В Красноярском крае изнасилованная приёмным отцом девочка забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
27.05.2018 - 22:42
0
Статус: Offline

Дикий половец

Судя по тому,что все дети ему народные,а у жены к 29 годам их пятеро,то семейка там ещё та. И социальные службы,как всегда,этого не замечают.

[^]
наебенился
27.05.2018 - 22:44
1

Могликанец100%

griboed
laternelife
ключевое слово- желает!
соц. опросы тут явно не у дел, слишком субъективны по понятным причинам.
думаю тут экстрасенсы и разного рода вангелии. особенно про 100% матери знают и частенько подкладывают.
инфа 146% верна!

а теперь развиваем мысль- каждый владелец МПХ потенциальный отчим, за вычетом импотентов, геронтофилов и части гомосексуалистов на выходе имеем порядка 40-45% мужского населения с педофильскими наклонностями.

более того женщина попавшая в трудную жизненную ситуацию 100% становится циничной, беспринципной тварью и, что страшно, часто преступает свой материнский инстинкт с особой циничностью.
см. коммент от Neurosurgeon

[^]
alex1506
27.05.2018 - 22:51
0

Ярила

На зоне ему сладко придётся, очко будет с ангар под поезд.

[^]
Sviatoslava
27.05.2018 - 22:51
1

Юморист

Цитата (laternelife @ 27.05.2018 - 22:33)
Sviatoslava
Цитата
Каждый второй отчим имеет сексуальные желания в отношении детей. Такова мужская природа.

В мужской природе насиловать детей, если они генетически не родственны? Право слово, до такого еще не додумывались даже самые лютые феминистки-мужененавистницы.

Детей, не имею ввиду именно маленьких. В значении тяга к потомству. Ведь приемная дочка вырастает. И они не родственники. Мужчина испытывает к ней интерес. Здесь даже не про педофилию речь. Тяга к девочке подростку уже не педофилия

[^]
наебенился
27.05.2018 - 22:54
0

Могликанец100%

Lisa80
Цитата
женщина, которая взяла ее на воспитание, - для нее сейчас мать приемная.

или тебе по строчкам расписывать, типа ты юморист.

не гоните хрень. прям ванга станиславская- не верю!

уже известно вам и время прибывания в семье данного ребенка, его характеристика, медицинская карта, характеристика утырка, его характеристика с места работы, отношение с соседями, условия проживания в семье.

любители фигачить вердикты по паре строк.

по сути: дал шанс все критически взвешать, но ты продолжаешь гнуть линию.

"я не верю. доказательств никаких, но так как меня окружает грязь, то привыкла считать так"

[^]
наебенился
27.05.2018 - 23:14
2

Могликанец100%

Sviatoslava
Цитата
Детей, не имею ввиду именно маленьких. В значении тяга к потомству. Ведь приемная дочка вырастает. И они не родственники. Мужчина испытывает к ней интерес. Здесь даже не про педофилию речь. Тяга к девочке подростку уже не педофилия

повышаем градус неадеквата?
цитирую вас же:
Цитата
Каждый второй отчим имеет сексуальные желания в отношении детей.

и тут, внезапно!
Цитата
Здесь даже не про педофилию речь

как дети, которые уже вроде и дети, но уже, местами, и не дети вовсе. чета я запутался...

продолжаем экскурсию по вашим вывертам:
Цитата
Мужчина испытывает к ней интерес.

типично истеричный вывод.
любой здоровый психически мужчина находит хорошенькую молодую девушку общепринятого репродуктивного возраста (грубо говоря психически и физически не ребенка) сексуально привлекательной. к интересу это не имеет никакого отношения, тем более к каждому второму отчиму.

и это здорово! потому как люди- не животные. есть любовь, ответственность, табу в конце концов, которые превалируют над инстинктами.

а вот вам бы над собой поработать. тараканов- выше крыши.

Это сообщение отредактировал наебенился - 27.05.2018 - 23:16

[^]
Авжа
28.05.2018 - 01:51
0

Ярила

Цитата (zunduglo @ 27.05.2018 - 20:41)
Да блин,что происходит с народом!?

Причем здесь народ, другое написать нельзя? Это выблядок и животное, а не массовое явление!

[^]
Danila96
28.05.2018 - 01:58
1

Ярила

Тоже самое что и раньше.
Просто сейчас благодаря интернету все расходится моментально.

Я как то среди родственником затянул тему "а вот в СССР...".
Мне сказали "...было что то похожее".
Да что далеко ходить, у меня в деревне, откуда родом, девочка 12 лет поехала кататься по республике, искать приключения на жопу.
И нашла, приехала с пузом.
В 13 родила.
Не изнасилование, так, познакомилась с попутчиком...
Конец 70-х.

Как мне родня рассказывала, ее мать, после такого, лупила её от души. до ее совершеннолетия.
Для деревни в те времена, это был ппц позор.

[^]
ДеловаяРусь
28.05.2018 - 03:38
1

Ярила

взял девочке психику сломал, мужику грудную клетку вскрыть на живую и скормить его же потроха ему же

[^]
Neurosurgeon
29.05.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 27.05.2018 - 21:48)
Цитата
Такое сплошь и рядом. Конечно, в большинстве случаев половые утехи отчимы совершают с неродными детьми, а с родными дочками мамаш или с приемными детьми, как в этом случае. Мамаши знают практически в 100% случаев. Многие делают вид, что не замечают. Некоторые откровенно подкладывают дочек, лишь бы ОН не ушел. Иначе останусь одна и никто никогда больше не придет... Бабы ебанутые, особенно брошенные... нам не понять.

люто! ты бы это, таблеточку что ли принял.

Про таблеточку не понял. Обоснуй.
Я был бы рад, если ошибаюсь. Но, к сожалению, это так. Я с людьми работаю из разных социальных слоев, даже с неблагополучными чаще. Постоянно с судебниками общаюсь, прокурорскими, ментами. К сожалению, педофильские наклонности у мужчин очень часты, особенно у судимых и склонных к правонарушениям насильственного характера. У нас в больнице был такой из техперсонала. Женился на женщине не первой свежести, старше его, у обоих вторые браки, девочке-падчерице было лет 10-11. Девочка-переросток, выглядела постарше, с пышными формами. Сейчас уже замужем, ребенок, семья. Живут в другом городе. Так вот он эту девочку лет 7 использовал и "мама" знала и делала вид, что всё в порядке. Со стороны выглядело всем соседям на зависть, мол, неродная, а отчим носится как с родной. Вот уж как повезло.
Оно, ничем юридически не кончилось, т.к. не было ни огласки, ни жалоб. Просто мама проговорилась своей "лучшей" подруге. А та, по большому "секрету", еще паре "лучших" подруг... К счастью для их семьи далеко разговоры не пошли. Разрешилось всё само-собой: девочка окончила школу, уехала учиться в другой город, вышла замуж, родила... Может какая-то психотравма у нее и осталась, я не знаю, не вхож в их семью. А может и нет. Ребенок мог воспринять это как должное. Такое тоже бывает.

[^]
alfеr
29.05.2018 - 13:08
0

Ярила

И удивляются откуда у нас такая педоистерия, что к плачущему ребенку подойти страшно. А вы почитайте посты в теме, как у людей в голове насрано. Вот оно чо, "педофильские наклонности" оказывается очень часты, ходим с видеорегстраторами на лбу. А чужие дети, чужие дети, чужие проблемы.

Это сообщение отредактировал alfеr - 29.05.2018 - 13:09

[^]
Ятаган
29.05.2018 - 13:46
0
Статус: Online

Ярила

Вот что должно происходить в голове тридцатилетнего мужика, чтобы у него встало на одиннадцатилетнюю девчонку?

Не, ну я понимаю там - Чикатило был, но там пиздец какие проблемы в голове были, а сейчас ведь направо и налево - изнасиловал восьмилетку, утащил в кусты пятилетнюю девочку. Вот что там в этих головах?

Раньше (во времена того же Муханкина) у мужиков со сливом баллонов проблемы были: не все давали просто так. Вот у некоторых крышак и ехал. А сейчас-то что? Ебись, бля, не хочу. Хошь в рот, хошь в задницу, тока выбирай.

[^]
наебенился
31.05.2018 - 04:33
0

Могликанец100%

Neurosurgeon
Обосную. В силу своего общения у тебя искажено восприятие действительности.
Могу вещи и пострашнее порассказать. Участвовал и в рейдах+ очень близкая подруга работала в ОДН почти с десяток лет.
Бывшая глав врач психонаркодиспансера.
Да, случаи не редки, но говорить о 100% бред сивой кобылы.
И основная масса в маргинальной прослойке населения.

[^]
Тративали
31.05.2018 - 06:51
0

сам себе на уме

Да такое всегда было, просто сейчас информационное поле гораздо шире .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9396
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх