Это исчезновение детей-братьев Кулаковых назвали самым загадочным за последние годы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sviatoslava
21.05.2018 - 16:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ash252 @ 21.05.2018 - 16:32)
Цитата (alex7722 @ 21.05.2018 - 16:28)
Цитата (ash252 @ 21.05.2018 - 16:23)
тут нечего думать- ответ на поверхности- отчим прикопал их где то. Расколоть не могут потому что нет тела- не дела,и дядя сиделец это знает очень хорошо. Именно поэтому закапывал глубоко.
Сами посудите- баба рожает , как пулемет, нах им рты лишние, причем еще от бывшего?

Один, двоих сразу? Хотелось бы услышать, тогда, что за "железное алиби" у него, о котором следователь говорит?

в смысле один двоих? вас смущает, что урка-здоровый мужик может двоих детей завалить?
Да, хотелось бы услышать про алиби, но мы так и не услышали его, только о том, что оно якобы есть

На работе был. Вот такое алиби.

[^]
CerberZS
21.05.2018 - 16:36
2

Юморист

Мде...

Что странного?
У нас в свое время девушка пропала. Осенью ранней. Искали 1.5 месяца.
Нашли весной в 500-700 м от того места где пропала. Убийство. И это почти в центре крупного района. Мимо того парка за эти пол года тысяч 100 людей прошло.
А нашли случайно.

А теперь представьте лес...

[^]
olgunia
21.05.2018 - 16:37
-1

тут нечего думать- ответ на поверхности- отчим прикопал их где то. Расколоть не могут потому что нет тела- не дела,и дядя сиделец это знает очень хорошо. Именно поэтому закапывал глубоко.
Сами посудите- баба рожает , как пулемет, нах им рты лишние, причем еще от бывшего?

Один, двоих сразу? Хотелось бы услышать, тогда, что за "железное алиби" у него, о котором следователь говорит?

в смысле один двоих? вас смущает, что урка-здоровый мужик может двоих детей завалить?
Да, хотелось бы услышать про алиби, но мы так и не услышали его, только о том, что оно якобы есть

А какой смысл ментам какого-то зэка покрывать?
Цитата
Марина Кулакова и ее муж Алексей Полудин были тщательным образом допрошены (несколько раз их привозили для допроса в Киров), в том числе и с применением полиграфа.

[^]
0ssi
21.05.2018 - 16:38
-1

Мастер Спорта по боевому домино

Цитата (Семьянин @ 21.05.2018 - 12:06)
Мне вот интересно: почему при поиске пропавших в лесу не использовать тепловизор на, например, на дроне, или квадрокоптере? Экономилось бы драгоценнейшие время!

Да у нас если форму выдадут, и самое необходимое оборудование, и то радуются. А вы про телповизоры и квадрокоптеры...

[^]
ash252
21.05.2018 - 16:42
3

Ярила

Цитата
А какой смысл ментам какого-то зэка покрывать?

так они не покрывают, просто доказать не могут. Тем более трупы не найдены.В статье написано, что жители поселка подозревают, что они причастны, значит есть на это причины.
но от двоих детей ни останков, ни одежды, ни следов...странно, даже от Лисан крон и крис кремерс шорты остались в джунглях и их нашли

[^]
Rybasik
21.05.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 21.05.2018 - 12:27)
Цитата
Детям надо вешать на шею gps трекер, тогда их проще будет найти.

Погуглите сколько он стоит. Родителей в деревне жаба задушит его покупать. Даже в городах подавляющее большинство душит жаба.

Цитата
почему при поиске пропавших в лесу не использовать тепловизор

Используют, когда он есть.

за этот GPS еще и присесть можно будет благодаря Медведу и ПакетоЯровой...все для людей, хули уж...

[^]
Красноярск
21.05.2018 - 16:51
1

Балагур

Если не отчим, что скорее всего, могли пьяные приезжие на машине сбить и вывезти ребятишек, дети , поди, до ночи по деревне шорохались, чтобы на глаза отчиму уголовнику не попадаться. Но опять же, осколки от бампера, фонарей бы остались...мамаша - ехидна, при трех детях, пустить в дом уголовника, да еще по такой статье.

[^]
alex7722
21.05.2018 - 16:59
1

Ярила

Меня смущает то, что двоих убить сложнее, чем одного. И два тела сразу не унесёшь и прятать сложнее. Если только дома и убил, втихую, по очереди, и там же на месте избавился от тел.
Тут можно вспомнить про поведение собаки, которая не хотела идти в лес и ходила кругами вокруг дома... хотя это не показатель.

Но ведь нет вроде фактов, что мальчишки приходили домой? И их ведь могли соседи увидеть.

Если же в лесу или на болоте убивал, то тут опять вопрос про алиби... Или про подельника...

[^]
Nasos2014
21.05.2018 - 17:01
-1

Ярила

Конечно всякое бывает, но скажу вот что. Дети с таким генофондом и выросшие в такой обстановке... Кем бы они стали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorZ
21.05.2018 - 17:05
4

Ярила

Похоже так.
У нас взяли подобного т.к. утопили тело неглубоко в старице. Мальчик свидетелем был, как "новый папа" соседскую девочку изнасиловал и убил.

[^]
ash252
21.05.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Меня смущает то, что двоих убить сложнее, чем одного. И два тела сразу не унесёшь и прятать сложнее. Если только дома и убил, втихую, по очереди, и там же на месте избавился от тел.
Тут можно вспомнить про поведение собаки, которая не хотела идти в лес и ходила кругами вокруг дома... хотя это не показатель.

Но ведь нет вроде фактов, что мальчишки приходили домой? И их ведь могли соседи увидеть.

Если же в лесу или на болоте убивал, то тут опять вопрос про алиби... Или про подельника...

может помните в 80-е годы была такая история, когда беременная! мамаша, завела двоих сыновей , примерно такого же возраста, в лес, под предлогом собирать подснежники и удавила обоих. Мотив- сожитель, который заделал своего ребенка и чужие ему были не нужны, кормить-растить.
про алиби-конечно, информации мало, но если выяснили, что он был на работе, то в какой то промежуток времени, а кто этот промежуток уточнял? Может сначала он их убил в лесочке, а потом ночью прикопал...

[^]
ViktorZ
21.05.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 21.05.2018 - 17:01)
Конечно всякое бывает, но скажу вот что. Дети с таким генофондом и выросшие в такой обстановке... Кем бы они стали?

Таких сел...
Обычно охранниками на зоне.
Это градообразующий объект.

[^]
alex7722
21.05.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 21.05.2018 - 17:06)
Цитата

может помните в 80-е годы была такая история, когда беременная! мамаша, завела двоих сыновей , примерно такого же возраста, в лес, под предлогом собирать подснежники и удавила обоих. Мотив- сожитель, который заделал своего ребенка и чужие ему были не нужны, кормить-растить.
про алиби-конечно, информации мало, но если выяснили, что он был на работе, то в какой то промежуток времени, а кто этот промежуток уточнял? Может сначала он их убил в лесочке, а потом ночью прикопал...

Одним словом, остается только вспомнить классика.
Артур Конан Дойл, "Медные буки".

Был чудесный весенний день. Голубое небо было усеяно небольшими кудрявыми облачками, несшимися с запада на восток. Солнце сияло. Чувствовалась бодрящая прохлада воздуха. Повсюду кругом, вплоть до холмистых склонов Олдершота, выглядывали из светлой зелени молодой листвы красные и серые крыши фермерских коттеджей.
— Как прекрасно и светло! — воскликнул я с радостным чувством человека, только что вырвавшегося из туманного Лондона.
Но Холмс покачал головой.
— Знаете ли вы, Ватсон, что мне приходится на все смотреть с точки зрения моей профессии? Вы смотрите на эти коттеджи и восхищаетесь их красотой. Мне же при виде их приходит в голову единственная мысль — это сознание их изолированности и, следовательно, безнаказанности любого преступления, которое люди могут здесь совершить.
— Боже мой! — воскликнул я. — Как можно ассоциировать преступления с такими симпатичными домиками!
— Их вид всегда вызывает у меня чувство какого-то страха. И это чувство основано на опыте, Ватсон. В самых грязных и глухих переулках Лондона не совершается столько преступлений, сколько в этих привлекательных коттеджах.
— Вы пугаете меня!
— Но ведь причина очень ясна. Общественное мнение в городах имеет даже большее значение, чем закон. Там, в узких переулках Лондона, крик обижаемого ребенка или бесчинства пьяницы немедленно вызывают реакцию соседей. Да, наконец, в городах аппарат правосудия рядом. Достаточно одного слова жалобы, чтобы привести его механизм в действие. В городе от преступления до скамьи подсудимых— только короткий шаг. А посмотрите на эти уединенные коттеджи, каждый из которых окружен собственным полем! В них живут большей частью невежественные, бедные люди, плохо разбирающиеся в законах. Здесь акты садистской жестокости, скрытые пороки и преступления могут существовать годами.

[^]
mamafana
21.05.2018 - 17:13
2

Весельчак

Знаю историю как опер девочку пропавшую искал, отчима первым подозревали, подпол в их доме проверяли и не нашли.Через какое то время всетаки опер заново полез смотреть и нашел другой подпол в доме и там тело девочки.

[^]
akmallragon
21.05.2018 - 17:26
0

Ярила

"Уснул в луже" это что-то! cool.gif

[^]
RobinCruzo
21.05.2018 - 17:43
5

Ярила

Цитата (tolikop @ 21.05.2018 - 12:21)
Ну самое дело вызвать Экстрасенсов.
На протяжении многих лет мы видим необычайные детективные поиски.
Пусть хоть пальцем укажут на карте,где искать.

Ага! В одиннадцатом году у нас Ан2 пропал, так эти пидарасыэкстрасенсы куда только не указывали! Мчс тюменской, пермской и свердловской области все лето тайгу прочесывали. Результат нулевой. В итоге нашли через год, случайно. Рядом с аэродромом.

[^]
yantimson
21.05.2018 - 17:44
6

Юморист

А оружие нашли? Ружье того учителя и ружье охотника? Учитель пропал за неделю до пропажи детей, причем с ружьем. Наверняка с ружьем пропал и охотник, который пошел сам детей искать. Исходя из того, какой народец там проживает, многим из них легально ствол никак не заиметь. Могли пришить учителя, чтобы завладеть оружием, а дети могли что-то видеть, либо наткнуться на улики (вещи, ружье). В их возрасте любопытство- обычное дело, к тому же без надзора со стороны родителей могли шастать и лазить где угодно. Просто так, без причины, убивать детей станет разве что маньяк, а вот с целью скрыть другое преступление, боясь разоблачения...А уж утопить в луже бухого особого уменья и не надо, да и следов особых не останется, тем более, за столь длительное время. А ружье- оно и в Африке ружье...

[^]
LexDivina
21.05.2018 - 17:46
7

Ярила

Чел сидел за убийство с особой жестокостью. Не знаю, че там полиграф. Но возможно ему не те вопросы и не так задавали. Или ваще по синему делу/наркоте детей убили и не помнят нихера.
И еще смущает цепочка дети - врач - старик.

[^]
Petrucci
21.05.2018 - 17:47
3

Человек из Кемерова

Цитата (Fakk @ 21.05.2018 - 15:42)
Цитата (alenluk @ 21 May 2018 в 13:55)

Со слов мамы мальчиков, последний раз она видела сыновей уходящими в сторону леса – в ноябре, когда ни ягод, ни грибов там уже нет. Зачем дети пошли в лес? Этот вопрос до сих пор остается невыясненным. Но еще подозрительнее выглядит другое обстоятельство: тогда, осенью, детей искали с собакой. И охотничья собака упиралась, когда ее пытались заставить пойти в лес. Вместо этого она ходила кругами вокруг дома Кулаковых. Отсюда http://kirov.bezformata.ru/listnews/poiski...889601/%3C/i%3E

Странно мне всё это. Неужели двух человек нельзя поймать на противоречиях, допрашивая по отдельности и восстанавливая поминутно хронику событий? Если мать с отчимом причастны, то, как бы они не согласовывали заранее общую версию, это не поможет, если только следователь не полный профан.
Если там опытный зэчара - мог и версии с женой заранее продумать и разучить, и подробностей по минимуму говорить

Вы че думаете, там их за чашкой чаю с печенюшками допрашивали?
Опытный зэчара и полиграф знает как обойти? Не несите херню, такие личности первые попадают под подозрение и опытному следаку как делать нефиг раскусить.

[^]
alenluk
21.05.2018 - 17:50
1

Весельчак

Алиби отчима сомнительно. Я так поняла, время пропажи мальчиков установлено со слов матери. Она видела их последней. И могла исказить время исчезновения в своих интересах.

[^]
Lynn
21.05.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.05.2018 - 19:28)
Цитата (Sviatoslava @ 21.05.2018 - 13:14)
Я считаю отчима надо колоть. И может и мамашка знает. Это полное дно - третий раз замужем и третий ебарь отсидел за убийство с особой жестокостью.

Дык вроде "кололи". И не один раз

Крепкий орешек, что ему допросы и какой-то полиграф, на котором недоучка работает. Зона всегда была школой "повышения квалификации"

В случае пропажи или смерти детей слово "отчим" очень даже настораживает, если ""отчим" - гастарбайтер, то почти всегда он и убил, ну а тут отчим - осужденный за жестокое убийство.

[^]
Lynn
21.05.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 21.05.2018 - 23:01)

Охранниками бы пошли, надзирателями.

[^]
goal8keeper
21.05.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата

Цитата (Nasos2014 @ 21.05.2018 - 23:01)

Охранниками бы пошли, надзирателями.

Возможно и теми,кого охранники охраняют.По ту сторону так сказать .

[^]
Tornth
21.05.2018 - 18:22
9

Хохмач

Я понимаю, конечно, что люди деревенские, и все такое. Они другими категориями мыслят. Но как мать спокойно могла смотреть, что маленькие дети уходят в осенний холодный лес, и не остановить? У меня летом на даче собака убежала через ограду, и побежала в лес (он прямо рядом у нас). А сын семилетний - за ней, решил помочь мне поймать собаку. Да так быстро побежал! Я - за ним, догнать не могу. Ору, зову его назад, а его через пол-минуты уже и не видно! Как выяснилось и он меня не слышал (лес густой и бурелом) и я их уже не слышу - тишина... Ни веточки не треснет. Сердце, казалось, из груди вырвется вот-вот, трясло, как Каштанку на Невском. Вот в тот момент у меня в голове уже пронесся ВЕСЬ план поисковых действий, включая оповещения соседей, полиции и Лизы Алерт. Но тут из чащи появился довольный сын с псом, и прибегать к таким кардинальным мерам не пришлось) А инфаркт был на подходе.

Это сообщение отредактировал Tornth - 21.05.2018 - 19:18

[^]
Атлас
21.05.2018 - 18:28
15

Ярила

Врач в ходе осмотра обнаружил следы насилия у детей или ему рассказали дети, о сексуальном насилии в их адрес от отчима или другого неустановленного лица, не обращаясь в правоохранительные органы врач ведет беседу (угрожает рассказать все сотрудникам полиции) подозреваемый его уверяет что все будет хорошо, что такого больше не повториться, в то же время подозреваемый (отчим или неустановленное лицо) начинает выслеживать врача, выждав удобный момент убивает врача - тело прячет.
Через несколько дней, убивает детей так как боится что они еще кому то расскажут. Что бы не видели как он с ними куда то уходит - придушил дома и закопал под хатой (полы наверно деревянные никто не вскрывал? (а собака ходила кругами вокруг дома) . Надо копать на месте сгоревшей хаты.
Все это ИМХО

Это сообщение отредактировал Атлас - 21.05.2018 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх