Сироте из Магнитогорска, который специально сел в тюрьму, дали жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
31.05.2018 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Oa @ 31.05.2018 - 08:59)
Цитата (goodeue1 @ 31.05.2018 - 08:40)
Цитата (TopGanKote @ 30.05.2018 - 22:25)
хз ...  мне бы щас 18 лет .  я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

Следующая стадия у этого парня будет такая:-я продал квартиру потому что нет денег её оплачивать. У меня судимость. И меня не берут на работу. Вот так будет 100%!

не продаст. доки на квартиру официально получит через 5 лет

Если не сядет

[^]
Shaun
31.05.2018 - 09:37
6

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 30.05.2018 - 22:44)
Цитата (TATAPИH @ 31.05.2018 - 02:26)
Зашибись иждивенца вырастили, ждет когда ему кто то то даст.

Ну а если объективно - сироте куда деваться?

а куда деваются тысячи обычных граждан?
я с 20 лет работал, снимал квартиру. В ипотеку только после 30 смог взять.
Из знакомых, кто не мог снять квартиру - снимали группой по 2-3 человека, как то выживали. Государство у нас только немощным и помогает, а нормальному человеку из полной семьи - вроде не надо
По мне - если в 18 лет пошёл на преступление, чтобы сесть на казённые харчи - человек абсолютно не социализирован и будет так всю жизнь висеть грузом на обществе

Это сообщение отредактировал Shaun - 31.05.2018 - 09:39

[^]
buroiss
31.05.2018 - 09:39
3

Донской казак

хз ... мне бы щас 18 лет . я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

За 3 года работы в военкомате, ни одного детломовского не призвали в нашем городе инашего детдома.
Хронические заболеванияи ВВК заворачивает по статье. Хотя большинство из них были готовы к службе.

[^]
Bonar
31.05.2018 - 09:40
3

Ярила

На днях в Магнитогорске сдали новую девятиэтажку. В ней выделили квартиры для городских сирот.

Как сказал профессор Преображенский: конец дому!

[^]
эжва
31.05.2018 - 09:40
4

Ярила

на мой взгляд, таким категориям граждан надо предоставлять социальное жилье на условиях найма.... в собственность- ни в коем случае...
хотят в собственность- пусть зарабатывают и покупают, как все ...

[^]
AFA
31.05.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (westdm @ 31.05.2018 - 09:24)
Цитата (print1984 @ 30.05.2018 - 22:31)
вот так и живем! правительсто каждый год отчитывается о милионах кв метрах построеного жилья, а на деле сирот поселить некуда и аврийное жильё рушится вместе с жильцами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поживите в доме где получили квартирки эти сиротки - через год продадите свое жилье с 50% дисконтом, лишь бы уехать оттуда. В СПб есть новый район Новая Охта от ЛСР - по нему целые репортажи были и в интернете и по телеку - в несколько домов заселили порядка сотни сирот из детдома - почти все квартиры соц. жильцов из детдомов превратились в притоны, на лестницах кучи мусора, сожженные лифты, заблеванные подъезды, вплоть до того что однажды в лифте был обнаружен труп с ножевыми ранениями.

Да чиновники не виноваты. А расселять по пять сирот в один дом не пробовали?
Ну этож работать надо! В 10 раз больше договоров заключить.

[^]
AFA
31.05.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (эжва @ 31.05.2018 - 09:40)
на мой взгляд, таким категориям граждан надо предоставлять социальное жилье на условиях найма.... в собственность- ни в коем случае...

Можно поинтересоваться вопросом или всю тему почитать.
Спецсоцнайм на пять лет. Потом комиссия: не бухает, не колется, долгов по ЖКХ нет и приватизация. В остальных случаях выселение через суд на койко-место в общаге.
Только редко кто даже до комиссии доживает.

[^]
AFA
31.05.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата
а куда деваются тысячи обычных граждан?
я с 20 лет работал, снимал квартиру. В ипотеку только после 30 смог взять.
Из знакомых, кто не мог снять квартиру - снимали группой по 2-3 человека, как то выживали. Государство у нас только немощным и помогает, а нормальному человеку из полной семьи - вроде не надо

Я тебе больше скажу: пособие на питание, закрытый вклад на три года (у нас больше 300 000).
Нахрен работать?
И здесь дело не в том, что государство так любит сирот. Это такой нехилый клондайк попила бюджета чиновниками. Вместо отдельных квартир поселили сирот в комнаты -опа можно квартиру отмутить племянику-сироте. И кидают их по формальным причинам не редко как в топике. У нас параолимпийская чемпионка -сирота судилась с городом за квартиру.

[^]
75sm
31.05.2018 - 09:58
3

Ярила

В магнитогорске аренда хаты 5-10 тысяч. Нахуй работать, пойду ограблю кого нибудь, шконку дадут и кормить будут. Щас устроит в хате притон, через пять лет хату отожмут и обратно на зону заедет.

[^]
naiyral
31.05.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (entomolog @ 30.05.2018 - 22:43)
Цитата (Gadenush @ 30.05.2018 - 22:24)
Ага, парень сам долбоёб, все сироты получили хаты, а он в тюрьму упиздовал, а виноват Путин! Лично! ))))

А он чо,бля,после ПТУ должен быть невъебенно юридически подкован?Не все же такие прошаренные как ты.Кто бля ему даст консультацию?Откуда он знал,что заявление надо подавать в письменном виде?А почему в администрации его не просветили по этому поводу?Специально,чтобы хату "кому ни попадя" не подгонять?Да и администрация детдома тоже уебаны и суки конченные:всё норовят сирот наебать с хатой.

С администрации детдома и надо начинать: они обязаны разъяснять права и обязанности своим подопечным, ведь она, по сути, заменяет этим детям родителей. dont.gif
А потом и остальных проверять, конечно же, как они исполняют свои обязанности.

Это сообщение отредактировал naiyral - 31.05.2018 - 10:11

[^]
Zlayer
31.05.2018 - 10:10
0

нет вобле

Что мешало найти работу (любую) и снять комнату, хотя б в самой задрипаной коммуналке? Отсутствие мозга? До тюрьмы он, почему-то, додумался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
грифин
31.05.2018 - 10:11
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 30.05.2018 - 23:25)
хз ...  мне бы щас 18 лет .  я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

Заебись когда у тебя опыт за плечами и ты знаешь что делать, и ещё есть кто подскажет gigi.gif А у парнишки не того, не другого и не третьего, да и по мимо нах. не кому не нужен! Кто их там, детдоме, чему учет! dont.gif

Это сообщение отредактировал грифин - 31.05.2018 - 10:14

[^]
mansstera
31.05.2018 - 10:19
2

Ярила

хз ... мне бы щас 18 лет . я бы точно не пошел грабить магазин . это же оуеть как классно быть молодым и все дороги открыты ! да хоть в армию бы пошел и сделал бы там и карьеру и жилье себе . но он пошел грабить магазин

Благодаря общественникам, солдатским матерям и прочим. армию стали бояться больше чем тюрьмы. Если была бы статистика в открытом доступе о смертности, инвалидности и заболеваниях в колониях туберкулезом, гепатитом, спидом и прочей гадости, то таких случаев было бы гораздо меньше.
Я сомневаюсь, что у парня не было человека, с кем можно посоветоваться. Что-то здесь не так.

[^]
4етник
2

Ярила

Господа, не нужно судить человека с точки зрения взрослого, умудренного опытом человека.
Сироте зачастую банально не с кем посоветоваться.

На счет - пойти в армию- самая дельная мысль. Там бы если проявил себя, может командир части и помог выбить квартиру от чиновников.

На счет пойти в военное училище, мореходку- без прописки он не собрал бы необходимые документы и никуда не поступил бы, да и быть может здоровья у него нет для карьеры в армии, в военное училище нужна категория А по здоровью.

[^]
ussrekb
0

Весельчак

Какая страна такие люди

[^]
antiplak
31.05.2018 - 10:35
1

Ярила

Что-то я не понял...
1. он отучился в ПТУ - видимо его там читать нифига не научили! Вся инфа по нужному вопросу висит в администрациях, соц. защите ФСС, да бля везде куда не придёшь все стены завешаны!
2. С его слов, его друзья написали заявы и получили квартиры, заебись друзья получается, сами написали а своему ДРУГУ туповатому не подсказали?
3. Почему же в армию не пошел, если 18 лет стукнуло?!
Вывод - он изначально тупой, в ПТУ не учился, а просто 3 года гульбанил в общаге за счёт государства! Даже в ПТУ есть предмет - право. Всё это смахивает на дебила, который бухал все три года, затем очнулся и никого нету, пошел в администрацию, ему объяснили что квартир сейчас нету, подожди... не думаю, что он там смог объяснить всю ситуацию, скорее всего пришел спросил "Дайте квартиру", в ответ - "нет квартир" и ушел! Далее пошел шароебиться где только можно...
И дальше он будет таким! не ждите от него "Хорошего сына..."
Есть уйма людей НАМНОГО достойнее этого гражданина, но им приходится ютиться в съемных комнатках и всё это за наш счёт!
Сиротам выдавать квартиры - это идиотизм! Только соц найма, что бы если устраивает там притом - выгнать к х..м и отдать квартиру например пенсионерам, одинокой мамашке, инвалидам и т.д.!

[^]
antiplak
31.05.2018 - 10:41
4

Ярила

Цитата (грифин @ 31.05.2018 - 10:11)
Цитата (TopGanKote @ 30.05.2018 - 23:25)

Заебись когда у тебя опыт за плечами и ты знаешь что делать, и ещё есть кто подскажет gigi.gif А у парнишки не того, не другого и не третьего, да и по мимо нах. не кому не нужен! Кто их там, детдоме, чему учет! dont.gif

Продолжайте мысль! Подитожте!
Нихера детдомовцы не готовы к реальной жизни, их там обеспечивали и ничего не требовали, в 18 лет по мозгам как 5 летние, единицы, хоть что-то из себя представляют!
Раньше на поруки брали и воспитывали с юности, после армии, он уже знал всё и имел опыт работы несколько лет, а сейчас детдом - это инкубатор нахлебников!
Дайте, должны, имею право, вы обязаны - вот что только знает детдомовец!
18 лет! Взрослый мужик, а вы тут говорите, что ему посоветоваться не с кем было, поговорить, опыта нету... да я в свои 18 лет уже бизнес проекты пытался реализовать! работал как и большинство лет с 13-14, а он что сделал для государства за это время? что он сделает в будущем???
Так что не надо тут покрывать взрослого - совершеннолетнего человека!

[^]
Щпрот
31.05.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 30.05.2018 - 22:29)
Василий Катане?!! У них в Челябинске цыгане наблюдатели?!!

Смотрящие. old.gif

[^]
SergeyKo69
31.05.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Модя @ 30.05.2018 - 22:33)
Цитата (TATAPИH @ 30.05.2018 - 22:26)

ты чо ему посоветуешь, пиздабол диванный?

Хоть и не мне отвечали. Но я бы посоветовал устроиться на работу и снять жилье. Пусть это будет даже комната в коммуналке, но никак не грабить и ждать бесплатную квартиру. После этого уже писать, звонить, требовать свое. Так почти все молодые семьи начинают. Сам так начинал. Устроился на работу, снимал жилье сам, никто не помогал. Потом купил уже квартиру. Что тут такого ? Конечно хорошо, когда родные помогают, но далеко не всегда это так. Очень сомневаюсь, что у большинства здесь присутствующих сразу и квартира, и работа была. Ну да, сирота, но что теперь опускать руки ждать пока принесут тебе все ? Самому надо тоже что - то делать.

[^]
Skifgeo
31.05.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Модя @ 30.05.2018 - 22:33)
Цитата (TATAPИH @ 30.05.2018 - 22:26)

ты чо ему посоветуешь, пиздабол диванный?

Блять, работать как всем! Сука работать! Посадка в тюрьму или лечь в больничку это попытка не отрываться от государственной сиси!!! Это вы все воспринимаете тюрьму как беду и потерю свободы, для него переход на иждевение и возврат в почти такую же среду только пожестче за ваши деньги (налоги). И квартира в ближайшее время будет продана и поедет снова на зону, отсидит потом попадет под программу защиты малозащищенного населения (законы теперь знает) и пенсию будет получать по старости поболее некоторых! А вы ебашьте, горбатьтесь сердобольные!!! dont.gif no.gif
А чиновники пидоры те еще!

Это сообщение отредактировал Skifgeo - 31.05.2018 - 10:50

[^]
PanGuslick
31.05.2018 - 10:43
1

Весельчак

Ну хуй знает, господа. У нас в Магнитодырске вот хата, что дали герою поста, стоит тыщ 800. И снять можно тыщ за 5 в месяц. А окажись я в такой ситуации как он, т.е. без жилья и неплохой(для нашей деревни) должности, давно бы съебал из этого вонючего концлагеря. Что, правда, не отменяет того факта, что те чиновники - то еще пидорье.

[^]
TATAPИH
31.05.2018 - 10:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (эжва @ 31.05.2018 - 11:40)

никакого жилья, только общаги,
причем под полным контролем МВД,
чтоб там пару ментов круглые сутки ошивались
Никаких пьянок гулянок

[^]
Crontar
31.05.2018 - 10:51
0

Ярила

Знакомого в Костроме так из детдома выписали и дали "квартиру" в несуществующем доме. Он приехал по адресу, а там заросли, из которых торчат руины. Но он-то подпись поставил, что жилье получил и доволен.

Уже лет 10 прошло с тех пор, он судится с администрацией. Те твари уже на пенсии, кто-то умер от непотребства. До сих пор тяжба идет медленно, с постоянными потерями документов и ответственных лиц. Постоянно ошибки, справки, архивы, да не те, надо другие, и сроки вышли, надо снова.

[^]
Mistelroy
31.05.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 30.05.2018 - 22:53)
Вешайтесь будущие соседи.
Думаю никому не надо рассказывать, что такие сироты вытворяют в своих квартирах?
А этот еще и чалился.
И не надо говорить, что выхода не было.
Чего в армию не пошел? Или в военное училище не пошел поступать?
Или в мореходку?
Зашибись придумал- ограбить магазин. Да он и хотел ограбить. И это в крови, вместе с отсутствием мозгов.
Еще и жалостливые нашлись.
Скоро другие граждане от последствий этой жалости взвоют.

Да какие блет соседи? Такие же сироты как и он. Их сейчас стараются блоками селить, чтобы не подселять к обычным жильцам.
Но все равно, в других подъездах скорее всего будут жить обычные покупашки квартир. Посему сразу надёжные не магнитные запоры, и консьержку ставить.
У меня так друзья встряли. Покупали долевку в коммерческом жк, а в итоге два подъезда ушли в социалку. Пиздец кромешный был.

[^]
ka3a4ok161
31.05.2018 - 11:16
1

Приколист

Цитата (Jus @ 30.05.2018 - 22:23)
почему сирота так долго не мог получить положенные по закону метры.

потому что у нас в стране бардак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37218
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх