«Нам отрезали и поджигали бороды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
16.05.2018 - 23:59
22
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Gadenush @ 16.05.2018 - 23:45)

Тебе, дебилу даже не понять, что цифры, которыми ты пользуешься - они сцуко арабские!
Что хирургические инструменты изобретены тоже мусульманами.
Я просто такие сложные слова, как Авиценна тебе говорить не хочу.
Коленчатый вал, в маршрутке в которой ты ездить, кстати, тоже наш (мусульманский) Аль-Джазари в 13 веке придумал

Оно конечно всё здорово. Только это было столетия назад. Сейчас муслимы - это болезнь всего глобуса и радикальные пидорасы, взрывающиеся в толпах людей, а в тех местах, где они еще не взорвались - пытаются насаждать аульные порядки.

Их не любят не за то, что они "мусульмане", а за то, что они говно. И теперь у тероризма есть и религия и национальность. Я что-то не видел всеобщей ненависти к чукчам или каушкарам. Наверное потому, что они не пытаются выбесить весь мир и переделать под себя?

[^]
crunch
17.05.2018 - 00:00
8

главное не терять голову..

нужно было их бородами жопу вытереть

[^]
Verevkin
17.05.2018 - 00:00
10

Продавец времени

А началось всё так, да?

«Нам отрезали и поджигали бороды»

[^]
1CHiEF1
17.05.2018 - 00:03
8

агент госдепа

Цитата (Redkrolikk @ 16.05.2018 - 23:58)

я смотрю, ты больно грамотный. Да действительно арабы и индусы поменялись написанием цыфирь (индусы пишут по арабски, арабы - по индуски). это не умаляет их заслуг (алгебра, алхимия, астрономия). Платона с Аристотелем знаешь наверное, так вот о них весь мир узнал с арабских источников (перевод книг с арабского языка).
Ты сначала узнай, кто были твои предки, прежде чем какой марать чужую историю и культурное достояние, которым ты незаслуженно пользуешься.
Во всем мире уважительно и бережно относятся к другим культурам (смотри канал Дискавери и Нэшенел Географик - ни одного упрека или гадости в адрес других национальностей), а тут рассадник какой то грязи.

то есть неадекватный гражданин мне втирает дичь про то что медицину и математику муслики придумали-и я ещё виноват в том что не уважаю его тупость? нормально ты завернул

[^]
Dasoda
17.05.2018 - 00:03
13

Ярила

Цитата (Gadenush @ 16.05.2018 - 23:33)
Цитата (sergatver @ 16.05.2018 - 23:25)
сегодня повёз знакомую в поликлинику, а она прямо рядом с нашей мечетью. стою, жду, в планшете играю...и тут вдруг они запели свои "псалмы" - реально тошно стало, будто в средневековье окунулся. тьфу, блин

Медицину, математику изобрели мусульмане ))))
Что Земля имеет форму шара астроном Ибн Хазма доказал за 500 лет до Галилея )))
Гигиена и прочее тоже наше )))
Это к вопросу о средневековье )))))
Не стоит быть так категоричным - рот, который так говорит, очень быстро затыкается фактами ))))

Херню не пори.

Гиппократ и Асклепий жили задолго до появления ислама. Из математики алгебра, да, арабы. А вот геометрия это таки древние эллины (про Пифагора не слышал?).

Гигиена? Упс, опять Гиппократ lol.gif

[^]
Dasoda
17.05.2018 - 00:06
10

Ярила

Не тупи, придумай что-нибудь, с друзьями посоветуйся умными, найди аргументы.
Тебе, дебилу даже не понять, что цифры, которыми ты пользуешься - они сцуко арабские!
Коленчатый вал, в маршрутке в которой ты ездить, кстати, тоже наш (мусульманский) Аль-Джазари в 13 веке придумал

Арабские цифры возникли в Индии не позднее V века. Тогда же было открыто и формализовано понятие нуля (шунья), которое позволило перейти к позиционной записи чисел.

lol.gif

[^]
Arealy
17.05.2018 - 00:14
3

Приколист

История говорит о том, что подобные рейды случаются от причиненной обиды кому-то из высокопоставленных...

[^]
sam19751
17.05.2018 - 00:16
5

Ярила

у кого была борода ее поджигали, а у кого не было то приклеивали и потом поджигали..................

Блин ну че за чушь журнализды и журнабляди из Коммерсанта придумывают??

[^]
hipertruck
17.05.2018 - 00:18
8

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.05.2018 - 22:56)
Хм... а могли по муслимским понятиям и в жопу выебать!

И вообще - что муслимы делают в ХМАО?

А ты не помнишь кто губернатор ХМАО? Комарова, посмотри на её семью и вообще политику, она сосёт у черножопых с проглотом, а они ей деньги в жопу пихают.

[^]
Redkrolikk
17.05.2018 - 00:18
-7

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 17.05.2018 - 00:03)

я смотрю, ты больно грамотный. Да действительно арабы и индусы поменялись написанием цыфирь (индусы пишут по арабски, арабы - по индуски). это не умаляет их заслуг (алгебра, алхимия, астрономия). Платона с Аристотелем знаешь наверное, так вот о них весь мир узнал с арабских источников (перевод книг с арабского языка).
Ты сначала узнай, кто были твои предки, прежде чем какой марать чужую историю и культурное достояние, которым ты незаслуженно пользуешься.
Во всем мире уважительно и бережно относятся к другим культурам (смотри канал Дискавери и Нэшенел Географик - ни одного упрека или гадости в адрес других национальностей), а тут рассадник какой то грязи.

то есть неадекватный гражданин мне втирает дичь про то что медицину и математику муслики придумали-и я ещё виноват в том что не уважаю его тупость? нормально ты завернул

Да не важно, кто и что придумал, мы - сегодняшнее поколение, не можем адекватно реагировать и мыслить позитивно!
Мы вот вместе тут сидим, обсуждаем, ну не могут товарищи культурно и красиво излагать свое мнение (радуются насилию).

[^]
1CHiEF1
17.05.2018 - 00:19
8

агент госдепа

Цитата (sam19751 @ 17.05.2018 - 00:16)
у кого была борода ее поджигали, а у кого не было то приклеивали и потом поджигали..................

Блин ну че за чушь журнализды и журнабляди из Коммерсанта придумывают??

что им обезьянки рассказали-то и написали, та же ноющая сволота что и "белые каски"

[^]
CMH
17.05.2018 - 00:20
7

Ярила

ОМОН- это не кучка пидарасов, а люди с удивительной судьбой ©
Ибо нехуй..домой пусть пиздуют, там теплее

[^]
1CHiEF1
17.05.2018 - 00:21
8

агент госдепа

Цитата (Redkrolikk @ 17.05.2018 - 00:18)

Да не важно, кто и что придумал, мы - сегодняшнее поколение, не можем адекватно реагировать и мыслить позитивно!
Мы вот вместе тут сидим, обсуждаем, ну не могут товарищи культурно и красиво излагать свое мнение (радуются насилию).

когда насильников насильничают-то и поделом, а то решили что бороду отрастили, аллах из масквы помогает-значит всё можно? кажись хватит уже чуркостанского беспредела, надеюсь что всё описанное-правда и может началось

[^]
Redkrolikk
17.05.2018 - 00:30
-6

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 17.05.2018 - 00:21)

когда насильников насильничают-то и поделом, а то решили что бороду отрастили, аллах из масквы помогает-значит всё можно? кажись хватит уже чуркостанского беспредела, надеюсь что всё описанное-правда и может началось

Смирись уже, давно уже все и всех продали, раб царя нашего ))

[^]
proPOC
17.05.2018 - 00:35
3

Юморист

Цитата (Comanchi @ 16.05.2018 - 22:56)
Ну учитывая что Лянтор это Кавказ в миниатюре, то силовики все правильно сделали. Там вечером на площадь выйдешь, а кругом одни они. Я там работаю. Лянтор если что в 100 км от Сургута, и населения там тысяч 40. И ОМОН 100% не местный, ибо местного там нет. Его в Сургуте то восстановили после кавказского беспредела. И вообще их тут до жопы просто.

Очень даже верится, судя по команде КВН из Сургута.

[^]
hipertruck
17.05.2018 - 00:40
12

Ярила

сегодня повёз знакомую в поликлинику, а она прямо рядом с нашей мечетью. стою, жду, в планшете играю...и тут вдруг они запели свои "псалмы" - реально тошно стало, будто в средневековье окунулся. тьфу, блин

Не стоит быть так категоричным - рот, который так говорит, очень быстро затыкается фактами ))))

Шо правда математику и медицину изобрели? А не расскажешь ли конкретно всю математику и всю медицину или какие то отдельные части? По поводу цифр рассказывать не нужно, это индийские цифры которые арабы продвинули в массы (торгаши). Тогда "изобретали", а точнее открывали, ты же не хочешь сказать что число Пи, к примеру, это изобретение и когда то его не было? все и всё, в том числе и арабы.

Гигиену с чего вы себе приписали? Тоже было у всех, бани, термы и т.д., чего вы там изобрели?

А развитие арабов как раз таки стало тормозить как появилось мусульманство и если наши татары, башкиры и некоторые другие народы в себе совместили развитие с религией, то вот большая часть мусульман так и живёт в средневековье. Не напомнишь ли какой веры были те кто в Чечне головы резал НАШИМ солдатам?

Ну и так для размышления, сегодня есть только две большие религии в которых есть такое понятия как "свои и чужие", это иудаизм и мусульманство, в первом мы гои, во втором неверные

Ну и по поводу земли: Ещё в VI в. до нашей эры Пифагор считал, что Земля имеет шарообразную форму. То же открытие наиболее авторитетный автор в этом вопросе, Феофраст, отдаёт Пармениду. Да и Диоген Лаэртский сообщает, что суждение о шарообразности Земли высказывал Анаксимандр Милетский, у которого учился Пифагор в юности.

Через 200 лет Аристотель доказал это, ссылаясь на то, что во время лунных затмений тень Земли всегда круглая.

Через ещё 100 лет Эратосфен, зная расстояние от Александрии до Сиены и используя гномон около Александрийской библиотеки во время положения Солнца над Сиеной в зените, сумел измерить длину земного меридиана (250000 стадий) и вычислить радиус Земли (40000 стадий)[1]. Поскольку неизвестно, какими стадиями пользовался Эратосфен, невозможно установить это значение в современных единицах длины.

То, что форма Земли должна отличаться от шара, впервые показал Ньютон. Он предположил, что она имеет форму эллипсоида и предложил следующий мысленный эксперимент. Нужно прокопать две шахты: от полюса до центра Земли и от экватора до центра Земли. Эти шахты заливаются водой. Если Земля имеет форму шара, то глубина шахт одинакова. Но на воду в экваториальной шахте действует центробежная сила, в то время как на воду в полярной шахте — нет. Поэтому для равновесия воды в обеих шахтах необходимо, чтобы экваториальная шахта была длиннее.

Дальнейшее развитие теории фигуры Земли отражено в работах Гюйгенса, Кассини, Клеро, МакЛорена, д'Аламбера, Лагранжа, Лапласа, Лежандра, Якоби, Дирихле, Пуанкаре

Много тут мусульман?

Ну а так то вон пЭрдоган тоже говорил что в космос мусульмане первые полетели ещё 1500 лет назад.

[^]
hipertruck
17.05.2018 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.05.2018 - 23:35)

Не стоит быть так котегоричным - рот, который так говорит, очень быстро затыкается фактами ))))

слушай, а ты походу в натуре мусульманин, упоротый очень, медицину с математикой они изобрели, пиздец граждане. но обои всё-таки поклей

Не тупи, придумай что-нибудь, с друзьями посоветуйся умными, найди аргументы.

Ты про цифры то с инструментами не пизди и посмотри по сторонам, а точнее Индия, Китай, Европу упоминать не буду с Россией даже.

[^]
dimak3
17.05.2018 - 00:47
7

Ярила

когда же в Мск, так же будут поступать с муслимами?

[^]
LBelch
17.05.2018 - 00:49
-2

Юморист

Пруфов, как и всегда, не будет?

[^]
hipertruck
17.05.2018 - 00:49
8

Ярила

Я смотрю как во всём мире ваши мусульмане бережно относятся к другим культурам, разрушенные памятники, отрубание голов неверным и т.д., или телевизор всё это придумал с интернетом, а мне потом приснилось?

[^]
moskalik
17.05.2018 - 00:53
1

Юморист

Цитата (Kirkorovyev @ 16.05.2018 - 23:10)
Хоть гдето у силовиков яйца есть и стальные

Не обольщайся. Дележ сфер влияния никто не отменял.

[^]
rus2205
17.05.2018 - 00:54
3

Ярила

Цитата (VVU @ 16.05.2018 - 23:00)
Ну как бы исторически там буддисты и язычники должны быть, а мусульмане
хьалхахьа ну или алга на историческую родину.

буддисты ханты или манси? lol.gif

[^]
hipertruck
17.05.2018 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.05.2018 - 00:03)

Херню не пори.

Гиппократ и Асклепий жили задолго до появления ислама. Из математики алгебра, да, арабы. А вот геометрия это таки древние эллины (про Пифагора не слышал?).

Гигиена? Упс, опять Гиппократ lol.gif

Я бы по поводу алгебры тоже поспорил поскольку:

Истоки алгебры уходят к временам глубокой древности. Арифметические действия над натуральными числами и дробями — простейшие алгебраические операции — встречаются в ранних математических текстах[3]. Ещё в 1650 году до н. э. египетские писцы (напомню что они не были ни арабами, ни уж тем более мусульманами) могли решать отвлечённые уравнения первой степени и простейшие уравнения второй степени, к ним относятся задачи 26 и 33 из папируса Ринда и задача 6 из Московского папируса (так называемые задачи на «аха»). Предполагается, что решение задач было основано на правиле ложного положения. Это же правило, правда, крайне редко, использовали вавилоняне.

А алгебра в переводе с арабского - это восполнение, т.е. они дополняли то что уже было. Ну так все дополняли и сейчас дополняют разные разделы науки.

[^]
Newvovan1973
17.05.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.05.2018 - 22:56)
Хм... а могли по муслимским понятиям и в жопу выебать!

И вообще - что муслимы делают в ХМАО?

Там деньги есть и ещё не все засрали. Не будет денег, не будет и их.
lol.gif

[^]
hipertruck
17.05.2018 - 00:58
8

Ярила

По поводу изобретений кто тут начал излагать? Не мусульманин ли? Так, говоря его словами, его фактами и задавили. И не нужно тут путать 2 диаметрально противоположных понятия "радоваться насилию" и "улыбнуться хоть какой то мести за насилие". Напомню что радовались насилию те кто в Чечне головы резал, а тут только второе подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22133
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх