еще платил налоги Родине.
Да, далеко не сразу, но ипотеку взяли в итоге. Сейчас платим взносы за СВОЮ квартиру, а не за аренду чужой.
Ну и предвидя вопросы по поводу работы: ему кто мешал учиться? На того же блин сварщика/фрезеровщика и так далее. Если есть желание работать, то будет зарабатывать.
А то блин приучили их бедных, что им с неба должно все сыпаться...
Иждевенцы, одним словом. 99% - иждевенцы. Особенно когда сидят в тюрьме.

Нихуя у вас не равные позиции:
Ты:
1. крыша над головой есть, ты в любом случае в 18 лет не остаёшься без жилья, у тебя есть родительский дом где ты можешь жить
2. Юридическая подкованность детей с родителями гораздо выше чем у детдомовцев
3. Если вдргу ты потеряешь работу, не сможешь оплачивать съёмное жильё и т.д., у тебя есть куда прийти хотя бы временно

Детдомовец:
Нет нихуя

Имея работу и зарабатывая все три пункта будут и у него.
Другое дело, когда в мозгах блевотная романтика и непреодолимое желание посидеть в вонючей камере. За чужой счет, опять же...

У тебя тут только первые 2 слова правильные "ИМЕЯ РАБОТУ", а где её взять пацану без какого либо жизненного опыта ВООБЩЕ?? Ты скатайся в детдом и пообщайся с будущими выпускниками, отличие от детей "с воли" как от земли до неба.

Представь что тебя посадили под режим, не обязательно в тюрьму, просто куда то условно и ты о том что в мире происходит знаешь только из телевизора и иногда интернета, и сидишь ты там ну пусть лет так 15, как думаешь ты будешь разбираться так же что в мире происходит как и тот кто в этом мире жил?

Если есть желание-находится масса возможностей, если нет желания-находиться масса причин.
У него я вижу только причины

И желание посидеть в тюряге, где не надо работать и еще за это кормят

[^]
yapapay
31.05.2018 - 07:22
-2

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 30.05.2018 - 22:25)
хз ... мне бы щас 18 лет . я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

хз...мне бы щас 18 лет, я бы точно не пошел строить карьеру в армии, горбатиться 20 лет чтобы получить квартиру, я бы бизнесом занялся как мой отец...чуешь разницу??? ты смотришь с одной колокольни, он с другой...возможно ему не дали дельного совета в свое время, тем более он по сути не грабил с целью наживи, он просто грабил чтобы получить срок, он по сути просто совершил деяние не опасное для жизни людей, да и вроде как по характеристикам он положительный, зачем его засирать, лучше бы попытался понять его мотивы. А то если рассуждать как ты, то дети наших чиновников тоже не понимают как можно идти работать на завод.

[^]
chak
31.05.2018 - 07:24
0

понарегистрировалсятут

Цитата (Gadenush @ 30.05.2018 - 22:40)
Цитата (print1984 @ 30.05.2018 - 22:31)
вот так и живем! правительсто каждый год отчитывается о милионах кв метрах построеного жилья, а на деле сирот поселить некуда и аврийное жильё рушится вместе с жильцами.

Ты ебанат нет?
Им целые подъезды отдают в новостройках!
Застройщики дома уже специально строят под них, где почти все квартиры однушки.
В Екатеринбурге Академический район отстроил Вексельберг, где основная часть жильцов социальщики: менты, военные, сироты, прочие категории.
Сейчас как никогда актуальна поговорка: "Жениться надо на сироте" shum_lol.gif

да ну нах на сироте... на детях депутатов ещё куда ни шло... а есчо лучше судей и прокуроров... вот где талантливого супруга/супругу отхватить можно...

[^]
chak
31.05.2018 - 07:27
4

понарегистрировалсятут

Цитата (yapapay @ 31.05.2018 - 07:22)
хз ...  мне бы щас 18 лет .  я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

хз...мне бы щас 18 лет, я бы точно не пошел строить карьеру в армии, горбатиться 20 лет чтобы получить квартиру, я бы бизнесом занялся как мой отец...

а расскажи, как бы ты это сделал? вышел так на улицу... ага, мне 18 и я бизнесмен... и типа: несите ваши денежки? какой нахрен бизнес в нынешних условиях ты можешь организовать? откуда деньги, Зин?

[^]
yapapay
31.05.2018 - 07:30
-1

Весельчак

Цитата (chak @ 31.05.2018 - 07:27)
Цитата (yapapay @ 31.05.2018 - 07:22)
хз ...  мне бы щас 18 лет .  я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

хз...мне бы щас 18 лет, я бы точно не пошел строить карьеру в армии, горбатиться 20 лет чтобы получить квартиру, я бы бизнесом занялся как мой отец...

а расскажи, как бы ты это сделал? вышел так на улицу... ага, мне 18 и я бизнесмен... и типа: несите ваши денежки? какой нахрен бизнес в нынешних условиях ты можешь организовать? откуда деньги, Зин?

Если ты не понял то это был сарказм, если бы ты прочитал мой пост полностью. Я лишь указал что человек, которого я цитировал, размышляет со своей колокольни, а какой нибудь сын чиновника со своей, а сирота бездомный со своей. Ну и собственно ты написал что думал этот парень когда вышел из детдома и у него нет хаты, он подумал куда идти, че делать, Зин? а т.к советчиков рядом нет, умных, то собственно все что ему пришло в голову это сесть в тюрьму, не лучшее решение, я этого не отрицаю, но я просто пытаюсь хотя бы немного понять его действия, чем просто сидеть и говорить какой он плохой человек.

Это сообщение отредактировал yapapay - 31.05.2018 - 07:42

[^]
Phobos
31.05.2018 - 07:37
0

Ярила

У тебя сейчас мозги есть, а в 18 лет, когда вокруг безнадёга и не знаешь где ночевать и что есть. Нету рядом людей которые помогут хотя-бы советом. Какое окружение у людей после детских домов знаете?
Диванные эксперты они такие. Пиздеть "я бы то, да я бы это..." здорово.
Реально пацан в такой жопе очутился и дай бог, чтобы вышел из этой жопы человеком! А

[^]
goodeue1
31.05.2018 - 08:40
5

Ярила

Следующая стадия у этого парня будет такая:-я продал квартиру потому что нет денег её оплачивать. У меня судимость. И меня не берут на работу. Вот так будет 100%!

[^]
blondex
31.05.2018 - 08:41
5

Свестулёчек

Это всё понятно, что должны и прочее.
Непонятно только, почему комнату не снял? Он же работал.
У нас полстраны, и не сироты, в съёмном жилье живут, ибо своего не купить.

Это сообщение отредактировал blondex - 31.05.2018 - 08:42

[^]
Dmitriy84
31.05.2018 - 08:44
4

Ярила

Мне хочется верить что сироты детдомовские такие работящие, добрые, белые и пушистые. Но на практике это хитрые волчата для которых все общество враг, они придадут любого, пойдут на любую подлость и преступление, а потом сделают невинные глаза и попытаются все вывернуть в свою пользу. Есть исключения и может этот парень из них. Но... короче не очень я им доверяю.

[^]
Petraha
31.05.2018 - 08:56
3

Шутник

Снимаю жилье в одном из таких "сиротских" домов, могу сказать что 95 % сирот это биомусор, который превращает жизнь друг друга в ад. Пьянки, гулянки, драки, спиженные лампочки с подьездов, оторванный домофон, изгаженный подьезд и т.д. А пойти на зону сымый простой выбор, есть и приюты для взрослых, в конце концов хостелы и всякие подобные ночлежки но тут же работать надо ...

[^]
4Oa
31.05.2018 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (ТAТAРИH @ 30.05.2018 - 23:12)
И да- лучше бы в армию пошел, одет, обут

Блять умники... ну иди сходи в военкомат без прописки mad.gif тебя тупо нахуй пошлют.
Знаю одного "распиздяя" из сирот. Пока ждал очередь на квартиру тусил в больнице, то с одним прихерится, то с другим.... потом один врач посоветовал ему лечь в наркологию. Кормят, поят, душ... ну он там 3 месяца и тусил... помогал с ремонтом или кровати таскать или там за "белками" смотреть (санитарил типа) ну они его и держали. Хату получил съехал, а куда ему было?!!! Хата типа есть, но еще не достроен дом - въехать нельзя. Хату достроили, ключи дали - "съехал" из наркушки... но правда на учете там поставили. Отмечался бегал каждый месяц. Через 3 месяца снимут с учета. Сейчас женат, работает, что характерно не бухает совсем (говорит насмотрелся белок всяких) Как-то так

[^]
aqvaten92
31.05.2018 - 08:57
1

Приколист

Если-бы, я-бы, в аармию. Пустые слова!!!!!!.
Я пришёл в военкомат с словами: заберите меня в армию, и хоть-бы х..й кто там пальцем пошевелил. С 8утра и до обеда пальцами у виска крутили , а после обеда наряд вызвали. cry.gif
А дороги везде открыты, это только тем у кого папики с деньгами.

[^]
4Oa
31.05.2018 - 08:59
2

Весельчак

Цитата (goodeue1 @ 31.05.2018 - 08:40)

Следующая стадия у этого парня будет такая:-я продал квартиру потому что нет денег её оплачивать. У меня судимость. И меня не берут на работу. Вот так будет 100%!

не продаст. доки на квартиру официально получит через 5 лет

[^]
Пыль
31.05.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 30.05.2018 - 22:45)
Работу бы теперь ему найти. А так - рад за парня.
В тюрьму попиздовал от безисходности, не все такие сообразительные, тем более после интерната. Там много что им не говорят.

Так-то оно так, не говорят, но остальные же как-то получили квартиры. Откуда они узнали о том, что заявление надо писать?

[^]
westdm
31.05.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (print1984 @ 30.05.2018 - 22:31)
вот так и живем! правительсто каждый год отчитывается о милионах кв метрах построеного жилья, а на деле сирот поселить некуда и аврийное жильё рушится вместе с жильцами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поживите в доме где получили квартирки эти сиротки - через год продадите свое жилье с 50% дисконтом, лишь бы уехать оттуда. В СПб есть новый район Новая Охта от ЛСР - по нему целые репортажи были и в интернете и по телеку - в несколько домов заселили порядка сотни сирот из детдома - почти все квартиры соц. жильцов из детдомов превратились в притоны, на лестницах кучи мусора, сожженные лифты, заблеванные подъезды, вплоть до того что однажды в лифте был обнаружен труп с ножевыми ранениями.

[^]
DmitryDmitry
31.05.2018 - 09:28
2

Ярила

Есть общаги. Есть вахтовая работа, хостелы, да в конце концов к тем друганам, что хаты получили попроситься и тд и тп,. При желании - найти малокомфортное жилье можно всегда. Хорошее -нет. А так что бы кости на ночь на койку кинуть - всегда. Было бы оно, это самое желание. Но нет - он хотел в тюрьму. Тюрьма его дом родной.

Знакомы сталкивался по работе с детскими домами интернатами. Рассказывал такое... Если б я его 20 лет не знал - не поверил бы. Лютый пиздец. И это в Москве. Что твАрится в регионах даже представить страшно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31.05.2018 - 09:34

[^]
AFA
31.05.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата
приюты для взрослых, в конце концов хостелы и всякие подобные ночлежки но тут же работать надо .

В третьем по численности городе РФ НЕТ ночлежек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх